Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
помогите пожалуйста найти клип,начинается он так,на крышах двух домов тусуются на одной парни на другой девушки и начинают петь типа соревнуясь между собой кто громче поёт там ещё девушки магнитолу включают и делают его по громче типа чтобы петь громче парней но дальше всего не помню они потом и танцуют в месте а начинает песню одна из девушек со словами КАНТА-КАНТА-КАНТА клип зарубежный
Помогите!!! Ищу клип где девушка,"Эффектная негритянка" выходит из машины, потом лопатой убивает кого то в багажнике. После снимает одежду и уходит и поджигает машину. ПЛИЗЗЗЗ
Привет еще раз. Помогите найти клип. Исполнитель поет на русском языке, сюжет такой - парень сидит в кафе весь клип и спокойна поет. (примечании - там еще ему кофе наливают и жидкость как столб поднимает). За раннее спасибо.
Сообщение было удалено
Похоже на Within Temptation "Stand My Ground".
Сообщение было удалено
Послушайте Darren Hayes "Insatiable".
Сообщение было удалено
А может это группа US5?
Слезно прошу помощи.
Клип примерно 2003-2005 гг. В клипе девушка-блондинка стоит на мосту и поет на французском языке, музыка быстрая.
Есть строчки которые похожи на(ТУ ТЕЙКЕ ОЛОБО ОПЕН ДЭЙ)
Сообщение было удалено
ZNAKI Полли http://www.youtube.com/watch?v=ILxToxw8vyE
Сообщение было удалено
Kanye West - Flashing Lights ft. Dwele
Сообщение было удалено
Aventura - Obsesion
Сообщение было удалено
вроде бы i will survive
Сообщение было удалено
ее много кто пел, самое известное исполнение у Gloria Gaynor
Сообщение было удалено
Kat DeLuna feat Elephant Man- Whine Up
http://www.youtube.com/watch?v=oRRhblJQ_x0
[quote="Alexio"]люди помогите найти песню по клипу , там мужик в кфе танцевал угарно и за ним все синхронно повторяли,помойму так..
такой вариант - Utah Saints Something Good '08 : Download OUT NOW!!
http://www.youtube.com/watch?v=oMLCrzy9TEs&feature=channel
Сообщение было удалено
У Продиджи что-то такое было.
ПОМОГИте срочно!!!!!!!! ХИТ БЫЛ В ЭТОМ ГОДУ СЕРОВАТЫЙ КЛИП ТАМ МУЖИК ТАКОЙ ХОДИТ В КАКУЮ ТО ТУМАННУ С ПРОСВЕТАМИ КОМНАТУ И КЛОУН..ТАМ СЛОВА ТАКИЕ... УВЕНЬЯ ЛЯЛЯЛЯЛ СЕЛЯ.КВЕНЬЯ ЛЯЛЯЛЯ СЕЛЯ... ХИТ БЫЛ БЛИИИН НЕ ПОМНЮ...И МУЖИК ПОЁТ....
а ЛЮДИ!! дорогие любимые помогите! старый фильм уж лет 5 ему а тои больше такая мелодичная красивая иностранная песня...но её тип *** поёт(не мейтесь) он потом раздевается что тип он мужик...ну ничё такого не показывает.... он перердетый в женщину на стцене поёт... чтот там грубон такое слово есть...а скажите...
ой тьфу не фильм а клип....
Сообщение было удалено
может Fatboy Slim - Praise you
не не то, он блин в костюме в каком то танцевал по типу как спортивка адидас))
ОН В КАКОМ-ТО ТИПА ПОЛЕ СТОИТ И ПОЕТ,ГОЛОС НЕ МОГУ ОПИСАТЬ,НО НЕ С ХРИПОТЦОЙ,А ПОТОМ ДЕВАХУ ПОКАЗЫВАЮТ,У НЕЁ ТОЛИ ЮБКА,ТОЛИ САПОГИ КРАСНЫЕ,ОНА ОКОЛО МАШИНЫ КАКОЙ-ТО....ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НА СТАРОЙ ВИДЕО КАССЕТЕ,А ПОСМОТРЕТЬ ТО НЕ ГДЕ....Я ЕГО ДАВНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛА,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ,ВЕСЬ НЭТ ПЕРЕРЫЛА....ПЕСЕНКА НЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ....
Сообщение было удалено
да спасибо большое я уже нашла
Сообщение было удалено
Alexio, вам ответили в посте 3377
Сообщение было удалено
Kate Ryan - Desechantee(вроде так)
Клип не очень старый,в клипе паёт парень и комната где он стоит меняеся,помогите найти
Сообщение было удалено
Вы спасли мне жизнь!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Rob Thomas - Lonely No More
пожалуйста, подскажите что это за песня.
