Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
I Mother Earth - Summertime In The Void
Сообщение было удалено
I Mother Earth - Summertime In The Void
Сообщение было удалено
Молодец, что ответом поделилась. Здесь недавно его искали. ;-)
Сообщение было удалено
Darude - Sandstorm
Сообщение было удалено
Возможно In-Grid - Tu Es Foutu
Сообщение было удалено
Можно уточнить детали:
-"в моем детстве" это примерно когда?
-"на дубовых инструментах" это как?
-"в мультике как трубы играют" - имеется ввиду в сюжете? Или в музыке?
-мультик рисованный был, компьютерный или пластилиновый?
Как вариант вспоминается Perfecto Allstarz - Reach Up
Сообщение было удалено
Что он делал в этом клипе? Кто поет (м/ж)? Иностранная?
Сообщение было удалено
Возможно Katy Perry - Waking Up in Vegas
Сообщение было удалено
Возможно Jessica Simpson - Irresistible
Помоги пожалуйста клип где мальчик находит магнитофон ставит кассету и тутутутутуту)))и все танцуют..не могу название найти
Сообщение было удалено
это cinema bizarre-i came to party
Помогите! Ну неужели никто не смотрел клип, где черноволосая девушка эксцентричного вида(дреды, цилиндры) поет рок-песню?.. Он довольно старый уже.
он ещё в пустыне в этом клипе..помоги пожалуйста кто нибудь!
Помогите найти клип!!!там короче какие-то парни поют и девчонка нарисованная в крови как балерина танцует потом в конце на солиста запрыгнула)))там половина клипа нарисованно...это по А1 показывали в страх параде...спс заранее
Сообщение было удалено
Значит так... В моем детстве когда на стс не было рекламы... Это год примерно 1995-1997 (вряд ли раньше), но не стоит забывать что песня может быть старее...
Не на дубовых, а на дуХовых (всякие трубы или как там они называются)...
И в музыке играют на трубах и в мультике эти трубы прямо на весь экран... Вот это мне запомнилось очень хорошо!!!
Мультик рисованный... Или слегка пластелиновый... Но точно не компьютерный...
Я еще вспомнила, что действие как бы начинается с картины на стене... Или меня переклинило...
Это не One T - the magic key. Это было раньше гораздо раньше... И клип цветной... Мелодия по-моему какая то распевная...
Это не Perfecto Allstarz - Reach Up. Там музыка не танцевальная, а наоборот ланджевая...
Еще могу сказать, что это не Madonna и не Kylie Minogue - с них я поиски начала и все их клипы пересмотрела... Это было не просто...
Интересно есть где то списки всех клипов стс????
Спасибо, что заинтересовались...
огромнейшее спасибо, доволен)
помогите найти клип! Крутился в середине 90-х. Поет девушка в карнавальном костюме. Рядом танцуют два мужика, один темнокожий в шапочке с рогом, второй белый в ошейнике. Спасибо.
Сообщение было удалено
Может Ногу Свело - Хару Мамбуру
Очень ищу клип!!!! 2000-х годов,зарубежная группа, девушки две или три точно не помню, в лесу, какие-то деревья, жучки лазеют, бабочки, личинки, девушки лежат и поют возле дерева, атмосфера сказочная, но не добрая. Помогите уже много лет ищу.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО! КЛИП видела еще в 5 годиков или в 6! щас мне 16!
в клипе группа парней (как я думала что ето backstreet boys но это не так)сидят в тюрьме и поют (ну в основном один солист).
Детали что запонила : в клипе они появляються еще в оранжевых комбинезонах,
и когда их выводят на прогулку то еще там был баскетбольный мяч...они типа в баскетболл играли, есть у меня в памяти еще кадр что типа ктото из тюремщиков (может и солист) разговаривал по телефону-трубке и типа пел в неё.
В конце клипа помоему его отпускают. В припеве песни запомнилось слово forever (по нему искать напрасно-полно песен с етим словом)
ПЕСЕНКА ВЕСЕЛЕНЬКАЯ, НЕ ГРУСТНАЯ гдето 1995-2000 годов!
очень ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУ ищу давно!
поет група молодых парней
Сообщение было удалено
вам же ответили! 4 Non Blondes - What's Up
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Push The Tempo
Плотный джек!
Спасибо вам огромное))))
Ищу песню 80-х годов, очень похожа на Fine Young Cannibals - She Drives Me Crazy (и голос и стиль). Помогоите кто чем может..
Сообщение было удалено
спасибо..но это не она..и это дяди не мальчик)))))))))))в пустыне два мальчика(не помню точно магнитофон или радио там было)клип не старый особо 2008 по моему!
