Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Помогите, пожалуйста, найти песню! Её в 2003 крутили на Радио Классик, поёт мужчина, на французском, очень красивый голос, грустная такая песня. Начинается как-то так (по-русски, извините): "арвуар юн фин, контитюпаль, ие ке фрир, юн посибаль". Песня прям в душу запала, ищу уже 7 лет безрезультатно(
Или хотя бы, знающие люди, подскажите, как это всё может писаться по-французски))
Первое видео у меня в контакте! так запало в душу. подскажите кто поет__) может знаете.. http://vkontakte.ru/id16963909
Девочки, помогите опознать песню. Поет мужчина и женщина, на композицию Cigarette Act (саундтрэк к фильму Эммануэль). В этом ролике она звучит с 3:50 http://www.youtube.com/watch?v=_fYDiEV2Jq4&feature=related Давно не могу найти. Заранее спасибо!
поиот парени, спокоиная песня на франтзуском.. помогхите... :(
358 mylene_farmer
помогите плиз найти песню! Французкая! Первые слова : зе сис,а там пошло: териметоре дебиторе амафу анафисес невофууууу,ат зе сис..
Помогите опознать известную песню на французком, песня не новая, слушал несколько раз, слова идентифицировать не смог, поет женщина, там в припеве в конце предложения последнее слово берется очень высоким тоном, как бы негромко выкрикивается, вот напев:
Па-па парам па-па парам, па-па парам-пам-ПАМ!
Или подскажите где мне еще поискать, замучался ппц...
Помогите пожалуйста опознать такую песню, если я не ошибаюсь французскую: поет группа, песню веселая и быстрая, с очень приедающимся припевом в духе: "таи, таи, таи, таа. воооо". Слышал ее 2 раза в течение 2ух недель в торговых центрах.
Подскажите пожалуйста название песни, она появилась в 2003-2004г.Как тока появилась сразу стала хитом.Песня не быстрая, спокойная, о любви),наверно даже медляк.
В клипе поют парень и девушка поочередно на пляже, там еще типа домик - бар такой, поют не на английском и не на французском, вроде они латиноамериканцы. Помню только пару слов в припеве: бессамо, курассо.Заранее благодарен, спасибо.
Всем привет) давно не заходила в тему. Сейчас вот очень нравится песенка, может кто-то ее ищет)))
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Maika%20P.
Привет всем, помогите найти французскую песню, которая исполняет девушка, припев такой: де лямур, де борне, амур цума цва, амур...
пожалуйста скажите как называется песня где еще мужик похоже реп читает в припеве что-то вроде а лоу данс!!!!!пожалуйста скажите!!!!оч нравится!
Сообщение было удалено
alors on danse - stromae
Помогите пожалуйста, не могу узнать исполнительницу песни,игра на фортепиано могу оставить ссылку:
http://blog.i.ua/user/614081/59088/?autoplay=1
Буду вам очень Благодарна
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=FHuFGic6gEI&feature=related
Natasha St pier - tu trouveras
Ооо Огромнейшее спасибо! Вы мне очень помогли)Оперативненько так))Ух Очень Вам признательна!
Помогите пожалуйста,ищу песни певицы(хоть убей не одного слова не помню)но клипы помню,она худенькая длинный светлый волос едит на мотоцикле по ночному городу,еще клип-как танцует с балетом в платье 18в,и 3 клип-как она с друзьями просыпается в домике на пляже и начинают обмазываться цветными красками)))
помогите ))) пожалуста поёт девушка на фр помому! слово в припеве первое "Фатамееееее"
Привет! Помогите пожалуйста найти песню... Слышала её в 2007г. Поет девушка. В припеве поётся примерно так:
жмисюри он уа, жюля фе кет уа... лала лала лаАалаааа
Последнее слово не помню, но оно повторяется три раза и немного по восточному
Не могу найти французскую песню поет парень! там слова вроде в припеве pale papa mama dezole b mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=))
Сообщение было удалено
Танюша умничка,я ее тоже искал
Gregoir
-
Toi et moi
Нашел благодоря вам) Спасибо огромное))
Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=))
Женечег in_grid_-_in-tango
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но это точно не та песня. Она была не быстрая
Сообщение было удалено
lara_fabian_-_je_suis_malade
Сообщение было удалено
Спасибо, но опять не то...
Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=)) Ее сейчас часто крутят по французскому радио! Пожалуйста кто-нибудь помогите!!! Прошууууууууу((((
ищу одну песню уже лет 8-10 точно не помню,вобще в клипе мужик нигер поет на французком,вокруг него танцуют девушки 2-3 в клипе всеремя темно ипросто мерцают огни.пенся рэе если что.если кто знаеи пожалуйста отпишитесь.заранее спасибо
в припеве примерно такие слова есть точно уже не помню kop mares sua ... kop mares sua ...
Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=)) Ее сейчас часто крутят по французскому радио! Пожалуйста кто-нибудь помогите!!! Прошууууууууу((((
Помогите!!с ума уже схожу,не знаю как писать((клип видела года 4-5 назад,поют девушка в красном платье и парень,поют на французском вроде,они на белом фоне и на этом фоне то появляются то исчезают узоры(((
Помогите найти песню поет женщина что-то про цу най
уже потерял надежду,песня очень старая,поет женщина очень приятным,мягким голосом. Слова :жё мё ла съеже...же симфониккё...комо сэрья(часто повторяется)
в клипе если мне память не изменяет она полуобнаженная
всё что помню =(
забыл сказать,на радио пару дней назад слышал,но не помню ни радио ни времени...
еще вспомнил слова:
сэ ле тет,сэ ле тот,кона плю косе де фот...жё сью ла па де муа
Сообщение было удалено
Если нашли,ответте пожалуйстf
Дааааааа!!!
Mylene Farme r -Lamour Nest Rien
Помогите найти песенку-очень веселая,заводная.Поет какая-то французская группа.Там еще кричат в припеве:типа Саминээээээоф или сан минеро.но очень часто кричат эээээээ.Такая взрывная.Редко,но крутят по европе и 107.
помогите пожалуйста найти эту песню
http://vkontakte.ru/video11765661_147963313
такая милая история)
Ищу песню на французском языке поем ммужчина , припев такой, что то типа дану дану дану
помогите пожалуйста найти )
Сообщение было удалено
T-Short - Esti Ca Un Inger
пот на румынском!
поиогите найти песню название не помню.там в припеве как то так а кумба я че то такое
[quote="Надя"]всем приветик....на европе плюс крутят песенку...не совсем понимаю очём поют...но песня очень нравится.....поёт девушка....там у неё в припеве есть лсово Николажа....[/quote
Mylene Farmer Appelle ma numero
Здравствуйте, как-то раз ночью слышала на радио Серебряный дождь песню на французском, девушка молодая исполняет, голос сильный, в припеве срывается на крик и там ещё повторяется что-то вроде *ун вахом...ла-ла-ла-ла-ла...ун вахом....* там в конце песни ещё кажись рояль играет...песня сильная очень и скорее всего не новая.помогите, если кто может...
Случайно услышала припев песни, поет французская группа /может и поп но не исключено что рэп/Слова припева примерно такие" жэ ту намуси пре кефанубиле комплекс фа фронсес оу эээ". Такая заводная и ритмичная Прошу помогите найти! Очень понравилась!!
Нород помогите найти песню, походу она старенькая, помню припев что то вроде : Хеля хеля -хеляяя......про какую то Хелю
За ранее спс
Сообщение было удалено
Или я может ошибаюсь не Хеля а ЭЛЯ , вобщем поет девушка помогите плиз