Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Клип начинается с того, что девушка считает и начинает искать саму себя. это все происходит загородном доме. потом она играет шахматы сама с собой. одета она в черно-белое платье
.
Помогите пожалуйста найти клип. Помню только поющие губы в телевизоре которые катают туда-сюда по кадру, съемка идёт из под кровати, кровать прогибается и ноги ходят под кроватью этой. С самого детства ищу. Клип 90-2000х годов
Помогите найти клип, и вспомнить группу, пожалуйста. Действия разворачиваются следующим образом: сильный ливень, темно, женщина с чемоданом ловит машину, которая подвозит её до большого дома, может отеля или гостиницы. Она заходит, и там разворачиваются жуткие вещи. Она бегает по этажам, а в конце её толи что-то разрезает, и она на веревке или цепи падает с верхнего этажа вниз. Предполагал, что клип группы Affix Twin, но клип так и не нашёл. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Weapon Of Choice
Сообщение было удалено
Gregorian: Moment of Peace
Сообщение было удалено
Beastie Boys - Body Movin'
Пожалуйста помогите найти музыку или клип, там где поэт негр и блондинка с короткими волосоми и с красными волосами походу, точно не помню) я эту песню год назад слушала) там в названии было слово Лав походу, пожалуйста помогите найти, предлогайте варианты
3617. Дмитрий | 31.10.2018, 10:25:33 [2978632403] Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне найти клип. Где только не рылся, ни как не могу отыскать его. Описание такое: она сидит в автобусе, и смотрит в окно. Сам автобус, разделён вдоль линии прохода на две части. Другая его половинка, не много смещена назад. В дальнейшем, она начинает постепенно выдвигаться вперёд, вставая таким образом на своё место. В той половине автобуса, сидит парень, который ей нравится, и когда девушка и парень оказываются друг на против друга, парень как бы слегка, касается её пальцем. В клипе поёт девушка, на английском языке. Песня очень романтичная. Клип наверное где то 2008, 2009 года. Там ещё много было всяких разных сцен. Ребёнок в небесах, держит в руках самолёт; она в конце танцует балет.. В общем всё что помню.) Спасибо
Источник: http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3972951/73/#m66534789
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Save Me
Сообщение было удалено
Propellerheads - Crash!
Пожалуйста помогите найти клип зарубежный там бассейн а к этому бассейну женщина краном платье подходит к нему, а потом в течении клипа с лево подходит мужчина в чёрном костюме. Пожалуйста постарайтесь найти этот клип для меня.
Сообщение было удалено
Группа"Nickelback",клип на песню "Someday"
Помогите наити песенку,она зарубежная,где девушку сделали роботом она поет на сцене,а в конце взрывается
Сообщение было удалено
Garbage - The world is not enough
Помогите найти песню где-то 80-90х кажется: там две девушки вроде сбегают со школы, едут в машине куда-то на вечеринку, переодеваются прямо в машине. Какая-то достаточно известная рок-группа, но никак не вспомню
Сообщение было удалено
Aerosmith - Crazy
помогите найти клип. Зарубежный клип. Мужик сидит на красном диване поет песню, около него черная пантера. потом он вышел на улицу и пошел к машине с пантерой
Сообщение было удалено
Нашли?
Помогите найти клип на русскоязычную песню. По-моему нулевых годов, достаточно странный клип. В нём парень поёт то в розовом боа, то в странной шляпе, потом с девушкой в полицейской форме у кровати и она его пристёгивает. Парень худощавого телосложения.
Помогите найти клип. Там где группа играет на гитарах. Возле леса. А из могил мертвецы вылазят.
Сообщение было удалено
Pizza - Это хорошо
Сообщение было удалено
Imagine Dragons - Natural
Сообщение было удалено
Weeknd - Starboy
Сообщение было удалено
Никак не могу вспомнить песню, исполняет девушка блондинка . В клипе все происходит в виртуальном мире, типо фильма Трон, она там учавствует в гонке и катается на виртуальном мотоцикле . В припеве что-то поётся ...i'm falling for you...
