Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Дмитрий

Помогите найти клубную песню,часто слышу на радио,но втрек листах найти не могу,исполняет девушка

Василий

помогите найти песню,поет мужчина ...в припеве такой как бы мультяшный голос поет припев Доня-доня-доня-доня-доня-донь-донь...все что помню:)

Shir
Гость

Сообщение было удалено

T-Short √ Esti Ca Un Inger

Аннет

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать песню: рэп, поет парень на французском, а в припеве девушка - тоже по-французски, музыка немного под восточный мотив, и в припеве это очень выражено. Не медляк, бодренькая. В словах девушки могу разобрать только "пасьон"...

Гость

помогите найти песню....там девушка на не русском поет....olya olya

Наталья

Помогите пож.найти песню поют дети французы у них не одна песня новерно 90х

Наталья

Сообщение было удалено

Jordy - Dur Dur D'etre Bebe

Гость

ребята, спасайте! песня живенькая, поют парни, говорят, что еще на эту песню клип достаточно провокационного характера снят) помню только слово, стыдно сказать - шугаштери) вроде так... плиз

Гость

Быть может Mylene Farmer L'amour N'est Rien?

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите L'Ab2C feat Carla Nova - Les Miss Aux Chupa Chups

артём

люди добрые, помогите.....ищу песню 2004-2005 годов...поет девушка на французском, песня медляк,поет красиво, если мне не изменяет память песня называется Lamour

Гость

Здравствуйте, помогите найти песню:

Поет женщина, песня веселая, быстрая. В припеве ключевые слова что-то типа "лессен" и "синемаааа". Примерно так-

Шаз лессен, лессен

Жуске пар вояж,

Ле синемаааа, ле синема

Но это только примерно. В период с первого по тринадцатое октября по раз или даже два в день крутили на французском радио Енерджи.

Анна

Ребят, помогите отыскать песню. Ее сейчас часто можно на радио услышать. Поют мужчина (голос довольно низкий) и женщина (высокий). Начинает мужчина сольно, потом женская партия, а припев дуэтом. Песня мелодичная, но во вступлении довольно жесткий ритм.

Коша
Анна

Сообщение было удалено

Может это дуэт Милен Фармер с чернокожим певцом? (его имя не помню)

Коша
Санёк

Сообщение было удалено

Уже поздно, наверное, но отвечу-это Милен Фармер Dеsenchanteе

Гость
Riki

Сообщение было удалено

спасибо огромное)))

Юлия

Добрый день,помогите найти бразильскую песню.....я ее кругом слышу,но никто не знает автора и исполнителей,ее часто крутили в бр.сериалах,потом я слышала ее в мистер и миссис Смит,когда они в концовке фильма в магазине едут в лифте-она наигывала,потом в мультике Рио,ее напевал тукан,когда впоминал,под какую музыку познакомился со своей туканшей))))))у них 17 детей.....все перерыла,...................................................​............................................................​почему так всегда?в Ходячем замке,от Хаяо Миядзаки, я четко слышала знакомую мелодию....но указывался другой ,японский композитор,потом вспомнила,что это Нежность Рахманинова.....и тут,слямзили и не упомянули.

благодарю)))))))))))

Гость

Помогитe пожалуйста найти названиe пeсни,слышал буквально 3 дня назад.Французская, поeт жeнщина с мужчиной,нe быстрая, напоминаeт мeдляк! в словах только мог разобрать жатeм жатeм.... что-то eщe и мазмуазeль!Судя по сeму трeк новый! Очeнь надо))) душу рвeт эта пeсня! P.S. Это нe Лара Фабиан-жатeм!

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Mylene Farmer & Seal_Les Mots (2001)

dfyz

ищу песню давнооооооооо, слова какие то типо оооо, кибульян, оооо, алтпафпофо( не понятное), она довольно старая

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти песню для мужа! Это вроде французский рэп, летом была на радио "энерджи", но не часто. Из слов в припеве запомнилось что-то вроде "вот эт откуль", "вот эт оттуль", "вот эт офтуль" несколько раз. Заранее спасибо!

Лента

Помогите найти песню,французская,поет мужчина.там в клипе маленькая девочка находит в сундуке свадебное платье,и вроде одевает его и танцует,потом идут воспоминания ее отца о свадьбе,в конце клипа вроде за этой девочкой приезжает мама,но это не точно так должно быть.песня может быть 90х или даже 80х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам искал эту песню лет пять. Это Amel Bent ≈ Ma Philosophie.

Гость

Люди помогите!!! Французская песня, романтичная старая поет мужчина привет: жму со мэю ма журавэ кэ тва жму со мэю маю маю ма

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Il est venu le temps des cathedrales

Игорь

Всем привет ищупесню которую гоняют на радио помню там девушка поет че то типа ту филнг ту сожотем

Simpson

плиз кто знает песню на англ.языке: в словах есть Juli(Julia)....и вроде i love you...

валентин
Шура

Сообщение было удалено

Grace Jones √ Libertango (I've Seen That Face Before)

валентин

Grace Jones √ Libertango (I've Seen That Face Before)

флеш

здраствуйте помогите мне пожалуйста!есть такая французская песня но немогу ее найти видела клип там такая красивая девушка незнаю ей наверное там 12 лет прическа там у нее каре а песня такая медленная и грустная но красивая и мягкий голос как будто ветерюре могу найти ее помогите мне!

мария

кто знает певца

Гость

Dj Yankovski √ Foule Sentimentale (Remix Radio Edit)

Гость

Люди помогите найти французскую песню. Там музыка похожа на Dj Yankovski √ Foule Sentimentale (Remix Radio Edit)? но слова другие! Поёт мужчина!

Анатолий
Лина

Сообщение было удалено

Лина ты давно искала эту песню...может пригодиться Sheryfa Luna

http://www.zaycev.net/pages/1975/197521.shtml?miniplayer=tru​e

Гость

помогите пожалуйста найти песню там девушка поет в припеве слова что то типо" ван ми,ван ми..."слышал на радио кексфм она гдето 90х годов вроде

Гость

вай вай есть такая песня у Пандора,на англ языке,классный медлячок

Наташа

песня зарубежная поется донт спот парарарам ай ноу парарарам там там тарарарам о-о-оо-оу))))

dj

пам пам парарарам пам пам парарарарам пам пам парарарам о-о-оо-оу

Антон
Аида

Сообщение было удалено

Julie Gonzalez - Enamorada Estoy

Саша

Помогите найти песню на франц. из фильма У Бога свои планы на 52 мин,пожалуйста...

Юлия

Lara Fabian - Si Tu M'aimes? может она?

Александр

Добрый вечер.

Пожалуйста помогите опознать песню:

Исполнитель мужчина, грустная, по нарастающей припев

па па па па па ра паааааа, парааам

пара па ра па, па рара ра ра ра ра

жи ма ти ку по ле твааа парааа

Смешно печатать

Буду благодарен

Александр

Сообщение было удалено

Возможно Joe Dassin - Et Si Tun Existais Pas

Александр

Нет к сожалению.

Поет медленно а в припеве будто по слогам по нарастающей..

по слогам " па па па па ра раа ра раааа " и снова по нарастающей " ра рааа раааа рааа" ра ра ра

другими словами

жу ма ти пе тро пан рааа раррраан, ламуре де мутваанн экспити но де травааан

жу ма ти пе тро бе лавеее , ламуре де туреее

) спасибо !

Елена

zaz

Александр

Исполнитель мужчина/

Основное это нарастающий припев по отчетливо слышимым слогам, к сожалению их вытянуть из памяти нельзя.

жу ма ти пе тро пан рааа раррраан, ламуре де мутваанн экспити но де травааан

жу ма ти пе тро бе лавеее , ламуре де туреее

самое похожее на мой взгляд описание, хоть и довольно смешное.

Спасибо

Z

Помогите найти песню, её крутили постоянно года 3-4 назад по радио, поет молодой человек, голос похож на Akcent, но не он. Припев немного грустный, причем состоит из туру-ту-ту, туру-ту-ту (и под это туру-ру идет проигрыш). Ни одного слова вспомнить не могу, только эту мелодию и припев....даже языка на котором поет, не знаю!...Может кто-то что-то вспомнит?...

Анита

И мне пожалуйста спасибо за помощь там поется как то так:Эльфибади ту муа пусью что то типо такого:DDDD

Гость

Подскажите, пожалуйста, автора и название песни. Вот два отрывка:

http://prostopleer.com/tracks/5573975weEB

http://prostopleer.com/tracks/5573976uSfO

Гость

Amel Bent _Ma philosophie