Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Queen - You Don't Fool Me

Ольга

Помогите,пожалуйста! Ищу клип, зарубежный. Сюжет не помню, но в нем припев начинается с того, что показывают силуэт мужчины, играющего на трубе или тромбоне

Или на саксофоне играет, а еще один на фортепиано подыгрывает, блин, мотив в голове крутится, я сейчас с ума сойду(((

И еще там кажется только силуэт играющего показывают, он еще так поттанцовывает (то задирает голову с этим самым инструментом, то опускает) Заранее спасибо!!!

Bovk

Помогите пожалуйста найти клип. Поёт женщина она в зелёном платье развивающемся на ветру. А по ходу клипа мужик плывёт на лодке его встречают дети из какого то племени ведут к этой женщине и в конце клипа она изчезает! Клип зарубежный примерно 90-х годов. Заранее спасибо!

Bovk

Сообщение было удалено

Описание напомнило из 90-х клип Roxette - Stars. Только он черно-белый.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

нет Яшка это цветной клип очень красивый его гоняли по телеку в конце 90-х

Дина
Яzва

Сообщение было удалено

Точно!!!! та песня!!! будем искать клип, теперь уже проще

спасибо гигантское!!!

Olga
Яzва

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Короче говоря, я в его официальный фан клуб написала сейчас, где, мол, клип. Если через пару дней не ответят, то я его личный мэйл накопала, напрямую спрошу. Вот прикольно будет, если это не его клип вообще, хахаха. Сообщу о результатах. Еще раз спасибо. А можно узнать, как вы его вычислили?

Гость

девушка вся измазана в золоте стоит возьле дерева и поет. песня года 2000-го. помогите

Я
Гость

Сообщение было удалено

Cranberries - Zombie ?

traxyla

помогите найти. помню клип 2мужика заходят в лифт и меняются головами. музыка типа джеймс бонд.

Гость
Я

Сообщение было удалено

дааа!!! спасибо большое!! :D

Гость
traxyla

Сообщение было удалено

Adam Clayton & Larry Mullen - Mission Impossible

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, нет, не этот, сорри

Гость
traxyla

Сообщение было удалено

все-таки вспомнила, это

Orbital - The Saint

помогите пожалуйста найти!?!?!?клип крутили по стс в 90х вместе с "беверли хиллс" и клипами zz top.это бойз бэнд,ребятам,возможно даже,лет по 16.солист и,кажется,кто-то из его музыкантов блондины с длинными прямыми волосами.сюжет клипа что-то про подростков,про любовь.Так хочется увидеть и послушать,сил нет!самой не найти!заранее большое спасибо

Я
mrsStepin

Сообщение было удалено

Может группа Hanson

Слава

Помогите найти клип. Видела лет 5-7 назад. Песня на английском, кажется пели девушки. Там детский праздник или конкурс, родители смотрят. На сцену выходят девочки лет 6-8 в балетных платьях, начинают танцевать. Потом гаснет свет. Когда свет загорается, девочки на сцене становятся старше, выглядят лет на 11,и кажется у них меняются костюмы,родители удивленно переглядываются. девочки продолжают танцевать, снова гаснет свет, загорается и девочки выглядят уже лет на 15-16. Костюмы тоже меняются на более взрослые, девушки танцуют, родители возмущаются.Конец клипа не помню. Спасибо заранее

Я

Слава, вообще это похоже на клип Crash Test Dummies ≈ Mmm Mmm Mmm

но балерин там не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо-спасибо-спасибо-спасибо 1000000 раз! я стала счастливее!!!!!!

Я

Сообщение было удалено

нет,что-то похожее,но не то((((((((

Ирина
Яzва

Сообщение было удалено

Да, это именно то, что нужно. Огромное спасибо! Буду пытаться найти клип. Если кто-то найдет его раньше, киньте, пожалуйста ссылку.

Яzва
Olga

Сообщение было удалено

На здоровье..) Нашла по всем вашим словам - и Жанин, и танго... Есть сайт хороший с переводами итальянских песен, там по словам ищется песня. Вот ссылка, кому-нибудь пригодится, а найдете клип, ну выложите, очень интересно посмотреть...)))

http://it.lyrsense.com/enrico_ruggeri/tango_delle_donne_faci​li#

Julie

Ищу клип.. Французская песня. в начале девушка (певица)лежит на ярком белом фоне..из нее растет цветок или просто растение, разрастается, получается весна. потом начинается лето, осень, зима и девушка по времени года переодевается..

