Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите, пожалуйста, найти клип. Не знаю какого года, но примерно после 2000, но могу ошибаться. Начинается он с бегущей от кого-то девушки(она вроде одета в какой-то чёрный странный костюм) , она ещё как бы бежит на нас, потом камера поднимается выше к её лицу. Собственно все, больше не помню. Ещё в начале хорошо слышен стук каблуков.
Здравствуйте, не могу найти.
пожалуйста, помогите. Зарубежный клип. Поет мужчина и подтанцовка мужчины, и, все на каблуках танцуют.
подскажите пожалуйста,
поют два парня (английская песня) суть в том что парни сидят в машине и поют, вокруг жилые дома улица и там девушки, одна - продавец мороженого, а другая полицейский. певцы там еще один был кудрявый и другой в повязке на голове.
Baby Bash ft. Frankie J - Suga Suga
You got me lifted, shifted higher than a ceilin'
And ooh wee it's the ultimate feelin'
You got me lifted feeling so gifted
Sugar how you get so fly?
Подскажите пожалуйста как называется песня 80-90.Толком не помню, т. к. маленькая была. Поёт парень. Показывают девушку с длинными тёмными волосами, она выходит из дома и идёт по улице, мимо неблагополучных районов с разрисованными стенами, а после она уже в машине с этим парнем, и подпевает ему. Клип цветной, зарубежный. Помогите найти пожалуйста!
Prince Ital Joe Feat. Marky Mark - United
Нужна помощь в поисках клипа) музыка с восточными мотивами. Помню только, как в начале клипа в комнату входят девушки (точное кол-во не помню), сверху в парандже, а снизу в чёрных купальниках. Заходят они, значит, с собаками (вроде доберманы) и начинают танцевать под то, что исполнители поют (вроде это два мужика были, или один - не уверена)
Клип как сквозь землю провалился...( Помогите, кто чем может)
люди в чёрном на ходулях
помогите, пожалуйста!!!! не помню ни исполнителя, ни слов. Сюжет клипа: парень утром готовит завтрак на кухне. устроил там бардак. в это время в спальне к его девушке приходит плюшевый заяц, к тому моменту, как парень возвращается в комнату, девушка сбегает с зайцем через окно.
Вы нашли эту песню, клип?
Помогите найти клип там 2 девушки в какой то комнате сидят и поют на английском 2013г клипа. Там в клипе подростки машину битами бьют и бреют людей налысо. В конце показывают что мама одного подростка болела раком, а люди которые он побрил ее колеги
Помогите найти клип пожалуйста, зарубежный в клипе снимают красивого мужчину сначала он в офисе солидный такой мужчина в костюме заостряют внимание показывают часы на нём потом отдельно подборку часов дорогих наручных, потом он отдыхает в клубе в окружении девушек, особо детали не помню, ещё помоему когда в клипе он в офисе клип чернобелый, песня ещё такая однотипная а клип интересный, кто видел подскажите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста найти клип!!!Мужчина приезжает в бар с двумя девчонками, одна азиатка а вторая негритянка .. В баре он деньги раскидывает на право,на лево, в итоге оставшиеся деньги украл у него мужик, девчонки его бросают, бар закрывают и его просят покинуть помещение..Спасибо
Depeche Mode - It’s no good
Всем прив! Помогите найти клип! Песня зарубежная и вроде 2000. Парень в офисе, такой застенчивый, в костюме все смотрит на девушку тож застенчивую.. поёт все он.. в конце меняется он и она и идут навстречу друг другу не смотря на работу в офисе и остаются вместе. Парень черноволосый с красным галстуком помню был, а девушка в красном платье.
ищу старенькую англоязычную песенку=клип "про маму". молодой исполнитель с белокурыми, кучерявыми, длинными волосами. песня была тогда была в топах хит-парадов. сюжет смутно помню, мама полненького сложения стоит-крутится с белым платком в руке на скалистом берегу бурного моря. в конце клипа ему подпевают оч известные то ли певцы, то ли актёры Голливуда изображая большую семью...
Помогите найти исполнительницу. Девушка пела на русском языке, блондинка. Клип примерно второй половины 2000х, может быть в начале 2010х. Она совсем не раскрутилась в популярности. По описанию клипа что я помню, что она была одета Толи в леопардовую одежду Толи в змеиную одежду, или подобного окраса платье. Она в клипе смутно помню находилась Толи в здании Толи ещё где-то. Примерно оттенков зелёных и коричневых, точно помню что стояла у стены. Особо клип не меняется место расположение, все в этих местах и в этих тонах. В клипе возможно кроме нее никто не фигурирует, но точно нет много людей, мож кто-то ещё, но вполне возможно что одна она весь клип. Сама на внешность достаточно уверенная девушка, худенькая, женственная прическа достаточно модная, может быть волосы немного волнистые но точно не помню. а песня нетипичный поп, нестандартная музыка не похоже на мой взгляд ни на что , возможно из-за этого не пробилась
Как называется клип в котором девушка проводит целый день.Начинается утром на пляже потом,в подземном переходе бегает по лестнице и ночью танцует на дискотеке.
.девушка и парень вроде ограбили магазин а потом скрылись после они принимали вместе душ после чего приехали копы и начали стрелять пуль проходили в здание а они в этот момент целовались и потом в конце клипа они уехали на байке.
