Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
а вы нашли эту песню?? подскажите кто поёт с ног сбился
Сообщение было удалено
подскажи кто поёт очень ищю тоже спс заранее
помоги плиз кто поёт этот французский медляк))) плиз
помогите, пожалуйста. песня французская. поет женщина. в припеве повторяет фразу "пас пас пасура рада ванэ растура" )) как-то так)
заранее огромное спасибо)))
помогите мне пожалуйсто найти песню поет французская девушка в припеве типа так-< пара пара па па пвай > новая песня кажется
Сообщение было удалено
может, ZAZ - Je veux?
помогите пожалуйста найти песню
припев начинается так: же ву, ля мур, ла жва
Энхелин я тоже эту ищу) кто это?
Сообщение было удалено
ZAZ - Je veux
Помогите найти песню, ее по радио и по каналам передавали поет француженка, там слова в припеве были такие: ви зи ла лю, сам ба фи бапа. Заранее спасибо))))
Сообщение было удалено
помогите плииииз
хочу найти песню,она фоном играет у исполнителя зануда-монпасье
Сообщение было удалено
Maurane - Le Bonheur
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma philosophie
Сообщение было удалено
Сама только нашла, искала уже лет 5, это Mono Life in mono
Сообщение было удалено
╨то zaz_-_les_passants) мне она тоже нравится
плиз, люди, помогите найти песню!!! правда на английском) она старая) джаз вроде)
я её давно ищу) видела в рекламе не помню в какой)
вот сылка http://www.youtube.com/watch?v=VBYghQ7noUo на 0.47 сек начинается)
на видео поёт Zaz на французком)
если кто-опознает плиз скажите, откликнитесь)) заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Ella Fitzgerald - Lullaby Of Birdland
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Сообщение было удалено
пожалуйста))
Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... Заранее СПС.
Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... Заранее СПС.
Всем салют !!! помогите пожалуйста найти песню которая поет девушка вроде французская, слышал сегодня на автобусе там ооо-оооо-ооо... не медляк ритмичная на клубную смахивает Заранее СПС.
Люди,помогите пожалуйста найти песню,а точнее певицу. Девушка поет на французском,или итальянском,или испанском (я ошибаюсь,или они похожи?). Слышала шесть лет назад на касете две песни её,а потом и касету потеряла. Одна песня была спокойная,немножко грустная,песни старые,может лет 10 им,может меньше. Голос очень-очень нежный,немного детский,к сожалению слов уже не помню,но очень хотелось бы найти эту певицу. Не Элизе и не Мелен Фармер точно.
Сообщение было удалено
может, Mylene Farmer - Desanchantee?
Сообщение было удалено
не знаю почему, но мне вспомнилась Amel Bent. Наверное, потому что её кассета у меня есть) не она?
помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на французском языке вроде бы, не быстрая не медленная, какая-то трагичная, голос взрослый и сильный
Сообщение было удалено
Поет Ингрид - французская певица. Тоже ищу как называется песня эта..
Сообщение было удалено
In-Grid - In Tango
Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная
Всем привет.
Я уже перерыла весь интернет в поисках старых реклам и песен из реклам(((( Вы моя последняя надежда.
Лет 10 назад крутили рекламу духов, там девушка в зеленом летящем платье бегает по лесу как лесная нимфа, качается на лесных зеленых качельках, все так нежно и красиво и все такое зеленое))))) и играет нежнейшая песенка точно французская, но слова не помню.... голос нежный....
Если кто-нибудь узнал рекламу духов и помнит что за нежнейшая песня там была, помогите вычислить)))) Заранее спасибо всем кто помогает)))
Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать. песня эротичная
Помогите опознать исполнителя и название песни. http://vkontakte.ru/id13842686 красива песня о любви на французском языке.
Помогите пожалуйста.
Мельком слышали песню на французском и не можем найти.
Дуэт. Сначала поет мужчина, потом девушка. А припев, вроде, вместе.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=EhssHMyxQZo
Lara Fabian - Petite Soeur
Помогите найти песню, пожалуйста!
Слышала несколько лет назад, когда-то уже ее находила, но это было давно, и вот вновь очень захотелось услышать.
Поет молодая девушка на французском, очень летняя песня, клип солнечный очень, вроде возле моря (точно не помню). Поет в припеве "Ле солей ...(какие-то слова)...Ле солей.. (еще слова)".
Спасибо заранее !
Помогите найти исполнителя и название песни!...я правда не помню как поётся но слова так что-то типо этого в припеве: э збой ни ща ерр...дон боке.. поёт парень! очень красивая песня прошу найдите)
http://audiovkontakte.ru/audio-4174763_38529883_1
вот она но я не знаю исполнителя и название песни....
всем привет
2004-06 годах слышала по радио одну фр.песню (не медляк), поет парень, ни названия песни ни имени не знаю, в последней строчке припева он так и поете: парапапаааааа... :)) сори больше никакой информации. по радио ее тогда крутили частенько
Сообщение было удалено
Сергей, это Hubert Kah - C'est La Vie
Сообщение было удалено
Bonnie Tyler ≈ SI DEMAIN (TURN AROUND) en duo avec Kareen Antonn
Vsem privet ya iwu pesnyu kajetsya italianskaya poet devuwka pesnya bystraya ritmi4nya i pomnyu tolka takie vot slova tuto tuto tuto(neskolka raz) la esemeno rumpo rumpo a nemeno tipa tokogo no pesnya klass pomagite plz! zaranee sps
Помогите найти песню! Танцевальная песня середины 90-х. Припев на французском исполняет детский хор. Примерно звучит припев так: Dam, dam, dam, departe и т.д. Спасибо!
Народ помогите найти песню! Там вначале детским голосом одна и та же фраза повторяется, не знаю как правельно написать но примерно типа Ай си мачё чё, а потом девушка читает легкий реп и в припеве она очень кравиво мелодично поет и часто звучит эта фраза АЙ си мачё чё
ищу песню из кф "беременный" играет в конце фильма поет девушка на английском не одна из этих не подходит( 1.Анна Седокова ≈ ╚Космос╩
2.Беременный (Я в праве сам выбирать)
3.Александр Серов - Я люблю тебя до слёз
4.Дмитрий Дюжев - Я у того порога (1:14 )
5.Queen - I Want To Break Free (3:17)
6.Gloria Gaynor - I Will Survive (4:47)
7.Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (2:56)
помогите)
Помогите найти песню! Поет мужчина, жунанте вэ-кэ-ву( что-то вроде этого)