Помогите найти песню, Там на сцене мужчины в зелёном играют на разных инструментах и один поет. А в зале сидят школьницы и тащатся по ним. Сначала там учительница такая мол, что за фигня, а потом сама начала тусить. Еще был монент, когда девка выбегает на сцену и её уносит охрана. Песня старая, на английском.
Помогите пожалуйста найти клип!
Там парень сидит на окне заброшки и все в черно белых тонах
Помогите найти песню. Клип недавно увидел на Music Box'е. Поет девушка, песня иностранная, вроде рок. В клипе розовый мишка, где в конце он находит такого же розового мишку
Сообщение было удалено
Chemical Brothers - Galvanize
Здравствуйте помогите найти клип , ему около 5-6 лет примерно ,девушка робот красивая , вроде блондинка , над ней издевались её создатели , в конце она всех убила , спрыгнул из окна , на ногах были черные сапоги на очень весом каблуке и она пошла ?
Мне тоже помогите, пожалуйста. Вообще еле помню, что ищу😅
Даже песню не помню... так вот, в нем англоязычные Слова, поёт негр, блондинка вроде. В клипе они на каком-то шоу, крутят барабан на стене. И там что выпадает, туда они и отправляются. Крутили по бридж тв, по мтв
Сообщение было удалено
BAZUKA - Robobitch [Episode 70]
Сообщение было удалено
The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart
Сообщение было удалено
Вероятно, OutKast - Hey Ya!
Сообщение было удалено
Galvanise клип называется
Вчера гулял ишол дождь и я вспомнил пару слов с песни но не могу найти и не знаю кто поёт но поёт девушка, реп, сюжет таков девушка любила дождь бежала домой и её сбила машина, а тем временем любимый ждал в дома. Помню пару слов с припева "она любила дождь......... Когда серое небо......" где точки то я слова не знаю!
Сюжет клипа: парень играет и поёт на гитаре,девушка, в это время, в ресторане ,танцует с разными мужчинами,в конце кипа она отталкивает очередного ухажёра,берёт гитару и начинает играть
Помогите пожалуйста найти клип
Парень в черном пальто, пел на фоне степи красного цвета, или пустыни, постепенно поднимаясь в небо
Мотив довольно протяжный и плаксивый, чтоли...
Поогите найти клип. Клип иностранный, снималась там не высокая, худенькая девушка. Режисер звал её Келси или Кейсли, как-то так
По сюжету она убегала от людей одетых в голубоватых костюмах с красными ленточками на кистях рук и красным кругом в области груди.
Происходило в сосном лесу и на трассе.
Помогите найти песню. В клипе девушка вроде бы как с короткими белыми волосами лежит на куске льда или что то вроде того и поёт Frozen Frozen...
Настя
Помогите плиз, клип примерно 2005-2006года,там парень смотрит на молодых женщин, а мирещатся старушки, в этом клипе бабушки с пылесосом и т д))) очень прикольная песенка
Сообщение было удалено
Like там присутвует слово
Сообщение было удалено
Seether - Save Today. Может и не этот, но описание похожее
Сообщение было удалено
Chemical brothers believe
Может и мне кто поможет) В поисках песни уже пол года( В общем песня где то 2002-2005 гг, парень с короткой стрижкой рыжеватые волосы, влюбляется в девушку, толь его соседка по лестничной площадке то ли что, а у девушки по голове заплетены косички как афро. вот он как то приходит под ее двери с букетом, и не застоет ее дома, а потом поет для нее на студии , а она сидит на стуле за стеклом и слушает его. Песня английская. немного помню мотив, но его тяжело здесь будет предать(
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. В клипе по городу идет мужик в очках и бородке с гитарой,на припеве поет блондинка длинноволосая которая сидит на балконе,потом появляется негр,он реп читает,а в конце они толпой стоят.
Кто помнит - подскажите, буду искренне признателен. Старый клип ; группа из детей и подростков в клипе- все блондины. Но поет один парень блондин, про девушку как будто бы она с другой планеты. Группа иностранная - клип раньше очень часто крутили по утрам. 80х или 70х.