Гость
Статьи
Вчера …

Вчера зарегестрировалась на международном сайте знакомств...

... и меня очень удивило, сколько много народу мне написало. Я поняла, что русские сайты от иностранных очень отличаются. На русских сидят мужчины, которые ищут себе идеальную,самую красивую, гламурную, ту, которая лучше всех (в строке "кого я ищу" наверное около 80% можно это прочитать). Мне там не особо много мужчин пишут, а если я сама кому-то первая пишу, то отвечают как-то сухо, без особой охоты. Кстати, я симпатичная девушка, но не супер красавица. На лицо симпатичная, глаза красивые (так многие говорят), по фигуре очень худая (это если кому-то интересно). Так вот, вчера я зарегистрировалась на одном международном сайте и я просто не успевала всем отвечать. Очень много мужчин мне написало, многие заваливали меня комплиментами, мне это даже польстило. В общем, решила я, раз меня здесь не замечают, то буду искать себе мужчину на международном сайте знакомств, потому что больше шансов найти кого-то именно там. Если вас здесь тоже не замечают, то и вам советую!

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Мобилка

Умничка! Все правильно сделала, сейчас накинутся тут с нравоучениями, а я считаю, что надо брать быка за рога :-) На каком сайте зарегилась?

странно..я когда то прикалывалась с подругой на сайте знакомств, русском..поставила левую фоту..страшненькой девочки- отбоя не было от мужиков)))там такие *** сидят, что на всех кидаются без разбору..)

Леся

Вот явный пример удачного выхода замуж за иностранца :)))))http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=99903293255&tkn=2464

Обраите внимание на девушку и на мужчину.

Девушку знаю - она там счастлива!

Автор, я уже сама подумываю... но языка не знаю...

На уровне "тейбл", "пенсл", "чииз" :(((((((((((((((((((((

Леся

http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=99903293255&tkn=2464

автор

Вчера была тема про иностранные сайты знакомств, одна девушка посоветовала badoo.ru Я решила попробовать зарегистрироваться там. И самое интересное, что мне в основном пишут симпатичные (есть даже красивые), интересные и адекватные мужчины.

Жесть

Автор, это пока ваша анкета свежеразмещенная. Потом она опустится из "топов", и вам также будут мало писать. Так всегда бывает, спросите любую, кто размещался.

морковка

тоже познакомилась, сейчас переписываемся

автор

Я уже была готова к нравоучениям, когда создавала эту тему) Есть девушки действительно красивые, у них обычно отбоя нет от мужчин. А есть симпатичные, привлекательные, милые девушки, которые не так пользуются успехом у мужчин, как красивые. Я отношусь к ним. Кто-то, кто читает сейчас мой пост, меня поймет. А эту тему я создала как раз для таких же, как я.

Мобилка

4, девушка очень милая :-)

Гость

Автор а как называется этот сайт???

сегодня появится много новых пользователей на сайте знакомств) какая хорошая реклама)

автор

10 гость, badoo.com

у меня две одноклассницы живут в америке счастливо..еще одна в швейцарии, но мы учились все в спецшколе английской и туда по работе катались они.))

Мобилка

11, а почему бы и нет? :-)

14, да ниче)) я просто констатирую факт)

anna

а на "международном" это на каком? на египетском или турецком?

мне предлагали пару раз в италию, но я что то не решилась, я после школы язык позабыла и без русского тяжко как то)) хотя свободно могла бы летать на родину хоть каждую неделю. Вот задумываюсь опять вспоминать хорошо язык)))

вот и сейчас могу во францию уехать, но опять ЯЗЫК который я позабыла совсем, то есть слабо говорю, больше понимаю)) блин пойду на курсы)))

Вот так!

Anna, не злобствуйте. Сайт -международный, в том числе для египтян, турок и африканцев племени Йоруба, как ни странно. Или среди них нет нормальных мужчин, потому что они не люди, а турки и египтяне? Вы так рассуждаете? Автор, удачи вам, вы правильно сделали!!! Я когда переписывалась, даже специальную тетрадочку завела, с краткой биографией кандидатов, чтобы не путаться и по сто раз одно и тоже не спрашивать. Кто ищет, то всегда найдет!!!

Гость

Посмотрела ф отко, арабские сказки :)

ANISHA

Правильно все сделали, Автор, у нас мужики зажрались, что не говори...

Альта

Нормальный международный сайт travelinlove.com, особенно если вы куда-нибудь собираетесь и попутчика ищете. Я там зарегистрировалась, когда собиралась в Чехию. В итоге в Чехию так и не съездила, зато познакомилась со своим мужем:)) Ещё один приятный момент - туда пишут и женщины и мужчины из разных стран, в отличие от типичных сайтов "русских невест" на которых целая галерея студийных фоток наших раскрасавиц в разных позах:)

..........

Да ладно вам всем.. здесь на ин. сайтах тоже стоооолько дерьма сидит в сети. Идеализировать не надо. Говорю по своему опыту. Кстати, Автор, я тоже не страшная и мною тоже активно интересуются . Но цель интереса на 90% - раскрутить на секс. Держите уши востро, а то Вам тут еще насоветуют..мужики везде одинаковые

су...

это точно)мужики везде одинаковые)

Мирра

А меня смущает то, что про иностранцев все рассказывают, что они везде делят расходы пополам. Это правда? Нах такие кавалеры нужны?

