Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Лена
jachka

Сообщение было удалено

это что то типо караоки,они находят в помещении,поют одну и ту же песню,продолжая.одна начинает другую зовут она продолжает.по MTV клип крутили давно правда

Лена

Сообщение было удалено

Они разными голосами поют или голосом исполнителя (льницы)? Возможно Nelly Furtado - On the radio

http://video.yandex.ru/users/base-ivan/view/183/

HAMSTER

Подскажите что за клип. Видел по A1. Девушка ходит по городу в больших наушниках и в очках, а в стёклах очков постоянно меняется картинка....

HAMSTER

Сообщение было удалено

Antiloop - In My Mind

Лена
jachka

Сообщение было удалено

Лена

они вроде поют голосами одной девушки и это вроде в стиле Duffy или Amy Winehouse

Анна

Часом не Роберт Майлз? Robert Miles - Children

да,именно он!!!!!

спасибо огромное Олег)

Никитос

Помогите пожалуйста! Клип ориентировочно 2008-2010 годов. Действие происходит в клубе. там еще бармен с бутылками играет, подкидывает. Клубная песня, мелодия напоминает Инну, а поет там мужик

Гость

Спасибо большое вам jachka

Никитос
Гость

Сообщение было удалено

Цинема Биззаре- И цаме 2 парты

Brech

приветик все,меня вот что интересует,клип совсем ни о чем...там девушка у нее светлая оооооочень длинная челка,и пока идет клип на ней постоянно меняются платья, Вроде мила зовут,но не на яндексе,не на ютубе нет:(

Катя

Сегодня утром по RU tv показывали клип. Слов не помню. Поет мужчина, в клипе с ним снимается женщина, они постоянно снимаются на фоне машины. В конце клипа женщина взрывает машину (она хотела убить мужчину). Машина взрывается но мужчина стоит рядом с ней невредимый, они смотрят друг на друга и смеются

=)

помогите!!!

в клипе девушка поет на рельсах,перед едящим поездом,в платье белом,русский клип,типо дэмо голос

nanan45

Песню поет чернокожий певец, на английском. Сюжет - должны встретиться парень и девушка, но каждый раз проходят мимо друг друга, не замечая. В клипе появляется еще баскетболист, который кидает мяч в корзину и когда он наконец попадает, парень и дквушка встречаются.

Заира

помогите вспомнить песню, не помню как называется группа, поют парень и девушка, где-то 2000 год, сначало в клипе лежат на асфальте и поют что-то типа или прикольно на асфальте или лицом по асфальту, не помню, в припеве они начали боксировать в клетке на каком-то складе, что за группа подскажите

jachka
Brech

Сообщение было удалено

Лина Милович "Легко"

violet*)
nanan45

Сообщение было удалено

может быть, David Guetta - Love don't let me go

violet*)
=)

Сообщение было удалено

Душа - Я не болею тобой

Гость

плиз помогите найти клип

http://vkontakte.ru/video38182565_14795

Гость

название песни http://vkontakte.ru/video38182565_14795

Юлия

Подскажите, пожалуйста, исполнителя http://vkontakte.ru/video4823061_150621563#comments

заранее спасибо.

Никитос

Помогите пожалуйста! Клип ориентировочно 2008-2010 годов. Действие происходит в клубе. там еще бармен с бутылками играет, подкидывает. Клубная песня, мелодия напоминает Инну, а поет там мужик

nanan45
violet*)

Сообщение было удалено

нет, не он.

Анна

Хочу найти клип зарубежнной эстрады где то примерно 2005 года рисованный.Про парня который бандитский образ жизни и в него попаола пуля он умер и улетел ангелом на небо!!!!!

violet*)
Анна

Сообщение было удалено

one-t & cool-t - the magic key

Гость

Сообщение было удалено

Ссылка не до конца прописана

Юлия

Сообщение было удалено

Red Ink - Battlescars

nanan45

Сообщение было удалено

Может быть, Craig David - Seven Days

Катя

Сообщение было удалено

Возможно Алла Пугачева и Максим Галкин - Будь или не будь

Никитос

Сообщение было удалено

Что там еще, кроме бармена, было? Зарубежная?

Inkognito

Помогите, пожалуйста, найти песню (ни названия ни группы не помню :(;(:( )Там клип (по-моему нарисованный точно не помню) с ритмичной музыкой, выполненный в тёмных, бледных тонах. Действие происходит в каком-то захламлённом помещении, типа, чулана. Крутится пластинка, летают вместе, втечении всего клипа, две бабочки... ...А в конце приходит мальчик, ловит одну из них и держит в кулаке. Другая мечется около руки, в которой трепыхается подруга (или друг), и ничего сделать не может, а мальчик, в итоге, убивает бабочку, просто сжимая этот кулак.

