Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
это что то типо караоки,они находят в помещении,поют одну и ту же песню,продолжая.одна начинает другую зовут она продолжает.по MTV клип крутили давно правда
Сообщение было удалено
Они разными голосами поют или голосом исполнителя (льницы)? Возможно Nelly Furtado - On the radio
http://video.yandex.ru/users/base-ivan/view/183/
Подскажите что за клип. Видел по A1. Девушка ходит по городу в больших наушниках и в очках, а в стёклах очков постоянно меняется картинка....
Сообщение было удалено
Antiloop - In My Mind
Сообщение было удалено
они вроде поют голосами одной девушки и это вроде в стиле Duffy или Amy Winehouse
Часом не Роберт Майлз? Robert Miles - Children
да,именно он!!!!!
спасибо огромное Олег)
Помогите пожалуйста! Клип ориентировочно 2008-2010 годов. Действие происходит в клубе. там еще бармен с бутылками играет, подкидывает. Клубная песня, мелодия напоминает Инну, а поет там мужик
Спасибо большое вам jachka
Сообщение было удалено
Цинема Биззаре- И цаме 2 парты
приветик все,меня вот что интересует,клип совсем ни о чем...там девушка у нее светлая оооооочень длинная челка,и пока идет клип на ней постоянно меняются платья, Вроде мила зовут,но не на яндексе,не на ютубе нет:(
Сегодня утром по RU tv показывали клип. Слов не помню. Поет мужчина, в клипе с ним снимается женщина, они постоянно снимаются на фоне машины. В конце клипа женщина взрывает машину (она хотела убить мужчину). Машина взрывается но мужчина стоит рядом с ней невредимый, они смотрят друг на друга и смеются
помогите!!!
в клипе девушка поет на рельсах,перед едящим поездом,в платье белом,русский клип,типо дэмо голос
Песню поет чернокожий певец, на английском. Сюжет - должны встретиться парень и девушка, но каждый раз проходят мимо друг друга, не замечая. В клипе появляется еще баскетболист, который кидает мяч в корзину и когда он наконец попадает, парень и дквушка встречаются.
помогите вспомнить песню, не помню как называется группа, поют парень и девушка, где-то 2000 год, сначало в клипе лежат на асфальте и поют что-то типа или прикольно на асфальте или лицом по асфальту, не помню, в припеве они начали боксировать в клетке на каком-то складе, что за группа подскажите
Сообщение было удалено
Лина Милович "Легко"
Сообщение было удалено
может быть, David Guetta - Love don't let me go
Сообщение было удалено
Душа - Я не болею тобой
плиз помогите найти клип
http://vkontakte.ru/video38182565_14795
название песни http://vkontakte.ru/video38182565_14795
Подскажите, пожалуйста, исполнителя http://vkontakte.ru/video4823061_150621563#comments
заранее спасибо.
Помогите пожалуйста! Клип ориентировочно 2008-2010 годов. Действие происходит в клубе. там еще бармен с бутылками играет, подкидывает. Клубная песня, мелодия напоминает Инну, а поет там мужик
Сообщение было удалено
нет, не он.
Хочу найти клип зарубежнной эстрады где то примерно 2005 года рисованный.Про парня который бандитский образ жизни и в него попаола пуля он умер и улетел ангелом на небо!!!!!
Сообщение было удалено
one-t & cool-t - the magic key
Сообщение было удалено
Ссылка не до конца прописана
Сообщение было удалено
Red Ink - Battlescars
Сообщение было удалено
Может быть, Craig David - Seven Days
Сообщение было удалено
Возможно Алла Пугачева и Максим Галкин - Будь или не будь
Сообщение было удалено
Что там еще, кроме бармена, было? Зарубежная?
Помогите, пожалуйста, найти песню (ни названия ни группы не помню :(;(:( )Там клип (по-моему нарисованный точно не помню) с ритмичной музыкой, выполненный в тёмных, бледных тонах. Действие происходит в каком-то захламлённом помещении, типа, чулана. Крутится пластинка, летают вместе, втечении всего клипа, две бабочки... ...А в конце приходит мальчик, ловит одну из них и держит в кулаке. Другая мечется около руки, в которой трепыхается подруга (или друг), и ничего сделать не может, а мальчик, в итоге, убивает бабочку, просто сжимая этот кулак.
