Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алена

Помогите, пожалуйста, найти песню! Её в 2003 крутили на Радио Классик, поёт мужчина, на французском, очень красивый голос, грустная такая песня. Начинается как-то так (по-русски, извините): "арвуар юн фин, контитюпаль, ие ке фрир, юн посибаль". Песня прям в душу запала, ищу уже 7 лет безрезультатно(

Алена

Или хотя бы, знающие люди, подскажите, как это всё может писаться по-французски))

Марина

Первое видео у меня в контакте! так запало в душу. подскажите кто поет__) может знаете.. http://vkontakte.ru/id16963909

Сергей

Девочки, помогите опознать песню. Поет мужчина и женщина, на композицию Cigarette Act (саундтрэк к фильму Эммануэль). В этом ролике она звучит с 3:50 http://www.youtube.com/watch?v=_fYDiEV2Jq4&feature=relat​ed Давно не могу найти. Заранее спасибо!

алина

поиот парени, спокоиная песня на франтзуском.. помогхите... :(

Алексей

358 mylene_farmer

Андрей40479

помогите плиз найти песню! Французкая! Первые слова : зе сис,а там пошло: териметоре дебиторе амафу анафисес невофууууу,ат зе сис..

Алекс

Помогите опознать известную песню на французком, песня не новая, слушал несколько раз, слова идентифицировать не смог, поет женщина, там в припеве в конце предложения последнее слово берется очень высоким тоном, как бы негромко выкрикивается, вот напев:

Па-па парам па-па парам, па-па парам-пам-ПАМ!

Или подскажите где мне еще поискать, замучался ппц...

Дмитрий

Помогите пожалуйста опознать такую песню, если я не ошибаюсь французскую: поет группа, песню веселая и быстрая, с очень приедающимся припевом в духе: "таи, таи, таи, таа. воооо". Слышал ее 2 раза в течение 2ух недель в торговых центрах.

Алексей

Подскажите пожалуйста название песни, она появилась в 2003-2004г.Как тока появилась сразу стала хитом.Песня не быстрая, спокойная, о любви),наверно даже медляк.

В клипе поют парень и девушка поочередно на пляже, там еще типа домик - бар такой, поют не на английском и не на французском, вроде они латиноамериканцы. Помню только пару слов в припеве: бессамо, курассо.Заранее благодарен, спасибо.

Оля

Всем привет) давно не заходила в тему. Сейчас вот очень нравится песенка, может кто-то ее ищет)))

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Maika​%20P.

nekit

Привет всем, помогите найти французскую песню, которая исполняет девушка, припев такой: де лямур, де борне, амур цума цва, амур...

манька

пожалуйста скажите как называется песня где еще мужик похоже реп читает в припеве что-то вроде а лоу данс!!!!!пожалуйста скажите!!!!оч нравится!

Tanya
манька

Сообщение было удалено

alors on danse - stromae

Светлана

Помогите пожалуйста, не могу узнать исполнительницу песни,игра на фортепиано могу оставить ссылку:

http://blog.i.ua/user/614081/59088/?autoplay=1

Буду вам очень Благодарна

Светлана

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=FHuFGic6gEI&feature=relat​ed

Natasha St pier - tu trouveras

Светлана

Ооо Огромнейшее спасибо! Вы мне очень помогли)Оперативненько так))Ух Очень Вам признательна!

Женечка

Помогите пожалуйста,ищу песни певицы(хоть убей не одного слова не помню)но клипы помню,она худенькая длинный светлый волос едит на мотоцикле по ночному городу,еще клип-как танцует с балетом в платье 18в,и 3 клип-как она с друзьями просыпается в домике на пляже и начинают обмазываться цветными красками)))

Гость

помогите ))) пожалуста поёт девушка на фр помому! слово в припеве первое "Фатамееееее"

ЖенёчеГ

Привет! Помогите пожалуйста найти песню... Слышала её в 2007г. Поет девушка. В припеве поётся примерно так:

жмисюри он уа, жюля фе кет уа... лала лала лаАалаааа

Последнее слово не помню, но оно повторяется три раза и немного по восточному

Shadiya

Не могу найти французскую песню поет парень! там слова вроде в припеве pale papa mama dezole b mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=))

михей
Tanya

Сообщение было удалено

Танюша умничка,я ее тоже искал

Гость

Gregoir

-

Toi et moi

Нашел благодоря вам) Спасибо огромное))

Shadiya

Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=))

Алексей

Женечег in_grid_-_in-tango

ЖенёчеГ
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но это точно не та песня. Она была не быстрая

Shadiya
ЖенёчеГ

Сообщение было удалено

lara_fabian_-_je_suis_malade

ЖенёчеГ
Shadiya

Сообщение было удалено

Спасибо, но опять не то...