значит, клип где-то 2009-2010 гг, поет женщина афроамериканка, кажется налысо стриженная в синем костюме. песня в роковом стиле. там в клипе еще две каких-то светящиеся сферы летали в космосе.
подскажите пожалуйста кто знает
клип черно-белый, поет девушка блондинка, очень стройная идет по улице, а потом в постели оказывается она и еще другая девушка тоже блондинка, все в сероватых тонах и напев тихий- тихий, певица то ли женева, то женя, или женевьева, как - то так. Спасибо.
певица русская, года 2001-2004
Помогите пожалуста.это старый клип,там еще гробы,вроде в пещере,темно там еще человек в красном плаще и рогами
спасибо)
Подскажите пожалуйста...клип такой : поёт девушка с гитарой и в цилиндре , клип 80-х ,90-х...
757.
Гость
| 22.06.2010, 22:17:20
[969447262]
Помогите найти клип 80-х или 90-х,где негр в белом с тростью в белой комнате с девушкой поёт на на-на-на-нааа или так вот на-на-на-на,нана на дададададада. Присоеденяюсь: Мотив медленный, а клип очень красочный. Негр еще превращался в птицу(или девушка). Спасибо
Здравствуйте! Ищу одну песенку никак, не могу найти. Видела клип где-то в 1999-2000гг. Помню смутно: парень попадает то ли в женское общежитие, то ли в женское учебное учреждение; девушки ходят вокруг него в коротких юбках с конфетами типа чупа-чупс; он там шатается из комнаты в комнату, вобщем суть не помню... Песня на английском, исполняет мужчина или группа.
Поется что-то про "Boys..." Знать бы, что за песня и кто исполняет! Помогите кто чем может))))))))
Сообщение было удалено
Это клип группы "OFF SPRING"
Аммм, Это вряд ли "OFF SPRING" не их стиль абсолютно. Кстати, слово "Boys" произносит женский голос.
Здраствуйте помогите пожалуйста песню найти она начинается с того что типа мужи в пустыни заходит в дом а там воды нету и такие маленькие индейцы начинают танцывать женьшина и мужик они очень маленькие ну вот они танцуют и из крана пошла вода. Этот клип показывают иногда помогите пожалуйста
Подскажите пожалуйста...клип такой : поёт девушка с гитарой и в цилиндре , клип 80-х ,90-х...
Сообщение было удалено
4 Non Blondes - What's up
http://www.youtube.com/watch?v=ZwCt0YQPn7g
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Pjanoo
http://www.youtube.com/watch?v=sPCxp6n6yYY
mila
Помогите найте клип!!!.. Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз....
Извините, повторяю вопрос. Известный ведь клип был в свое время, неужели никто не вспомнит :(
Помогите найти плизз...Клип. Присутствовал на MTV в хит параде dance flor chart где то в 2004-2005 годах. Помню, что там в припеве поётся destination. В клипе девушка с тёмными волосами - брюнетка едит на мотоцикле.Местность Типа ТЕХАСС. И мужик там по трассе шёл. Она вроди как мимо проехала. Онаещё там на закате или на зоре рядом с мотоциклом поёт. Исполнитель девушка - там вроди имя фамиля в клипе указано было.
извините за кучу ошибок
помогите пожалуйсто я не могу найти клип я не знаю ни название ни песни ни группы но его по тнт иногда крутят там девушка поёт в дома в белом платье на англиском языке похожа очень на эвенесенс,потом она в конце клипа превращаеться в старую щенщину вот вся информация о клипе ПОМОГИТЕ!(()))))
Сообщение было удалено
Похожий клип есть у группы Within Temptation на песню "Memories".
пожалуйста, подскажите что это за песня.
значит, клип где-то 2009-2010 гг, поет женщина афроамериканка, кажется налысо стриженная в синем костюме. песня в роковом стиле. там в клипе еще две каких-то светящиеся сферы летали в космосе.
Помогите найти плизз...Клип. Присутствовал на MTV в хит параде dance flor chart где то в 2004-2005 годах. Помню, что там в припеве поётся destination. В клипе девушка с тёмными волосами - брюнетка едет на мотоцикле.Местность Типа ТЕХАСС. И мужик там по трассе шёл. Она вроди как мимо проехала. Она ещё там на закате или на заре рядом с мотоциклом поёт. Исполнитель девушка - там вроди имя фамилия в клипе указаны были.
Ну хоть какие то догадки?
Сообщение было удалено
может, Titiyo - Come Along
Мне нравится Titiyo, но не то. Похоже я никогда не найду этого клипа((( СПС.