Песню видела на Первом Альтернативном года, эдак, 2-3 назад... Заранее спасибо! :);):)

Гость

м

Гость

подскажите, из какого клипа сделан этот аватар?

http://savepic.org/781768.gif

Жизел

И ммне подскажите! Я этот клип видела по MTVв 1993-94 году... Мультипликационный, вроде бы пластилиновый. Сюжет такой: зелёный луг, видно каждую травинку, как она растёт, с эффектом ускорения, идёт человек, падает, его съедают черви и дальше растёт трава. В какой-то момент - бац, и все события показывают задом наперёд - перематывают плёнку назад. Столько лет прошло, до сих пор помню, хотелось бы ещё раз посмотреть, вспомнить детство золотое...

Cool

помогите найти песню,в клипе было что мужик в костюме мышки ходил, а в конце его поймала другая мышка и избила, помогите?

Ruslan

Помогите найти клип.

В клипе поется про любовь, которая может происходить каждый день.Там даже оглашались дни недели. И пели парень с женщиной в лодке. Еще он или Российский либо Украинский. Помогите оч давно ищу. Клипу уже приблизительно 2 годая

Dim.

Помогите плизз.хочу песню или клип этой группы.кароче этот клип показывали на Bridge TV.он ещё в рекламе на канале есть.там солист группы который пел песню,он был с иракезом.в припеве он чёто пел "Aii,Eii ...." помогите....я бдавно уже ищу его но некак ненайду.помогите,буду очень благодарен....

shit-d-ver

Помогите пожалуйста!!!

клип американская альтернатиива...хард-кор.

девушка просыпается в лесу в кровати,за ней начинает кто то гнаться.бежит,видит ванну с червями.потом они превращаются в чувака,который за ней бежит...финал клипа-девушка просыпается утром у себя дома.думает,что это был всего лишь кошмар,но раскрывает одеяло,а ее ноги в грязи..

заранее спасибо!

shit-d-ver

Помогите пожалуйста!!!

клип американская альтернатиива...хард-кор.

девушка просыпается в лесу в кровати,за ней начинает кто то гнаться.бежит,видит ванну с червями.потом они превращаются в чувака,который за ней бежит...финал клипа-девушка просыпается утром у себя дома.думает,что это был всего лишь кошмар,но раскрывает одеяло,а ее ноги в грязи..

заранее спасибо!

Dim.

Помогите плизз.хочу песню или клип этой группы.кароче этот клип показывали на Bridge TV.он ещё в рекламе на канале есть.там солист группы который пел песню,он был с иракезом.в припеве он чёто пел "Aii,Eii ...." помогите....я бдавно уже ищу его но некак ненайду.помогите,буду очень благодарен....

МихаNick

блин, народ)

вспомнил клип-офигенную шнягу!!!

короче, его на стс крутили лет 10 назад. так вот.

вобщем там 4 или 5 мужиков с зелеными бошками (или вообще весь кадры выкрашен в зеленый цвет) поют что-то. что я конечно не помню(((

там еще так снят клип интересно, как буд-то покадрово. Они еще на машинах гоняются вроде как

может быть там текст в припеве

you gonna gonna to my party :D

ну это так, что приблизительно похоже))) на слух))

кточто знает отпишите сюда или сюда vkontakte.ru/mike_crank

заранее большущее спасибо)))

ева

Очень хочу песню,старая,там слова to the one и играет саксафон!!!!помогите!!!!понятия не имею кто исполнитель!!!((((

Гость
это я

Сообщение было удалено

Фэт бой слим - пуш зе темпо

Dim.

Сообщение было удалено

Three Days Grace - I Hate Everything About You

Vinka
Dim.

Сообщение было удалено

может это Three Days Grace - I Hate Everything About You?

shit-d-ver

Сообщение было удалено

Flaw - Payback

Cool

Сообщение было удалено

Hadouken! - M.A.D.

Юлёк

помогите найти клип где снимаются три девушки в белье нижнем,наша российская группа и там еще ангел а пела...

Тиаре

Привет, ребят! Классный у вас здесь форум!

Просьба помочь с одним клипом: видела его лет 8 назад по телеку, тогда песня была популярной. Поет мальчиковая группа на английском. Слов совершенно не помню. В клипе парень видит девушку, хочет догнать ее, на протяжении всего действа бежит за ней по городу и догоняет только в конце на набережной.

Буду очень признательна за помощь!!!

Юлёк

Сообщение было удалено

Подробнее можно? Как вариант, Ангел-А - Лето, Прощай!

http://smotri.com/video/view/?id=v266573f63