Гость
Статьи
Шестовой стриптиз. …

Шестовой стриптиз. Помогите с выбором школы, пожалуйста (Москва)

Привет всем! Сегодня была на 1 уроке по шестовому стриптизу в школе 5life, не понравилось совсем. Духота страшная (подвальное помещение), народу много очень и т.д. В общем ищу теперь другую школу, …

Аня
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вера

Занятие заявлено как экзотик, но никакой танцевальной части я не заметила. Присутствовали две девочки, занимавшиеся ранее у Алисы, они начали отрабатывать доску с рукой в упоре. Алиса спросила занимался ли кто ранее, затем сказала "Те, кто пришел сегодня ко мне первый раз делают лягушку", сказала Алиса, показала ее два раза, и отошла к стареньким. Я честно сделала лягушку, рогатку, висы, поняла, что тело помнит шест еще ))) Девочка со мной в паре, пришла первый раз совсем. Она даже не поняла, как ставить руки и куда девать ноги, куда крутиться Во время 4-х ее неудачных попыток, преподаватель не подошла ни разу. Я занималась раньше недолго в CherryDance у Даши (она классная, но пробки сильные в районе цветного всегда после 5), потом получила травму и почти год не подходила к шесту. Позвала тренера и попросила постоять рядом, на всякий пожарный, пока буду делать свастику, тк год ее не делала. На что получила ответ "Девааачки, идите блиа делайте то, что я вам сказала, а? После этого она отвернулась, а я тихо вышла, оделась и ушла домой. На этом мое знакомство со школой закончилось, больше туда не пойду. Впечатление осталось очень неприятное, как после посещения Почты России :-(

катерина

девочки, подскажите школы в юзао, район профсоюзки, академической

Натали
Дарья

Сообщение было удалено

Елена

В 5life есть очень хороший тренер - Алфея. Она настоящий профессионал и милый человек. Я занималась у неё недолго, но многому научилась. Она так преподает, что сразу перестаешь бояться даже на стрёмных трюках. Занималась бы только у неё, но по времени не получается. Сейчас мыкаюсь, ищу школу, чтобы не с нуля начинать, а хотя бы со среднего уровня.

Елена

Может быть кто- то знает школу Елены Марсо?

Олеся
Вера

Сообщение было удалено

Вера, я вам больше скажу, Любовь - это хозяйка, вот каков хозяин такова и школа, полностью с Вами согласна, Люба и ее школа ужасна, я туда 2 месяца ходила, держала меня только Виорика, она преподает акробатику на шесте, она очень клевый преподаватель и как она занимается каждой, это нужно отдать должное. Но Люба - зло! я ругалась с ней каждый раз если пересекалась, она только и думает что о деньгах, если ты заплатил, и не пришел, она как только тебя не называет, так дело в том что твои деньги в любом случае сгорают, ну не смог ты, задержался на работе. НО!!! если бы ты предупредил она б вдвойне смогла заработать!! короче мои мозги не вынесли ее хабальства и я бросила школу

Маша

Была в школе Синди на занятии. На метро каховская. Все понравилось. Залы чистенькие, девочки приветливые.

Никогда раньше ничем таким не занималась, когда пришла очень страшно было (как наверное всем)), но все прошло замечательно...)) У меня была преподаватель Натали, очень поддерживала но при этом не жалела! Короче я получила удовольствие, буду ходить)

Из плюсов - хореография включена в стоимость, не нужно дома никаких упражнений делать, потому что на занятии получаешь по полной программе! Чай, кофе, конфеты порадовали (на улице холодно, когда прибежала приятно было согреться горячем чаем). ОЧЕНЬ понятно объясняют!

Даша

Всем доброго времени суток) я, после долгих поисков и раздумий, выбрала школу танцев 5Life на Белорусской

впечатляют преподаватели, хороший зал, и очень нравится, что максимум в этом зале занимаются 8 человек на 4 пилона, все педагоги находят индивидуальный подход к каждому! всем советую!)

Марика

Решила заняться poli dance, долго выбирала школу и педагога, в итоге обошла 17 школ в Москве. И знаете, остановила свой выбор именно на школе танцев 5Life.

Занималась у всех педагогов, от всех в восторге. У каждого своя программа и методика. Любой может найти для себя то, что нужно, то, что по душе)

всем советую!!!

