сижу одна дома и хотелось бы посмотреть интересное кино любого жанра , кроме ужастиков,только. Давно не смотрела таких фильмов чтобы интриговало. Спасибо
лабиринт фавна
Forrest Gump
Дневник памяти ... Посмотрие не позелеити !!!
посмотрите "Если только" и "Спеши любить"
ooo, дневник памяти- это лучший фильм, который я только видела. К сожалению ничего похожего на дневник памяти не смогла найти. Может кто-то посоветует похожий фильм?
Дрянная девчонка(2008) =)
6, Памятная прогулка... если еще не смотрели
Дневник памяти? Да., хороший фильм. Еще посмотрите Кружевницу - французский фильм, можно наплакаться вдоволь над женской судьбой.
"Между небом и землей"-американский,оч. душевный...
Raise Your Voice ("Суперзвезда" или "Возвысь свой голос") Очень душевно) для девушек)
"Красотки" (по роману Эдит Уортон), "Еще одна из рода Боллейн", исторические красивые фильмы. Еще "Сладкий ноябрь" классный фильм.
"Дом у озера" Сандра Булок женский фильм
псейдон советую
Красотки Эдит Уортон! Пусть я повторяюсь, но это лучший фильм, который я только видела!!!!!!
Да уж. Начиталась тут советов про Лабиринт Ф а вна и посмотрела недасвно, да еше на ночь глядя))))
Ну, хорочий ф ильм, прекрасно снят, игра актеров великолепная, все би хорошо - но ето море крови и ети сцени ужжасние,,... бр.
телепорт, трансформер легко смотреть, а из старенького сердцеедки
Реквием по мечте(стоит посмотреть берет за душу). Темный рыцарь(сюжет и смысл, хоть и много жестокости). Беовульф (хоть и сделан как мульт, но всеравно выглядит оч. красиво). Всегда говори да.(из последних комедий больше всего понравилась). Бойцовский клуб(смысл и сюжет. правда мне концовка не понравилась).
ПРЕДЧУВСТВИЕ
Семь Жизней
Тьфу, большинство того что тут перечислили или сопливые мелодрамы или грузиво! Сходите лучше в кино на "13 район" (2 часть), фильм французский бодрый, легкий, смешной и такой беспредельный, что голливуд с его боевиками отдыхает.
Форест Гамп ну просто отпадный фильм мне очень понравился
ДОННИ ДАРКО
ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА
21 ГРАММ
СТОЛКНОВЕНИЕ
ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
Сумерки 1,2.Предложение,Замерзшая из Майами,Как отделаться от парня за 10 минут,Вкус жизни,
*Законопослушный гражданин*
*21* (двадцать одно очко)
крутые фильмыы советую!!
трасса 60
ГАТТАКА
Большое спасибо за фильм "Предчувствие". Действиетльно потрясающий.
недавно смотрела "красавчик" мне фильм понравился
Загадочная история Бенджамина Баттона
Бойцовский Клуб
Пила
кльовий фильм *аферисти*очень
смешное и развлекательное=)
Если хотите поплакать советую: Жена путешественника во времени, Хатико; из отечественного Папа
Лиля навсегда,очень жизненный.
кому понравились все фильмы по книга николаса спаркса ( днев.памяти дорогой джон) посматрите письма любви
кому охота боевика то тренировочный день
комедии кое что о мэри
"честная куртизанка", "грозовой перевал", "побег из шоушенка", "дориан грей"
http://depositfiles.com/files/p6kz83jak
подборка хорошая.
думаю как раз в тему
удачи
"Юленька" в начале не очень. но сюжет необычный!
Хорошие фильмы "Если бы я тебя любил", "Девочка", Любовь под прикрытием", "Письма к Джульете", "Там где живет любовь", "Доярка из Хацапетовки" "Квартирантка"
"Другие"
"1408"
еще можно посмотреть"Тайное окно"
Очень интересные психологические фильмы!
Посмотрите обязательно:
Эффект бабочки!
LOL!!!
Дорогой Джон!
Жестокие игры!
Wicker park (Одержимость)!
посмотри фильм СТРЕКОЗА
"фонтан" самый классный фильм
Сообщение было удалено
Посмотри "Дорогой Джон".Фильм такой же интересный как и дневник памяти!!!
"Отличница лёгкого поведения"
"Ключи от счастья"
плакала...в нём 4 серии...смотрела на одном дыхании.
про любовь.
если со смыслом, то "трасса 60", "1900", "побег из Шоушенка"
"Дневник памяти"
"P.S.Я люблю тебя"
"Краповый берет"
"Дом у озера"
"Если только"
"Ещё одна из рода Болейн"
"Свидетель на свадьбе"