помогите вспомнить клип, пожалуйста. старый, думаю, начала 90-х. итальянец (или француз) поет про всех своих женщин, перечисляя их по именам, в то время как его жена ходит в бигуди, халате и с маской на лице. в конце жена становится красавицей и уходит с молодым любовником, а он сам остается со всеми своими любовницами в халатах и бигуди.
Enrico Ruggeri - Tango delle donne facili
Спасибо Вам огромное, но это не он -- там именно в автомойке, машину также моют автощетки и девушки в пене, а парень сидит весь клип в машине и наслаждается увиденным, девушки словно дразнят его. ЖАНР МУЗЫКИ ИМЕННО КЛУБНЫЙ !!! Может есть какие еще варианты???????????Если не найдете , в любом случае спасибо!!!!!!!
Тоже давно ищим этот клип с братом , там ещё припевалось put your hands up (пучаэнза)
Помогите найти песню плз. Клип - анимация, сюжет какой то пухлый похожий на картошку товарищ написал песню и в своем исполнении толкает рекордам, но те отказывают. В помощниках имеет крысу, которая в конце улетела с инопланетянами. В припевах поет скелет в сомбреро. Песенка веселая но слов не помню. Спасибо :)
the supermen lovers - starlight
Помогите найти песню плз. Клип - анимация, сюжет какой то пухлый похожий на картошку товарищ написал песню и в своем исполнении толкает рекордам, но те отказывают. В помощниках имеет крысу, которая в конце улетела с инопланетянами. В припевах поет скелет в сомбреро. Песенка веселая но слов не помню. Спасибо :)
the supermen lovers - starlight
Песенка не очень старая как я думаю..в клипе поёт красивый загорелый то ли бразилец, то ли ещё кто то, песня сама на английском..мужчина поёт на сцене в чёрном кажется костюме..внизу все танцуют что то на подобе латиниских танцев..
там в конце поёт он "лева на ми далёка"
Ricky Martin - Livin' La Vida Loca (Official Music Video)
Помогите найти клип. В клипе девушка брюнетка с прямыми волосами лежит на кушетке, слушает музыку через плеер и поёт. В комнате будто из будущего. Весь клип в коричневых цветах. Ещё помню там была какая то субстанция и ее капли. Клип, думаю, 1990-2000гг.
Подскажите песню эту, в клипе помню там мужик лысый сидит в капюшоне и с огнём сидит скрещены ноги помню сидит в позе
а вот я ищу клип там парни едут на машине и поют, вокруг танцуют девушки с красивыми фигурами но их видно со спины, потом девушки поворачиваются лицом и выстраиваются в щеренгу, но их лица совсем не как у девушек, а как уроды с длинными зубами!!! Что за клип??? напишите мне пожалста rom313@yandex.ru
мазафак куква! я прислал тебе на почту клип...ну и извращенец ты!!!!!!
старый house клип где люди летают в костюмах очках с прическами
старый house клип где люди летают в костюмах очках с прическами
Хочу найти клип. Там поет парень дуэт с маленьким мальчиком на велосипеде( он армянин вроде) еще в клипе есть девушка в красном платье.Она роняет платок, маленький мальчик подбирает его и дает парню. Еще продолжение тоже было этой истории, сняли второй клип.
Нашлиииии???? Очень нужноо тожее ищу((
А мне вот помнится клип наверно из 2000-х... Группа зарубежная, кажется в составе 3 человека - солист с прямыми длинными неестественно белыми волосами и очень проникновенным голосом))) девушка с короткой стрижкой под мальчика, а третьего не помню. композиция очень размеренная, мелодичная, из припева помню отрывок (прошу прощения за неверную интерпретацию, память могла и подвести) - "my dream's touching through the window, my breath's flying in the sky" (или I see crushing in the sky). Буду благодарна за помощь!))))
Vacuum
I breathe
В клипе старик негр (бомж, растаман) идёт по городу с тележкой из супермаркета и поёт хриплым голосом. Потом показано как он поёт в тюрьме.
Помогите плиз ищу уже давно клип
я ищу клип. Там парень и девушка, у девушки в комнате мягкие игрушки. Парень приходит к ней в гости и ему кажется, что игрушки на него смотрят,он начинает нервничать и уходит. А одна из мягких игрушек потом из окна смотрит ему вслед злобно. Если кто-то видел этот клип, то подскажите название песни или имя исполнителя.
Я тоже ищу! Вы нашли?
Дайр стрейтс
помогите найти клип зарубежный.сюжет клипа поёт певец зарубежный рядом танцуют две девушки с каре и как буд то играют на саксафоне поёт как буд то под кайфом и ещё этот певец актер и похож чем то на Дан Балана
Это точно FRGT/10 (Official HD Video) - Linkin Park (Reanimation)
https://youtu.be/RB1VkwBWlhI
Ищу клип давно и безуспешно. Черно-белый. Там парень в капюшоне бегает по городу от полиции и рисует баллончиком графити на стенах. К концу клипа его поймали. Песня в стиле тектоник, чето такое. буду очень благодарен!
Это точно FRGT/10 (Official HD Video) - Linkin Park (Reanimation)
https://youtu.be/RB1VkwBWlhI
Помогите пожалуйста найти клип, там парень ждет девушку дома и все приготовил уже. ну он надевает наушники (не помню точно, но вроде музыку слушает)и тут приходит девушка, звонит в дверь, а он не слышит. Она долго стоит - звонит, и потом уходит. А парень снимает наушники и снова начинает ее ждать...
RICHARD ASHCROFT - A SONG FOR THE LOVERS