Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Возможно Gorillaz - Feel Good Inc
подскажите пожалуйста очень нужно узнать кто поет это девичья группа из 4 человек клип начаинается как они скачут по полю на лошодях потом показывают про каждую отдельно что они все встречаются с одним и тем же парнем одна там с ним возле самолета другая на сеновале а потом в конце они все седят в кафе больше ничего не помня
Здравствуйте ребята помогите найти клип в этом клипе девушка негритянка худая поет толе в воде или на небе не помню песня 90x too Late to cry похожая песня сейчас у akcenta буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Мне описание напомнило Sonique - Sky
http://www.youtube.com/watch?v=JCfAGSkhggQ
Всем привет,помогите найти пожалуйста клип,помню некоторые моменты только
значит там девушка лежит в болоте,по ней ползают змеи и играет такая мрачная музыка...
Спасибо большое jachka! Это Whigfield, только ремикс!))
Здравствуйте дорогие!!!Помогите найти клип года два назад видел.Поёт девушка на английском языке,есть фрагмент где она сидит(если не ошибаюсь) в клубе и припев начинается со слов(тоже если не ошибаюсь) and where is the LOVE where is the limbo,where is the limbo и т.д.Один раз видел не помню!!Очень надеюсь!
to jachka Спасибо огромнейшее 8)))
Сообщение было удалено
Возможно Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
Сообщение было удалено
А мне напомнило Tasmin Archer - Sleeping Satellite, но сомневаюсь насчет фразы из песни.
Пожалуйста помогите найти клип. Видела года 3 или 4 назад. Ночью по МТВ крутили. Там девушка блондинка сначала дома примеряет разную одежду, потом идет по улице в чем то сером. Затем заходит в студию и там поет.
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, найти название песни .
Клип французский.. там мужчина, переодеты в женщину и девушка поют .Этот парень то на кровати лежит по телефону разговаривает, то с парнями заигрывает .
а в конце они в спортивном зале , танцуют, будто они группа поддержки ..
Сообщение было удалено
Fatal Bazooka feat Yelle - Parle à ma main
http://www.youtube.com/watch?v=Q4FamibkUH4
Сообщение было удалено
Ребята я Вас обожаю!!!!!!! спасибо!! сайт клевый))))))))))
Сообщение было удалено
ООО!!! я этот клип уже как год выслеживаю по телеканалам!!! Какие же Вы молодечики!!))
помогите, пожалуйста найти название группы или клип, который частенько крутили в 90е годы в программе"доброе утро". Двое молодых людей, блондины, сидя на стульях играют на гитарах и поют лиричную песню. Кажется песня о любви....Очень хочется найти)
Сообщение было удалено
Возможно Extreme - More Than Words
Сообщение было удалено
большое спасибо)))) думала, что не скоро найду.Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
спс то !!!! )))))
спасибо за ответ,но это не то :)
Народ помогите с двумя клипами-оба зарубежные времен 2002-2004,жанр хип хоп
в первом то ли JAY-Z , то ли Kanye West(а мож кто то похожий на них) влюбляется в девушку,она не говорит ему ни да ни нет.потом он видит ее с детьми и другим перцем в парке-разворачивается на тачке(мерседес слк) и едет домой,после чего она находит его где то и дальше не помню...поют вместе=))
а второй клип-это телки полураздетые, полно исполнителей,вроде и Busta Rames среди них и весь клип в красно черно белоых тонах со сменой как на рекламных таблоидах...
Сообщение было удалено
первый клип нашел- p diddy Last night
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста. Давно ищу клип, там поёт афроамериканец, проще говоря негр. Песня скорее печальная... Поет он на фоне фотообоев, на которых березовая роща изображена. Поет в окружении девушек-моделей, которые скучают и видимо, ждут кастинга. В конце клипа они из мерседеса длинной очередью выходят. В припеве на слух такой фрагмент текста: your way with you. По тексту ни где ни чего не нашел. (( Заранее признателен...
и
Помогите пожалуйста!!! Давно хочу понять кто это поёт, но помню
только клип и то очень плохо. Исполнительница зарубежная, наверное 80-ые,в конце выбегает из здания и встречает толпу детей, а у них глаза таким белым огнём горят...А потом петь начинают вместо тётки. В общем это всё что помню, может кто знает...
Здравствуйте!!! я очень давно ищу клип, последний раз его видела где-то в 2007году, имя исполнителя не помню и название песни тоже. В этом клипе девушка и парень стоят в метро, она уезжает, а он через весь город бежит за ней, затем она тоже бежит ему на встречу........и т. д. Помогите пожалуйста найти мне этот клип. Зарание спасибо!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили по-моему в 90-х.
