Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Светлана

Сообщение было удалено

Supermen Lovers - Starlight

или

John the Whistler - I'm In Love

Екатерина

Сообщение было удалено

Propellerheads - Crash!

Владимир

Сообщение было удалено

Не поняла, "щедоводово" - это слова песни? Посмотрите

Billy Joel - We Didn't Start The Fire

Shawn31

Сообщение было удалено

Таких, думаю, полно клипов. Посмотрите, например, Aventura - Obsession

Андрей

Сообщение было удалено

Может, рыжий? Посмотрите Jay Jay Johanson - On the radio

Гость

Сообщение было удалено

Vaya Con Dios - Nah Neh Nah

МилкаФортуна

Сообщение было удалено

Возможно Jewel - Intuition

Юлия

Сообщение было удалено

Genesis - I Can't Dance

Варвара

Сообщение было удалено

Manowar - Die For Metal

lavarus

Здравствуйте!помогите найти клип,он не новый,скорее даже старый,там двое мужчин в баре или стриптиз клубе поют.Сзади столы с перевернутыми стульями и барная стойка.А также девушка-уборщица в черно-белом платье.Клип иностранный,поют по английский.

МилкаФортуна
jachka

Сообщение было удалено

нет не она( но, спасибо! песня понравилась :3

RED
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка, похожая на Мерлин Монро переворачивается на машине в клипе джастина тимберлейка - what goes around. Может вы этот клип ищете?

дима
потный Джек

Сообщение было удалено

Андрей

клип есть на песню где темнокожая девушка колесит на велосипеде с подружками и поёт припев такой еще мелодичный и в конце вроде красную ленточку на дерево они вешают =) спасибо если кто подскажет

Варвара
jachka

Сообщение было удалено

большое спасибо!

МилкаФортуна

может знает кто песенку из этого видео? http://z0r.de/1378

Гость

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!

Гость

помогите!!!!!! Мужик сидит на пляже играет на гитаре ночью возле костра, и там девушки, видно не много пьяные, походу что то с ним обсуждают каждая по очереди

Паха

Люди помогите!! Хочу найти клип где негр в кресле в одеяле сидит и поет, а вокруг то люди танцуют, то полиция. Клип старый! Может кто вспомнит

Кто-то может знает под какую композицию читается "Монолог тряпичной куклы"? Этот запрос, конечно, не совсем по теме, но голову каждый раз ломаю над этим, нравится.

Спасибо

Гость

Всем привет! Помогите найти узнать название зарубежной группы. В клипе поёт блондинка средних лет и двое брюнетов (едут в машине): за девушкой брюнеткой с длинными волосами ходит мол.человек невзрачный на мой взгляд) они периодически целуются в конце она садится в автобус и уезжает.

Андрей

клип есть на песню где темнокожая девушка колесит на велосипеде с подружками и поёт припев такой еще мелодичный и в конце вроде красную ленточку на дерево они вешают =) спасибо если кто подскажет

марина

помогите найти клип русский исполняет молодая девушка, в котором девушка с парнем играют в теннис

Зрелая женщина

Андрей и Дима 15670 и 15671, вы сами с собой разговариваете?

Обратите внимание на циферки в квадратных скобках.

Гость

))))))))) даже так бывает...

Сандра

не могу найти клип.

Там человек в костюме банана ходит по городу а его преследуют обезьяны ( тоже люди в костюмах

заранее благодарю!!!!

Toma

Привет всем! Помогите найти клип года 2003-2005! Поет молодой парень, в оранжевой кофте! Смуглый! Песня медленная, красивая! В клипе ночь! Больше ничего не помню! =))) Очень надеюсь на вашу помощь!

Максим

Привет всем, помогите найти клип, был в Испании и в клубе увидел, девушки негритянки поют на фоне кирпичной стены, машут-крутят головами, там еще музыка иногда такая, типа как стекло об стекло - ударники, песня танцевальная, современная, там вроде слова еще, типа тэйк зэт, или тач зис, не помню точно, надеюсь с вашей помощью найти, уж очень надо)))... спасибо...

Гость

это зарубежный клип там 6-7 красивых парней возле моря на фургончике и я знаю что один из них кудрявый

КСЕНИЯ

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! не первый раз пишу! ищу очень старый клип, там на белом фоне четверо поют, танцуют, на кровати прыгают. девчонка одета в красный костюм, на голове кажется вишня или шляпа большая, лежала на кровати , был ещё парень робот, и парень светленький в кепке, клипу лет 10... ПОЖАЛУЙСТА((

Toma
Toma

Сообщение было удалено

Песня на английском языке!

