Гость
Статьи
Не умею танцевать в …

Не умею танцевать в клубах!

Девочки, моя проблема заключается в том, что я не умею танцевать в клубах. Только не смейтесь. Не знаю, как объяснять, но вот знаете, такие ситуации, когда девушки как бы танцуют друг с другом, встают …

bird
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ARMO

ух ты какие тут страсти разгораються))))

не знаете как в клубе танцевать???

0не ходите туда и всё)))

а так главное чувствовать всё само сабой делаеться...

но если создадите в себе мысл того что на тебя все смотрят и смеються... не сможете ни за что научиться!!!

всем на вас пох... все думают о своём кайфе...

руками главное ебануто не маши и всё...

если чо дай вську свою мне встретимся научу...

я в Москве живу!

карик

Танцевать и красиво танцевать это две разные вещи...... у меня подруга вообще не чувствует ритма ,при этом не стесняется вылезти на самую высокую точку и прыгать на ней "как скажена"......это говорит о том,что человек не закомплексован и делает то ,к чему душа лежит в данный момент..... советую не быть привязаным к мнению окружающих и постараться хоть раз отдаться музыке........ кстати,согласна с Никой......))))))

Анна

Танцы - это как велосипед. Как научишься, так уже и не разучишься! Главное - найти грамотного учителя. Я рекомендую заглянуть на dancelesson.ru.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=TStj5uhuDuI&feature=r​elated

Учитесь! Гы-гы.

Lika

http://how2do.ru/uchimsya-tancevat-rnb-urok-1/

юля

хостинг бесплатных картинок: http://www.piarim.net/fh.php?login=20576

настя

вроде бы и симпотичная и танцевать люблю,а прихожу в клуб и стесняюсь не могу)!

Гость

А я не трахаю тех, кто не умеет танцевать. Здесь у меня строгий отбор.

iron

59.

это понты уверен ты девственик!

vinipux

100 пудов он ***)00))))что за тема нездоровая?такое ощущение что вы все обиженные природой)))если не умеем танцевать танцуем лезгинку))))))))))))))))))))))))))))))

Валентин

Упс, случайно как то попал)

Есть 1 совет но перед этим не много выпейте(ибо многим покажеться стрёмным) Надеюсь у каждой кто не умеет танцевать есть друг(просто друг, который понимает и захочет вам помочь) пусть покажет на танцполе пару движений повторяй за ним там ещё пару людей из знакомых. главное уметь двигаться под ритм а дальше будет классно, музыка, огни и алкоголь сделают своё дело. пусть кто нибуть снимает все это потом посмеётесь. удачи

кристя

если кто то не умеит танцывать просто в ключите музыку и танцуйте как вам хочетса а потом посмотрите какой красивый танец у вас получилса

Гость

надо попобольше ходить на дискотеки,тренируйся перед зеркалом танцевать под хзиты которые часто крутят в клубах)))

немного алкоголя и уверенности в себе будет достаточно=)))

Аня +

а у меня проблема такая... чуувство ритма есть, но я стесняюсь танцевать,боюсь показаться смешной, потому что некоторые движения глупо смотрятся (( поэтому чаще всего просто стою, ну или двигаюсь почти не заметно ка кбы сноги на ногу..(

Анечка)
bird

Сообщение было удалено

Отвечу тебе))) Чувствуй ритм музыки и саму музыку. Можно трясти попой как на Кубе;) Можно танцевать тик тоник(он сейчас популярен) Не стесняйся, а танцуй как тебе угодно)))

ПуПсИк!!!!!

Мне ка житься что каждый человек умеет танцевать!!!!!!

devushka

Я никогда не ходила на дискотеки в школе. И не хожу по клубам, потому что не умею танцевать. Даже иногда на день рождениях все танцуют, а я сижу и наблюдаю, как все веселятся. Кто-то подходит, спрашивает, что, мол, сидишь такая грустная, пойдем танцевать. Переминаюсь с ноги на ногу, как-то руками шевелю. Чувствую себя отвратительно. Я согласна, что в клубах танцуют кто-как, не обязательно знать крутые движения. Прсто, хотя бы,ккуда девать руки и ноги -непонятно.. =(

Руслана

последний коментарий аж стимулирует на танец))

всё! я иду в танцы душу выкладывать (главное спину не сломать,а то один раз переусердствовала)

Руслана

тоесть ╧50

Тын-Дын

Начали про танцевать, закончили про трахать) Ну, тогда выскажу своё мнение по всем вопросам: во-первых, танцевать я не умею. Все педагоги просто отказывались от меня, говорили:"Она безнадёжна". А мне плевать. Я актриса. И отсутствие танцев в жизни меня совсемушки не гнетёт.

