Гость
Статьи
"Мой ласковый и …

"Мой ласковый и нежный зверь"

Девочки, подскажите (кто играет на фортепиано), где найти ноты вальса Е.Доги из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь". Весь интернет перерыла, не могу найти.

Аля
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пришлите пожалуйста мне тоже ноты))

julchik1986_86@mail.ru

спасибо.

светлана

солнышко,и мне пожалуйста,ноты для фортепиано "мой ласковый и нежный зверь",очень надо!!!заранее СПАСИБО!!!!

angel17.09@mail.ru

эльвира

кто то выставил тут ноты этого произведения на тараканова. не понимаю, издевательство что ли?

скажите хоть, где его там искать? сколько времени надо, что бы пройти справа по этой шкале вверх вниз?

Мамочки родная, вышлите мне кто нибудь эти ноты на емаил, моей благодарности не будет конца.

b.e@list.ru

Александр

Пожалуйста для дочери пришлите ноты Вальса Доги из к/ф Мой ласковый и нежный..., а также ноты Лунной сонаты Бетховена для Фортепьяно. Заранее спасибо. Жду на Email:khabibaldr@mail.ru

Ирина

пожалуйста пришлите и мне!!! ...очень нужны))....хочу замутить к последнему звонку!!! спасибо! Irina_taraklia@mail.ru

Гость

умоляю, можно и я повторюсь? очень прошу!!! пришлите мне

Гость

ritamore@list.ru......

Таня

пришлите мне тоф ... я очень жду ...уже давно ищу ети ноты для ф-но =)

Вика

Здравствуйте!Пришлите мне пожалуйста ноты "мой ласковый и нежный зверь" для фортепиано.Заранее большое спасибо.Жду нот!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, если не трудно, вышлите мне пожалуйста ноты вальса из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь. Очень-очень нужно и ни где не могу найти. Заранее огромное спасибо!!! katerina.kim@list.ru

Настя
софия

Сообщение было удалено

ой...вы искали ноты произведения "мой ласковый и нежный зверь" для скрипки, если вы их нашли,можете мне переслать, а то никак найти не могу

Ангелина....))
Гость

Сообщение было удалено

пришли мне пожалуйста ноты из к/ф " Мой ласковый и нежный зверь" буду очень благодарна... буду ждать

Ангелина....))

пришлите мне пожалуйста ноты " Мой ласковый и нежный зверь" для фортепиано.. уже неделю ищу и не могу найти...((( буду ждать ноты....

Ксюша

И мне)) пожалуйста)) хочу заиграть своей половинке))

anneshurly@mail.ru

Аня

МАГДА, спасибо огромное.

Константин

Пришлите мне пожайлуста ноты для фортепьяно из кф Мой ласковый и нежный зверь заранее благодарю

Лира

аааа спасибо спасибо Магде!!!!!!!! спасибо за ссылку очень благодарна ужее думала что больше не найду никогда!!!!мпасибооооо)))))

Галина

пожалуйста помогите найти ноты для фортепиано " мой ласковый и нежный зверь"

Галина

пожалуйста

Аня

Пришлите и мне пожалуйста. Нужно на выпускной, нигде не могу найти.

Annavotreami@mail.ru

Наталья

и мне,пожалуйста

Наталья

natalyanoshhenko@yandex.ru

Siranush

Если не затруднит, пришлите и мне, пожалуйтса, ноты из к/ф Ласковый и нежный зверь))) мой адрес T-Siranush-T@rambler.ru. Заранее огромное спасибо)))

Агентша 007
Siranush

Сообщение было удалено

ВАМ ЧТО, ВСЕМ ТРУДНО В МУЗ. БИБЛИОТЕКУ СХОДИТЬ, ЕСЛИ НАДО СРОЧНО??

У МЕНЯ ЕСТЬ НОТЫ МОЕГО ЛАСКОВОГО И НЕЖНОГО ЗВЕРЯ, НО Я НЕ ПРИШЛЮ.

Костян

я понимаю тема старая) но если это возможно) существует отличное переложение для гитары вроде как Винницкого, если есть у кого-нибудь ноты этого переложения для Гитары :Мой ласковый и нежный зверь очень прошу прислать avtocot@yyndex.ru

Гость
магда

Сообщение было удалено

игорь

пришлите пожалуста ноты "Мой ласковый и нежный зверь".

