Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
потный Джек

Сообщение было удалено

Это не вопрос, это - ответ (здесь так часто отвечают: имя автора поста = исполнитель песни)

Losterdi

помогите мне плз!)

Дадми
потный Джек

Сообщение было удалено

да..!она! спасибо большое!!! =*

Анастасия

а мне!! помогите мне!!! плизззз!!!!

Losterdi

Сообщение было удалено

Давай больше подробностей о клипе, тогда можно будет поискать.

Сам искал :))
Сашуля

Сообщение было удалено

Bob Sinclar - Love generation

angie

Танцевальная песня, парень с девушкой танцуют отдельно, идя по разным тротуарам, парень помню там ещё мостик такой прикольный сделал) потом они встречаются, за руки берутся, яркий клип.

angie

Сообщение было удалено

dok

помогите найти клип, его по Bridge TV показывают , там вроде как парень с девушкой шли по разным сторонам дороги, танцевали так прикольно, потом встретились стали по-моему вместе танцевать. парень вроде кучерявый. а то знакомой он понравился очеьн,а найти нигде не могу.

Вы не одно и то же ищете?

dok

Сообщение было удалено

angie

Танцевальная песня, парень с девушкой танцуют отдельно, идя по разным тротуарам, парень помню там ещё мостик такой прикольный сделал) потом они встречаются, за руки берутся, яркий клип.

Надеюсь, хотя бы один из вас искал этот клип: Axwell - Feel The Vibe

dok

надеюсь что он, завтра отпишу, когда его посмотрят)

кира
Гость

Сообщение было удалено

♥♥♥♥♥♥♥♥b29;♥♥♥я тоже ищу его))))))))))

ты нашла название или нет?

Антон

ПОМОГИТЕ НАЙТИ клип по СТС крутили старый,где у людей вместо головы что-то круглое ,то ли шар земной ,то ли диско -шары !

Dim.

ну там дети разных наций играют в футбол и нигер в белой шляпе поёт а дети типо подпевают там...

dok

jachka, спасибо, это он.)

Алена

Скорее всего это - Bande Ohne Namen - Boys. Но это тема 90-х - была очень популярна на МТВ.)))))

Losterdi
jachka

Сообщение было удалено

я не помню больше=\ го точно крутили по муз -тв и так в конце каждой строчки припева пелось что то типо and i)

Анастасия

помогите плиз найти песню.

помню только часть клипа - еще в 90-х годах крутили клип. там парни танцуют на разноцветном сверкающем танцполе, вроде в каком-то клубе. по очереди исполняют брейк.

помню мало, какая-то мальчишеская группа.!!!!!!! помогите, очень давно ищу!!!!!

еще там было что-то связанное с Disco, только не помню - то ли название песни, то ли исполнителя.

это не Freestailer, но чем-то похоже по музыке.

Антон

Сообщение было удалено

Leonard Cohen - In My Secret Life

http://video.mail.ru/mail/dolgov666/3178/3189.html

Losterdi

Сообщение было удалено

Что происходило в комнатах этого разрезанного дома?

puzzlecat

Помогите найти клип, ищу его уже очень давно, но безрезультатно.

иностранный, лет 7 назад его крутили очень часто, певца звали что-то вроде Алессандро, но точно не помню, клип такой в голубых тонах

сюжет примерно такой: лифт в небоскребе, там мужчина едет, потом заходит девушка, они начинают в этом лифте целоваться, лифт все быстрее летит через этажи, а потом вылетает через крышу и летит дальше в небо, и в космос. очень красивая песня.

Гость

Пожалуйста помогите ))) Давно в 96 году был клип...Черно-белый,раскрашен в желтые тона..Там парень поет и его девушка выходит за другого,он врывается в церковь и уводит ее и они вместе убегают..Певец сам похож чем то на Мустафу Сандала и в песне есть слово GO ))) Я с ума схожу,хочу найти ее..

puzzlecat

Сообщение было удалено

Calogero - En Apesanteur

Тамка

ищу клип русский,армянка кажется поет!Как в дом к паре врываются убийцы и стреляют в парня,в последствии он умирает!не так давно крутили этот клип.

женя

помогите найти клип,металёвая группа одета в белое,камера постоянно крутится вокруг них!у салиста длинние волосы

кисонька -мурлысонька

помогите, пожалуйста, найти клип ливанской певицы Хайфы Уахби.клип гоняли в прошлом году очень часто(возмжно снят был в 2008) начинается с того, что идет парень с чемоданом, спрашивает где можно снять комнату. проходит мимо мужчин, сидящих на лавочке- они ему указывают. он идет, а там толстая баба сидит и качает головой-типа нет мест. В соседней комнате дочка красит ногти, она выбегает, смотрит на мать и та дает ему ключи. Далее он заселяется наверху, что-то типа мансарды. Дочь(Хайфа) ходит туда то развешивать белье, то еще что. Короче соблазняет парня. Потом они встречаются на рынке.В клипе она то пол моет, то еще что. потом она в бордовом платье красивая такая ходит.Клип гоняли чоень часто. К сожалению, не помню никаких слов...Только помню, что песня танцевальная такая.Правда, уже стали брать сомнения, но кажется все-таки, что это была Хайфа. Может кто-нибудь помнит?

