Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Мирослава

Сообщение было удалено

Давай по исполнительнице искать? Расскажи подробнее про клип, где "все обливаются краской".

Гость
Shine

Сообщение было удалено

В клипе Gangsta's Paradise Coolio сюжет по фильму.Можно название фильма узнать?

Пал Секамыч
Ксенчик

Сообщение было удалено

"Dangerous minds" ("Опасные умы")

EKar

Люди добрые, помогите найти клип/пы или исполнителя. Когда-то давно на СТС крутили зажигательные и яркие такие клипы старый рок-н-ролл (предположительно) с танцами аля Christina Aguilera Candyman. Примерно помню один клип - исполнитель-мужчина на сцене играет на гитаре, позажи весь "ансамбль" , а под сценой веселиться и танцует (акробатический рок-н-ролл, кажется это так называется) молодежь - девушки в пышных юбках или обтягивающих штанах, парни с "коками" . Вот такое сумбурное описание. Может кто что вспомнит

Макс

!Реп клип появилса давненько годиков 4-5 точно поют 2 парня в припеве девушка....в клипе она Имееют дело с марихуаной потом в в середине фильма к ним врываютца USA спец службы...

Макс
Макс

Сообщение было удалено

ну и клип руский)

Мирослава

Точно не помню... Поет девушка брюнетка с длинными прямыми волосами и челкой. Песня попсовая, танцевальная и название какое-то короткое из одного слова. В клипе она поет на фоне белой комнаты, а на заднем плане люди обливаются разноцветной краской. Это, к сожалению, все что я припомнила...((((((

вика

приветик всем )))))))помогите найти клип по описанию ,начинается с песни учат в школе

вика

приветик всем))))))помогите найти клип,начинается с песни учат в школе

Гость

привет! я тоже ищу этот клип! не нашла случайно?

Анна-Ванна

Помогите, пожалуйста, найти старый клип (начало 90-х)клип, его часто крутили в передаче "Доброе утро" на ОРТ. Песня на английском языке медленная и красивая, мелодия чем-то напоминает "Calling" Geri Halliwell. Певица светленькая, со средней длины кудрявыми волосами, была одета в открытое коктейльное блестящее зеленое или синее(точно не помню)платье. Клип легко узнаваемый, потому что там только эта певица и чудеса спецэффектов начала 90-х: она там раздвоевается, как в зеркале, переступает на светящиеся платформы, отражается, как в калейдоскопе.

Буду очень признательна, если кто-то узнает этот клип!

Заранее спасибо.

Гость

Помогите найти песню, пожалуйста!

в общем, подиум. там фрики какие-то. парни с длинными волосами, но очень странные. везде валяются манекены, а под конец оживают. в общем-то и всё. там больше ничего и не было...

Анна-Ванна
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на Cinema Bizarre "LOVESONGS (THEY KILL ME)"

Лиза.
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИИИБООО!!!!!!!!**********************С НАСТУПАЮЩИМ)

Гость
Проджес

Сообщение было удалено

One-T feat. Cool-T & EE- The Magic Key

Денис

Подскажите пожалуйсто! На СТС видел клип русский рэп, СЛОВА ПРИПЕВА: ГДЕ МОИ МЕЧТЫ_И ЭТОТ НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ РАЙ! Кто это поёт.

Полина
Денис

Сообщение было удалено

За Полк - Где мои мечты - это?

http://www.youtube.com/watch?v=hHqfWM4AFFM

Полина
EKar

Сообщение было удалено

Может быть, этот? - Wham! "Wake me up before you go-go"

http://www.youtube.com/watch?v=pIgZ7gMze7A

лера

блин,ищу клип,сюжет не помню,но знаю точно,что там мужик поет,а ему подпевают разные неживые предметы: дом,кружка...и что-то ещё там.

в конце они вроде как с женой в листьях бегают,веселятся.

клип где-то 2001 года.

даже мелодию не помню.

Полина
лера

Сообщение было удалено

Случайно, не этот? - George Harrison "Got my mind set on you"

http://www.youtube.com/watch?v=-_niy2ZM5Jo

Яzва
Мирослава

Сообщение было удалено

ARASH - DASA BALA

http://www.youtube.com/watch?v=ggbZJcv-WGE

Этот?

Пал Секамыч
Анна-Ванна

Сообщение было удалено

Может быть, эта?

http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU

Яzва
вика

Сообщение было удалено

А что в клипе-то? Кто поет?

Яzва
Яzва

Сообщение было удалено

Мда, там она подпевает и без челки... Пардон...)

катя

блин,ищу клип,сюжет не помню,но знаю точно,что там мужик поет,а ему подпевают разные неживые предметы: дом,кружка...и что-то ещё там.

в конце они вроде как с женой в листьях бегают,веселятся.

клип где-то 2001 года.

даже мелодию не помню.

Blur - Coffee And TV?

Анна-Ванна
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Это именно тот клип!!!

EKar
Полина

Сообщение было удалено

нет, Джорджа Майкла в молодости я помню )))

Там дядечка постарше и юбки попышней, и танцы более осмысленные - с подкидыванием и задиранием юбок, с протаскиванием девушек между ног и т.д.