Потрясающая школа танца 5Life!Шестовой зал хороший, 2 душа!от метро недалеко, недорого. Всем советую!

Anastasia

Занимаюсь в школе давно.Все мои учителя замечательные! Встреча с ними настоящий праздник для меня.Профессионалы! Обаятельные люди! С чувством юмора !
Недавно начала тренироваться у Алены Трепалиной по хастлу и рок-н-ролл . Тоже очень хорошее впечатление уже с первых уроков.
Условия хорошие: залы проветриваются, есть душевые кабины.
Также понравилось сочетание цен и качества

Елена
Anastasia

Сообщение было удалено

Да) 5Life это Super!! Ескина Оля очень нравится!

Регина

Если автору поста еще интересно, то могу рассказать про школу Синди. Была ученицей этой школы года два. Поверьте, вам всегда найдут, чем заняться, независимо от вашего уровня. Для тех, кто посильнее, есть преподаватели, которые учавствуют в разных соревнованиях по пилону, они могут дать вам более сложные трюки. Еще там очень дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживают, как ученицы, так и преподы. Я по этой школе и по ее жителям очень скучаю. А не смогла я продолжить заниматься у них только потому, что я более основательно занимаюсь другим направлением, а в Синди ходила для поддержания красивой фигуры. Абонемент в Синди на 12 занятий, и я много пропускала, получалось невыгодно. Сейчас у меня есть немного времени, смотрю и хожу на пробные занятия в разные школы, где есть абонементы на 4 занятия хотя бы, но все не то. В Синди нас и возле станков терзали, и на полу растягивали мощно, и потом горячими на шест отправляли, и все давалось легко после часа разогрева. Было очень весело и я так хочу вернуться к ним, но увы. платить за 12 занятий, из которых я посещю от силы 4- не подходит. А с одной из девочек, которая все еще там, мы иногда встречаемся, арендуем зал и впадаем в ностальгию, как вместе танцевали))) благо в другом направлении у меня тоже рост, потому я не сильно расстроена таким стечением обстоятельств, да и не исключено, что я туда не вернусь тряхнуть стариной!)

Мария
катерина

Сообщение было удалено

Школа танцев на пилоне "Фиолетово" приятная преподавательница. Вот ссылка на сайт http://phioletovo.ru/contact

Аня

Отличная школа танцев 5Life! Самые лучшие преподаватели и направления! Их так много, что каждый найдет что-то по своему вкусу! Посмотрите, расписание расширяется все больше и больше http://5life.net/

Катя Катя

Да, школа танцев 5life на Белорусской отличная! Занятия на пилоне вечером идут каждый час. есть дневные занятия. пилона 4, но приходят обычно не больше 5 человек. Очень нравится как ведет Ескина Оля, все расскажет, покажет, нагрузка на занятии у нее очень интенсивная! И все очень позитивно и весело. Вот она http://5life.net/teachers/eskina-olga-andreevna

Гостья
Вера

Сообщение было удалено

В PoleLife по-настоящему стоящий преподаватель - это Виорика. И именно настоящий трюковый полдэнс. На каждом занятии отрабатываютя разные трюковые связки на определенные мышцы. У начинающих и продолжающих разные

Милые девочки! Если вы ищете качественное, профессиональное обучение pole dance, exotic pole dance и шестовому стриптизу (прежнее, "устаревшее" название направления exotic pole dance ;)) с лучшими педагогами Москвы и России - мы будем очень рады видеть вас в 6 филиалах нашей школы - крупнейшей школы pole dance Москвы и России, Школе pole dance "Exotic Dance"! Мы находимся в пешей доступности от станций метро Новокузнецкая, Китай-Город, Тверская, Авиамоторная, Таганская, Проспект Вернадского! Мы - одна из первых российских школ pole dance, авторы и хранители принципа "1 человек на 1 пилон", разработчики описаний и методик, разошедшихся по всему российскому интернету. Кроме танца на шесте, можем обучить вас стриппластике, booty dance, с удовольствием растянем и посадим на шпагат! ;))) У нас работают тренеры, имеющие различные титулы и регалии, прошедшие к тому же жесткий кастинг и - главное - естественный отбор нашими придирчивыми, требовательными и при этом самыми любимыми учениками!! Я - руководитель и педагог Школы танцев Exotic Dance - буду рада проконсультировать вас по вопросам pole dance, шестового танца и растяжки, и всему, что касается нашего с вами обожаемого и любимого вида спорта! Пишите мне, буду Вам рада!

