Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Supermen Lovers - Starlight
или
John the Whistler - I'm In Love
Сообщение было удалено
Propellerheads - Crash!
Сообщение было удалено
Не поняла, "щедоводово" - это слова песни? Посмотрите
Billy Joel - We Didn't Start The Fire
Сообщение было удалено
Таких, думаю, полно клипов. Посмотрите, например, Aventura - Obsession
Сообщение было удалено
Может, рыжий? Посмотрите Jay Jay Johanson - On the radio
Сообщение было удалено
Vaya Con Dios - Nah Neh Nah
Сообщение было удалено
Возможно Jewel - Intuition
Сообщение было удалено
Genesis - I Can't Dance
Сообщение было удалено
Manowar - Die For Metal
Здравствуйте!помогите найти клип,он не новый,скорее даже старый,там двое мужчин в баре или стриптиз клубе поют.Сзади столы с перевернутыми стульями и барная стойка.А также девушка-уборщица в черно-белом платье.Клип иностранный,поют по английский.
Сообщение было удалено
нет не она( но, спасибо! песня понравилась :3
Сообщение было удалено
Девушка, похожая на Мерлин Монро переворачивается на машине в клипе джастина тимберлейка - what goes around. Может вы этот клип ищете?
Сообщение было удалено
клип есть на песню где темнокожая девушка колесит на велосипеде с подружками и поёт припев такой еще мелодичный и в конце вроде красную ленточку на дерево они вешают =) спасибо если кто подскажет
Сообщение было удалено
большое спасибо!
может знает кто песенку из этого видео? http://z0r.de/1378
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
помогите!!!!!! Мужик сидит на пляже играет на гитаре ночью возле костра, и там девушки, видно не много пьяные, походу что то с ним обсуждают каждая по очереди
Люди помогите!! Хочу найти клип где негр в кресле в одеяле сидит и поет, а вокруг то люди танцуют, то полиция. Клип старый! Может кто вспомнит
Кто-то может знает под какую композицию читается "Монолог тряпичной куклы"? Этот запрос, конечно, не совсем по теме, но голову каждый раз ломаю над этим, нравится.
Спасибо
Всем привет! Помогите найти узнать название зарубежной группы. В клипе поёт блондинка средних лет и двое брюнетов (едут в машине): за девушкой брюнеткой с длинными волосами ходит мол.человек невзрачный на мой взгляд) они периодически целуются в конце она садится в автобус и уезжает.
клип есть на песню где темнокожая девушка колесит на велосипеде с подружками и поёт припев такой еще мелодичный и в конце вроде красную ленточку на дерево они вешают =) спасибо если кто подскажет
помогите найти клип русский исполняет молодая девушка, в котором девушка с парнем играют в теннис
Андрей и Дима 15670 и 15671, вы сами с собой разговариваете?
Обратите внимание на циферки в квадратных скобках.
))))))))) даже так бывает...
не могу найти клип.
Там человек в костюме банана ходит по городу а его преследуют обезьяны ( тоже люди в костюмах
заранее благодарю!!!!
Привет всем! Помогите найти клип года 2003-2005! Поет молодой парень, в оранжевой кофте! Смуглый! Песня медленная, красивая! В клипе ночь! Больше ничего не помню! =))) Очень надеюсь на вашу помощь!
Привет всем, помогите найти клип, был в Испании и в клубе увидел, девушки негритянки поют на фоне кирпичной стены, машут-крутят головами, там еще музыка иногда такая, типа как стекло об стекло - ударники, песня танцевальная, современная, там вроде слова еще, типа тэйк зэт, или тач зис, не помню точно, надеюсь с вашей помощью найти, уж очень надо)))... спасибо...
это зарубежный клип там 6-7 красивых парней возле моря на фургончике и я знаю что один из них кудрявый
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! не первый раз пишу! ищу очень старый клип, там на белом фоне четверо поют, танцуют, на кровати прыгают. девчонка одета в красный костюм, на голове кажется вишня или шляпа большая, лежала на кровати , был ещё парень робот, и парень светленький в кепке, клипу лет 10... ПОЖАЛУЙСТА((
Сообщение было удалено
Песня на английском языке!
помогите найти клип, вроде немецкий, старенький...
там про двух корешей, которые бомбили всё и всех, а потом с другм что то случилось, и его кореш читал возле его могилы..
Ищу название клип 90-х амер., dance, поёт девушка чернокожая голос офигенный, по моему в поле с высокой травой (может быть колосья), ещё есть парень, тоже чернокожий, куда-то бежит выполняет перевороты, сальто на ходу.
Не могу найти клип Роберт Маилз , ребенок на картинге едит , год 1996 ,
Сообщение было удалено
Олег, это не Роберт Майлз, хотя они играют в одном и том же стиле: дрим-дэнс
DJ Dado - X-Files
http://video.mail.ru/inbox/aleksei-bender/364/464.html
Сообщение было удалено
клип англоязычный. там повторяют одну и ту же фразу.
какую-не помню.
Помогите пожалуйста найти клип!!! Там мужчина поёт на английском языке, не помню что там происходило, но помню что клип в чёрно-белых тонах вроде. Музыка клубно-танцевальная. Помню что мужчина был белый, с черными волосами и с длинной челкой зачесаной набок. крутили клип в 2010-2011 году по муз.каналам, еще по радио крутили. может кто то понимает о чём я)))) буду очень благодарен
Сообщение было удалено
Shakespeare's Sister-Stay
помогите найти клип, или название. В общем девушка идет и снимает с себя одежду , а сзади идет мужик и все ее шмотки подбирает, девушка все снимает и на ней одежда не заканчивается. а у мужика который сзади в руках уже гора одежды
.
Здравствуйте. помогите клип детства,опишу насколько помню
мультяшный клип,там несколько человек и трехпалые инопланетяне,и показывалась их трехпалая кисть на фоне луны. помоему в стиле техно,спасибо заранее
Здрасьте, вообщем клип такой.
Там в начале короче поёт парень с надписью cho1sen,потом другой играет с пакетом на голове на барабанах,и девка поёт раскрашенная в чёрный цвет,больше не помню.Помогите найти.Спасибо заранее.
помогите наити клип пожалста очень прошу ищу его уже примернорно года 4 и безуспешно... его показывали примерно в 2008-2009 году по мтв. музыка клубная, там немного полный парень или мужик играл на гармошке небольшой, там было все зеленое, скорее всего лазерное шоу. и танцует клевая девушка в короткой юбке... клубняк примерно по ирландскому мотиву.... помогите....
помогите клип найти , поет мужчина с длинными волосами и усами на джони деппа похож,и девушка. припев такой уууууу самуай, как то так, благодарю заранее
Сообщение было удалено
Yalli nasini
Помогите вспомнить песню или испольнительницу (группу)!!!! Я помню только клип. Песня русская, поет девушка. Клип показывали где-то в 2002 или 2003 году. Песню часто крутили по Хит FM. Там есть две девушки и два парня. Они тусуются в разных клубах, танцуют, едут в такси, а по радио играет та же песня. Потом еще вроде играют в баскетбол. Та девушка,що поет песню симпатичная блондинка в шляпе с широкими полями. И вроде название исполнительницы (группы) состоит из одного короткого слова. Песня танцевальная. У них вообще наверное только эта песня и есть)) Помогите вспомнить,плиз)))
Помогите найти клип!
Девушка с белыми волосами,красные губы, сережка в носу(кольцо),
На протяжении всего клипа ее лицо крупным планом. Показывали летом 2012.
Подскажите пожалуйста исполнителя или песню!!!клип,где парень и девушка..в конце клипа они прыгают друг к другу..девушка похожа на Pink..
Сообщение было удалено
Лицо не на протяжении всего клипа, но по описанию очень похоже
Joan Osborne - One of us
https://www.youtube.com/watch?v=USR3bX_PtU4
Сообщение было удалено
Как вариант Rasmus & Annette Olzon - October and april
https://www.youtube.com/watch?v=7z3XKR3jgMw
Сообщение было удалено
Может быть
Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
https://www.youtube.com/watch?v=68ugkg9RePc