игорь

пришлите пожалуста ноты "Мой ласковый и нежный зверь".romanishin-igora@mail.ru

Tany

пожалуйста,если не трудно,и мне девочки пришлите нотки вальса "Мой ласковый и нежный зверь"

за ранее спасибочки

tanybutova@yahoo.com

mary

пришлите и мне пожалуйста ноты для ф-но!несколько дней уже ищу и не могу найти. заранее большое спасибо!!!

mary

мой ласковый и нежный зверь.(а то ещё не так поймут). mary011@mail.ru

MarSoft

Да неужели так трудно на файлообменник выложить?!?

Выкладываю у себя: ftp://marsoft.dyndns.info/doga001.zip качайте, кому надо. Это вариант с tarakanov.net .

Кстати, зря вы так email'ы свои кидаете, на них потом спам посыплетсся.

Если у кого-нибудь есть _другой_ вариант (переложение) этого произведенния, пишите! http://habahaba.jrudevels.org/?marsoft (я нашёл только вышеуказанный, и ещё переложения для баяна и для 4голосного хора).

Vera Deiwald

Пришлите мне,пожалуйста тоже ноты этого вальса,Буду оченъ благодарна! veradeiwald@gmx.de

Екатерина

Пожалуйсто вышлите мне ноты вальса "Мой ласковый и нежный зверь"-это моё любимое произведение,когда слушаю прям плакать хочется.Очень прошу.

Юлия

и мне пожалуйста пришлите ноты "мой ласковый и нежный зверь"

same_death@bigmir.net

MarSoft

Повторюсь, для тех кто не прочитал:

ВОТ ЗДЕСЬ ftp://marsoft.dyndns.info/doga001.zip ЭТИ НОТЫ МОЖНО СКАЧАТЬ.

Надо скопировать ссылку в адресную строку браузера.

Olga

Please,prishlite i mne tozhe,ya nigde ne mogy naiti ix!!ochen',ochen' proshy!Zaranee spasibo!!!

Olga

Yra, spasibo za ssilky,ya nashla noti!!Sorry,ya ne videla ee ran'she!!

Аллька

А можно и мне..)) очень хочу.. а никак не могу найти!!.. Плизз..))**

pink_flower.93@bk.ru

Светлана

И если можно мне тоже! заранее спасибо! moonk_1993@mail.ru

Даша

Я не могу найти Вальс из кинофильма"мой ласковый и нежный зверь" Кто знает пишите мне на

Даша

Я не могу найти Ноты из кинфильма "Мой ласковый и нежный зверь". Кто знает пишите на zra-dasha@yandex.ru

М&М's

Вай...плиииз. если не трудно..можно мне тоже ноты "мой ласковый и нежный зверь"))) пожажа....ооооч надо***)))... заранее ОГРОМАДНОЕ СПА-СИ-БО!!!))))) на reddarro@mail.ru

Гитарист

а для гитары можно? плиз!

аня

не хочется наглеть,но можно и мне ноты на www.kotenok@bk.ru

MarSoft

Гитарист: насколько мне известно, нот этого произведения для гитары пока не существует. Хотя, если кто-нибудь сделает переложение... :)

############################################################​######

## Уважаемые! Ноты "Мой ласковый и нежный зверь" для фортепиано ##

## можно скачать здесь: ftp://marsoft.dyndns.info/doga001.zip ##

############################################################​######

(может быть, хоть так кто-нибудь увидит...)

# И ещё: не стоит оставлять где попало свои email адреса в чистом виде, если не хотите получить гору спама. Как их оставлять - например так:

marsoft -собачка- yandex -тчк- ru

Человек поймёт, а программа-робот - нет.

MarSoft

Кто-нибудь, добавьте уже ссылку в шапку, что ли... если это возможно...

А то ищут люди ноты, не видят ссылку и оставляют email - а какой смысл, если можно просто скачать?..

Дмитрий

Пожалуйста, если есть прошлите ноты "Мой ласкавый и нежный зверь" для баяна или аккордеона... mcsedowlasiy@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Vanda

Привет! Очень надо вальс из к.ф. Мой ласковЁй и нежнЁй зверь. Пришлите пожалуйста для фортепиано. Огромное спасибо.

VandaRichi@ukr.net

Илья

И мне можно =)

kvart13@mail.ru

Заранее огромное спасибо)