Наталья

Я выбрала для себя школу 5life!Значительный плюс в том ,что абонементы к группам не привязанные и это дает тебе свободу выбора как времени так и педагога.Можешь ходить в одну группу,а можешь пробовать разные.И также занятия есть в утренние и дневные часы и это очень удобно у каждого свой шест и в раздевалки только 4 человека.И кстати ремонт шестового зала сделали в марте 2015!

Юлия

Девочки, мне вот, например, очень нравится преподаватели в школе танцев 5Life! Да и сама школа в центре,не далеко от метро,Белорусская! Супер,мне все нравится. Цены на абонементы вполне приемлемы, все нравится. Хожу - радуюсь только!:) Советую школу танцев 5Life!

levadia

Представьте, что у вас болит зуб. Вы записались к стоматологу на удаление, но когда пришли в назначенное время, вам предлагают сделать отбеливание. Или вы записались на очередную из серии процедур к знакомому врачу, которому доверяете, потратили время на дорогу, но вас в клинике передают другому врачу, не предупредив. Звучит как бред? Но именно так обстоят дела с расписанием и отношением к клиентам в школе Елены Марсо. Никому не советую повторять мой печальный опыт. Лучше сразу идите в другую школу, благо их полно.

Emiliiya

Я тоже советую школу танцев 5 life.Приятная ,уютная атмосфера ,внимательные ,профессиональные преподаватели.Очень люблю эту школу ,хожу туда уже 2 года .

Маша

Привет! лично я была в школе танцев 5 лифе на белорусской, мне понравилось, но больше нигде не была , сравнивать так то не с чем ))
зато там цены хорошие , эконом вариант

Елизавета

Очень нравится школа танцев 5life http://5life.net/study/styles/pole-dance. Приятные цены, замечательные преподаватели, недалеко от метро! Хожу на многие направления! В этой школе очень круто)

Крис

Занимаюсь латина-соло у Губановой Юли!
Очень мне н равится,- долго тскала своего педагога,- нашла в 5 Life.
Спасибо

Гость

Была на разовом занятии по пол денсу у Советовой Юлии, школа танцев 5Life.
Очень понравилось!
Купила абонемент, хожу уже месяц, всем советую!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Василиса

Я первый раз пришла на пол-денс к Максимовой Алине в школу танцев 5Life. Девочки, очень хороший преподаватель! Её ученицы очень любят, ну и есть за что на самом деле! Она очень хорошо преподаёт, грамотно и конкретно. Вот её страница на сайте школы, советую! http://5life.net/teachers/maksimova-alina

Кристина

Хожу в 5life уже полгода! Замечательные преподаватели! Научат вас всему! На шест залезете с первого урока :)

Евгения

Здравствуйте.
Я бы посоветовала школу танцев 5Life на белоруской. По направлению пол денса очень хорошие преподаватели Максимова Алина и Советова Юлия. У них огромный опыт и больше всего ходят девочек. Дают отличную разминку и нагрузку, четко и понятно дают указания.
Зайдите на сайт школы в раздел преподаватели и посмотрите их профиль http://5life.net/teachers.
Очень советую!

Mari

Здравствуйте :)
Профессионализм и доступность цен вас ждут в школе танцев 5Life (http://5life.net/). Я в это школу хожу уже давно, она не далеко от метро белорусская и до неё очень легко и быстро добраться. Преподаватели по шесту все хорошие, серьёзно. Я очень довольна. Кстати у них сейчас новый преподаватель появился Петрова Лера, хороший преподаватель, я сходила к ней на занятие, чтобы сравнить и не пожалела. Так что хожу на пол денс как найдётся свободное время в к любимым преподавателям.

Ульяна

Здравствуйте
Я бы тоже посоветовала бы 5Life, особенно их преподавателей по шесту.

Ирина
Mari

Сообщение было удалено

На сколько я знаю этот преподаватель уже не преподаёт в школе 5Life. Есть хороший преподаватель по шесту - Советова Юля http://5life.net/study/5life/teachers/sovetova. Я к ней хожу почти год. Очень хороший преподаватель и вообще человек :)

Ульяна

Я сегодня ходила к новому преподавателю на первое занятие по шесту. Преподавателя вроде Наталья зовут. В первую очередь мне понравился преподаватель, ну очень милая и приятная девушка. Даёт понятные указания и очень внимательна. Буду теперь к ней ходить) Школа 5Life на белорусской которая. Зал с шестами красивый и удобный.

