Девочки, подскажите (кто играет на фортепиано), где найти ноты вальса Е.Доги из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь". Весь интернет перерыла, не могу найти.
http://www.zaycev.net/pages/2266/226662.shtml
1, и где ты там НОТЫ увидела?
а я сегодня хотела создать тему чтобы помогли найти эту музыку... :)
http://finalemusic.narod.ru/index.files/sborn.htm
Скачаете обе части и распакуете, получатся ноты.
Чего-то не открывается все это.
ядрёнбатон! Пишите адрес, щас пришлю.
irinaalexandr@mail.ru
Cпасибо огромное, извините за беспокойство.
Nastusha_star@mail.ru Мне тоже надо))))Спасибо заранее)))
И мне надо 8-)))) mor226@rambler. ru
но пожалуйста = ))) очень-очень хочу тоже))))
holiday27@gmail.com
= )
Аля, здравствуйте, не могли бы вы мне прислать ноты к вальсу "Мой ласковый и нежный зверь" ,если конечно же у вас они есть, заранее спасибо. Мой адрес: Remproekt75@mail/ru.
Если не трудно пришлите и мне пожалуйста ноты "мой ласковый и нежный зверь"
буду очень благодарна)))
lisenok1992@list.ru
что нашла ноты вальса
Если не трудно пришлите и мне пожалуйста ноты "мой ласковый и нежный зверь"
marishka_sokol@mail.ru
И мне пожалуйста, пришли ноты вальса. Заранее спасибо.elena.075den@mail.ru
Все реально пианистки??
и мне пришлите, пожалуйста на адрес e_naty@mail.ru
Привет. Если можно, и мне пожалуйста,а то свои потеряла, и найти нигде теперь не могу ))) адрес---> very_pritty_girl@inbox.ru
Если не трудно, пришлите и мне пожалуйста эти ноты!!! Заранее очень благодарна! На почту poste04@mail.ru
http://notes.tarakanov.net/cinema.htm
http://notes.tarakanov.net/cinema.htm
сохраняйте.после сохранения роспакуйте,все 4 документа какие будут скопируйте и вставте в микрософт офис ворлд
а есть ноты произведения "мой ласковый и нежный зверь" для скрипки??? очень надо!! помогите пожалуйста, буду очень благодарна! заранее спасибо. пишите на
sofiya-ukrainka@rambler.ru
пришлите мне ноты для ф-но мой ласковый и нежный зверь...плиз................. оч надо!!!!!!!!!!заранее спасибки!!!
спасибо ва огромное 3 дня искал ноты спасибо ещё раз
Если не трудно, пришлите мне кто-нибудь ноты для фортепьяно "Мой ласковый и нежный зверь". Плииз, очень надо! Я заходила на сайт, пробовала скачать, но ничего не получилось((( Пришлите пожалуйста! ( Anutka-lapo4ka@one.lv )
Большое спасибо за помощь!)))
Пришлите пожалуйста и мне ноти мой ласковый и нежный зверь для фортепиано. Огромное спасибо. Правда)))))))) ( Lena_Murashova@bigmir.net)
спасибо большое за сайт с нотами)))))))))))))
Пожалуста и мне есле вас не затруднит annavakal@rambler.ru
Здравствуйте у нас в германии не могу найти нигде если не жалко то пожалуста перешлите на адрес marinamenschikov@rambler.ru DANKE
пожалуйста,пришлите и мне ноты вальса мой ласковый и нежный зверь!!!!!!!!очень надо!!!!!!!!заранее спасибочки!мой адрес alyonapolt@mail.ru
пришлите пожелуйста ноты!!!!!!!очень срочно надо!!!
Может у кого есть Дога Е. "Музыка кино в переложении для фортепиано" ( а именно "Мой ласковый и нежный зверь" в переложении для фортепиано)?
haruni@yandex.ru
Спасибо!
И мне тоже пожалуйста!!!!!!!!)))))))
nastyaqp@rambler.ru
Заранее спасибо=))
здравствуйте, пришлите и мне, ноты для фортепьяно вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь", пожалуйста, очень надо. katka.kaluchka@mail.ru
если и мне пришлют, то я тоже буду очень рад =))) breeeed@narod.ru
кто-нибудь пожалуйста пришлите ноты к вальсу "мой ласковый и нежный зверь", очень хочется, а нигде нет. мой адрес : lizaras@mail. ru. заранее огромное спасибо
Пожалуйста, пришлите мне ноты Мой ласковый и нежный зверь! Очень ОЧЕНЬ прошу. likeme6@rambler.ru СПАСИБО
И мне пожалуйста: superca@mail.ru
Заранее спасибо!
Девченки! Рlease мне тоже ноты "Мой ласковый и нежный зверь" сыграю для Вас !!!
пришлите и мне пожалуйста ноты ДОГИ "ласковый и нежный зверь"
спасибо
Kasandra1987@rambler.ru
пришлите и мне пожалуйста ноты "Мой ласковый и нежный зверь". Буду Вам очень признательна)))Заранее спасибо)
мой мэил lubik_92@mail.ru
и мне и мне нужны ноты мой ласковый и нежный зверь Giordani@mail.ru вот сюда!плизззззз
пришлите пожалуйста ноты для ф-но, мой ласковый и нежный зверь, Cherry5551@mail.ru, большое спасибо
пришлите и мне пожалуйста ноты "Мой ласковый и нежный зверь". Буду Вам очень признательна)))Заранее спасибо)
пришлите и мне пожалуйста ноты "Мой ласковый и нежный зверь". Буду Вам очень признательна)))Заранее спасибо) natali2030.81@bk.ru
Пришлите мне пожалуйчта ноты "мой ласкавый и нежный зверь" для фортепиано.Заранее огромное спасибо)))) natasha200993@mail.ru
Пришлите пожалуйста мне тоже ноты))
vika92_92@mail.ru
пожалуйста, девочки, и мне, прошу, срочно надо!
спасибо.
mimi_mo@inbox.ru