Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Aura Dione - friends
Помогите найти клип, там поет негр слепой. Парень с девушкой ссорятся и она его с окна сбросила
Хочу найти клип. Там поет парень дуэт с маленьким мальчиком на велосипеде( он армянин вроде) еще в клипе есть девушка в красном платье.Она роняет платок, маленький мальчик подбирает его и дает парню. Еще продолжение тоже было этой истории, сняли второй клип.
клип в котором леопард путешествует на слоне и на самолете
Сообщение было удалено
тоже ее искал, спасибо
Подскажите пожалуйста! Клип где играют парни на барабанах и сзади происходит смена времён года
Noviy klip tam devushka poet i s devuwkami v cernom kupalnike i nakitke tansuyet
Nazvaniye naydite pojalista
Всем привет, Не могу вспомнить название клипа, помню что там поют 2-е мужчины, 1 был точно с бородой, там в клипе люди находились сначала в черно-белом фоне , а потом выходили в цветной, это все что я вспомнил помогите.
Помогите найти клип...поется песня про любовь..там начинается что она выходит с магазина и смотрит на парня а парень на нее потом парень идет дальше а она садится в машину и едит за ним ...парень встречает клоуна...потом идет дальше ..заходит за цветами в магазин и садится к ней в машину...потом он ее кружит на руках возле фантана
Помогите вспомнить клип ..там поется на английском...у девушки короткие волосы...они с парнем идут кудато ..поле чтоли какоето ...они начинают дурачится и парень бросает в нее снег..она претворяется что чтото не так парень подходит к ннй а она начинает бросать в него снег..все что помню....
Сообщение было удалено
она по стс раньше как клип шла ...после новостей шли песни вот там я ее и слвшала
Подскажите, пожалуйста, найти клип. Клип где-то 90-х или 2000-х. В нем поет парень, кудрявый блондин, волосы выше плеч но не совсем короткие. Песня то ли на английском, то ли на французском. Вроде бы там еще девушка есть, но точно не помню.. помню кадр, там стоят девушки, лицом друг к другу в две линии, на которые мы смотрим в большой перспективе, и маршируют.
слов я, естественно, не знала и не помню, но там было что-то похожее на : фрааанши коллинг ни аммер, фрааанши лив со форевер ноу ви син овер агейн...
Извиняюсь за этот бред, но может хоть кто-нибудь узнает?..
может кто-то вспомнит: поет парень на русском в видеоклипе, где парень и девушка мыли окна небоскреба, а потом танцуют по стене в конце клипа продолжают мыть окна небоскреба
Народ подскажите,кто исполняет и песню.Помню дом,ночь,девушка,которая стоит на большом балконе и 2 музыканта исполняют песню,мне казалось,что это братья Гримм,но это не они,стоят на заднем дворе и весь двор в куче лампочек.Поют вроде что-то про невесту
Прошу, кто знает, скажите название песни, там в клипе парень чёрный ночью шаффл танцевал. Песня прекрасная, я случайно удалила((
Помогите пожалуйста найти хотя бы группу!!! В клипе дьявол появляется в виде человека и искушает всех. Например в виде стриптизерши искушает женатика. Песня была популярна в 2000-2001 годы. Стиль как Нирвана, ред хот чилли пепперс
Всем привет. Помогите найти клип. Несколько лет ищу, точно помню что группа называлась "Север" песня называлась "Заходи на север" либо подобным образом, в клипе люди танцевали с бубнами и в шкурах , солистка была девушка .
Всем привет. У меня клип залип в голове, не могу вспомнить. Там группа какая-то по заснеженным горам ходит, потом с монстрами какими то воюют, довольно фентэзийное видео, вроде бы девушка поёт. Очень прошу помогите найти!
Сообщение было удалено
Дима Билан - Невозможное возможно
Сообщение было удалено
Возможно это Dua Lipa - New rules
Помогите найти клип, пожалуйста. 2 парня-азиата поют о любви на английском, была ещё девушка, которая то ли поймать их хотела, то ли убить. Старая песня
Сообщение было удалено
там актер какой й то снимается известный.а группа лыжи близ слим
В 90х крутили клип, бландин пацан лет 10ти, пел на пляже. Текст: шалфулю ва гали бульбульбуль ооо оо, ну и тому подобное. Спасибо.
Всем привет, Прошу, кто помнит клип или как зовут двух тёмненьких девушек возможно сёстры из MTV начало 90х увидел как то в утреней почте похож на клип SNAP! - Welcome to Tomorrow только там они летят в космосе и раздельно и песня не танцевальная а просто мелодичная с тех пор ни разу её не слышал и не видел...
Сообщение было удалено
АААААААААА СПАСИБО я искала эту песню два года, причём и тут сколько раз писала в темах
Русская metalcore группа с английским названием, клип о девушке, которая готовится к какому-то празднику богатеев, но в конце все отворачивается от неё, но парень протянул ей руку
Помогите найти клип, помню только что чернокожий исполнитель в красном костюме возможно в шляпе поёт в темноте и там на подтанцрвке девушки с красными светящимися шариками!
Подскажите?
Сообщение было удалено
Nabina animals
https://www.youtube.com/watch?v=yT1bW3Cproc&list=RDyT1bW3Cproc&index=1
Сообщение было удалено
. Tove Lo- Habits
Доброго времени суток не могу найти клип,там парни были как роботы и пели и играли на муз.инструментах,клип довольно таки современный годов 2007-2010
Сообщение было удалено
Texas-Summer son
Помогите пожалуйста найти клип. В нём девочка улетает от агентов на волшебной игрушке со светящимися глазами как у робота. Я точно клип не помню но потом её друзья сели на похожие игрушки и улетели вместе с ней. Знаю что звучит как бред но пожалуйста помогите найти. 😆😄
Пожалуйста помогите найти клип. Черно-белый, поют на немецком два дядечки в котелках. Сказали что это песня октоберфеста.
На ес оф бейс похоже.
Сообщение было удалено
Maybe Safri Duo
Сообщение было удалено
Слепые негры Ray Charles и Stevie Wonder
ищу клип. помоему русский! музыка танцевальная-диско
две девушки: одна белая, другая негритянка с тату АК-47 на руке пританцовывают в квартире, на улице.
в клипе молодой пацанчик и девчонка, в загородном доме. Танцуют, отрываются. На полу разбросаны фото. Клип периодически черно белый... а потом он смотрит в окно ресторана, а она там с детьми сидит вроде, он смотрит и убегает. Что за клип?
Клип
В лесу парень следует девушку и у нее моментально вырастает живот. Рождается ребенок и у него во лбу звезда вроде тату.
помогите найти клип старый там мелодия динамичная, мужчина встречает девочку маленькую с самолета ,они садится сзади у окна и едут,а вокруг меняются города,пейзажи
Помогите найти песню. Поют две сестры на иностранном языке. Крутили по радио в начале 2000-х.
Помогите пожалуйста найти песню. Поют две сестры на иностранном языке. Крутили по радио в начале 2000-х.
Сообщение было удалено
Robert Miles - Children
Сообщение было удалено
Что-то из творчества Me & my
Давно ищу турецкий клип где бывшая девушка мужчины, приходит на его день рождение с своим новым другом. И они сидят за столом друг напротив друга. И этот именинник поет песню глядя на бывшую. Потом они кажется в ванной обсуждают что то, их увидела то ли жена этого именинника, то ли его нынешняя девушка
Сообщение было удалено
помогите найти зарубежный клип,музыку!!! в клипе пел мужик не на русском!!! вроде лысый возможно коротко стриженный он сидит играет на гитаре и поет а в это время его окружают девушки они все покрыты золотом и когда они доходят до мужика то он становиться сам из золота и изо рта льется жидкое золото ... с такой же музыкой потом вышел клип только его перепела девушка она играет на гитаре и у себя в клипе каталась на механическом быке...!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛЗ
Milow Ayo technology..... Не прошло и сто лет... Сама искала и на ваш запрос наткнулась
Ребят подскажите клип: исполняет рыженькая девушка и группа парней, толи трое толи четверо, не помню уже, песня о любви что-то про прошедшие отношения, есть слова связанные с рассветом или закатом, была популярной в 2010-11 годах. Девушка по-моему была одета в зеленое платье в пол. Парни были в костюмах.
Сообщение было удалено
Может это Время и стекло?Песня Гармошка?!