Песню видела на Первом Альтернативном года, эдак, 2-3 назад... Заранее спасибо! :);):)
м
подскажите, из какого клипа сделан этот аватар?
http://savepic.org/781768.gif
И ммне подскажите! Я этот клип видела по MTVв 1993-94 году... Мультипликационный, вроде бы пластилиновый. Сюжет такой: зелёный луг, видно каждую травинку, как она растёт, с эффектом ускорения, идёт человек, падает, его съедают черви и дальше растёт трава. В какой-то момент - бац, и все события показывают задом наперёд - перематывают плёнку назад. Столько лет прошло, до сих пор помню, хотелось бы ещё раз посмотреть, вспомнить детство золотое...
помогите найти песню,в клипе было что мужик в костюме мышки ходил, а в конце его поймала другая мышка и избила, помогите?
Помогите найти клип.
В клипе поется про любовь, которая может происходить каждый день.Там даже оглашались дни недели. И пели парень с женщиной в лодке. Еще он или Российский либо Украинский. Помогите оч давно ищу. Клипу уже приблизительно 2 годая
Помогите плизз.хочу песню или клип этой группы.кароче этот клип показывали на Bridge TV.он ещё в рекламе на канале есть.там солист группы который пел песню,он был с иракезом.в припеве он чёто пел "Aii,Eii ...." помогите....я бдавно уже ищу его но некак ненайду.помогите,буду очень благодарен....
Помогите пожалуйста!!!
клип американская альтернатиива...хард-кор.
девушка просыпается в лесу в кровати,за ней начинает кто то гнаться.бежит,видит ванну с червями.потом они превращаются в чувака,который за ней бежит...финал клипа-девушка просыпается утром у себя дома.думает,что это был всего лишь кошмар,но раскрывает одеяло,а ее ноги в грязи..
заранее спасибо!
Помогите пожалуйста!!!
клип американская альтернатиива...хард-кор.
девушка просыпается в лесу в кровати,за ней начинает кто то гнаться.бежит,видит ванну с червями.потом они превращаются в чувака,который за ней бежит...финал клипа-девушка просыпается утром у себя дома.думает,что это был всего лишь кошмар,но раскрывает одеяло,а ее ноги в грязи..
заранее спасибо!
Помогите плизз.хочу песню или клип этой группы.кароче этот клип показывали на Bridge TV.он ещё в рекламе на канале есть.там солист группы который пел песню,он был с иракезом.в припеве он чёто пел "Aii,Eii ...." помогите....я бдавно уже ищу его но некак ненайду.помогите,буду очень благодарен....
блин, народ)
вспомнил клип-офигенную шнягу!!!
короче, его на стс крутили лет 10 назад. так вот.
вобщем там 4 или 5 мужиков с зелеными бошками (или вообще весь кадры выкрашен в зеленый цвет) поют что-то. что я конечно не помню(((
там еще так снят клип интересно, как буд-то покадрово. Они еще на машинах гоняются вроде как
может быть там текст в припеве
you gonna gonna to my party :D
ну это так, что приблизительно похоже))) на слух))
кточто знает отпишите сюда или сюда vkontakte.ru/mike_crank
заранее большущее спасибо)))
Очень хочу песню,старая,там слова to the one и играет саксафон!!!!помогите!!!!понятия не имею кто исполнитель!!!((((
Сообщение было удалено
Фэт бой слим - пуш зе темпо
Сообщение было удалено
Three Days Grace - I Hate Everything About You
Сообщение было удалено
может это Three Days Grace - I Hate Everything About You?
Сообщение было удалено
Flaw - Payback
Сообщение было удалено
Hadouken! - M.A.D.
помогите найти клип где снимаются три девушки в белье нижнем,наша российская группа и там еще ангел а пела...
Привет, ребят! Классный у вас здесь форум!
Просьба помочь с одним клипом: видела его лет 8 назад по телеку, тогда песня была популярной. Поет мальчиковая группа на английском. Слов совершенно не помню. В клипе парень видит девушку, хочет догнать ее, на протяжении всего действа бежит за ней по городу и догоняет только в конце на набережной.
Буду очень признательна за помощь!!!
Сообщение было удалено
Подробнее можно? Как вариант, Ангел-А - Лето, Прощай!
http://smotri.com/video/view/?id=v266573f63