Гость
Статьи
что творится на …

что творится на Одноклассниках? кто то взламывает пароль.

сестра зарегистрирована на одноклассниках, последние несколько дней кто то чужой заходит на ее акоунд и сидит там часами. она об этом не знала, но я и ее друзья видели ее на сайте в то время когда она …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Зраствуйте! Вас взломали и вы не знаете что делать? Я вам даю ответ! Зайдите в одноклассники где нужно вести логин и пароль снизу написано "Забыли логин или пароль?" жмите туда! Вам нужно вести свой логин или номер телефона и снизу написать код которые нарисован на картинке после этого жмите продолжить вам выйдет ваш номер например: 8928ххххххх Вам будет отослан код для доступа к странице жмите снова продолжить. Пишите код которые пришел вам на телефон и не бойтесь это бесплатно!!!

Татьяна

"Захожу на свою страницу в одноклассниках,а там пусто. Почему?И что делать?"

makarov

Столкнулись с обманом со стороны любимого человека? Проблемы на работе?

Вы устали от мошенников, которые постоянно берут деньги и не выполняют свою работу?

Обращайтесь к профессионалам:

-Взлом социальных сетей

-Взлом почтовых ящиков

-Взлом сайтов знакомств (Mamba и др.)

-Взлом Skype, ICQ

!!!Будьте бдительны, как правило мошенники предлагают в качестве доказательств следующие аргументы:

1. Делают в фотошопе поддельные скриншоты якобы входящих сообщений (!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!)

2. Отправляют Вам письмо с якобы взломанного ящика жертвы (Хотя это делается элементарно через программу подмены адреса)

!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!

НАШИ КОНТАКТЫ:

Почта: makarov.hack@yahoo.com

Гость

Предоставляем профессиональные услуги хакеров-программистов

- услуги по взлому СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (Вконтакте, ***, Одноклассники, Мой мир, и любые другие...)

- услуги по взлому сайтов

- услуги взлома файловых серверов по протоколам FTP, TFTP, SFTP и HTTP.

- взлом базы данных на сервере/сайте

- тест сайта на уязвимости

- взлом КОРПОРАТИВНОЙ почты (принимаем заказы на зарубежные ящики!)

- Установка программ шпионов для слежения и сбора информации(компромата).

- Удаление любой нежелательной информации с любого ресурса в сети

- Устранение конкурентов, предоставление полной безопасности Вашего бизнеса(защита от взлома, утечки информации, удаление негатива и пр.)

- Перехват СМС, сбор контента с телефона жертвы

Защита/Предоставление DDOS УСЛУГ

- DDos атака: час/сутки/неделя/месяц

Софт для продажи:

- вирусы, (ботнеты, кейлогеры, шпионы)

Для заказа писать:

Mail: promhack@ymail.com

sirita

мне надо было проверить один сайт в одноклассниках, я позвонила одному парню и он все мне сделал за 15 мин. теперь я могла все контролировать. кому нужна такая помощь вот его номер 89604391786 или почта jaova1@yandex.ru Паша спасибо!!!!

alik
Артур

Сообщение было удалено

1990ali@mail.ru пиши на агент розговор есть

Гость

у меня взломали страницу и теперь с нее кто то сидит а я не могу на нее зайти

zw1t

Кто нибуть помогите у меня взломали одноклассники а тел нет чтобы востоновить если кто может помогите прошу

Ник
sirita

Сообщение было удалено

и сколько денег?

иван
Le0ne

Сообщение было удалено

иван

знаю логин нужен пароль в од

barakudik

Предоставляем услуги по взлому паролей к электронным почтовым ящикам и аккаунтам на сайтах знакомств.

Работаем с такими почтовыми службами как mail.ru (inbox.ru, list.ru, bk.ru),

rambler.ru, yandex.ru, yahoo.com, gmail.com и другими.

≈ Срок выполнения заказа от 1 до 3 дней.

