Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Dim@

Спасибо, 455.

Гость

Здравствуйте,Очень прошу помогите найти песню на французском языке.я слышала её 1 раз на свадьбе-медленная,поет женщина,или девушка.К сожалению слова не запомнила, но в припеве есть не слово, то есть звук она издает СЛова....уоу...слова

Гость

к предыдущему сообщению И еще, кто владеет фортепиано, могу ноты написать припева.может поможет, не судите строго, не училась-просто слух есть.

"Ре-ми-фа-ми-фа-фа-фа-ми-ми-ре-ре-до-до-ля-ре-ми-фа-ре-​ля-си(бимоль)-соль фа-фа-ми-ми-это припев.Буду очень рада если поможете

Гость

Face a la me

Гость

если это на мой поиск ответ-то нет.увы...

Вова

Здравствуйте! помогите плз. известный хит по ходу на французком языке, поет девушка, лет 2-3 этой песне, везде на радио. там в припеве ...тЁпа жафе лави саме ли жафе...суперхит

N.N.

спасибо всем большое за эту тему! оказывается я тоже много лет искала именно эту песню: Petite soeur", Поёт певица Laam! когда увидела что тут про нее пишут, даже не опознала по названию, просто из любопытства перешла по ссылке послушать! а оказывается это она и есть! еще раз все огромное спасибо!!!!

Гость

ищу песенку поёт красивый женский голос. я на слух плохо слова иностраннве воспринимаю услышала что-то "pelmuni la mur" знаю что бред тт

Константин

Помогите пожалуйста найти!!! Французская песня, поет девушка и звучит гитара. В припеве начало тексат че то вроде "супе перверара". Огромное спасибо. Если найдется буду удивлен))))))))))))))))))))

таня

помогите найти кто исполнитель. Часто крутили песню на авторадио в конце 90-х поет женщина ,вроде восточная. Песня грустная. Все что из нее запомнилось.это несколько слов Lenne is to ma hi so ta mi meni,соответственно это не точно))) оч хочу ее

nadya

помогите найти песенку плиз.. в припеве слова "LA Boeme"

Nadya

помогите пожалуйста найти песню со словами " Ля боэмэ"

Аля

Умоляю помогите, с ума сойду..Опознайте песню) медленная, мелодичная, грустный женский вокал чем то напоминающий Милен Фармер, очень много музыки и слова в припеве что то вроде О-Женю...проигрыш и Ту ру ру ру ру ру О-Женю

Александр

Пожалуйста помогите найти транскрипцию на русском языке песни Gregoire - "Rue Des Etoiles", понравилась, уж очень хочу спеть.

Kelly Joyce -Vivre La Via
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

Если нашли,ответте пожалуйстf

Кирилл

пожалуйста помогите найти песню поёт женский голос и слова te ja ma futu и всё время повторяется МА буду очень признателен))

Тимур

Помогите опознать - поет женщина, музыка мелодичная немногим прошлых лет, мелодия ╚Татаiта-татаiта-татаiтатата- Татаiта-татаiта-тататаiтата╩ (i-сверху это ударение, изобразил как смог) в припеве повторяется несколько раз ╚комитуа, комитуа, комитуа╩. Прошу подсказать кто поет.

Serge1

Ищу французскую песню!Она по идее известная!Но я помню только

пару слов:тунапроми ту тудуду ту туду тудуду ду! :D Тип Того!

Это In-Grid - Tu Es Foutu

Эллина

помогите пожалуйста опознать песню... французский не знаю..но слова типа жё тува рагарди палафенев кам се си темвуа...

Vitalik

?

Vitalik

Pomogite prashu vas ya ishu francuzskuyu pesnyu tam poyot mushina i pripevaet jenshina, pripev Selavi ochen nejnaya pesnya, mojet kto nebud pamojet prashu vas, kajetsa eto staraya pesnya tochno ne znayu

Виталик

Помогите прашу вас я ишу французскуыу песныу там поёт мушина и припевает эншина, припев Селави очен нейная песня, моэт кто небуд памоэт прашу вас, каэтса ето старая песня точно не знаыу

вика

помогиет найти песню французскую популярную еще в 2003 или позже ее часто крутили по муз тв там девушка с кинжалом убивает демонов в плащах песня вроде бы матная

Cофия

пожалуйста, помогите! Уже 2 года ищу песню, никак не могу найти.поют на Французском,кажется дуэт,поют мужчина и женщинa, припев очень красивый,,,селяви,,, . Заранее большое спасибо!

Я

K-Maro - Sous l'oeil de l'ange

спасибо за эту песню очень долго искала

Кирилл

Доброго времени суток, уже почти год пытаюсь выяснить название песни. Поется девушкой на французском скорее всего. Ритм медленнее среднего. В припеве часто используется что-то похожее на lao(s), первое слово припева начинается на t. (tu kom ..... lao(s), слышу как-то так). Довольно известная песня, часто крутится на радио, но отловить название/исполнителя никак не удается :( помогите, пожалуйста с поиском

Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать эти две песни http://www.dailymotion.com/video/xf4jv8_movie-0002_music http://www.dailymotion.com/video/xf4jo3_hhh_music Буду очень рада если поможете

НиК

Помогите пожалуйста найти новую песню.Песню слышал тока начала((.Язык похоже на французкий,

песня спокойная,в начала песни похоже как стаканами чокаються.Спс

Searcher

Постараюсь ответить на главный вопрос который здесь так всех волнует. Девушка которая считалочкой поет песню на французском это ... Marie Laforet - Ivan Boris Et Moi ...

ссылка на зайцев http://www.zaycev.net/pages/596/59604.shtml

Буду рад если кому то помог.

малой

спасибо великий поисковик!!!!

Liliia
Alena

Сообщение было удалено

Alena

помогите, пожалуйста найти песню, могу описать клип: поют две женщины одна помоложе другая постарше в песне типа друг с другом разговариваю одна: терн ин ау, другая:...в общем сидят на лавке возле красивого домика вокруг снег вдали елки , бегают то ли собаки, то ли волки.... первый куплет на французском, второй вроде на английском , поют так с надрывом, песня не новая...

Alena! это песня B.Tyler - Si Demain)))

дарья

люди помогите срочно пожалйста))

мне нужна песня на француском мужик что то бормочет а в припеве гром гремит!!!!

Анастасия

Народ помогите найти песню французскую, поет женщина, там ещё слова такие есть- дон ма ту кех на на наа....э ган ку ки фех на на наа, помоему ее ещё в Голубом огоньке курят, песня старая, красивая

Анастасия

В смысле крутят:-D

Денис

помогите найти песню французскую, не мог найти.

Поет девушка , помню клип идет по улице по каким то кварталам. и отрывок со словами "... жосьюсон паляви .."

или что то в этом роде помогите пожалуйста !

пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста, люди Помогите опознать эти две песни,,,,,,,,,,,,, http://www.dailymotion.com/video/xf4jv8_movie-0002_music http://www.dailymotion.com/video/xf4jo3_hhh_music Буду очень рада если поможете.

Заранее благодарен.

пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста, люди Помогите опознать эти две песни,,,,,,,,,,,,, http://www.dailymotion.com/video/xf4jv8_movie-0002_music http://www.dailymotion.com/video/xf4jo3_hhh_music Буду очень рада если поможете.

Заранее благодарна.

Гость

Это вроде Loona - Hijo De La Luna

Валентина

Помогите найти песню, поет молодой парень, сейчас он уже умер...песня грустная...голос хрипловатый

Vinsy
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое.Очень хотела её найти.=)

Emili89

помогите пожалуйста песню найти))

поет женщина,припев начинается с "се ё фэ..." дальше увы не помню)))

буду очень вам благодарна))

Мария

Помогите найти песню знаю что поёт французская певица, песня годов так 90-х, начинается так:

ты дытын ты тыдытын ..

katya

помогите....песня французкая...поёт девушка...и в конце припева ла люн....очень нравится..на лав радио слышала..поскажите

Алексей

катя может быть это mecano - hijo de la luna

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Sameddin

pojalusta kto znayet pust atvetit kak nazivayetsya klip:qde mushina v chernim adejde,shlyape na ruke stiklyanniy shar,v ozer snejnom ozere payot pesnyu

Гость
великий поисковик)))

Сообщение было удалено

ааа!! спасибо, это она!

Гость

помогите найти песню в клипе поет девушка, зимой и много воронов больше нечего не помню

Sameddin

lyudi pojalusta i m,ne pomaqite xachu nayti pesnyu:mujik payot tixim qolosom v ruke stektyanniy shar,tam vezde snaeq,kakoyta ozera yest tam. v pesne yest takiye slava "sekxu minaj" pojalusta pomaqite mne.