Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Помогите найти песню, она французкая
Там пела девушка, запомнила только припев, примерно такой се ля порте, се ма резоте, ле
Помогите найти, плиз заранее спасибо
И в конце было ля Мур ту жюр
Сообщение было удалено
Помогите найти , пожалуйста, песню где-то 1-2 года ей, поёт красиво девушка и в припеве по-моемк такие слова:де ми жо ля а а а (а -как - будто заикается), по ди эф эм слышала, пожалуйстааааааааа!
Пож
Подскажите, что за песня. В припеве что типа "же ле се, же ле не ви, же тем сапе же те ла..." Поет женщина
Сообщение было удалено
Taxi - vanessa paradi?
Сообщение было удалено
к сожлению нет
ребяят, помогите.
Услышала песню на французском, но слова разобрала плохо. Энергичная песня, поет девушка, слова в припеве что-то наподобие: жо ту ле, ту рекрези сомле, порту крези
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти французскую песню 1994-1999 годов, точнее не могу сказать(( поет девушка, песня входила в сборник, в который еще входила песня Мадонны You'll see. Начинается что-то типа Жю компли ту лямор . Ищу ее уже пару лет. Помогите, пожалуйста!
Добрый день.Как у вас дела?)Помогите найти песню,была очень популярна в 20х годах,помню только припев как девушка поёт:пам парам пам парм,пам пам пам.И потом слова,потом опять пам парам пам парам.Как то так,кто знает ееё подскажите афигенная тема.Благодарю!
здрасте! может кто подскажет исполнителя или название песни на французском языке. Грустную песню поет девушка, по радио неоднократно слышал где-то в 2004-2005.
в припеве что-то КОНТЕВЮ? ЖУ МА ЦАШ
Пожалуйста помогиле найти песню то-ли на франц то-ли на англ ,в припеве часто повторяется рео рео оре оре ту хес очень надо
Помогите найти песню! Слова примерно такие "портуа же ефе портуа зе шансо это но ре" поет парень.
помогите найти французскую клубную пищалку начала 2000 ,голос ребенка,слова звучат так СИ КОМСИ СИ КОМСА СЕ ПАСИБЛЕ СЕ ПАССА !
Помогите найти песенку крутят на радио. Поет девушка,а в припеве парень рэп читает. Вроде бы на французом языке.
Сообщение было удалено
а не милен фармер песня фак вем ол)
Сообщение было удалено
Милен Фармер – Je Te Rends Ton Amour
Сообщение было удалено
Все написано на сылке
Сообщение было удалено
Похоже на Indila - Dernier dance
Лана, Нет Это не Zaz- je vuex сто процентов!, Песня похожа именно на песню "Cidinho & Doca - Rap das armas", такая же заводная, с повышением эмоции, только поет девушка, молодая, высоким милым голосом. В конце припева слова похожи на - па ра м пам пам или ту рум пум пум...
Язык ё мое, французский, вроде, Так она в душу запала что не знаю как найти!!
Игра она летом 2012 года в Зале Динамит Джим Казань!
Пожалуйста помогите найти французкую песню там девушка и мужчина поют рэп
Там по моему слова герздепар
Пожалуйста помогите найти песню на французском языке, Песня была популярна в 80-е. В клипе девочка приезжает к отцу (родители в разводе), она находит на чердаке дома в сундуке свадебное платье мамы, надевает его и танцует. Отец вспоминает свадьбу. Потом приезжает мама на машине и забирает девочку.
Сообщение было удалено
Помогите найти песню....старая французская, 70 или 80 годов... быстрая вроде.... слова в ней есть вроде в припеве "аделю ку ку"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите пожалуста найти французкую песню поет девушка 2014 года по радио крутят
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!
подскажите как называется песня которую поёт испанка на 14 минуте 33 секунде из к/ф Неприкасаемые/ Les Lyonnais
Подскажите пожалуйста песню, мужик поёт толи опера толи мюзикл, классическая в целом. Про миллионера поёт. Еще букву а тянет в припеве. Что-то типа "амунааааре ла фан би контре тут туду ту мильёнер" подругому написать не могу((
[quote="КириLL" message_id="27061484"]
наберите в контакте молдавская песня про любовь, должно выдать, исполнтеля не знаю
Добрый день. Как называется песня на фр., поет мужчина, а скорее всего, группа, припев типа "Сыырнавут"
Подскажите пожалуйста песню, мужик поёт толи опера толи мюзикл, классическая в целом. Про миллионера поёт. Еще букву а тянет в припеве. Что-то типа "амунааааре ла фан би контре тут туду ту мильёнер" подругому написать не могу((
Помогите пожалуйста, как называется песня там девушка и несколько (3-4) парня, они читают рэп, девушка поет припев. Новая песенка не старая.
Сообщение было удалено
Sur Ma Route - Black M
Сообщение было удалено
Team Bs - Case Depart
подскажите песню пожалуйста. не помню как называется. но она французская. поет парень сначала, а в припеве девушка, она говорит только одно слово по-моему жу тем.немного на рэп похожа песня. уже лет 10 ее ищу... буду благодарен
Пивицу зовут Zaz
Подскажите кто поёт песню, в припеве несколько раз повторяется Делон,Делон,Делон. Поёт мужик
Дешон, дешон,дешон
Lorie - Je serai (Ta meilleure amie)
Помогите найти песню поёт девушка на. На на на на на на папапапаааа ..
помогите найти песню,вроде французская. припев типо ла пас и что то там еще
Сообщение было удалено
Team Bs - Case Depart
ребят, не поможете? вообще не в состоянии отыскать, прошу, послушайте, вдруг знаете: http://www.youtube.com/watch?v=9QPF2yDPQow
[quote="Камилла" message_id="49478859"]Пожалуйста помогите найти песню на французском языке, Песня была популярна в 80-е. В клипе девочка приезжает к отцу (родители в разводе), она находит на чердаке дома в сундуке свадебное платье мамы, надевает его и танцует. Отец вспоминает свадьбу. Потом приезжает мама на
Камилла, тоже ищу эту песню, этот клип...
Comme Toi - Jean Jcgues Coldman, послушайте, это не она?
так давно было, клип в душу запал а песню толком не помню...но эта очень похожа,
Подскажите пожалуйста! Французская песня, девушка есть поёт на неё кавер ( просто перепевает), хоть убейте не могу найти((
слова " лямур тужур бонжур " во франц я не оч., но песню ой как хочу найти