Сразу говорю всякие там бальные,восточные латино не хочу, не в том я возрасте, хочеться что ниб. современногоне нехип хоп, а более женствнного, очень нравиться как танцуют на тнт некоторые девушки. оч. хорошие фигурки и энергичные таикие!
Стрип
а что такое у вас с возрастом ? в нашем клубе восточных танцев полно тёток за 50 !
)))))))2 мне 17, вот будет лет так 25 може и пойдк попкой крутить туда
мне 22, восточными танцами занимаюсь с 19, преподавала, ко мне тетки ходили и по 70 лет, а для фигуры и здоровья намного полезнее.
автор, тогда вам только балет остается. у тех, которые в ящике пляшут, как правило, классическая танцевальная подготовка.
ну дак а современные чем не нравятся? там не только хип-хоп
Уговаривайте меня, уговаривайте.
стрип или рнб) оч женственно и для фигуры неплохо..)
танец живота- для любого возраста и любой комплекции!
иди на уличные танцы
Cамые популярные студии по Москве от Галла Денс, студия d+fusion на новослободской, там боди балет есть и ведут его настоящие балерины,профессионально,классно,на высшем уровне. Самые быстрые результаты я получала только от уроков боди балета,так как там работают все мышцы,все качается,просто чудо какое то,сразу все подтягивается,тело конструируется на глазах,я в шоке.Лучший способ быть в гармонии со своим телом это танцы, раскрыть себя, все - таки женская привлекательность идет изнутри, походка, движения, уверенность в себе, в этом и есть сексуальность,не всякое тело,даже очень красивое, в сочетании неуклюжей походки,неумением двигаться,плохой осанкой, отсутствием гибкости и координации, будет красиво. Есть такие направления танцев,которые не только просто учат вас как-то красиво двигаться,но и развивают грацию и самое главное задействуют все мышцы и ваше тело за короткий срок изменится,что может быть лучше худеть с пользой для души, развивать в себе самое главное для женщины,еще и работать над телом, никакой спорт зал в сравнении не идет.
На. Спортивные