Клип зарубежный. Поет мужчина. Начинается клип с того, что мужчина и женщена просыпаются вместе. На лице женщины комсетическая маска. Мужчина уходит. Женщина в течении всего клипа приводит себя в порядок - стирает маску, делает прическу, наносит макияж. Мужчина тусуется с другими женщинами. По-моему в припеве называются женские имена, но я не уверена.
Сообщение было удалено
Вам ответили на другом сайте http://www.clip4e.com/play_lighthouse_family_run.htm
Сообщение было удалено
Наверное вы это имеете ввиду aventura - obsession
Сообщение было удалено
наверно этот клип - кайли миноуг и ник кейв where the wild roses grow
[quote="Кристина"]Ищу клип примерно 2002-2004 года, музыка веселая,танцевальная.
Клип в оранжевых, желтых красках, похож на игрушку денди, там всё время твориться какое-то безумие, рожицы что-то поют и стукают друг друга в ритм. Он был в 100 лучших клипов MTV 2003 года и последний раз я его видела по A-one.[/quoТ
такое было в клипе New Order ..только вот название клипа не помню (p.s: этот клип тоже был когда-то и кем-то признан)
Сообщение было удалено
maybe.. Bjork - Venus As a Boy
Помогите пожалусто найти клип!
ТАм про типа как он попал в больницу и возле него сидит девушка!
а он без сознания и начинается его воспоминание типо он чтото грабил и потм началась погоня!Было лет 5 назад етот клип часто крутили по каналам!
Сообщение было удалено
Robbie Williams - The Road To Mandalay
Heip me!!!... Клип ищю уже давно. В 2004 по MTV показывали... Тема такая: девушка стоит у озера (всё воокруг довольно мрачно), она идёт по тоненькому мостику в один конец и напевает спокойную песенку.. дойдя докрая она ложится на мостик и видит в отражениии юношу, затем она хочет прикоснуться к его образу, но юноша уходит под воду и начинается "злой" припев, слова примерно такие ; "..But you're not there... somthings change to me.. we will never, never see.. becouse, ..you're not there" Слова может быть и приврала. Примерно так звучало. Ах, да помню этот клип показывали в 20-ке МТВ Италлия по утрам. Тогда ещё на первом месте шла песенка "Parole". Ребята. Девчёнки. Выручайте, пожалуйста... Буду очень рада даже любому похожему ответу =)
P/S; Музыка Pop/Rock, слова английские=)
Сообщение было удалено
Blank & Jones - Mind Of The Wonderful
Сообщение было удалено
Возможно Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart
Сообщение было удалено
Это Таня - обломки чувств
Таня - Обломки чувств
французская группа.музыка в стиле рэп или хип-хоп.видела по франзцузскому музыкальному каналу ее часто гоняли (2005-2007год), песня зажигательная.действие в основном около бассейна: девушки зажигают, парни поют.машины еще показывают...группа вроде не особо известная.
Клип где агрессивня девушка гоняется за парнем ,пытается убить его,сбрасывает,ножом по пальцам чето делает..но они одновременно целуются))
Сообщение было удалено
эм..может быть backstreet boys everybody?
помогите пожалуйста..клип крутили кажется в 2009-2010 году..парень похожий на солиста Nickelback с такой же прической вообщем..сидел в баре и пел под гитару кажется потом вроде бы танцевал еще что-то со стулом крутили по 1 музыкальному и музТВ ...очень нужно..заранее спасибо)
РЕБЯТА ! пожалуста подскажите ? как называется пеня где мужик в шапке (или маске) короче на нем были уши пет песню , он был с палочкой...еще в начаеле там парень сидел в парихмахерской и его подстригали , а он слушал музыку , и потом он зашел в зеркало и там этот заяц дальше всю песню пел : онли ю....а дальше не помню
Сообщение было удалено
Maroon 5 - Misery
Народ помогите найти клип по мтв был уже давно даже не помню год вообщем суть в том то что мужик идет по улице ни кого не замечаю,на него вешаются девушки и в середине иде как бы пермотка назад прям,и он возвращается обратно.помогите плззз=)
Сообщение было удалено
Похоже на The Verve - Bitter Sweet Symphony
Сообщение было удалено
mabel-bum bum
помогите найти песню, чернокожая девушка поет на пляже в какой-то группой, песня 90х, там еще слова что-то вроде "мени,мени,мени..." если можно кто какие песни знает в чернокожими девушками на пляже сбросьте, может попадется именно та которую ищу)