Julie

Сообщение было удалено

Возможно Mylene Farmer - Appelle Mon Numero

http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc

mrsStepin

Сообщение было удалено

А можно по-точнее, в чем сюжет любви был? Из тех лет вспоминается про подростков только Elton John - A Word in Spanish

ИЩУ

Помогите найти клип года два назад видел.Поёт девушка на английском языке,есть фрагмент где она сидит(если не ошибаюсь) в клубе и припев начинается со слов(тоже если не ошибаюсь) and where is the LOVE where is the limbo,where is the limbo и т.д.Один раз видел не помню!!Очень надеюсь!

tim
mrsStepin

Сообщение было удалено

в группе US5 есть блондин. посмотрите, может это они.

jachka

Сообщение было удалено

неет)))элтона я бы запомнила))это бойзбенд именно,какой-то не очень прославившийся,видимо.там молодые ребята,солист блондин с прямыми длинными волосами,вроде солиста апокалиптики.было 2 или 3 даже клипа.такая банальная картинка американской жизни.школа,красный пикап,зеленые газоны и подростковая симпатия.у солиста,кжется,низкий голосок,но могу ошибаться.Спасибо,что откликаетесь!)))

tim

Сообщение было удалено

нет,это уже что-то очень попсовое,там попроще и волосы длинные.и все они там похожи друг на друга))))

Нино

Помогите пожалуйста!! очень прошу найти клип ! Поёт мужчина рыжий кучерявый с бородкой а в клипе парень с девушкой танцуют танго ! Буду очень признательна !!

Гость
Нино

Сообщение было удалено

может, simply red - perfect love

Гость
mrsStepin

Сообщение было удалено

а что они делают в клипе? Танцуют или, может, на муз. инструментах играют?

Гость

Может кто поймет)

Группа парней, штук пять, весь клип просто стоят с гитарами поют, на англ. языке. На черном фоне, ВСЕ В ЗВЕЗДАХ! Ну по контуру тел, блестящие звездочки) Помогите а(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, Duran Duran - What Happens Tomorrow

Гость

Сообщение было удалено

там повествование идет,какая-то история.переодически сменяется кадрами с инструментами,на гитаре играют,барабанах..

Слава

Нет, это не клип Crash Test Dummies ? Mmm Mmm Mmm

Слава

Помогите найти клип. Видела лет 5-7 назад. Песня на английском, кажется пели девушки. Там детский праздник или конкурс, родители смотрят. На сцену выходят девочки лет 6-8 в балетных платьях, начинают танцевать. Потом гаснет свет. Когда свет загорается, девочки на сцене становятся старше, выглядят лет на 11,и кажется у них меняются костюмы,родители удивленно переглядываются. девочки продолжают танцевать, снова гаснет свет, загорается и девочки выглядят уже лет на 15-16. Костюмы тоже меняются на более взрослые, девушки танцуют, родители возмущаются.Конец клипа не помню. Спасибо заранее

Гость
mrsStepin

Сообщение было удалено

скорее всего, клип не тот, но все же, в порядке бреда

может, Big Mountain - Baby I Love Your Way

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

спасибо огромное, так долго пытался примерно хотябы вспомнить, а тут вы !

grishkoff2

Люди добрые, помогите найти клип. Крутили в конце 80х- начале 90х.

Мужчина длинноволосый в комнате в замке поет. А женщина идет вроде по лесу. Пришла в замок, походила, села на кровать. Кровать поднялась и летала по комнате. А мужик ее видел вроде через зеркало. Потом она его нашла и пожалела: у него лицо на половину обезабражено.

grishkoff2

Типа красавицы и чудовища.

Гость
grishkoff2

Сообщение было удалено

Meat Loaf - I would do anything for love

grishkoff2

Спасибо огромноеееееееее!!!!!!!!!!!

tim
AZZ

Сообщение было удалено

Похоже на Starsailor - "This Time"

tim
subba

Сообщение было удалено

Эдуард Романюта - Берега

ищу клип где-то 80-х годов. его часто показывали по старому каналу 2х2. песня довольно спокойная. начинается с показа окна, через которе видно море и пустой пляж. на протяжении всего клипа несколько девушек собираются уезжать из дома. упаковываются. почти в конце одна девушка сдирает с арфы белую ткань и начинает играть на ней.

в конце, все несколько девушек уезжают из дома на машине

Слава

Сообщение было удалено

это вы относит моего вопроса?нет.не он.

Гость

помогите найти иностранный клип кажется 90-х. там два таких лысых качка. девушки в шотландских юбках и некоторые с волынками. всё происходит на белом фоне. еще есть такой эффект когда показывают машину, потом камеры отодвигается и машину в руки берет один из мужиков, всмысле большое-близко маленькое-далеко. также они используют барабаны - сначало они большие а потом мужик садится на них. спасибо

Гость
Bovk

Сообщение было удалено

я сам нашёл уже! Это rednex-hold me for a while

Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили по-моему в 90-х.

Клип зарубежный. Поет мужчина. Начинается клип с того, что мужчина и женщена просыпаются вместе. На лице женщины комсетическая маска,на голове бигуди. Мужчина уходит. Женщина в течении всего клипа приводит себя в порядок - стирает маску, делает прическу, наносит макияж. Мужчина тусуется с другими женщинами.В конце клипа девушка оказывается очень красивой,остовляет мужчину с любовницами и уходит с другим. Заранее спасибо))