Санька

Народ! спасайте! оч надо узнать название песни! вообщем там негр с парнем белым рэп читают(на протяжении всего клипа читает токо негр,белый молчит) У НИХ ЕЩЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ) как вклеянные,там еще скейтера катаюца.

Екатерина

ПОМОГИТЕ!!!! Не могу вспомнить песню на клип, когда оззи осборн идет по берегу моря. Примерный год 2000-2003. Песня спокойная, мелодичная, даже чуть грустная.Заранее спасибо.

КеКс

Помогите пожаааалуйсто)

старый клип,там парень ооооочень красивый с девушкой встречается,они еще на камеру себя снимают

потом он ей изменяет с другой девушкой,тоже снимая на камеру

его девушка все видит обижается и уезжает рисовать

он приезжает туда и они мирятся

клип годов 80-90

помогите!!!

Faraon

Привет, помогите пожаилуста наити клип там поёт какой то негор название клипа плохо запомнил чёто типо тово waelstar в клипе ещё бабки и старики брэйк пляшут крутили на каналк mcm.

Зарание спасибо

puzzlecat
jachka

Сообщение было удалено

jachka, спасибо большое! уже и не надеялась найти когда-либо эту песню:)

Гость

Привет!!)) Помогите пожалуйста найти клип: там девушка на протяжении всего клипа бегает в спортивном розовом костюме,а в конце она останавливается и клип кончается!

NightWitch

молю о помощи найти песню. Запомнил только клип (ориентировочно 90-е годы): женщина очень элегантная поёт что-то нежное и протяжное. Клип весь рисованный как бы цветными карандашами. Начинается с того, что мальчик листает тетрадь (или книгу) и рисунки оживают.

В клипе и песне совершенно никакой пошлости, эдакая идиллия.

Осенняя

Помогите найти клип. Он старый 99 год точно. Поет парень, чем-то похож по внешности на темненького парня из клипа Сары Конор "just one last dance". Я даже сюжет плохо помню, музыка запоминающая, больше медленная. Закат, парня иногда у машины показывают. И танцующих разных людей. Еще запомнилась в этом клипе, полноватая молодая девушка блондинка в белой майке, она тоже танцевала. Плиииз, может кто по этим скудным описаниям вспомнит.

И еще один клип, там жгучий брюнет в черном, поет о девушках( судя по клипу) Показывается много красивых девушек. Парня иногда показывают с бокалом шампанского. В самом конце он окружен этими девушками.

Greipie

Помогите пжл найти клип: две девушки на машине гоняются с копом по пустынным дорогам то ли Техаса(песчаный ландшафт)песенка заводная, там еще у девушек прикольные очки и сама машинка интересная

Greipie

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to bass?

cherrybomb
Осенняя

Сообщение было удалено

lou bega - mambo number 5 ?

Ден

Помогите узнать название группы и название!

Вообщем действия в клипе разворачиваются в какойто лаборатории, там были 3 собаки с человеческими лицами, которые пели, они побежали за толстым чуваком, дальше я не помню...

Гульнара

Лет 15 назад была песня скорее всего это Фреди Меркури, там вместо припева свист не могу найти помогите пожалуйста!Медляк это песня моей свадьбы!Жду ответа.Спасибо.

Наваррская
Гульнара

Сообщение было удалено

Может Scorpions "Wind оf сhange"?

Гульнара
Наваррская

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо!!Сижу и плачу.

Анастасия

такое впечатление, что мой вопрос намеренно игнорируют!!!:((((((

Nurzhan
Манька)

Сообщение было удалено

Hollywood undead - Undead

Осенняя
cherrybomb

Сообщение было удалено

Спасибо но не он, тот певец кажется испанец, и песня в таком стиле.

Greipie
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да это та песня)))

jachka
Анастасия

Сообщение было удалено

Скорее всего, просто никто из форумчан не знает ответа, вот и молчат.

Ден

Сообщение было удалено

Точно собаки? А то очень похоже на Basement Jaxx √ Where▓s your head at

Гость
jachka

Сообщение было удалено

на сколько я помню, там типо кого то арестовала девушка в ментовской форме, и кипиш был в комнатах)

Гость

Сообщение было удалено

Tv Rock - In The Air

Гость
КеКс

Сообщение было удалено

Это разве не Джон Бож Джови -Always ?)

Гость

Вобщем там кого то арестовала женщина -мент и происходил полный кипиш)