Саша
Ульяна

Сообщение было удалено

Я слышала об этом преподавателе, но к сожалению не смогла попасть на мастер класс. Вконтакте уже выставили фотографии с занятий)) схожу к нему на этих выходных обязательно. И всем советую, ибо тренер на слуху, за ним девушки ходят из школы в школу)) Так он остаётся в 5Life, что хорошо) Школа хорошая.

Анастасия

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о преподавателе по шесту - Булатовой Наталье. Я была сегодня у неё на занятии. Пол денсом вообще не занималась и очень боялась идти на занятия. Поскольку мне сказали что этот преподаватель новый, то на занятиях у неё только новенькие, что не могло меня не порадовать. Первое занятие прошло на ура! Она меня вдохновила, очень милая и приятная девушка и в тоже время знает что сказать, чтобы всё получилось)) Она преподаёт в школе танцев 5Life на белорусской. Если у кого есть такие же комплексы как у меня, то приходите обязательно! http://5life.net/

Татьяна

В комментариях вижу яростно советуют 5Life. Надо уже сходить в эту школу) Больно много положительных отзывов везде о ней.

Надежда

Добрый вечер!
Pole Dance exzotic хорошо преподают в школе танцев 5Life. В школе есть как начинающие группы, так и те кто занимаются давно. Сходите на первое занятие, не пожалеете.

KaterinaPL

Лучший шестовой стриптиз у Булатовой Натальи и Советовой Юлии!
Они преподают в школе танцев 5Life. Хожу к ним как появится время. Уже почти за 3 месяца умею делать некоторые акрабатические трюки и уверенно чувствую себя на шесте. Советую!http://5life.net/

Елена

Была на полдэнсе у прекрасного педагога Альфии!! Мне, как уже не первый год танцующей у шеста, очень понравилось! Связки были интересными, музыкальными и мне было даже сложновато, что придавало еще больший кайф

Гость

Добрый день. Занималась год у двух преподавателей в школе Exotic dance на Китай-городе. Зал старый, из окон дует, администраторы постоянно меняются, воды или пластыря нет. По преподавателям - тут все гораздо лучше. Ходила к Анне Волковой (тут был когда-то отзыв про Анну на воскресное занятие, год занималась у неё, были на занятиях разные ситуации и ни разу не было намека на некорректное поведение) - она преподаватель от бога, очень терпелива, своя очень эффективная и нетравматичная система растяжки, как будет возможность, опять к ней пойду. Ещё ходила к преподавателю Виолетта (сейчас она ушла из этой школы) - уровень экзота очень высокий, умеет научить как подать себя в танце, новичкам к ней лучше не идти, имхо, а вот девушкам с опытом очень советую за "уровнем" и вдохновением.

Видела на замена и почти всех других преподавателей - уровень полдэнса у всех хороший, а вот преподавания, увы, нет.

Занималась в Нордэнс с удовольствием, правда один месяц, большие вечерние группы для такого зала, имхо, было не комфортно.

Сейчас занимаюсь в Колибри (Жулебино) - это такая свойская школа. Один преподаватель, три пилона, через пару занятий все друг друга знают.
Плюсы: преподаватель внимательна ко всем на протяжении всего занятия, помнит про уровень и травмы каждого ученика. Перед занятием 20 минут весьма сурового разогрева, для новичков это тяжело, но помогает избежать травм и быстро приводит в форму. Есть вода, коврики, полотенца для пилона. Атмосфера доброжелательная.

Минусы: Зал маленький, быстро загрязняется, убирать его, нужно гораздо чаще, чем это делается. Довольно высокие цены.

