Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Пожалуйста помогите найти песню или клип.Поет девушка,короткая стрижка,по-моему светлые волосы.Песня медленная,припе вроде начинается со слов ЖУ МА ВИР ...В клипе она играет на рояле(или фоно-не помню точно) на фоне окнА,идет дождь...помоему они ругаются с парнем,он уезжает,попадает в аварию,в конце она приходит к нему в больницу...Песня старая,лет 5-7 назад крутили по спутниковому тв. Буду очень благодарна
кто знает французскую композицию с мужским голосом (медляк), слова как то так: а на флу до...
Подскажите что за французская песня слова примерно такие "айм ноу парам пам пам пам, айм ноу"
помогите найти песню. не очень старая. начинается с телефонного разговора. алло алло и пошло... поет мужчина. молодой. она грустная. Есть строки чем то похожие жеми жетва.
ищу песню слышал в сборнике вроде на французском языке поет девушка не могу вспомнить слова помню мужчина начинает изначально подпевать на на ней на на на на на ней на на и начинает петь девушка в припеве что то вроде слов ту ша мол вон на на на
есть кто живой помогите плиз ишу уже давно ее(
Сообщение было удалено
а разве это не английские слова: "айм ноу" )
как вариант: "Irma – I Know"
Помогите найти песню ,пжлста !куплет поёт вроде женский голос ,а потом "си пара па "и клубняк начинается ))уже месяц ищу найти не могу
Подскажите французскую песню, старую, поют мужчина и женщина. Песня медленная, ходили слухи, что они занимались любовью, записывая эту песню
V.A. - I am crazy =) Французская песенка - прикольная веселая песенка
Сообщение было удалено
возможно: "Serge Gainsbourg & Jane Birkin - Je t'aime... moi non plus"
Здравствуйте, песню слышал 1 раз и никак не могу найти, название то ли на японском, то ли на китайском, сама песня шла на французском, в припеве были слова "Dima Love". Во всяком случае так слышалось. Помогите найти пожалуйста
Помогите пожалуйста, может кто знает/помнит как называется старая! песня (может 2000-2006 гг) , поет девушка, песня медленная в припеве: va-pa-parara-pa parara-pa-parara-papara, склоняюсь к тому, что на английском, но может и французская, давно ищу, кроме припева не помню слов...
это не Zaz-zaz je veux.
Подскажите, пожалуйста, кто исполнитель и как называется песня. Спасибо.
В прошлом году нашел песню, которую искал 12 лет (!). Все это время поиск велся в ложном русле, ведь я был уверен, что слышал французский текст, а композиция оказалась итальянской. Французский вариант тоже есть, но тогда по радио я слышал именно итальянский оригинал. Tiziano Ferro - Perdono.
помогите найди песню вроде француженка слышала тока припев зу зу зу
Это действительно она!Спасибо огромное!
fgfgfg
Помогите найти песню начало медленное мелодичное потом начинает петь девушка нежным голосом ДИМЕ ПУРКУА СТИПА ВИ СОНКА что то типа этого
Сообщение было удалено
MARIE LAFORET - VIENS, VIENS
Сообщение было удалено
не чё
Помогите найти песню французский рэп поют тока парни. Похожая на арабскую что ли там в начале такие слова Оля Оля синекада
Помогите(((песня старая по моему франзузкая поется примерно фа то мо,фа тони ле рас пиех тони фа то мо....
Помогите.. Жен коми па сесоле, жен ко ноу ми де лю сонфа, жен ко ноу па сэтхоен.. Короче какая-то такая ерунда там поется, я точно не помню, в голове пара несвязных слов всплыло и все, хоть убейся, надо найти😬
Сообщение было удалено
Daniel Lavoie – Ils s'aiment
Сообщение было удалено
Джо Дассэн – Салют
Сообщение было удалено
помогите найти песню старую французы поют в припеве чтото вроде анни бонемоки бонемоки
Помогите пожалуйста найти французскую песню,сначало идет танцевальная музыка,а потом немного слов,поет девушка на французском,слово только запомнила МАЙН в начале,песня вроде не старая вот вот вышла...)))
Помогите найти песню, кажется она французская ее поет женщина примерно 90 годов пеня. Припев очень похож на мат "ё видорас"как то так)
Сообщение было удалено
Я тоже ее ищу! Если найдете скиньте название сюда, пожалуста!
Сообщение было удалено
Omma - Polka
какая песня звучит в фильме плюшевый мишка?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста найти песню: французская женская рэп (хип-хоп) группа, в конце поет ребенок что то про папА, эту пеню крутили по радио 105.2 в 2005 2006 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите найти песню на французском языке, Песня была популярна в 80-*****. В клипе девочка приезжает к отцу (родители в разводе), она находит на чердаке дома в сундуке свадебное платье мамы, надевает его и танцует. Отец вспоминает свадьбу. Потом приезжает мама на Камилла, тоже ищу эту песню, этот клип...Comme Toi - Jean Jcgues Coldman, послушайте, это не она?так давно было, клип в душу запал а песню толком не помню...но эта очень похожа,
а
Francois Feldman - LES VALSES DE VIENNE
Francois Feldman - LES VALSES DE VIENNE
Подскажите пожалуйста, что за песня. Довольно старая, вроде на французском, поет в основном мужчина (такой в возрасте) и девушка подпевает тоненьким голоском па па ра па па. Очень известная.
Сообщение было удалено
jean pierre mader - macumba.
Песня 2000-2006 год, точно не помню . В клипе блондинка в красном платье и люди в лабиринте ходят , с завязанными глазами . В конце они все собираются в одной комнате и у них глаза открываются
Помогите найти песню, поёт мужик вроде на французком точно не помню но там есть слова примерно фаса или фаст; а сыю сэлфо сыю ген. я её слышал по радиус фм летом в 2015 году .Заранее спасибо
Помогите кто нибудь ищю песню вроде фанцузкая поёт девушка где то в в 2006 2007 была популярна ..в припеве что то вроде цекири иии
Сообщение было удалено
Viens Viens - “Вернись” 1973
Marie Laforêt (Мари Лафоре)
Сообщение было удалено
Lucie Bernardoni- Apprends-nous.
здравствуйте, помогите найти песню. поет мужчина на французском. песня была популярна примерно в 2005-2006 году и, если не ошибаюсь, даже была в хит-параде европы-плюс... крутили на радио несколько раз в день, но не название, не исполнителя не могу вспомнить...
Grégoire - Rue des étoiles Нашла!!!!!!!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать песню. лет 10 назад услышал на fashion tv.Поет женщина на французском, есть гитара неэлектро. мелодия похожа на припев из Raphael Карлы Бруни, но динамичнее и погромче. Там был напев что-то типа: тутуруруруруруууу-ру
помогите найти песню французскую. Слова в припеве вроде "ла мелан коли", песня грустная и медленная. Есть еще на нее клип, снятый в ч\б, съемки были на море
Помогите пожалуйста. Ищу франц. песню. Слушал в 2008 примерно. Слова примерно такие:
Жмесонеяма журадегитуа, жмесонеяма ла фасли согитва, жмесонея ямма ямма ямма...
Help!! Помогите пожалуйста Слова были в песне были вроде " бели дэ ми хитвайлай" и что то еще " вис ю ропинхен"
Ребята! Помоги найти песню, умоляю!
Песня на французском языке. Ориентировочно 2001-2005 года. По радио играла довольно часто. Поет девушка.
Припев примерно: Эй опееааа а а ту ту туу уу ту ту туу ту ту тууу