Мирра

23, вот это ближе к истине))) К тому же я общалась с иностранцами (знакомилась в Москве, на улице) и могу сказать, что это было очень нудно (один был американец, второой голландец). Совершенно другой менталитет, чувство юмора. И никакого уважения я не заметила - пригласили в Макдак... Когда с ними распрощалась, удивлялись - как это так, я их таких замечательных, просто так отпустила и не вцепилась мертвой хваткой?

Альта

25. Это неправда:) То есть люди везде разные, но это не норма, даже в Европе. Был у меня приятель итальянец, поехали вместе отдыхать, так всякий раз когда я пыталась за себя заплатить в ресторане, музее и т.п. он это дело пресекал на корню со словами "ты хочешь меня обидеть, я что, не мужчина?!":)).

Альта

26. Ну не свезло вам, что я могу сказать. И зачем вы туда собссно пошли? Неважно иностранец или русский - кто девушку на свидание в фастфуд приглашает? В сад сразу!

Мирра

28, да я не пошла (точнее первый раз пошла, т.к. сама есть хотела, а второй раз нет). Кстати, голландец меня вообще в парк тянул...

Автор, а вы не боитесь на мошенников нарваться?

anna

19, все мы изначально люди. просто это объясняет такой ажиотаж вокруг профайла автора. вот честное слово, практически ежедневно становлюсь свидетельницей того что данным "людям" все равно 15 лет тебе или 65 - реакция одинаковая "вай дЭвюшка"

ПрЫнцесса

anna, да мы уже вас давно запомнили, что вас турок вые*ал и выбросил. Хватит уже себя рекламировать в каждой теме про иностранцев, незабываемая вы наша.

ПрЫнцесса

Автор, уши только не развешивайте от счастья, что вам иностранцы пишут. Иностранцы такие же мужчины, как и наши, может такое Г попасться, что потом не расхлебаете. Удачи!

москвичка

девушки, а какие международные сайты знакомств вы посоветуете? Только без "русских невест" пожалуйста

Гость

я была недолгое время на иностр. сайте, первое время писали много, потом анкете опустилась ниже и писать перестали. но из тех кто написал мне ни один не понравился, внешне уроды, возраст намного старше моего. хотя я указала какого возраста я ищу. ладно, помню написал один. 45 лет(на фото выглядел лет на 55), женат не был, живет с престаремыми родителями(85 и 90лет) в большом доме, внешне страшный, рост 160см. я не ответила, он написал еще раза 3 одно и тоже и потом уже спросил почему я не отвечаю. ответила. он сначала расспросил обо мне, как давно я в стране, чем занимаюсь, где и с кем живу, хобби. потом написал что приглашает меня на ланч, за его счет, чтоб я не волновалась насчет оплаты. и далее пишет, что ему это ничего не будет стоить т.к. у них на работе сотрудникам выдают какие то бесплатные талоны на еду в кафетерии, а у него этих талонов собралось уже достаточно и он может еще и меня пригласить и покормить. так что я не должна переживать, что ему придеться потратиться. что он уже водил своих друзей туда поесть. спросил мой номер чтобы созвониться. я сидела в шоке (( естессно номер не дала. вот я не понимаю они что не оценивают себя реально и свои шансы, ну какая женщина с таким захочет знакомиться, тогда бы уж искал какую нибудь пожилую серую тетку из своих местных.

Гость

престареЛыми

Dasha

Мирра, а вы че думали он вас сразу покупать бриллиантовое ожерелье позовет? Таким как вы вряд ли иностранец светит, они тож не дураки. Если вы ищете вакансию содержанки, дык вам в другое место. На нормальных сайтах общаются НОРМАЛьНЫЕ люди, о да (о ужас!) возможно они платят каждый за себя какое-то время при встречах. А вам что надо - бабло или отношения? Определитесь, а потом вперед, знакомится. И тогда разочаровываться не придется.

тр

авторша ты че дура а???? сайт баду .ком - это дляя лузеров ии дрочеров. единств. крупный европейский бесплатный сайт, где в основном арабье и турки сидят. 99% там для вебсекса. им пох кому мигать, лишь бы пооткровенней фото были. авторша дура нашла чему радовацца

москвичка

38 а какой сайт хороший по-вашему?

москвичка

38, а на российском сайте ситуация не лучше, мне лично 90% с российского сайта знакомств мужчин пишут с предложениями о немедленном сексе (я их сразу удаляю конечно, но общая ситуация удручает)..Так что нам не привыкать

Гость

Вообще-то счастливые истории на этих майтах - редкость. Сама так вышла замуж - что прошла - врагу не пожелаю. Много знакомых русских девчонок сопли на кулак мотают. Так что думайте, автор. Кстати, мой муж страше меня на год и внешне очень хорош и далеко не дурак, но............

Гость

Народ, а все-таки может кто-то поделится хорошими сайтами?

Гость

только НЕ "русскими невестами", а обычными международными сайтами знакомств

автор
Гость

Сообщение было удалено

из местных как раз ему не светит, а разукрашенные *** из бывшего СССр как раз легкая добыча для таких дядичек! не рыпайся

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Ну да лучше уж филипинки да тай чем русские) сами такой бред придумали?)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: