Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Это не вопрос, это - ответ (здесь так часто отвечают: имя автора поста = исполнитель песни)
помогите мне плз!)
Сообщение было удалено
да..!она! спасибо большое!!! =*
а мне!! помогите мне!!! плизззз!!!!
Сообщение было удалено
Давай больше подробностей о клипе, тогда можно будет поискать.
Сообщение было удалено
Bob Sinclar - Love generation
Танцевальная песня, парень с девушкой танцуют отдельно, идя по разным тротуарам, парень помню там ещё мостик такой прикольный сделал) потом они встречаются, за руки берутся, яркий клип.
Сообщение было удалено
помогите найти клип, его по Bridge TV показывают , там вроде как парень с девушкой шли по разным сторонам дороги, танцевали так прикольно, потом встретились стали по-моему вместе танцевать. парень вроде кучерявый. а то знакомой он понравился очеьн,а найти нигде не могу.
Вы не одно и то же ищете?
Сообщение было удалено
Танцевальная песня, парень с девушкой танцуют отдельно, идя по разным тротуарам, парень помню там ещё мостик такой прикольный сделал) потом они встречаются, за руки берутся, яркий клип.
Надеюсь, хотя бы один из вас искал этот клип: Axwell - Feel The Vibe
надеюсь что он, завтра отпишу, когда его посмотрят)
Сообщение было удалено
♥♥♥♥♥♥♥♥b29;♥♥♥я тоже ищу его))))))))))
ты нашла название или нет?
ПОМОГИТЕ НАЙТИ клип по СТС крутили старый,где у людей вместо головы что-то круглое ,то ли шар земной ,то ли диско -шары !
ну там дети разных наций играют в футбол и нигер в белой шляпе поёт а дети типо подпевают там...
jachka, спасибо, это он.)
Скорее всего это - Bande Ohne Namen - Boys. Но это тема 90-х - была очень популярна на МТВ.)))))
Сообщение было удалено
я не помню больше=\ го точно крутили по муз -тв и так в конце каждой строчки припева пелось что то типо and i)
помогите плиз найти песню.
помню только часть клипа - еще в 90-х годах крутили клип. там парни танцуют на разноцветном сверкающем танцполе, вроде в каком-то клубе. по очереди исполняют брейк.
помню мало, какая-то мальчишеская группа.!!!!!!! помогите, очень давно ищу!!!!!
еще там было что-то связанное с Disco, только не помню - то ли название песни, то ли исполнителя.
это не Freestailer, но чем-то похоже по музыке.
Сообщение было удалено
Leonard Cohen - In My Secret Life
http://video.mail.ru/mail/dolgov666/3178/3189.html
Сообщение было удалено
Что происходило в комнатах этого разрезанного дома?
Помогите найти клип, ищу его уже очень давно, но безрезультатно.
иностранный, лет 7 назад его крутили очень часто, певца звали что-то вроде Алессандро, но точно не помню, клип такой в голубых тонах
сюжет примерно такой: лифт в небоскребе, там мужчина едет, потом заходит девушка, они начинают в этом лифте целоваться, лифт все быстрее летит через этажи, а потом вылетает через крышу и летит дальше в небо, и в космос. очень красивая песня.
Пожалуйста помогите ))) Давно в 96 году был клип...Черно-белый,раскрашен в желтые тона..Там парень поет и его девушка выходит за другого,он врывается в церковь и уводит ее и они вместе убегают..Певец сам похож чем то на Мустафу Сандала и в песне есть слово GO ))) Я с ума схожу,хочу найти ее..
Сообщение было удалено
Calogero - En Apesanteur
ищу клип русский,армянка кажется поет!Как в дом к паре врываются убийцы и стреляют в парня,в последствии он умирает!не так давно крутили этот клип.
помогите найти клип,металёвая группа одета в белое,камера постоянно крутится вокруг них!у салиста длинние волосы
помогите, пожалуйста, найти клип ливанской певицы Хайфы Уахби.клип гоняли в прошлом году очень часто(возмжно снят был в 2008) начинается с того, что идет парень с чемоданом, спрашивает где можно снять комнату. проходит мимо мужчин, сидящих на лавочке- они ему указывают. он идет, а там толстая баба сидит и качает головой-типа нет мест. В соседней комнате дочка красит ногти, она выбегает, смотрит на мать и та дает ему ключи. Далее он заселяется наверху, что-то типа мансарды. Дочь(Хайфа) ходит туда то развешивать белье, то еще что. Короче соблазняет парня. Потом они встречаются на рынке.В клипе она то пол моет, то еще что. потом она в бордовом платье красивая такая ходит.Клип гоняли чоень часто. К сожалению, не помню никаких слов...Только помню, что песня танцевальная такая.Правда, уже стали брать сомнения, но кажется все-таки, что это была Хайфа. Может кто-нибудь помнит?
Народ! спасайте! оч надо узнать название песни! вообщем там негр с парнем белым рэп читают(на протяжении всего клипа читает токо негр,белый молчит) У НИХ ЕЩЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ) как вклеянные,там еще скейтера катаюца.
ПОМОГИТЕ!!!! Не могу вспомнить песню на клип, когда оззи осборн идет по берегу моря. Примерный год 2000-2003. Песня спокойная, мелодичная, даже чуть грустная.Заранее спасибо.
Помогите пожаааалуйсто)
старый клип,там парень ооооочень красивый с девушкой встречается,они еще на камеру себя снимают
потом он ей изменяет с другой девушкой,тоже снимая на камеру
его девушка все видит обижается и уезжает рисовать
он приезжает туда и они мирятся
клип годов 80-90
помогите!!!
Привет, помогите пожаилуста наити клип там поёт какой то негор название клипа плохо запомнил чёто типо тово waelstar в клипе ещё бабки и старики брэйк пляшут крутили на каналк mcm.
Зарание спасибо
Сообщение было удалено
jachka, спасибо большое! уже и не надеялась найти когда-либо эту песню:)
Привет!!)) Помогите пожалуйста найти клип: там девушка на протяжении всего клипа бегает в спортивном розовом костюме,а в конце она останавливается и клип кончается!
молю о помощи найти песню. Запомнил только клип (ориентировочно 90-е годы): женщина очень элегантная поёт что-то нежное и протяжное. Клип весь рисованный как бы цветными карандашами. Начинается с того, что мальчик листает тетрадь (или книгу) и рисунки оживают.
В клипе и песне совершенно никакой пошлости, эдакая идиллия.
Помогите найти клип. Он старый 99 год точно. Поет парень, чем-то похож по внешности на темненького парня из клипа Сары Конор "just one last dance". Я даже сюжет плохо помню, музыка запоминающая, больше медленная. Закат, парня иногда у машины показывают. И танцующих разных людей. Еще запомнилась в этом клипе, полноватая молодая девушка блондинка в белой майке, она тоже танцевала. Плиииз, может кто по этим скудным описаниям вспомнит.
И еще один клип, там жгучий брюнет в черном, поет о девушках( судя по клипу) Показывается много красивых девушек. Парня иногда показывают с бокалом шампанского. В самом конце он окружен этими девушками.
Помогите пжл найти клип: две девушки на машине гоняются с копом по пустынным дорогам то ли Техаса(песчаный ландшафт)песенка заводная, там еще у девушек прикольные очки и сама машинка интересная
Сообщение было удалено
Puretone - Addicted to bass?
Сообщение было удалено
lou bega - mambo number 5 ?
Помогите узнать название группы и название!
Вообщем действия в клипе разворачиваются в какойто лаборатории, там были 3 собаки с человеческими лицами, которые пели, они побежали за толстым чуваком, дальше я не помню...
Лет 15 назад была песня скорее всего это Фреди Меркури, там вместо припева свист не могу найти помогите пожалуйста!Медляк это песня моей свадьбы!Жду ответа.Спасибо.
Сообщение было удалено
Может Scorpions "Wind оf сhange"?
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!!Сижу и плачу.
такое впечатление, что мой вопрос намеренно игнорируют!!!:((((((
Сообщение было удалено
Hollywood undead - Undead
Сообщение было удалено
Спасибо но не он, тот певец кажется испанец, и песня в таком стиле.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да это та песня)))
Сообщение было удалено
Скорее всего, просто никто из форумчан не знает ответа, вот и молчат.
Сообщение было удалено
Точно собаки? А то очень похоже на Basement Jaxx √ Where▓s your head at
Сообщение было удалено
на сколько я помню, там типо кого то арестовала девушка в ментовской форме, и кипиш был в комнатах)
Сообщение было удалено
Tv Rock - In The Air
Сообщение было удалено
Это разве не Джон Бож Джови -Always ?)
Вобщем там кого то арестовала женщина -мент и происходил полный кипиш)