selfish_shoe

Школу Exotic Dance могу рекомендовать только в том случае, если ходить по разовому занятию и к определенному тренеру, ради которого вы готовы стерпеть многое. Последнее время постоянно ищут повод, чтобы снять с тебя одно занятие (отменил поздно, не в свою группу пришел, не записался во время и т.д.). Когда начинаешь разбираться, тебе говорят что-то типа "и вообще спасибо скажите, что мы вас на порог пустили" и откровенно посылают. У руководителя школы Ольги Сафо есть свои любимчики и нелюбимчики. Соответственно, если вы попали в первую группу, то вам иногда даже могут простить нарушение правил школы, которые постоянно меняют форму и трактуются, исходя из настроения администратора. Но вот стоит вам впасть в немилость, то тут все, держитесь! И вообще, исходя из ответов самой Сафо в группе ВКонтакте, для школы в принципе обременительно предоставлять хоть что-либо (тряпочки и спирт для протирки пилонов, шкафчики, аптечку, чеки (все жду, когда же наступит тот момент, когда надо будет приходить со своими пилонами). Сомневаетесь и не согласны? Просто почитайте, как администраторы отвечают людям в том же самом ВКонтакте. Точнее на те сообщения, что они еще не удалили.

Елена

Я бы посоветовала все-таки 5life. В особенности занятия в 21.00 народу мало и комфортно заниматься. Там к кому не приди - у всех отличная база и дают и трюки, и экзот, к каждому индивидуальных подход и веселая теплая атмосфера на занятии. Мне лично нравится Советова Юля, у нее еще растяжка по вторникам перед занятием огненная. Тянет абсолютно все и с уклоном для пилона. Такую программу растяжки точно нигде не встречала.
По выходным у них классный педагог - Буряк Лиза, обучалась заграницей и у нее много необычных фишечек. Школа хорошая, есть все, что нужно, удобно добираться.

Гость

НЕ СОВЕТУЮ PoleLife. Там развод постоянный на деньги, и Юля Королева - владелица студии и тренер. Ужасная просто! В студии вечная грязища! В туалете в частности, никогда нет даже мыла)), руки помыть. Залы перед тренировками не отапливают. Постоянно звонит эта Юля и переманивает к себе на тренировки, а она мне лично как тренер не Алло вообще.

Оля

Я вот тоже хожу в 5Life! Мне нравится у них новый педагог - Мишина Маша! Отличный педагог, классная девушка и всегда очень хорошо дает материал. Я занимаюсь недавно, но уже что-то получается и это не может не радовать!
В школе есть 1,5 часовые интенсивы, поэтому все успеваешь!
Можно и на два часа подряд ходить. Но я предпочитаю утренние группы. Народу меньше, цены ниже и потом еще весь день свободен.
В 5Life цена на дневной абонемент всего 3300 за 8 занятий!! Как по мне - просто даром!
Еще очень часто публикуют успехи учеников в соц сети, что так же поднимает настроение и мотивирует тренироваться дальше!

Элина

Согласна с предыдущим оратором по поводу 5life. Школ много, цены и педагоги разные. Но в этой студии все идеально сочетается. Цены самые низкие по Москве, несмотря на то, что школа находится в центре. Можно ходить к разным педагогам, нет записи как в некоторых студиях: что ты должен накануне знать придешь или нет, а если на работе задержат то все - занятие снимают. Более того, у меня сгорело несколько занятий, как раз таки из-за завала на работе, так администрация вернула все с покупкой нового абонемента. Беру сразу на 16, чтобы не считать, когда закончится. А то только во вкус войдешь, а уже надо новый покупать. Тем более я дополнительно хожу в эту же школу на стрейчинг, все можно делать по одному абонементу, не совершая дополнительных трат.

Татьяна

А кто-нибудь посещает занятия по танцу на пилоне в студии Black cat на Тимирязевской? Интересно узнать мнения тех кто занимается или занимался в данной студии.

Екатерина

Совершенно случайно наткнулась на школу 5life и поняла, что это любовь с первого взгляда и надолго! Что может быть круче, чем идеальное сочетание цены, качества преподавания и удобства расположения! Лучше даже и представить себе сложно!)) Я пока начала с растяжки, но очень круто, что направлений очень много, к тому же на них все действует единый абонемент!)) Развивайтесь в том же духе, вы лучшие!)

Valeriya

крутой pole dance в школе 5life!https://5life.net/ Советова Юлия, Максимова Алина, Мишина Мария - преподают в этой школе, очень классные,профессионалы своего дела!Сама по себе школа тоже крутая, уютно, комфортно, близко от метро, буквально 5 мин))))

лена

крутой pole dance в школе 5life!https://5life.net/ Советова Юлия, Максимова Алина, Мишина Мария - преподают в этой школе, очень классные,профессионалы своего дела!Сама по себе школа тоже крутая, уютно, комфортно, близко от метро, буквально 5 мин))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: