Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
111
Жорик босс

Сообщение было удалено

33445566
robert bar

Сообщение было удалено

Гость

Помогите найти песню, поёт мужчина, в припере поется что-то вроде

"Рьяна пуц аррана рьяна пуц

та-та-та аррана рьяна пуц"

Язык, по-моему, французский

Ксюня

Помогите пожалуйста найти песню !Французска, там поются слова Артма.....медленая, поёт мужик....

кенни
ирина

Сообщение было удалено

вулеву дансе

Светлана

Люди добрые помогите найти песню. она была использована на детском показе мод в Москве (CPM Kids Catwalk - Moscow - Spring-Summer 2011 - part 1(3))

Первая часть детки маленькие, а вторая часть дети постарше и показ происходит под эту песню. помогите,мне она очень нужна. вот ссылка на видео. начало пропустите она звучит где-то с третьей минуты

http://www.youtube.com/watch?v=u8kslFjS0ho

Mariya
Ирина

Сообщение было удалено

In-Tango, poet In Grid. ya sama ee ele nashla!:)

макс

люди добрые,помогите,плиз,песенку найти...уже несколько лет ищу и никак(((песня старая,медленная,на каком языке непонятно,толи на английском,толи на французском...раньше думал,что это french affair поет,но у них все ритмичные.В общем,поет девушка,единственное,что помню,это в припеве что то такое: "секс эйлз" и повторяет несколько раз...может кто слышал

Виталий

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти песню...начинает петь ребенок,потом поют парень и девушка,крутили примерно в 2007 году,на радио Dfm точно была,по моему французская..

Тори

Ищу очень давно уже)) помогите, если кто поймет) французская вроде по звучанию, очень старая. Лет 5 точно. Слова примерно такие)): ... Силофожонфолэйджонидижавелитужюлонфаруви))) как-то так) больше ничего не помню и за незнанием языка, знать ни смысл ни слов не могу)

Тори
Тори

Сообщение было удалено

Забыла сказать. Поет девушка. Композиция медленная и очень мелодичная

Тори

)))) нашла выше) это Amel Bent - Ma Philosophie.

Надин

Друзья! Ищу песню на французском, поет мужчина. Помню была у мамы на диске французского шансона! Начинается она просто "лаааааа ла ла ла ла ла ла ла лаааааа ла ла ла ла ла ла ла лаааааа" и потом так задорно "гонсалес!"))))

Помогите молю!!!!

Марина

Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots может эта?

Сима

помогите плиз найти песню. она начинается с грома, помню только часть:

со ки ма тужур де ронже

и ко ра мо ........ жо пи вере коте

помоему так. заранее спасибо

Асель

Пожалуйста помогите найти песню.....помню только что она восточная.....индия кажется,2005 года была и припев солие солие

сабина44 года

ищу французкие дуэт,припев могу написать j'motesiloma toradikoman j'motesiltoman вродэби так зарания спасибки

Tanya

Помогите пожалуйста опознать песню! Звучит в фильме Плюшевый мишка / L'Orso Di Peluche с Ален Делоном на 00.59.30 минуте. Что-то похоже на Патрисию Каас, но я не уверена...Буду очень благодарна за помощь. Вот ссылка на фильм http://www.ex.ua/view/4667197?r=4056125

Александра

помогите, пожалуйста, давно не могу найти песню)))) исполняет девушка на француском)) кажется что-то о любви, слова припева типа такие: лизин ла лью жу фу жу форе жо ди фи жафе

Гость

помогите найти песню!!!поет француз...постарше,мне кажется

начинается с мелодического проиграша

припев:la vue, de l'amour...la place....la sofer....что-то вроде этого

007
Гость

Сообщение было удалено

или лара фабиан Je suis malade

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

спасибо огромное,та что искал :) Zaz - Je veux

Сергей

Помогите найти песню!

Конец 90-х или 2003-й

Группа Мана или Mahau

Там еще волынки играют и слова Джаптарлуа .... Джаптарлуа Шамвы

Заводная песня.

Спасибо за помощь!

Гость

zdrastvuite, ya ne mogu naiti pesnyu na francuzkom, novaya pesnya, poet devushka, seichas na radio ee ochen' chasto krutyat

Гость

здравствуйте,помогите найти песню французскую.это дуэт мужчины и женщины.начинается со вздоха и мелодия как будто восточная какая то.в припеве помню такие созвучия:пали пали кумьян пали и что то там дальше.смешно писать прям.давно уже ищу и не могу найти!!!

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти французский танцевальный трек!!! Там девушка поет что-то типа - же светир ае антер ви улё же свеё марасе ... аве клефе аве клефе и припев комо ес ле ва ля пра не фа

Clair

http://www.youtube.com/watch?v=seZPjor_zdM

вот здесь в начале идет прикольная песенка) помогите,пожалуйста, ее найти, что там за слова

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, поет девушка на французском, припев что то типа ла-ла-ла-ла-ла он ан презенте...лалалалала потом голос понижается постепенно со словами.. слышала ее за неделю пару раз на хит фм

Гость

Все нашла En apesanteur))

Гость

Помогите найти песню на французском, поет девушка, припев подходит для стриптиза (но не мелин фармер) и там вроде были слова fait l'amour ( но не Ysa Ferrer). ПОЖАЛУЙСТА!!!!))

Камо

Помогите песню найти, вроде новая совсем, 2012-13 года, поется на французском вроде слова там такие часто повторяются je te sa, а припев рэп немного похож на a$ap rocky

Айй

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, укто исполняет эту песню? http://vk.com/video176853422_164114236

Наталья
Александра

Сообщение было удалено

не уверена, но возможно это опять же Amel Bent - Ma philosophie

Наталья
макс

Сообщение было удалено

Benefit - Sex Sells

Наталья

почему-то на этой ветке форума стало мало помощников, опознающих песни)) где же умничка jachka? я из интереса просматриваю форум искателей французских песен, приятно кому-то помочь)))

Алипат

Помогите найти песню франц поет девушка там как то так звучит в середине: филатэн! Флижуо

Аня

Помогите найти песенку поет девушка в припеве слова вроде бы как

жу ту ту ту паси

помогите)))

наташа

поет девушка нерусская песня в ней слова ту липанси

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Mia Martina Tu me manques

Наталья
наташа

Сообщение было удалено

опять же Mia Martina Tu me manques

Гость

ребят, помогите пожалуйста найти песню. слова "весела весела весела весела ла ла ла" ну как то так. она гдето в 2008-2010 году была на радио MFM поёт "яровий" она не русская. или итальянская. пожалуйста помогите найти)))) зарание спасибо))

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя

помогите пожалуйста найти песню с хит фм там слова жу ну ту жу ну ту мупаси ту ну

Doc 9

Помогите найти песню, 80-90х точно на французском поет женщина с низким грудным голосом как у Таниты Тикарам песня медленная в миноре помню только одно слово "катастроф" очень красивая музыка и исполнение

Doc 9
Катя

Сообщение было удалено

Может эта laam_-_petite_soeur

Саша

помогите найти песню на франц.языке.поет девушка.слова присерно такие в припеве-гявокум гявокум ... и риди ди ммм ...

Помогите, пожалуйста найти французкую песню - http://www.youtube.com/watch?v=2_x0-2hsHao. Это видио с ютуба где звучит эта песня, Заранее спасибо, с нетерпением жду.

Махат
Зая

Сообщение было удалено

Наверное вы ищите Leslie Feat Amin-RNB

08092009

пожалуйста не игнорируйте так как очень жду на Вашу помощь, если Вы не знаете напишите чтоб зря не ждал, ТАК КАК ╧1769 ОТВЕТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ !!! Помогите, пожалуйста найти французкую песню ССЫЛКА - http://www.youtube.com/watch?v=2_x0-2hsHao. Это видио с ютуба где звучит эта песня !!! С нетерпением буду ждать.