Во-вторых: Чувство ритма можно развить. Просто вам лень этим заниматься. Переборите себя, всё получится.

И в третьих, раз уж на что пошло... Нормальным, уважающим себя мужчинам далеко не плевать, кого трахать.

Гость

слушайте музыку о войдите в нее

Кристина

Ну попробуй просто потрести попой как в арабских танцах)если полу4ается!у4ись дома перед зеркалом передвегайся и должно получится

Гость
bird

Сообщение было удалено

Я на корпоративы хожу просто так - пожрать и попить:))) А танцы меня не интересуют совсем.

Ksusha

Я очень вас понимаю. Я вообще сама 10 лет занимаюсь бальными танцами, модель. Но вот с современными танцами комплексы пошли какие-то, поэтому в клубы редко хожу.

В прицнипе могу посоветовать) Включите дома супер зажигательную музыку, я уверена: попа сама запрыгает на стуле) После этого можно встать и пританцовывая подойти к зеркалу. Попробовать себя в разных амплуа: сделать сексуальные движения (кстати страстная тигрица живет почти в каждой девушке, надо только ее разбудить), какие-то супер современные движения и тд. Главное не танцевать то, что вы не чувствуете! Если вам не нравится музыка или она вам непонятна, лучше не танцевать. Постарайтесь прочувствовать каждую мелодию: ритм, направление и тд. Никто же не заставляет с первых секунд в бешеном ритме дрыгаться:D Пританцовывайте до тех пор, пока не почуствуете боеготовность. Вот тогда - полный вперед. Двигайтесь так, будто вас никто не видит. Танцуйте на эмоциях. Люди это ценят;)

Гость

Знаете,без разницы какого вы роста,как одеты и какого вы пола, у многих людей по поводу танцев множество комплексов,например: Ой на меня смотрят, я не так одета, а если я что-то не так сделаю и т.д,это же глупо лишать себя удовольствия из-за комплексов,не обращайте внимания нинакого,будьте сами собой,послушайте музыку и начинайте двигаться в такт, по моему мнению у всех есть чувство ритма и каждый умеет танцевать,кто-то лучше,кто-то хуже,но умеет,наплюйте на всех и начните отжигать в своё удовольствие. Для танца главное желание и настроение,а если вы для того чтобы потанцевать будите прибегать к алкоголю,то так и алгоголиком стать можно. Просто вслушайтесь в ритм и танцуйте,танцуйте для себя,а не для других и всё у вас получится!!!

Кот

я ваще не чего не умею у меня не получается чисто теоретически я стесняюсь

Софья...

а я пытаюсь танцевать, но как тока замечу кого нибудь кто на меня смотрит (даже если это лучшая подруга) начанаю стеснятся и нервно смеятся... не знаю что уже делать...

Софья...

...к тому же я полненькая... от того наверно и стесняюсь

cat

у меня такая же проблема,мне 20 лет,танцевать не умею,поэтому не ходила в школе на дискотеки,и щас не хожу в клубы( очень этого стесняюсь),а мой парень очень любит развлекаться,отдыхать,уже 3 года пытается меня вытащить в клуб.Мы из-за этого серьезно ругаемся,даже чуть не расстались(((

Гость

А может в танц.школу пойти?

cat

нет времени,учусь и работаю

say ah

ЧТо ж вам сказать? Я танцую хип-хоп и все его направления более 7 лет. Ну так вот. В клубе я реально отрываюсь. Не танцую ничего супермега классного а просто отрываюсь как это делают все. И там нет каких-либо танцевальных барьеров. Даже музыка такая, что надо просто кайфовать. А бывает такое, что с нашей командой идём в клуб, даём диджею деньги и диск с норм музыкой и танцуем). Бывает, там попадаются танцоры и устраиваем баттлы. Но, вот был такой случай: одна девушка совершенно не умела танцевать, а у нас уаураз эти баттлы были. Ну она случайно вышла на площадку, и мы её уговорили попробовать. Танцевала она конечно не айс, мы ещё её в шутку поизображали, но дело вот в чём: один парень из нашей команды влюбился в эту девушку. И сейчас тоже учит её танцевать.

А в проф танц школах есть занятияна выходные. например одно занятие в неделю, в субботу например. Основам ты научишься уже через месяц и будешь танцевать лучше, чем многие в клубах.)