Рей

помогите пожалуйста найти клип смотрел его в армии в 2001-2002 году.

музыка там танцивальная электронная вроде бы. Весь клип показывают мужчину который ходит с большим магнитофоном на плече, дело происходит где-то на пляже или просто на юге... слов вроде бы там вообще нет. спасибо заранее!!!

Маша

клип: девушка едет в кабриолете, когда припев, она сидит на капоте в розовом шарфике, действие происходит летом, пальмы, море) песня 90-х годов, русская. девушка-блондинка, молоденькая) подскажите, пожалуйста, что это за песня? и кто поет) очень срочно нужно)

Катя

Помогите найти клип,пожалуйста! уже все обыскали не можем отыскать! клип был показан вроде 2002 или 2003 году. В пустыне бредет девушка с короткой темной стрижкой, поет на английском языке,песня-лиричная. В конце клипа она падает на колени, хватает песок руками. Еще был один кадр: вроде стоял мужчина в черном, порванном плаще, а сзади него горит огнем стена из деревянных досок... Вроде были примерно такие слова: you make wanna haller... кажется так...Очень прошу, подскажите, глаза уже устали смотреть в монитор..

Я
Маша

Сообщение было удалено

похоже на клип Лены Перовой - Лети за солнцем

но видео я не смогла найти

Nata

ПРивет)...а я вот не могу вспомнить...песенка была...ну наверно лет 7-8 назад...там девушка с красными волосами ...очень весёленькую песню поёт....и вроде с зонтиком бегает)...она ещё напивает...ту-ту-туру-туру....-ту-ту-туру-ту...на английском...если вспомните...спасибо огромное;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля

"Прости, но я люблю тебя"

фильм 2008 года, а не 5 лет назад

Мирослава
Яzва

Сообщение было удалено

к сожалению нет. песню исполняет девушка.

светлана

помогите узнать певицу-французская исполнительница,голос с хрипотцой и припев что-то на подобие-...мо мека.. кажется был еще клип, по воспоминанием что-то яркое.

Loac

Помогите опознать клип. Помню все очень смутно.

Где-то середина или начало 90-х. Основной сюжет: девушка что-то поет безразличным голосом лежа на кровати, которая стоит посреди улицы. Вроде бы идет дождик и весь клип в серо-голубых тонах.

По ощущениям, песня очень напоминает:

http://www.youtube.com/watch?v=TjIPzyVlK60

http://www.youtube.com/watch?v=purRGzwgq2I

Хотя могу ошибаться.

Loac
светлана

Сообщение было удалено

Patricia Kaas - Mon Mec a Moi

http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1Jfpjdw

Оно?

Настя

Помогите найти клип!!! Парень ДиДжей в наушниках крутит музыку и поют люди в телевизорах...их тела разделены....ещё поёт негр...подскажите пожалуйста название песни и исполнителей=)

Маша
Я

Сообщение было удалено

Нет, это точно не Лена Перова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Fatboy Slim - Push The Tempo (Yamama)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Filter Funk - SOS (Message In A Bottle)

Гость

помогите найти клип помню мало там девченки вроде в техасе катались на крутой тачке клип старый

виктор

Лет двадцать назад была телевизионная передача по вашим письмам

в начале передачи показывали клип начинается он так

/стоит девушка босиком в темном бордовом ? платье а рядом гора где три или четыре парня ей подпивают крупным планом показывают их кадыки т,е, горло где ходят кадыки

эти парни стоят на лыжах и в процесе пения приседают и встают

ну очень мелодичная душевная песня все кто слышал от нее балдели

песня похожа на очень спокойную медитацию

кто знает напишите буду благодарен

Дмитрий

Может кто подскажет, старые клипы были... компьютерная графика, 3D, чуть ли не первые... в одном из клипов собака гонялась за бабочкой, музыка мелодичная, красивая, с флейтой...

Lila

О! А вот такой клип или песни название помогите отыскать! Вобщем там музыка медленная, поет девушка. В клипе мы видим как девушка по-моему в черном пальто идет в магазин и покупает очень много спиртного(ОЧЕНЬ МНОГО!). Потом она идет домой все там раскупоривает и пьет, пьет,пьет-в слезах. Плачет и пьет. Потом вроде выходит на улицу(но без пальто, уже в зеленом платье(?)) и садится на лавочку и поп прежнему пьет-наверное решила покончить с собой нетривиальным способом. Клип я находила в середине 2000-х на просторах youtuba...теперь уж не найти... Поможите?

Настя

помогите пожалуйста! Есть видио ролик,там где девушка под экстази в бассейне отжигает,что там за трек?

Настя

что за трек?

http://video.xoxma.net/r/1101/

fakeyou

всем привет, помогите найти что за клип или что это за группа,

это группа состоит из 3 человек - парень, девушка, и какой то таинственный диджей который не показывается в клипах, жанр помоему это хип хоп, предположительно группа из германии, у них есть клип где парень в шортах и с голым торсом вместе с девушкой танцуют и поют, у дома на фоне крыльца и двери, группа очень даже фриковатая, танцуют странно очень))