≈ В качестве доказательства мы присылаем вам скриншоты (снимки) ящика. В качестве дополнительного доказательства ≈

Вы пишете письмо на почтовый ящик, мы возвращаем Вам текст письма. Так что вы полностью застрахованы от разного

рода недоразумений и обмана.

≈ Пароль остается неизменным и пользователь ни о чем не догадывается.

≈ Оплата производится после получения доказательств.

≈ Форма оплаты ≈ Webmoney,а так-же Карточкой Яндекс.Деньги

Вопросы и заказы направляйте на barakudik@gmail.com icq 40647131

makarov

Если в Вашей жизни возникли трудности с любимыми людьми или неприятности на работе,

То мы с радостью поможем Вам разобраться и принять правильное решение

≈ Взлом социальных сетей

≈ Взлом почтовых ящиков

- Взлом сервисов знакомств

- Детализация SMS и телефонных звонков

Если Вы не хотите быть обманутыми МОШЕННИКАМИ √ напишите нам и мы РАССКАЖЕМ Вам о всех уловках которыми они пользуются дабы вытащить из Вас деньги..

Наши цены, и профессиональный подход Вас приятно удивят

КОНТАКТЫ:

e-mail: makarov.hack@yahoo.com

makarov

Если в Вашей жизни возникли трудности с любимыми людьми или неприятности на работе,

≈ Взлом социальных сетей

≈ Взлом почтовых ящиков

Если Вы не хотите быть обманутыми МОШЕННИКАМИ √ напишите нам и мы РАССКАЖЕМ Вам о всех уловках которыми они пользуются дабы вытащить из Вас деньги..

КОНТАКТЫ:

makarov

≈ Взлом социальных сетей

≈ Взлом почтовых ящиков

КОНТАКТЫ:

Елена

В мой профиль кто то входит и сидит там!! при этом пароль и логин не меняют!! Я их сама меняю но не помогает!! Что делать? Очень неприяно... как в душу лазят.

Подскажите как узнать с каких IP адресов это делается? Написала в администрацию одноклассников, ответили стандартно.. смените, проверьте комп., папку Host и тд. Это всё сделано. И так продолжается уже давно. Что делать - удалить страницу и не париться?

Елена

То есть друзья и я с левого аккаунта вижу что я как будто на сайте - я меня там нет!!

вася

немогу выйти на свой сайт

Татьяна

а я десять раз подряд поменяла пароль за 5 минут и все равно кто то одновременно со мной сидел в одноклассниках и писал всем письма, просил номерок у всех моих друзей, говорил что проблема там какая то у него случилась...

(((((

галина

Захожу на свою страницу в одноклассниках,а там пусто. Почему?И что делать?

галина
галина

Сообщение было удалено

Baxa

"Moi po4tovoi iawik vzlomali pomojete))"

Baxa

"kak mogu sviajetsya s vami??\n
"

Людмила

Мои соседи с помощью радиоволн прослушивают нас с мужем,при этом они знают все наши логины и пароли,вплоть до банковских счетов. Регулярно заходят в мои почтовые ящики а так же в личные кабинеты интернет-магазинов, одноклассники и контакты. Может быть кто-то подскажет,как избавиться от этого беспредела, который длится уже два года..Какие органы задействовать, чтобы наказать их? Эти люди, ***,получившее доступ к какому-то прибору,которое не понимает во что вляпалось...Днепропетровская область Першотравенск

пваав

меня раз 100взламывали и не надо Врать что прог и прогграм нету меня взламывали так как я топ игрок в игре, говорили 500рублей или взломаю срок 2 дня сколько я лешался акков это пзц

Жанна

у меня больше недели такое же творится. Каждый день меняю пароль и логин через телефон. но чужак с легкостью заходит каждый день. все меняет опять. Пишет какой то девочке, играет в другие игры, посылает ей подарки, добавляет школы, ведет себя как дома на моей странице. Поменяла все и электронку, и логин, и пароли . Ничего не помогает. Служба поддержки советует все поменять. Но сколько можно менять все....и в электронку залез. тоже пришлось сменить .Какой то кошмар нескончаемый...

