Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите клип найти: поет чернокожий парень, он сидит на диване, а за спиной проэктор,там фотографии и видео девушки, клип черно белый, про расставание.
Naughty Boy - La la la ft. Sam Smith
Помогите пожалуйста, клип иностранный, там по небу летит пирамида, потом с пирамиды "боги египетские"? вселяются в людей, а в пирамиде остались двое и они играли в шахматы. Все действия происходит в мегаполисе, там еще были человек с головой собаки, кошки.
Прошу помогите
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Электронная музыка. Клип между 2014-2018 гг
Сюжет(то, что помню): девушка, голая в гостиничном номере...затем, на машине уезжает на набережную(поле или пустыня)
Не помню :(((
Сообщение было удалено
Kiesza - Give It To The Moment ft. Djemba Djemba
Сообщение было удалено
Matthew Koma - Kisses Back
Сообщение было удалено
WAX - Rosana
Привет всем!! Немогу вспомнить и найти уже пол года. Песня европейская годиков так 09-12 крутилась очень много на первом балтийском и других каналах. Клип чернобелый и з цветами, суть две красивых девушки в чернобелым белье з крыльями (как бы белый ангел и черный) бегают по старому дому и в разных ракурсах их знимают. Стиль евро денс тех времен
Сообщение было удалено
Это Kylie Minogue - Put Yourself in My Place
Сообщение было удалено
Сюжет чем то похож на Любовные истории - "Школа"
Сообщение было удалено
Сама ищу, найти не могу. Там еще моется что-то типо "сакрулейт сакрулейт сакрулейт сей"
Yeah Yeah Yeahs - Sacrilege
Сообщение было удалено
Пицца - Марина
Сообщение было удалено
Safri dino вроде
Сообщение было удалено
это Chemical Brothers - "Believe"
Помогите найти клип. В клипе негр или чернокожий (кому как) одет во все белое один идет толи по пустыне толи по берегу моря (точно были пески в локации). Чем то похоже на Yves larock - rise up. присутствует акцет у певца африканский\ямайский. песня на английском крутили по муз тв во второй половине 00х. 06-08 года.
Помогите найти клипюпарень с девушкой поют.типа латиноамериканская песня энергичная.она с подругами дома обсуждают в песне,а он с друзьями.по Bridge tv видел.
Помогите плиз. Был давным давно клип, мультяшный, там под очень красивую мелодию а может и песню, я не помню, листик плыл по реке. Было что-то похожее на приключения листика.
Как называется российский музыкальный клип, где мужик прыгает по машинам? Показывали либо на канале муз тв либо на ру тв
Помогите пожалуйста... песня зарубежная, клип начинается с того что парень в кепке в прозрачных очках с плеером на поясе включает кассету и он начинает танцевать, потом перемещается на вечеринку где видит свою музу(девушку в маске вроде была) заканчивается клип смешно он открывает глаза и понимает что находится все так же в комнате и тянется поцеловать( явно своего родственника) мужика бородатого, толстого который жуёт толи бургер толи сэндвич...
Припев вроде был со словами (magic love or miracle love)
Сообщение было удалено
Вы чо курите шл
Походу никто не знает...🥺
Помогите найти клип пожалуйста. Помню только начало. Один парень бегал за девушкой, а она спряталась сзади бабушки. Еще показывали разноцветных цыплят.
Сообщение было удалено
Нелли фортадо поет
Сообщение было удалено
Coolio-Gangstas paradise?
Хочу найти песню (2003-2006 год) в клипе девушки танцуют разным мужчинам а в конце убивают их (одного точно с ядом) и убегают. Помню вроде слова - это любовь.
Сообщение было удалено
Нашёл) novaspace - paradise
Ребята,всех приветствую! Всем хороших выходных.....!!!Подскажите пожалуйста название песни! Там девушка поет,то ли Ярослава зовут,толь ли Святослава! Что-то типа этого...У нее еще клип есть,она там еще на столе танцует! Девочка,конечно это только мое! Сугубо личное мнение)!Хорошааа!!
Сообщение было удалено
Группа Expose и песня
Seasons Change.
Вроде как это должно быть...
Сообщение было удалено
Вы нашли его? Я вот щас тоже ищу, не поделитесь?
Помогите найти клип , он уже старый , где-то 2005 года может , там худенькая смуглая девушка поёт , в клипе показывают много молодых людей с ярким макияжем и все это происходит как в каком -то ночном клубе . Клип очень яркий много блёсток и т.д.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип зарубежной песни. В клипе девушка с короткими белыми волосами ходит по полю с роботами. Песня примерно начала 2000 если не ошибаюсь
давно ищу клип
в котором на протяжениия всего клипа девушка разговаривает по телефону с другой девушкой
она ходит во время разговора и даже садиться в тюрьму а потом из нее збегает
ехал в автобусе,видел клип но слова не слышал
в нём 1 на машине бил бампером в голову панде,второй мужик ездил на огромном ботинке,третий бил бабулю
Здравствуйте, помогите найти клип годов 2000х, на иностранном языке, поют парень и девушка, во время клипа показывают маленькую девочку афроамериканку, она просто ходит туда сюда, девушка солистка иногда поёт в кафе, иногда на улице
Помогите найти клип. Вроде рэп. Русский. Исполнитель - парень в комнате сидит в чёрных очках. Переодически его показывают . Сюжет таков- начинается с того что парень (не исполнитель) актёр тащит из машины труп. Потом показываю как девушка блондинка в джинсовых шортиках бежит от него . Он её догнал повалил на землю. Она его камнем по голове ударила и дальше побежала . Забежала домой к девушке , схватила нож и кинулась на неё. Та успела от неё отбиться бутылкой вина и убежала от неё в спальню за пистолетом. Дальше не видела. Кто исполняет тоже не знаю . А так хочется досмотреть )))
Здравствуйте! Я ищу клип: значит, в начале приближающаяся черно-белая картинка со цветами, далее там поет девушка на сцене. Клип зарубежный, я его видел в конце 2011 года. Возможно этот клип был не того времени, но я его видел в то время.
Помогите найти клип в котором девушка блондинка, в желтом или белом платье поет англ песню на пшеничном поле, крутили раньше по МТВ. Веселая такая песня жанра поп
Пожалуйста напомните в каком клипе снималась Эльвира Болгова? Помню ч то в клипе парень и девушка гуляют по парку, дурачась.
Помогите найти клип. В клипе негр или чернокожий (кому как) одет во все белое один идет толи по пустыне толи по берегу моря (точно были пески в локации). Чем то похоже на Yves larock - rise up. присутствует акцет у певца африканский\ямайский. песня на английском крутили по муз тв во второй половине 00х. 06-08 года.
Это RIO - Shine one
Помогите,пожалуйста. Давно ищу один клип 80-***** годов. Смотрела его очень давно,поэтому названия песни не помню. В этом клипе: несколько семей жили в 1 доме. В нём был парень,который влюбился в женатую женщину,которой изменял её муж. В конце,между парнем и мужем была драка(которую одержал парень) и женщина хотела выпрыгнуть с окна,но парень её догнал и помешал.
Я тоже ищу этот клип
Клип 1999 -2000 года , трио девушек , название песни и исполнительниц не помню на русс. или англ.
Помню на полу фотографий много парня , пели то ли о губах то ли о глазах