Посоветуйте фильмы комедии, очень смешные! Блин накачала тут комедии, и засыпаю практически сразу. Не интересно, один и два момента смешных и все.
операция "Ы" и другие приключения Шурика!
солдаты неудачи
однажды в лас-вегасе
http://www.exler.ru/films/top_exler.htm Правда, нет отдельно рейтинга для комедий, но посмотрите, может поможет.
Невероятные приключения янки в Африке!!!
"Маска" с Джимом Керри. Все части "Шрека". "Она - мужчина" тоже интересный фильм.
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((
"мы из будущего"-единственный наш фильм, который понравился. там и поржать можно и подумать
6, этот фильм называется "Русалки", 1990 года(примерно....может *91-го)
1. Ну этот фильм я думаю смотрели прктически все)))
Однажды в Ласе-Вегасе смешной фильм да, и романтичный очень..
Качаю уже, какие вы посоветовали.
Из советского мне нравится "Крепкий орешек" с Румянцевой. Лично я его только недавно впервые посмотрела. Тёмная я :)
"За бортом"-американский ,не новый ,упИсаться просто!
остин пауэрс- золотой член
За бортом - это где богачка потеряла память и жила не своей жизнью, то есть с мужнм и его детьми)). Это? тогда смотрела.
Старый новый год. Советская жосткая и оч. смешная комедия.
ДЕНЬ ВЫБОРОВ.
липучка новый супер фильм,еще просто друзья
пришельцы
Без чувств
Ну просто отпадная комедия. Сколько не смотрю смеюсь !
За бортом
Плюсую
Кстати посмотрите Взрыв из прошлого
Получите массу удовольствия
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((
Русалки