Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
zhannetka-a

помогите пожалуйста найти клип,начинается он так,на крышах двух домов тусуются на одной парни на другой девушки и начинают петь типа соревнуясь между собой кто громче поёт там ещё девушки магнитолу включают и делают его по громче типа чтобы петь громче парней но дальше всего не помню они потом и танцуют в месте а начинает песню одна из девушек со словами КАНТА-КАНТА-КАНТА клип зарубежный

Гость

Помогите!!! Ищу клип где девушка,"Эффектная негритянка" выходит из машины, потом лопатой убивает кого то в багажнике. После снимает одежду и уходит и поджигает машину. ПЛИЗЗЗЗ

Shandy

Привет еще раз. Помогите найти клип. Исполнитель поет на русском языке, сюжет такой - парень сидит в кафе весь клип и спокойна поет. (примечании - там еще ему кофе наливают и жидкость как столб поднимает). За раннее спасибо.

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Похоже на Within Temptation "Stand My Ground".

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Послушайте Darren Hayes "Insatiable".

Гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

А может это группа US5?

Макс

Слезно прошу помощи.

Клип примерно 2003-2005 гг. В клипе девушка-блондинка стоит на мосту и поет на французском языке, музыка быстрая.

Есть строчки которые похожи на(ТУ ТЕЙКЕ ОЛОБО ОПЕН ДЭЙ)

Потный Джек
Shandy

Сообщение было удалено

ZNAKI Полли http://www.youtube.com/watch?v=ILxToxw8vyE

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kanye West - Flashing Lights ft. Dwele

Гость
рита

Сообщение было удалено

Aventura - Obsesion

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вроде бы i will survive

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее много кто пел, самое известное исполнение у Gloria Gaynor

Потный Джек
zhannetka-a

Сообщение было удалено

Kat DeLuna feat Elephant Man- Whine Up

http://www.youtube.com/watch?v=oRRhblJQ_x0

Потный Джек

[quote="Alexio"]люди помогите найти песню по клипу , там мужик в кфе танцевал угарно и за ним все синхронно повторяли,помойму так..

такой вариант - Utah Saints Something Good '08 : Download OUT NOW!!

http://www.youtube.com/watch?v=oMLCrzy9TEs&feature=chann​el

Анастаия

Сообщение было удалено

У Продиджи что-то такое было.

Гость

ПОМОГИте срочно!!!!!!!! ХИТ БЫЛ В ЭТОМ ГОДУ СЕРОВАТЫЙ КЛИП ТАМ МУЖИК ТАКОЙ ХОДИТ В КАКУЮ ТО ТУМАННУ С ПРОСВЕТАМИ КОМНАТУ И КЛОУН..ТАМ СЛОВА ТАКИЕ... УВЕНЬЯ ЛЯЛЯЛЯЛ СЕЛЯ.КВЕНЬЯ ЛЯЛЯЛЯ СЕЛЯ... ХИТ БЫЛ БЛИИИН НЕ ПОМНЮ...И МУЖИК ПОЁТ....

ПТАШКА!)))

а ЛЮДИ!! дорогие любимые помогите! старый фильм уж лет 5 ему а тои больше такая мелодичная красивая иностранная песня...но её тип *** поёт(не мейтесь) он потом раздевается что тип он мужик...ну ничё такого не показывает.... он перердетый в женщину на стцене поёт... чтот там грубон такое слово есть...а скажите...

ПТАШКА!)))

ой тьфу не фильм а клип....

Я
Alexio

Сообщение было удалено

может Fatboy Slim - Praise you

Alexio

не не то, он блин в костюме в каком то танцевал по типу как спортивка адидас))

АЛЁНКА

ОН В КАКОМ-ТО ТИПА ПОЛЕ СТОИТ И ПОЕТ,ГОЛОС НЕ МОГУ ОПИСАТЬ,НО НЕ С ХРИПОТЦОЙ,А ПОТОМ ДЕВАХУ ПОКАЗЫВАЮТ,У НЕЁ ТОЛИ ЮБКА,ТОЛИ САПОГИ КРАСНЫЕ,ОНА ОКОЛО МАШИНЫ КАКОЙ-ТО....ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НА СТАРОЙ ВИДЕО КАССЕТЕ,А ПОСМОТРЕТЬ ТО НЕ ГДЕ....Я ЕГО ДАВНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛА,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ,ВЕСЬ НЭТ ПЕРЕРЫЛА....ПЕСЕНКА НЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да спасибо большое я уже нашла

Гость
Alexio

Сообщение было удалено

Alexio, вам ответили в посте 3377

violet*
Макс

Сообщение было удалено

Kate Ryan - Desechantee(вроде так)

Sarcos

Клип не очень старый,в клипе паёт парень и комната где он стоит меняеся,помогите найти

Гость
violet*

Сообщение было удалено

Вы спасли мне жизнь!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!

Гость
Sarcos

Сообщение было удалено

Rob Thomas - Lonely No More

tim

пожалуйста, подскажите что это за песня.

значит, клип где-то 2009-2010 гг, поет женщина афроамериканка, кажется налысо стриженная в синем костюме. песня в роковом стиле. там в клипе еще две каких-то светящиеся сферы летали в космосе.

Гость

подскажите пожалуйста кто знает

клип черно-белый, поет девушка блондинка, очень стройная идет по улице, а потом в постели оказывается она и еще другая девушка тоже блондинка, все в сероватых тонах и напев тихий- тихий, певица то ли женева, то женя, или женевьева, как - то так. Спасибо.

вдогонку

певица русская, года 2001-2004

кися

Помогите пожалуста.это старый клип,там еще гробы,вроде в пещере,темно там еще человек в красном плаще и рогами

zhannetka-a

спасибо)

Гость

Подскажите пожалуйста...клип такой : поёт девушка с гитарой и в цилиндре , клип 80-х ,90-х...

Бормалей

757.

Гость

| 22.06.2010, 22:17:20

[969447262]

Помогите найти клип 80-х или 90-х,где негр в белом с тростью в белой комнате с девушкой поёт на на-на-на-нааа или так вот на-на-на-на,нана на дададададада. Присоеденяюсь: Мотив медленный, а клип очень красочный. Негр еще превращался в птицу(или девушка). Спасибо

Гость

Здравствуйте! Ищу одну песенку никак, не могу найти. Видела клип где-то в 1999-2000гг. Помню смутно: парень попадает то ли в женское общежитие, то ли в женское учебное учреждение; девушки ходят вокруг него в коротких юбках с конфетами типа чупа-чупс; он там шатается из комнаты в комнату, вобщем суть не помню... Песня на английском, исполняет мужчина или группа.

Поется что-то про "Boys..." Знать бы, что за песня и кто исполняет! Помогите кто чем может))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это клип группы "OFF SPRING"

Гость

Аммм, Это вряд ли "OFF SPRING" не их стиль абсолютно. Кстати, слово "Boys" произносит женский голос.

nerwik

Здраствуйте помогите пожалуйста песню найти она начинается с того что типа мужи в пустыни заходит в дом а там воды нету и такие маленькие индейцы начинают танцывать женьшина и мужик они очень маленькие ну вот они танцуют и из крана пошла вода. Этот клип показывают иногда помогите пожалуйста

Гость

Подскажите пожалуйста...клип такой : поёт девушка с гитарой и в цилиндре , клип 80-х ,90-х...

violet*
Гость

Сообщение было удалено

4 Non Blondes - What's up

http://www.youtube.com/watch?v=ZwCt0YQPn7g

violet*
nerwik

Сообщение было удалено

Eric Prydz - Pjanoo

http://www.youtube.com/watch?v=sPCxp6n6yYY

Гость

mila

Помогите найте клип!!!.. Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз....

Извините, повторяю вопрос. Известный ведь клип был в свое время, неужели никто не вспомнит :(

Slava

Помогите найти плизз...Клип. Присутствовал на MTV в хит параде dance flor chart где то в 2004-2005 годах. Помню, что там в припеве поётся destination. В клипе девушка с тёмными волосами - брюнетка едит на мотоцикле.Местность Типа ТЕХАСС. И мужик там по трассе шёл. Она вроди как мимо проехала. Онаещё там на закате или на зоре рядом с мотоциклом поёт. Исполнитель девушка - там вроди имя фамиля в клипе указано было.

Slava

извините за кучу ошибок

саша

помогите пожалуйсто я не могу найти клип я не знаю ни название ни песни ни группы но его по тнт иногда крутят там девушка поёт в дома в белом платье на англиском языке похожа очень на эвенесенс,потом она в конце клипа превращаеться в старую щенщину вот вся информация о клипе ПОМОГИТЕ!(()))))

Макс
саша

Сообщение было удалено

Похожий клип есть у группы Within Temptation на песню "Memories".

tim

пожалуйста, подскажите что это за песня.

значит, клип где-то 2009-2010 гг, поет женщина афроамериканка, кажется налысо стриженная в синем костюме. песня в роковом стиле. там в клипе еще две каких-то светящиеся сферы летали в космосе.

Slava

Помогите найти плизз...Клип. Присутствовал на MTV в хит параде dance flor chart где то в 2004-2005 годах. Помню, что там в припеве поётся destination. В клипе девушка с тёмными волосами - брюнетка едет на мотоцикле.Местность Типа ТЕХАСС. И мужик там по трассе шёл. Она вроди как мимо проехала. Она ещё там на закате или на заре рядом с мотоциклом поёт. Исполнитель девушка - там вроди имя фамилия в клипе указаны были.

Ну хоть какие то догадки?

Гость
Slava

Сообщение было удалено

может, Titiyo - Come Along

Slava

Мне нравится Titiyo, но не то. Похоже я никогда не найду этого клипа((( СПС.