Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 592
Гость
orlova.vers

Сообщение было удалено

может Richard Ashcroft - Check the Meaning

Гость

Сообщение было удалено

нет, к сожалению.

Бобо

Помогите найти индийский фильм или клип
Помогите найти
Его показывали на канале "Индийское кино" это наверное клип скорее всего
Там еще надпись была "love" и "саундтрек.... (не помню)
Описание:
Красивый дом. Девушка в черном элегантном платье смотрит на верх на парня в костюме они разговаривают на непонятном мне языке. Наверно на индийском . парень спускается с лестниц и идет в другую комнату берет бокал вина и пьет и разговаривает с девушкой у девушки наворачиваются слезы на глазах потом бокал падает и и они танцуют под музыку.потом он толи толкает ее толи не знаю к стене и они страстно целуются ...больше ничего не помню
Помогите пж
Они еще на кровати были.... и целовались
Клип новый. Парень такой еще на индуса не похож. А у девушки каштановые волосы были,
распущенные. С укладкой.

Гость
F

Сообщение было удалено

Mabel - Bum Bum song

Гость

Ребята, помогите вспомнить клип
там инвалид очень классно поёт регги африканский какой то
там ещё карлик был душевный такой
и негритянки с большими попами танцевали
южная африка что ли... не помню

Гость

Не могу найти англоязычный клип примерно 2013 года со следующим сюжетом:

умирающему мужчине снится сон, как он поднимается по лестнице и поочередно встречает иисуса, кришну и прочих богов (каждый на своем этаже), которые приглашают его в персональный рай

Жанр: инди/поп
Примерный год релиза: 2013

Так же у исполнителя был клип, снятый в москве.

Dimon

клип американский девушка на уроке слушает музыку в наушниках училка с ножницами отрезала наушники а сзади на доске рок группа?

Bossak

Помогите найти клип или песню:
клип вроде как на английском и на французском, где в конце лысый мужик в очках уплывает в море на катере, девушка там была, и вроде бы там Питбуль пел (лысый мужик). Песня не новая, лет 10 может ей.

Катя

Помогите найти клип, старый уже, там дети пробрались в парк аттракционов и пели, ищу много лет, Найти не могу

Надежда

Не могу вспомнить как называется песня. Помогите в клипе девушка бежит с свадьбы садится в машину белую и едет а за ней чёрная машина он ее догоняет она у пропасти с ним ссорится и бросает фату

Андрей

Видел этот клип где-то в 2005-2006 году, наверное, Клип анимированный. Про какую-то блондинку, на которую нападают то ли аллигаторы-гуманойды, то ли еще что-то, погоня, бой. Уже сколько лет пытаюсь найти -- ничего нет подобного, но его крутили на музыкальных каналах

Yaa
Диана

Сообщение было удалено

A-ha -take on me?

Sergey

Народ, помогите. Очень ище название группы и клип. Крутили в середине девяностых в программе Европа плюс, в блоках музыкальных на 5 канале вроде. Там четыре негритянки ехали в кабриолете по улицам Нью-Йорка и пели акапелла такую лирическую песню, что то там про парня и любовь. Не помню точно. Может кому вспомнится, буду признателен)

Олеся

Помогите найти клип там где по улице ведут парня на поводке потом в дворец приводят и он там танцует. В общем клип не очень но ищу из-за музыки.

Помогите найти клип там где парня ведут по улице на поводке потом заводят во дворец и он там танцует. Ищу только из-за музыки😄

Мариэн

Пожалуйста, подскажите, может кто вспомнит. На ТВ одно время крутили рекламу (чего конкретно не помню, но какого то дорогого бренда) , там девушка, занималась фехтованием, ехала на машине, и если не ошибаюсь, голая играла на рояле. Все в быстрой нарезке

Ирина

Доброго времени суток) Уже 13 лет ищу одну песню, может кто-то поможет найти.😢😢😢
Итак, в 2004-2006 годы по ОРТ вместо рекламы крутили клипы. Был там один клип, пела девушка чернокожая 💁🏾и парень-блондин 🤵🏼 Сначал они были в поезде 🚂, потом сошли с поезда и пошли в поле петь 😃 🌾🌾🌾🌾
Песня была точно НЕ на английском, на французском может, точно не помню. 🎶
Помню еще, что эиа чернокожая певица страшная была, но пела хорошо 💃🏾

Викушка

Здравствуйте. Уже лет 10 не могу найти песню, услышала когда-то в детстве по телеканалу "Сити", когда-то был такой киевский. там крутили онлайн-чат, где смс-ками можно было переписываться, и сбоку там клипы крутили.
и вот один с них нужен. Там рок-песня, точно помню, что были как и женские, так и мужские партии. Все действо клипа происходило в темном замке, часть были в светлом, часть в темной одежде. Язык не помню какой, но точно помню, что один из солистов кричал какое-то слово, похоже на "Бойса".

натали

Ваш текстпомогите найти клип .поет негр.там якобы операторы снимают великанов .танцуют девушки.одна в красных трусах.и они стают все больше.а в конце вывозят на грузовике попу в красных труселях.
там что-то типо вайнчайн севми

Гость

Ищу клип где девушка с короткой стрижкой поёт, весь клип на крыше, вначале ещё старый голос "a lets it go" (4 раза).

Гость

нужно название клипа, в котором блондинка едет в поезде, а за поездом бежит ее типа пацан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!на канале жара клип девушка в желтой шубе с негром танцует и поёт иностраный клип припев там там татарам тати там татарам помогите исполнителя узнать мп3 скачать хочу

Роман

Помогите найти песню про жену. Поет мужчина. Шансон. Показывают кадры во время песни из фильма Моя новая жизнь. Там вроде такие слова Ты мне судьбою дарована и в конце припева слова Моя жена.

Гость

Парень играет на пианино , поет в каком то театре, клип конец 90-х или начало нулевых

Алина
Ындыхардж

Сообщение было удалено

Sash! - Ganbareh ???

Алина
Гость

Сообщение было удалено

East 17 - It's alright

Алина
Андрей

Сообщение было удалено

Что-то из творчества E-Rotic?

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Ван Моо - Хава Нагила

Алина
Натали

Сообщение было удалено

Le click - Call me
Charles Shaw - I'm feeling

Мария

Который день пытаюсь вспомнить клип, который крутили то ли по a-one, то ли по bridge tv лет 6-7 назад. Действие происходит на заправке в Техасе, приезжает какой-то мужчина, у них с продавщицей что-то происходит, а в конце, когда он уезжает, девушка падает в бассейн. Сам клип в желтых оттенках

Кек

Помогите пожалуйста найти песню . Три девушки заходят в магазин (продуктовый) там на кассе мужик с мальчиком . Девушки начинают танцевать и при этом разносят магазин ,затем кассиры идут посмотреть что происходит и тоже начинают танцевать и тут начинается типа пати все танцуют в магазине. Песня относительно новая

Гость
grishkoff2

Сообщение было удалено

Meat loaf ...what do you ....for love

Печалька

Песня на английском. Поёт женщина. В клипе у неё рыжий короткий волос. Её маньяк тащил к машине за ногу, она в этот момент поёт. Клип об этом мужчине, который убивает всех, притворяясь , что он работник, который убивает насекомых (так он убил пожилого человека и того,кто за ним следил). Короче, песня не старая. Помогите найти .

Печалька

Помогите найти песню, где 4 парня выигрывают деньги вроде в покер им помогают это сделать девушки, но потом они подменяют их сумки с деньгами и кидают их когда в зал входят копы. Они сбегают и 1 понял сразу что это розвод и успел забрать 1 сумку с деньгами.

Илья
Арлекин

Сообщение было удалено

Electrovamp - Dont Like The Vibe In The V I P

Давид

Пожалуйста помогите найти песню.
Видел клип давно и песня скорее всего 2000-х.
Помню клип был анимэшный или мультяшный про роботов.
Пел парень с хриплым но звонким или роботичным голосом.
Ритм средний - не быстрый.Он шол на одном из каналов и я не уверен что клип от этой песни потому что ищу его давно. И слава типа... (мининг эээ вондаа....фил де сэйм) или (кол ер нейм).Вроде не Daft Punk!!!

МОЛОТ
Анна

Сообщение было удалено

МОЛОТ

Мне кажется это Chris Isaak - Wicked Game

Наталч

Помогите найти клип. Рыжая девушка лежит и у неё на лице небо. Там ещё птицы были уоторые летели в форме сердца и их подстрелили

Тата
Наталч

Сообщение было удалено

The Avener, Kadebostany - Castle In The Snow?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Chris Isaak - Wicked games. Это пляж конечно.

Гость

помогите найтди клип французский,мултяшный.там с перва земля рождаются люди,ползёт найдет мячик играет,девочку увидеть влюбляется,поевляется дети,как бомба с небес подает.потом они стареют там народов уже на земле много

alex

Помогите пожалуйста найти клип.
исполнитель стоит на крыше небоскрёба( этажей 50-70) всё видео, весь в белом + чёрные очки. Язык - eng;
о чём поёт - не знаю;
год - не знаю, НО по моему мнению 95-2005, ибо качество клипа было именно тех лет, если же это, конечно, не спец. эффекты.

Владимир

Помогите найти. В клипе много девушек печатают на машиках и вроде ходят как роботы, типа танцуют. Музыка такая ритмичная средняя, играет один инструмент, синтезатор но в основном звук одного инструмента на синтезаторе и голос мужской поёт. У меня был мп3 трек, но я не могу разобрать слова. Клип видел давно, может до 2000-го, трек записывал с интернет радио в 2008 или позже. В своё время он был популярен, вроде как и по тв показывали, тв я уже давно не смотрю.

Алёна Юю

Помогите, пожалуйста, найти клип!
На корабле мужик и 2 вроде девушки поют, припев такой что то про капитана, вроде на английском. Годов 90ых. Сколько лет ищем с сестрой, бесполезно! Находится только клип с негром на корабле, это совсем не то! Может, помнит, кто?

Serg

Подскажите , пожалуйста клип. Недавно показывали по европе плюс.
Помнится , поют два темных парня.
В подтанцовке крупным планом большегрудые девицы в позолоте.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Так вспомнил, сидят за компьютерами вроде и какой то проект делают, а в конце кщипа у них получается то ли ещё один робот то ли ракета и она улетает на задание, вообщем сцега клипа в основном в здании коллективной работы, типа фиса или предприятия с офисной работой и мужик так поет не спеша, так приглушенно типа с загадочностью, я бы сказал в стиле офиса спокойно но красиво и музыка такая монотоная но зажигательная, там он еще поет так типа по несколько слов словно перечисляет что то а потом как выдаст типа комерок или баферок или что похожее и начинается пауза в виде музыки, вроде как спокойная но зажигает и звучание синтезаторное звук один, нет барабонов или еще чего только один звук но с разных тонов, при этом музыка ритмичная, гимнастику делать само то. Голос без хрипоты, напоминает спортсмена качка каратиста, такого быстрого ловкого но не агрессивного, а медитирующего и голос не тонкий а скорее мощный но мягкий проваливающейся в такого хомячка, будто сало в горле еще не проглатил, или грудь как у женщины выросла от тренировок и это дает чуство такое плотности мышц влияющие на голосовые связки, некую тягучесть, вязкость, напыщенность. Стиль клипа напоминает чем то певицу бьерк, заряженость атмосферы, энергетикой, какойто инопланетностью, нет какой то дурацкой попсовости, больше чуства чего то большего, чем просто кривляние.

Гость
незнакомец

Сообщение было удалено

это Тревис Маккой
название клипа не помню

Соня

Помогите найти клип где парень пойот в мікрофон на сцене і там девушка песня танцевальная

Таисия

Клип начала 2000-х. Там девушка (вроде с каре) поёт и вся песня проходит в рентгеновских лучах. Оказывают её, мишку плюшевого, лампочку и бабочку вроде. Что-то такое мелодичное на пианино