Fontom/Fontom

помогите найти клип, вроде немецкий, старенький...

там про двух корешей, которые бомбили всё и всех, а потом с другм что то случилось, и его кореш читал возле его могилы..

Дима

Ищу название клип 90-х амер., dance, поёт девушка чернокожая голос офигенный, по моему в поле с высокой травой (может быть колосья), ещё есть парень, тоже чернокожий, куда-то бежит выполняет перевороты, сальто на ходу.

Олег

Не могу найти клип Роберт Маилз , ребенок на картинге едит , год 1996 ,

Толстушка
Олег

Сообщение было удалено

Олег, это не Роберт Майлз, хотя они играют в одном и том же стиле: дрим-дэнс

DJ Dado - X-Files

http://video.mail.ru/inbox/aleksei-bender/364/464.html

Сандра
Сандра

Сообщение было удалено

клип англоязычный. там повторяют одну и ту же фразу.

какую-не помню.

Динго

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там мужчина поёт на английском языке, не помню что там происходило, но помню что клип в чёрно-белых тонах вроде. Музыка клубно-танцевальная. Помню что мужчина был белый, с черными волосами и с длинной челкой зачесаной набок. крутили клип в 2010-2011 году по муз.каналам, еще по радио крутили. может кто то понимает о чём я)))) буду очень благодарен

Юлия
Настенка

Сообщение было удалено

Shakespeare's Sister-Stay

Ксения

помогите найти клип, или название. В общем девушка идет и снимает с себя одежду , а сзади идет мужик и все ее шмотки подбирает, девушка все снимает и на ней одежда не заканчивается. а у мужика который сзади в руках уже гора одежды

.

machete

Здравствуйте. помогите клип детства,опишу насколько помню

мультяшный клип,там несколько человек и трехпалые инопланетяне,и показывалась их трехпалая кисть на фоне луны. помоему в стиле техно,спасибо заранее

Mendez

Здрасьте, вообщем клип такой.

Там в начале короче поёт парень с надписью cho1sen,потом другой играет с пакетом на голове на барабанах,и девка поёт раскрашенная в чёрный цвет,больше не помню.Помогите найти.Спасибо заранее.

id92477808

помогите наити клип пожалста очень прошу ищу его уже примернорно года 4 и безуспешно... его показывали примерно в 2008-2009 году по мтв. музыка клубная, там немного полный парень или мужик играл на гармошке небольшой, там было все зеленое, скорее всего лазерное шоу. и танцует клевая девушка в короткой юбке... клубняк примерно по ирландскому мотиву.... помогите....

джо

помогите клип найти , поет мужчина с длинными волосами и усами на джони деппа похож,и девушка. припев такой уууууу самуай, как то так, благодарю заранее

Не Полтергейст?
Екатерина

Сообщение было удалено

Yalli nasini

Мирослава

Помогите вспомнить песню или испольнительницу (группу)!!!! Я помню только клип. Песня русская, поет девушка. Клип показывали где-то в 2002 или 2003 году. Песню часто крутили по Хит FM. Там есть две девушки и два парня. Они тусуются в разных клубах, танцуют, едут в такси, а по радио играет та же песня. Потом еще вроде играют в баскетбол. Та девушка,що поет песню симпатичная блондинка в шляпе с широкими полями. И вроде название исполнительницы (группы) состоит из одного короткого слова. Песня танцевальная. У них вообще наверное только эта песня и есть)) Помогите вспомнить,плиз)))

Анастасия

Помогите найти клип!

Девушка с белыми волосами,красные губы, сережка в носу(кольцо),

На протяжении всего клипа ее лицо крупным планом. Показывали летом 2012.

Я

Подскажите пожалуйста исполнителя или песню!!!клип,где парень и девушка..в конце клипа они прыгают друг к другу..девушка похожа на Pink..

Толстушка
Анастасия

Сообщение было удалено

Лицо не на протяжении всего клипа, но по описанию очень похоже

Joan Osborne - One of us

https://www.youtube.com/watch?v=USR3bX_PtU4

Толстушка
Я

Сообщение было удалено

Как вариант Rasmus & Annette Olzon - October and april

https://www.youtube.com/watch?v=7z3XKR3jgMw

Толстушка