Shadiya

Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=)) Ее сейчас часто крутят по французскому радио! Пожалуйста кто-нибудь помогите!!! Прошууууууууу((((

рустам

ищу одну песню уже лет 8-10 точно не помню,вобще в клипе мужик нигер поет на французком,вокруг него танцуют девушки 2-3 в клипе всеремя темно ипросто мерцают огни.пенся рэе если что.если кто знаеи пожалуйста отпишитесь.заранее спасибо

рустам

в припеве примерно такие слова есть точно уже не помню kop mares sua ... kop mares sua ...

Shadiya

Не могу найти французскую песню поет парень или группа ! там слова вроде в припеве pale papa mama - dezole mezole! Очень понравилась песня помогите кто знает пожалуйста=)) Ее сейчас часто крутят по французскому радио! Пожалуйста кто-нибудь помогите!!! Прошууууууууу((((

Росомаха

Помогите!!с ума уже схожу,не знаю как писать((клип видела года 4-5 назад,поют девушка в красном платье и парень,поют на французском вроде,они на белом фоне и на этом фоне то появляются то исчезают узоры(((

марина

Помогите найти песню поет женщина что-то про цу най

Вадим

уже потерял надежду,песня очень старая,поет женщина очень приятным,мягким голосом. Слова :жё мё ла съеже...же симфониккё...комо сэрья(часто повторяется)

в клипе если мне память не изменяет она полуобнаженная

всё что помню =(

Вадим

забыл сказать,на радио пару дней назад слышал,но не помню ни радио ни времени...

Вадим

еще вспомнил слова:

сэ ле тет,сэ ле тот,кона плю косе де фот...жё сью ла па де муа

Вадим
Karina

Сообщение было удалено

Если нашли,ответте пожалуйстf

Вадим

Дааааааа!!!

Mylene Farme r -Lamour Nest Rien

Надежда

Помогите найти песенку-очень веселая,заводная.Поет какая-то французская группа.Там еще кричат в припеве:типа Саминээээээоф или сан минеро.но очень часто кричат эээээээ.Такая взрывная.Редко,но крутят по европе и 107.

Даша

помогите пожалуйста найти эту песню

http://vkontakte.ru/video11765661_147963313

такая милая история)

Rust

Ищу песню на французском языке поем ммужчина , припев такой, что то типа дану дану дану

Rust

помогите пожалуйста найти )

Александр
ADEPT

Сообщение было удалено

T-Short - Esti Ca Un Inger

пот на румынском!

alex

поиогите найти песню название не помню.там в припеве как то так а кумба я че то такое

Гость

[quote="Надя"]всем приветик....на европе плюс крутят песенку...не совсем понимаю очём поют...но песня очень нравится.....поёт девушка....там у неё в припеве есть лсово Николажа....[/quote

Mylene Farmer Appelle ma numero

Juli

Здравствуйте, как-то раз ночью слышала на радио Серебряный дождь песню на французском, девушка молодая исполняет, голос сильный, в припеве срывается на крик и там ещё повторяется что-то вроде *ун вахом...ла-ла-ла-ла-ла...ун вахом....* там в конце песни ещё кажись рояль играет...песня сильная очень и скорее всего не новая.помогите, если кто может...

Светок

Случайно услышала припев песни, поет французская группа /может и поп но не исключено что рэп/Слова припева примерно такие" жэ ту намуси пре кефанубиле комплекс фа фронсес оу эээ". Такая заводная и ритмичная Прошу помогите найти! Очень понравилась!!

Саша

Нород помогите найти песню, походу она старенькая, помню припев что то вроде : Хеля хеля -хеляяя......про какую то Хелю

За ранее спс

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Или я может ошибаюсь не Хеля а ЭЛЯ , вобщем поет девушка помогите плиз