Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
сергей

а вы нашли эту песню?? подскажите кто поёт с ног сбился

сергей
андрей

Сообщение было удалено

подскажи кто поёт очень ищю тоже спс заранее

сергей

помоги плиз кто поёт этот французский медляк))) плиз

Мариам

помогите, пожалуйста. песня французская. поет женщина. в припеве повторяет фразу "пас пас пасура рада ванэ растура" )) как-то так)

заранее огромное спасибо)))

силаш

помогите мне пожалуйсто найти песню поет французская девушка в припеве типа так-< пара пара па па пвай > новая песня кажется

Гостья
силаш

Сообщение было удалено

может, ZAZ - Je veux?

Таня

помогите пожалуйста найти песню

припев начинается так: же ву, ля мур, ла жва

Энхелин я тоже эту ищу) кто это?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ZAZ - Je veux

Gaara

Помогите найти песню, ее по радио и по каналам передавали поет француженка, там слова в припеве были такие: ви зи ла лю, сам ба фи бапа. Заранее спасибо))))

людок
Автор

Сообщение было удалено

людок

помогите плииииз

хочу найти песню,она фоном играет у исполнителя зануда-монпасье

людок

Сообщение было удалено

Maurane - Le Bonheur

Гостья
Gaara

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma philosophie

Юля
Аля

Сообщение было удалено

Сама только нашла, искала уже лет 5, это Mono Life in mono

Мариам

Сообщение было удалено

╨то zaz_-_les_passants) мне она тоже нравится

плиз, люди, помогите найти песню!!! правда на английском) она старая) джаз вроде)

я её давно ищу) видела в рекламе не помню в какой)

вот сылка http://www.youtube.com/watch?v=VBYghQ7noUo на 0.47 сек начинается)

на видео поёт Zaz на французком)

если кто-опознает плиз скажите, откликнитесь)) заранее спасибо!

Gaara
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

добрая злюка

Сообщение было удалено

Ella Fitzgerald - Lullaby Of Birdland

jachka

Сообщение было удалено

спасибо огромное

Гостья
Gaara

Сообщение было удалено

пожалуйста))

КАС

Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... Заранее СПС.

КАС

Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... Заранее СПС.

КАС

Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... не медляк ритмичная на клубную смахивает Заранее СПС.

Ксюша

Люди,помогите пожалуйста найти песню,а точнее певицу. Девушка поет на французском,или итальянском,или испанском (я ошибаюсь,или они похожи?). Слышала шесть лет назад на касете две песни её,а потом и касету потеряла. Одна песня была спокойная,немножко грустная,песни старые,может лет 10 им,может меньше. Голос очень-очень нежный,немного детский,к сожалению слов уже не помню,но очень хотелось бы найти эту певицу. Не Элизе и не Мелен Фармер точно.

Гостья
КАС

Сообщение было удалено

может, Mylene Farmer - Desanchantee?

Гостья
Ксюша

Сообщение было удалено

не знаю почему, но мне вспомнилась Amel Bent. Наверное, потому что её кассета у меня есть) не она?

Гость

помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на французском языке вроде бы, не быстрая не медленная, какая-то трагичная, голос взрослый и сильный

Аноним
S

Сообщение было удалено

Поет Ингрид - французская певица. Тоже ищу как называется песня эта..

Аноним
S

Сообщение было удалено

In-Grid - In Tango

erik

Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная

Всем привет.

Я уже перерыла весь интернет в поисках старых реклам и песен из реклам(((( Вы моя последняя надежда.

Лет 10 назад крутили рекламу духов, там девушка в зеленом летящем платье бегает по лесу как лесная нимфа, качается на лесных зеленых качельках, все так нежно и красиво и все такое зеленое))))) и играет нежнейшая песенка точно французская, но слова не помню.... голос нежный....

Если кто-нибудь узнал рекламу духов и помнит что за нежнейшая песня там была, помогите вычислить)))) Заранее спасибо всем кто помогает)))

erik

Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная

Анастасия

Помогите опознать исполнителя и название песни. http://vkontakte.ru/id13842686 красива песня о любви на французском языке.

Гость

Помогите пожалуйста.

Мельком слышали песню на французском и не можем найти.

Дуэт. Сначала поет мужчина, потом девушка. А припев, вроде, вместе.

Заранее спасибо.

Гость
Динис

Сообщение было удалено

Lapino

http://www.youtube.com/watch?v=Ehs​sHMyxQZo

Аня

Lara Fabian - Petite Soeur

erik

Шуня

Помогите найти песню, пожалуйста!

Слышала несколько лет назад, когда-то уже ее находила, но это было давно, и вот вновь очень захотелось услышать.

Поет молодая девушка на французском, очень летняя песня, клип солнечный очень, вроде возле моря (точно не помню). Поет в припеве "Ле солей ...(какие-то слова)...Ле солей.. (еще слова)".

Спасибо заранее !

Светлана

Помогите найти исполнителя и название песни!...я правда не помню как поётся но слова так что-то типо этого в припеве: э збой ни ща ерр...дон боке.. поёт парень! очень красивая песня прошу найдите)

Светлана

http://audiovkontakte.ru/audio-4174763_38529883_1

Светлана

вот она но я не знаю исполнителя и название песни....

Gau

всем привет

2004-06 годах слышала по радио одну фр.песню (не медляк), поет парень, ни названия песни ни имени не знаю, в последней строчке припева он так и поете: парапапаааааа... :)) сори больше никакой информации. по радио ее тогда крутили частенько

елена
сергей

Сообщение было удалено

Сергей, это Hubert Kah - C'est La Vie

Сергей
Alena

Сообщение было удалено

Bonnie Tyler ≈ SI DEMAIN (TURN AROUND) en duo avec Kareen Antonn

download1

Vsem privet ya iwu pesnyu kajetsya italianskaya poet devuwka pesnya bystraya ritmi4nya i pomnyu tolka takie vot slova tuto tuto tuto(neskolka raz) la esemeno rumpo rumpo a nemeno tipa tokogo no pesnya klass pomagite plz! zaranee sps

are

Помогите найти песню! Танцевальная песня середины 90-х. Припев на французском исполняет детский хор. Примерно звучит припев так: Dam, dam, dam, departe и т.д. Спасибо!

Народ помогите найти песню! Там вначале детским голосом одна и та же фраза повторяется, не знаю как правельно написать но примерно типа Ай си мачё чё, а потом девушка читает легкий реп и в припеве она очень кравиво мелодично поет и часто звучит эта фраза АЙ си мачё чё

Гость

ищу песню из кф "беременный" играет в конце фильма поет девушка на английском не одна из этих не подходит( 1.Анна Седокова ≈ ╚Космос╩

2.Беременный (Я в праве сам выбирать)

3.Александр Серов - Я люблю тебя до слёз

4.Дмитрий Дюжев - Я у того порога (1:14 )

5.Queen - I Want To Break Free (3:17)

6.Gloria Gaynor - I Will Survive (4:47)

7.Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (2:56)

помогите)

Аня

Помогите найти песню! Поет мужчина, жунанте вэ-кэ-ву( что-то вроде этого)