Жанна

у меня больше недели такое же творится. Каждый день меняю пароль и логин через телефон. но чужак с легкостью заходит каждый день. все меняет опять. Пишет какой то девочке, играет в другие игры, посылает ей подарки, добавляет школы, ведет себя как дома на моей странице. Поменяла все и электронку, и логин, и пароли . Ничего не помогает. Служба поддержки советует все поменять. Но сколько можно менять все....и в электронку залез. тоже пришлось сменить .Какой то кошмар нескончаемый...

Гость

Мою маму взломали в одноклассниках. Но вычеслить не удалось

Роман

серьезный замах

юрий

а надо?...усе пропало!!!

valentiv yandex.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Али

Здраствуйте мая жена апшается с кемта и прячит атменя пириписки можете почь

саша

скоро этому сайту будет кирдык....который так относится к своим клиентам

дмитрий

Подскажите пожалуйста было ли у кого нибудь такое -кто то зашёл на мою страницу и от меня написал знакомой чуть ли не признание в любви и все в прошедшем времени как будто я с ней уже встречался.....жена это увидела ну и сами представьте что было после этого...плюс я в компьютерах не ас ничего ей внятного объяснить не могу-НО Я ТО ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!!!

Юлия

У меня вообще в истории посещений какие-то левые личности сидят только как это возможно пароль не очень то и легкий...

Каролина

Скажите пожалуйста у меня две странички на однок...под мужским именем и моя но дело в том я захожу с телефона и я типо сижу с компьютера(жёлтый значек).Дело в том что он не пишет ничего а просто сидит на страничке что он делает не знаю.Просто достали.Я удаляла страничку на однок.и снова регистрируюсь.Как быть?

Любовь

С моей страницы в одноклассниках были удалены все загрузки, заметки, фото, друзья и тд. Кому это было выгодно? Оставили голый профиль, поставили другое главное фото. Похозяйничали, в общем...Я сменила логин, пароль...Начала новую жизнь на своей странице. Но где гарантия, что взлом не повторится? Что за безобразие творится на сайте?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Мы как то посидели раз тепло в ресторане,ну и один (спецух немного перебрав и в сауне потом протрепался как и для чего они контролируют,у меня аж мир перевернулся.Думаю,какие же мы все таки ведомые...

crack

Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.

Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС,WHATSAPP,VIBER
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).

Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.
Оперативные сроки.
Индивидуальные цены от 500р.

mail_crack@rocketmail.com
Круглосуточно.

Гость

Могу помочь с этим,
если кому требуется,
пишите на почту: mail.crack.ru@ya.ru

Гость

кцр
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live .ru

Гость

Пomoжем!
Подboр парoлей нa пoчтовых-сервисах
и соц сетях. VK-OK
Рaспечатка cmc,Whats Aпп,Vlbep и звoнков.
Гарaнтия испoлнения100%.
Оплaта по фaкту
Цeны от 500р.,

mail_crack@rocketmail.com

Гость

тут можно заказать
WWW.PRO-VZL.RU

Гость

Смена пароля,двойная защита не помогает!Смотрю в истории посещения и удивляюсь.Но она без вредная,пороли не меняет)))),думаю ОНА хорошая ну просто у неё работа такая)))).

Профессиональные услуги взлома:ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: pomosh.vzloma@gmail.com
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma

pomoshvzloma

pomoshvzloma

Гость

закажи у нас
PRO-VZL.RU

Гость

помогите эту тварь взломать она уже всех *** полуголая фоткается вот она https://ok.ru/profile/596566288405

Гость

мне помогла команда Алексея со взломом телефона мужа
предоставили полный доступ к вайберу и ватсапп
А так же к почте наверное могут и многое другое
кому необходимо оставлю их данные и еще раз большое им спасибо )
почта vzlom.alexei@gmail.com
номер 89602337537

спасибо им большое ,