Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Добрый день! Помогите найти клип.
Клип из нулевых, крутился по телеку много раз.
Иностранный, поет девушка
Черно белый (но в клипе есть телевизор и он цветной и в конце клип становится весь цветной)
Там девушка и маленькая девочка, они одинаково одеты (широкие штаны и белые майки алкоголички), все черно белое и типа унылая жизнь. В конце девочка проходит через телевизор и попадает в цветную яркую полную семью где за стадом все завтракают, протягивает руку и взрослая девушка тоже переходит к ней.
помогите узнать название трека 1998-2001 скорее всего
в начале мужик прыгает сальто и ныряет в люк во время переворота кидает золотой шар парню в чехол от гитары, парень типа в шоке смотрит в люк, потом находит этот шар и активирует его случайно. шар вселяется в парня и ему начинают видется девушки которые этого парня хотят поймать весь клип он все время убегает а ближе к концу клипа начинает летать как супермэн
Я его тоже ищу очень долго , уже кажется это эффект Манделы какой то .
Клип 90х , я видела его очень маленькой. Мне кажется, что он был на русском но может нет.
Сюжет что мужчина убивает женщин которые к нему приходят, типа синей бороды. одну он закатал в цемет, вторая кажется убилась крышкой рояля. Но при этом она была какая то шутлиая
Добрый день! Помогите найти клип.
Клип из нулевых, крутился по телеку много раз.
Иностранный, поет девушка
Черно белый (но в клипе есть телевизор и он цветной и в конце клип становится весь цветной)
Там девушка и маленькая девочка, они одинаково одеты (широкие штаны и белые майки алкоголички), все черно белое и типа унылая жизнь. В конце девочка проходит через телевизор и попадает в цветную яркую полную семью где за стадом все завтракают, протягивает руку и взрослая девушка тоже переходит к ней.
По описанию похоже на
Family portrait — Pink. Но это так, на вскидку 😂
помогите найти клип, там парень в начале вбегает в шубе в коттедж, с этого начинается клип, в самом клипе фигурируют только два мужчины первый что описан выше и второй в очках и с умами играет на барабанах