Виктор
Серджо

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация! Потом весело вспомнить и отличное настроение!

Гость

Почитала некоторые комменты, прям засмеялась от души)))Особенно про трахи и прижки попы на стуле=) Автор, просто подумайте, действительно ли Вам важно то, что о Вас подумают другие? Что это меняет в Вашей жизни? И Вы хотите научиться танцевать для себя или для того, чтобы о Вас не подумали плохо?.. Если первое - тогда успех в руках. 1) Ходите в клуб только с теми людьми, которые "душа компаний", которым Вы доверяете и можете общаться расслабленно, не стесняясь на любые темы, и которые настолько же открыты к Вам. 2) одевайте удобную одежду и обувь. Для танцев наиболее подходят удобные брючки не классического типа(легенсы, лосины,любые другие для свободного движения,хоть рэпперские), что касается обуви, то любая максимально удобная для Вас

обувь,желательно не каблуки. 3)лучше ходить в те клубы, для начала, где минимальный уровень света, например мигающий неоновый свет. 4) Помните, что Вас никто не осудит, а парней лучше искать совершенно в другом месте;)

P.S. Сама хожу в клуб с целью потанцевать и отдохнуть, никогда не привлекали пикаперы и прочие пацаны, и тем более о чем они думают. Те которые там ищут..в прочем мы уже прочли что они ищут)) Ходим в клуб с подругами с мужьями. Туда, где хороший ФК и не пускают всякий сброд.

Малина

А у меня пластики совсем нет((бревно натуральное,тут проблема ни в том,что движений не знаешь а в том,что они не получаются,в этом вся дилема.

Деффачка

забавные истории у всех=) я тоже не умею танцевать=((( только драмп и всё=((( но его всё время не потанцуешь в клубе!!! мне 16 чё делать ё моё??? я стесняюсь танцевать в клубе....но когда включают драмп, тооо...меня понесло....многие девчонки мне в этом завидуют...но я этому не рада!!!

Киви

Посмотрите клипы леди гаги и повторяйте!=)))

Александра

59,ахахах..с иронизировали))))

Я тоже танцевать не умею..все мечтаю записаться куда-нибудь)НО танцую и плевать я на тех хотела,кому не нравиться ))))

Настя

для начало надо найти партнера с кем вы сможете слиться.

желательно понять стиль танца одиночный или с кем-то.

потом просто музыка, кураж и усе!

КрасащчеК

не умееш танцываать ?

посмотри видео ролики и запомни пару движений 4- 5 (не больше для ночала)

и просто на дискотеке повторяй их и всё а там привыкнеш =*)

не облажайся =)

у меня то же самое. Девочки, а давайте скинемся, снимем какой-нить большой зал на час и будет танцевать как получается. Так проще раскрепоститься, когда никто все равно не умеет) А если у кого-то внезапно красивые движения получатся, то он нас научит)

Яна

Я тоже плохо танцую, но занимаю весь танцоп и мало того ещё и девки смотрят на меня и пытаются повторить..просто проведите по себе рукой...потрогайте себя рукой будьте сексуальной и всё)

lelenika

dev4ooonkii ya toge voobshe ne umeu tancevat( ya kak brevno! ya o4en ho4u nau4itsya( paren o4enn lubit tancevat,moget kak to soberemsya i budem kak to u4itsya?

lelenika
Селл

Сообщение было удалено

Ваш текст ya s toboi polnostiu soglasna) ili naiti devushku kotoraya horosho tancuet zaplatit i pust nau4it nas) dogovoritsya komu kogda udobno) glavnoe na4at a potom dumau samo poidet) dev4onkii davaiteeee)

lelenika
cat

Сообщение было удалено

Ваш текст u menya toge est takaya problema) davai poidem kuda nibud u4itsya tancevat dumau nedeliki dve glavnoe nau4itsya dvigatsya,potom v klub shodim proverim 4to umeem.........................

Арина
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь, но вы были моделью, чтобы судить?! я занимаюсь в модельном агенстве и мой рост 171. самая маленькая модель Девон Аоки, ее рост 165, но она снималась во многих фильмах и пользуется успехом

Анна

Просто двигать телом как хочешь.А ещё это зависит от музыки.Ты хозяин тела,а ни тело твой хозяин.

Никому не обязана

ребят очень легко,посмотрите клипы под названьем ведео-учитель

Дмитрий

порошочек белый спасает в случаях страха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено