Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите найти песню, слов не помню. На французком, в клипе девушку выгоняют с чемоданом, в толпе толкают, а она идет против всех на встречу урагану.
http://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk
Сообщение было удалено
Fleur De Lise – La Monture
Сообщение было удалено
по мотиву похоже на ZAZ там слова такие что то про лимузины отели
Люди помогите!!!Не могу найти название французскую песни,она играет в серяле кухня 2-й сезон 4серия!Когда Макс пришол к Вике и скинул с неё халат!!!!!!!!Кто знает название пишыте в ответ или вк я Лариса Шранц!ОЧЕНЬ НАДО ПОТОМУЧТО ОЧЕНЬ ТАЩЮСЬ!И ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА ЗВОНОК!Есе что спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О МОЙ БОГ! - ЭТО ОНА! УГРОБИЛ УЙМУ ВРЕМЕНИ И ВОТ, ОНА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
то тека оо, айто се ,жубами ели солисо таскуранти жолиби жоти жели а се убеми
Сообщение было удалено
помогите найти эту песню девушка поет по русскому написал припев
Сообщение было удалено
Zaz – Je veux!
Помогите пожалуйста найти. Постоянно играет на радио моя удмуртия, девушка поет на французком мне не понятно, но вроде эжтого что то припев: жу ле мли жу дос дос дос
Помогите найти французскую песню, поёт мужчина
В припеве кажется слова похожие на : рандеву рандеву
Пожалуйста помогите найти!!!
Здравствуйте. Ищу давно эту песню, в начале 2000х когда учился в школе многие слушали, а щас как сквозь землю провалилась. Французская, предположительно либо парень, либо группа из парней поёт. Такая не быстрая, приятная, помню что там один поёт, а другой на бэк вокале пара-па-пааа, и в конце куплета кажется слова -вас илья дюван, пара уу, пара уу, пара па пааа...Буду очень благодарен если кто подскажет, в прямом смысле ищу годами её, ни у кого не играет, ни по телику ни по радио...
умоляю помогите найти песню на французком поет девушка молодая и в припеве одни и те же слова крутятся больше ничего сказать не могу(
Здравствуйте подскажите что за песня исполняемая девушкой в конце ролика примерно с 12:14
ролик забыл скинуть)) https://www.youtube.com/watch?v=agblLc_oqMo
Indila – Derniere Danse (Emil Lassaria Remix)
Здраствуйте помогите пожалуйста с название этой песни и исполнителем http://my.mail.ru/mail/buzdakova.a/video/_myvideo/92.html заранее спсибо
Плиз помогите. Ищу эту песню пять лет. Вроде французский.
Изе пахти куди шо. В середине где то мужик рэп читает на английском
Сообщение было удалено
Может быть, Stromae песня Tous les mêmes.
Сообщение было удалено
Alizee "Moi...Lolita".
Сообщение было удалено
Густаво Лима Балада, возможно
Помогите,не могу найти песню,она не грустная,более веселая,в начале что то вроде шума или ветра,поет только девушка!!
Тататататаааам тататаааам та та та таааам...ну вот как то так)
Помогите найти песню...Там поется на Английском и Испанском языке...припев вроде Ella ...Песня танцевальная
Сообщение было удалено
Radio killer. Viola
Сообщение было удалено
Сама долго искала,но нашла! Это Daniel Lavoie Ils s'aiment
Помогите найти песню!) Там в начале парень на английском под гитару поёт, а затем девушка начинает рэп читать на французском....В клипе показывается, как они все на пляже отдыхают, веселятся и т. д. Заранее спасибо)
помогите найти песню на французском, поет девушка про судный день
Сообщение было удалено
Zaz - je veux
Помогите!!! В французской песне поется в припеве "пара па па па па па". Ее исполняет женщина, песня в миноре. Как она называется??
Ребят,помогите найти песню,ну очень хочется!:-( песня начинается с вступления а потом слова ляяямурр фее, песня смахивает на вальс! Плиз помогите!
Поет мальчуковый чернокожий коллектив.. В куплетах рэп, а припев мелодичный.. В припеве повторяется что-то типа ДУНОТГЬЭ.. Кто узнал, помогите плииииз)))
Прошу помочь найти песню францзскую она ещё есть на русском языке но я не помню слов исполнителя не знаю но поёт девушка. Песня чуть быстрая и в куплете в середине есть слова "па пара па па парам". Очень прошу помогите потому что целеми днями напеваю мелодию и на роботе уж всем надоела, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Пенелопа Круз на испанском Кокаин
Не туда прикрепился ответ
Сообщение было удалено
Нет))) Пенелопа не поет. А песню эту поет Bebe
помогите найти песню французкая там еще две девушки поют в доме и заодно руками хлопают играют толи в ладушки
помогите найти песню французкая, попоулярна была в 2006-2007 гг. Поет девушка, имя начинается на А, а текст примерно такой: ...нанателья...жу нева купусе, жу не ва купусе э-э-э...
Помогите, пожалуйста, найти песню мотив которой взят из песни НАТАЛИ "Считалочка". Девочка занималась спортом с физруком и забеременела - смысл слов песни. Заранее благодарю ))
Сообщение было удалено
Alize
Французская песня начинается со звука самолета потом свистят , и потом еще в припеве в такт идет свист, давненько уже слышал
Сообщение было удалено
Скорее всего из мюзикла Notre Dame de Paris. Называется Le temps des Cathédrales.
Помогите,пожалуйста!Кто поет самую первую песню в фильме"Младенец"(2007) во время танца с вуалью и как она называется?
Помогите найти песню. Поет девушка на французском. Акама тут ей на на на 2000-2005 год где то так
Очень прошу, помогите мне найти песню!!! ПОЖАЛУЙСТА! ищу уже лет семь...поёт мужчина на французком ...слова в припеве типа таких; лизе о де люроооо...Слушала у брата на кассетнике ещё. песня вроде годов 90х....очень надеюсь...все ищут и находят...может и мне повезёт...ПЛИЗ!!!
Здравствуйте, помогите найти песню,французская,исполняет мужчина
ву ле дансе,ну ле дансе .....
иль мирабль...
спасибо