всем привет! ОЧЕНЬ ищу один ржачный клип: в первые видел еще в детстве в годах 92-96. суть в том - Весь клип поет мужик (лет 25-35 кароткостриженый) на фоне постоянно меняющейся старой компьютерной 3d графики. клип сделан в шутливой манере вообще как я понял без смысла (просто стеб) на английском языке пел... Помню очень плохо в припеве затяжно пищащим голос пел букву АААААААААААА та та тарам пам...(ну чтото похожее ни одного слова не помню))), ищу давно ничего вообще не могу найти хотя тогда ее постоянно крутили... заранее большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
chemical_brothers_-_do_it_again_extended_mix
Сообщение было удалено
СПАСИБОООООООО))))))))
Сообщение было удалено
Это не НОГУ СВЕЛО... Но клип может чем то похож...
Песня ИНОСТРАННАЯ.
Может есть где нибудь списки всех мультяшных клипов...
Люди добрые! Помогите узнать Исполнителя и название песни по клипу! Значит рассказываю. Парень после своего концерта едет со своей девушкой в машине и ругается с ней, потому что она ему изменила! Потом они попадают в аварию. вот. У этого парня была помощница, которая любила его! А он на неё не обращал внимание. Потом эта помощница пришла на похороны, потом показывается, что она сидит в кафе. А в это время идет проливной дождь и парень вылазит из могилы с розой! Потом приходит в кафе к этой помощнице, она в шоке, он ложит розу на стол! Они сидят за столиком и всё помоему, клип заканчивается! Вот !!! Песня зарубежная!
СРООООЧНО!ПЛИЗЗЗЗЗ
Помогите пожалуйста найти клип,клип детства поэтому плохо его помню:поёт девушка не помню на русском или нет,ночь или вечер,она бежит по площади (возможно от кого-то убегает),затем помню что она сидит в каком-то маленьком помещении опираясь спиной об стену(короче она там вся впечали,клип где-то конец 90-х ну с натяжкой начало 2000-2002
очень надеюсь что кто-нибудь подскажет,хотя бы поскидывайте возможные варианты :))
Сообщение было удалено
ну это вряд ли мне кажется ...но под такое описание-все может быть
Сообщение было удалено
"сделал добро и бросай его в воду"...)) не за что
Сообщение было удалено
Возможно Marc Lavoine - C'est La Vie
Списка клипов еще нигде не встречала.
Сообщение было удалено
Chris Cornell - Part Of Me ft. Timbaland
Сообщение было удалено
список клипов был на википедии, кажется list of music animated videos
Сообщение было удалено
Without Limits - Underground. Группа украинская
Возможно Katy Perry - Waking Up in Vegas
Это не Perry поёт,там мужик какой-то исполняет)
Помогите найти клип! Примерно 2000 год. Клип или американский, или английский. Действие происходит в старой тюрьме или замке, поют мужчина (одет в черный фрак, белые перчатки и черные круглые очки) и женщина (вроде в белом коротком платье). Весь клип снят в черном юморе. Кажется, в песне были какие-то такие слова - magic, wizard ... (что-то типа it's ma-ma-ma-ma-magik и т.д.)Пожалуйста, помогите, уже очень долго ищу!
Сообщение было удалено
Блиииннн... Очень жаль, но это не он...
Сообщение было удалено
Не могу найти ничего подобного... (((
Помогите найти песню по клипу из контакта...http://vkontakte.ru/video8593149_151990123?noiphone
для ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ - методом научного тыка -
Dusted - Always Remember To Respect And Honour Your Mother
Xploding Plastix - Joy Comes In The Morning
Dire Straits √ ⌠Money for Nothing■
но труб там нет
Сообщение было удалено
chemical brothers-do it again
помогите пжл)что за пенсня где на пляже ходит девушка в красных трусах и сапогажках?ещё мужик темно волосый тоже поёт
Помогите пожалуйста найти клип)песня на английском языке, сюжет клипа: парень одетый в платье, накрашенный, в парике и т.д. идет по улице, заходит в разные здания и постепенно снимает все украшения, парик и полностью раздевается.
Сообщение было удалено
Дулин, ты что ль??? )))
доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь...в клипе поет негр (извените, если не полит-корректно) в розовом пиджаке, на подпевке две темнокожие девушки. Поют просто в светлом помещении (буд-то на фоне простыни)...на протяжении всего клипа в кадр влазит паренек, всячески мешает клавишнику и певцу...песня очень ритмичная...джазовая, или скорее фанковая...клип показывали на М1 год, или два назад...заранее огромнейшее спасибо!!!)))
Ищу клип или песню. Сюжет такой: парень то ли изменяет своей девушке, то ли просто прикалывается, но все снимает на видео и показывает ей. Она в отместку изменяет ему по-настоящему с художником. Он рисует картину, на которой та девушка обнаженная. Потом эту картину сжигает главный герой. А в конце клипа девушка в красном платье =)) Очень надо, помогите, пожалуйста. Вроде тот парень, который на камеру снимает - блондин с каре.
Сообщение было удалено
типа того =D