Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Это вопрос или ответ? :-)
Сообщение было удалено
Sonny J - Handsfree (If You Hold My Hand)
Сообщение было удалено
Опиши подробнее: там весь клип фото показывали? Это официальный клип или любительский? Поет другой мужчина/женщина? Фон там постоянный был? Жанр музыки какой? Любые другие подробности.
Сообщение было удалено
Что в клипе-то происходило? Опиши.
Помогите кто чем может ><
Исполнительница азиатка (японка, китаянка, кореянка). Клип про роботов (киборгов);мужчина и женщина, влюбленные насколько я помню, выполнен в 3д, очень темный, может даже страшный :) Крутился года так 4-5 назад.
помогите найти! помню клип по муз тв крутили. 2009 год там девушка с необычным голосом поет вроде сидя,то ли в клубе. она худая и очень высокая и прическа такая гламурная на английском разумеется!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И так для тех кто искал эту песню De Nuit - All that mattered, нашла ее сама.Правда сепией так практически не пахнет )))
Сообщение было удалено
Может это bjork-All is full of love
Помогите найти клип!!! Пожалуйста! очень позитивная, веселая песня, в клипе игра на баяне и еще есть фрагмент, где мужик в костюме розового зайца танцует.
Может вы ищете Moby - natural blues
Буду благодарен. если поможете с поиском клипа. на сколько я помню, в клипе присутствует девушка, пустыня, по памяти еще вроде был мотоцикл. Песня на англ языке, музыка тяжеленькая, в конце вроде девушка стоит у обрыва, и присутствует убийство, но вот только кого, я затрудняюсь сказать.
Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
Royksopp - What Else Is There
Сообщение было удалено
может это один из клипов Vanilla Ninja, насколько я помню там что-то похожее было..
или еще может быть это
Titiyo - come along with me
http://www.youtube.com/watch?v=yPG2iiaVdD4
Сообщение было удалено
это Ilona, один из ее клипов.
народ хэлп...хочу найти песню. искал фиш знает сколько , но всегда было лень написать где нить на форуме)) но сейчас желание победило... и так... клип. В нем девушка поёт в комнате смотря в телек и на неё вода кажись льется.. песня русская играла мм кажись года 2-а 3-и назад... голос приятный мягкий и мелодичный.. вот ... Хэлп .. заранее всем огромное спасибо))
Здравствуите ! я ищу клип, незнаю название , поет негр там еще девушка в белом халате тоже негритянка а в конце приезжает джип и оттуда выходят с оружием блин хоть убеи не помню песня годов 2001-2005
Сообщение было удалено
Linkin Park-run away возможно=)
Народ!Помогите!Слушала по A-one песню,там пацан поёт в комнате,а в конце ветер сильный...всем известная песня!
Сообщение было удалено
Busta Rhymes feat. Mariah Carey - Baby if you give
It To Me
Сообщение было удалено
Samim - Heater
Сообщение было удалено
может, David Charvet - Leap Of Faith
Сообщение было удалено
Blur - Song2
привет! ищу песню, которую слышал очень давно: по телевизору показывали клип(был я тогда еще ребенком), в память врезались 3(может уже ошибаюсь) девушки в темных(вроде бы) платьях, которые поют, гуляя по пляжу, да и дело уже клонится к ночи, так как уже смерклось, клип навероне еще 90-х, вряд ли позже
P.S. это не last ketchup!
ААААААААААА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это тот клип)))) The Underdog Project - Winter Jam[/quote]
Сообщение было удалено
Вообще никаких подробностей не помнится? Может быть, Ya-kida - I Saw You Dancing
спасибо большое! в десятку!
Помогите найти клипакк!!В общем он старенький,в клуб приходит девушка во круг сидят такие же(как он она в копию),
поет афроамериканец.Эта девука начинает двигаться они уподабливаюся ей,начинают повторять все движения...в конце она вскакиевает и вместе с певцом уезжает.
Помогите!!!Клип 2010 года, на английском. Пара путешествует на авто,всё здорово, девушка предлогает вместе прыгнуть со скалы, прыгает одна а он остается на верху, в конце клипа они расходятся...как то так. ПОМОГИТЕ!!!! его частенько крутят по муз. каналам!!!!
Эх а мне тоже ни кто не поможет??(( м?? я писал выше...((
Помогите пожалуйста найти песню по клипу. Сюжет такой: Девушка встречается с парнем(ресторан, цветы). Потом показывают как она изменяет ему с фотографом. Акцент постоянно идет на украшении на шее у фотографа. А в конце такое же оказывается на руке у парня...
Клип русский... Постоянно слово повторяется в клипе ключевое... Всю голову сломала, что за слово...
Народ простите конечно, но ужас как мучаюсь... ещё раз опишу попробую поподробнее.. мм в клипе девушка сидит в комнате смотрит телек и комната такая старенькая... обои тоже если не ошибаюсь с маленькими цветочками... она поет о любви там... и потом на неё начинается литься вода..и вот кажется в словах она постоянно про дождь поет.. песня не новая.. вот поет Русская девушка.. с очень приятным голосом.. нежным. Я буду дико признателен если мне помогут... уж оч сильно страдаю) ни как из головы мысля не выходит. Спасибо заранее.
песня старая примерно 2005-2006 года , по 1 балтийскому тогда по полному крутили был хитом довольно нашумевшим ,слова не помню , помню начало клипака ,, крч все в листьях в желтых и чел играет на пианино , (смысл в песни если не ошиюаюсьь в начале поеться как он ждал ее под козырьком у дома или что-то такое или ресторана потом она пришла и все что помню) ну крч кто вспомнит начирикайте название ! спс !
Помогите, пожалуйста, найти клип! Он довольно старый, там поет черноволосая девушка. То она с дредами, то в цилиндре, стиль, наверно, рок... Очень странная, но классная))
Сообщение было удалено
Haddaway - What about me
Сообщение было удалено
4 Non Blondes - What's Up
В клипе два негра ремонтируют какой-то дом,обои не клеются дом полный домашних животных всё кругом протекает. На улице машина и идет гроза. кто поет, что за песня?
Сообщение было удалено
Outkast - Ms Jackson
Сообщение было удалено
Outkast - Ms.Jackson
Сообщение было удалено
outkast-miss_jackson
еще кто-нибудь? :))
Сообщение было удалено
может Ани Лорак - Я стану морем, правда поет на украинском
Помогите пжл....там в клипе девушка сидит на плечах у девушки и мужчина у мужчины....они там встретились где то типо в магазе....
название вроде Everything...а кто поёт не знаю((
Помогите узнать клип и кто поет. Смотрела в 90х примерно. Девушка поет на французском языке. Она идет по лесу и поет про двух парней. Они такие красивые (тела и лица) собираются искупаться в озере. Она по ходу песни все на них смотрит плотоядно, а они так заманчиво раздеваются, прыгают голые в воду. И в конце девчонке облом... они друг друга целуют. Песня такая прикольная,простите за сумбурное описание, видела клип 1 раз! Если кто узнает, напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
неа, об этом клипе я знаю, не он =="
2812. Потный Джек | 24.10.2010, 09:07:00 [632983641] Потный Джек
[quote="Юська"]Подскажите,пожалуйста,что за песня,в клипе которой девушка с длинными волосами на пляже поёт "Дан-дан-дури-ду-ду,ай вонт ту зе лузью...Дан-дан-дури-ду-ду...зе ризон из ю..."(англ.яз).Это старая песня,90-х годов.Клип часто в Добром утре по первому каналу крутили.
Здесь http://www.youtube.com/watch?v=5xUieaNBz9E оригинал (Nina - The Reason Is You) , потом было много обработок-ищи уж сама.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Помогите найти зарубежный клип.
Поют Мужчина с бородкой и усами...волосы тёмные до плеч кудрявые.Музыка не очень быстрая
Рассказывает о 3 ситуация в которых девушка танцует с другим и потом приходит её парень...в последней 3 ситуациии действия в баре мужчина сидит за барной стойкой (вроде даже кто то из Знаменитостей)и он замечает девушку которая танцует с другим...и в конце начинается драка.
Если поможете с названием клипа по моим обрывочкам визуальной памяти, буду очень благодарна)))
Фон клипа (основные цвета) - серо-зеленый, прохладный
Стиль - рок (англоязычный)
Молодой человек (шатен) поет про свою любимую (светловолосая, длинные волосы), которая изображается в многослойном нежно-белом платье. Суть в том, что она уже мертва (вполне возможно, она покончила жизнь самоубийством), и его пение постепенно переходит в крик. Мелодия очень красивая, трогательная, печальная, но не спокойная. Молодой человек находится то-ли в лесу, то-ли в горах.
Очень прошу - с 2008 года постоянно вспоминаю этот клип
помогите пожалуйста уже год песню не могу найти:((
Там в клипе девушка и парень они в постели и занимаются любовью, знаю, клип не очень хороший, но песня на немецком языке. поёт девушка....
Сообщение было удалено
Chris Cornell - Part Of Me