Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот клип не могу найти ((((
Если найдете отправьте мне ссылку на мой адрес
помогите найти клип. действие происходит в подземном гараже там девушка с короткой прической в широких штанах в наушниках слушает музыку клип 90-х годов показывали на канале VIVA. еще эта музыка играла в программе футбольный клуб когда показывали сюжет про игрока. подскажите пожалуйста.
Клип поют два парня белый и негр, начинается с быстрой промотки строительства небоскреба. Под конец клипа белый сидит на лавочке и у него под ногами вырастает веточка, как то так. И еще когда поет негр, это происходит в каком то помещение, они негр и белый стоят лицом к другу нам показывают вид сбоку.
помогите найти клип!!!рыжий мужик в оранжевых трусах подсматривает в бинокль за тремя девушками,потом с ними танцует и они его поливают из водяных пистолетов
Сообщение было удалено
спасибо,я вас люблю)
Сообщение было удалено
Total - Шива
Сообщение было удалено
это Royksopp - What else is there
Сообщение было удалено
вот оригинал Royksopp - What Else Is There
а вот микс Royksopp - What Else Is There (Trentemoller Remix)
не за что)
Показывали клип мультяшный американская музыка слова, дело происходит в кафе, что то там с мясорубкой связано, а в конце в стакане у посетителя сидящего на барной стойке зуб директора кафе, помогите найти исполнтетял этой песни.....
Показывали клип мультяшный американская музыка слова, дело происходит в кафе, что то там с мясорубкой связано, а в конце в стакане у посетителя у барной стойки зуб директора кафе, помогите найти исполнтетял этой песни.....
неужели никто не помнит.....ни в стакане посетитель нашел зуб директора а в гамбургере, а директора пнула в мясорубку корова....там музыка такая прикольная, мне очень нравится..........плиз хелп
Помогите, пожалуйста, найти очень странный анимационный клип. Все персонажи сделаны из картона.
Открывается красный занавес. По лесу на машине едет зеленая ящерица (или крокодил). На неё внезапно падает дерево, на котором в этот момент сидит рыжая белка. Оба персонажа погибают, и действие переносится в загробный мир. Там вокруг персонажей, ставших скелетами, летает глаз в треугольнике и стреляет молниями.
Трек электронный, продолжительностью менее пяти минут.
Я нашла ее урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хотел посмотреть клип, не знаю где найти, вообщем там чувак в начале на скейте едет в помещении до драм машины, потом начинает играть, а в конце там показывают огромные калонки, а он стоит за стенами из коробок в здании.
помогите найти клип. действие происходит в подземном гараже там девушка с короткой прической в широких штанах в наушниках слушает музыку клип 90-х годов показывали на канале VIVA. еще эта музыка играла в программе футбольный клуб когда показывали сюжет про игрока. подскажите пожалуйста.
помогите найти клип, человек ходит после конца света по берегу и находит там другого человека, русский клип
помогите найти клип, человек ходит после конца света по берегу в противогазе, и находит там другого человека тоже в противогазе, русский клип
Помогите найти песенку! Ищу уже пол года! Сюжет клипа такой: Девушка рассталась со своим парнем и уходит из дома, она идёт по улице и к ней подъезжает какой-то парень на красном кабриолете! Пол песни они катаются на машине, потом он отвозит её в клуб и уезжает! Она отрывается в клубе со своими подругами танцует и тд. Потом она выходит с клуба и её ждёт опять тот парень! Он с ней уезжает и клип на этом кончается! Песня зарубежная! Поёт девушка! Песня сделана в стиле электро что-то! Там девушка поёт короткими словами и этот припев часто повторяется! Мне уже раньше отвечали на моё сообщение но это не Dj Tiesto!
ПОМОГИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!:(
Здравствуйте.если вам не сложно.возможно,кто нибудь видел клип в котором в самом начале парень хочет застрелиться ...отрывки помню еще такие что парень с девушкой в соре и они хотят напиться таблеток.и что ее ,что его спасли из лучшие друзья... девушка темненькая.красивая такая....это из рок музыки...по моему даже группа никельбэк,вот я уже два дня не могу найти.....
л
помогите, не могу вспомнить клип, в нем девушка рыжая пела, на кровати вроде бы , то сидела , то лежала,по ру тв показывали
http://www.youtube.com/watch?v=aCyGvGEtOwc
Paramore: Misery Business это та песня
русская певица
Помогите пожалуйста найти песню. Рок. Зарубежная. Современная. Я клип видела всего один раз, но честно пытаюсь все вспомнить))) Значит, лица солиста почти не видно, потому что у него за спиной ярко горят разноцветные лампочки (их та целая стена). Но точно могу сказать что волосы у него чуть выше плеч ион с гитарой. В промежутках показывают мальчика который рисует углем. Я точно запомнила один рисунок, когда человечек сидит в клетке, потом появляются несколько человек и они его вытаскивают. А в конце мальчик начинает рисовать быстрее и грифель все время ломается. Точно не помню, но кажется он там нарисовал какую-то большую картину... Да. Это все что я запомнила. Надеюсь этого хватит.
помогите найти клип поет девушка брюнетка в шортах вроде она там по городу ходит и поет а начинается он так,показывают ее ноги и камера поднимается выше,музыка типа клубной
Помогите найти песенку! Ищу уже пол года! Сюжет клипа такой: Девушка рассталась со своим парнем и уходит из дома, она идёт по улице и к ней подъезжает какой-то парень на красном кабриолете! Пол песни они катаются на машине, потом он отвозит её в клуб и уезжает! Она отрывается в клубе со своими подругами танцует и тд. Потом она выходит с клуба и её ждёт опять тот парень! Он с ней уезжает и клип на этом кончается! Песня зарубежная! Поёт девушка! Песня сделана в стиле электро что-то! Там девушка поёт короткими словами и этот припев часто повторяется! Мне уже раньше отвечали на моё сообщение но это не Dj Tiesto!
ПОМОГИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!:(
а мне помогите пожалуйста??
в куплетах - рэпер читает.
а в припеве девушка поет hallelujah...hallelujah а дальше на подобие no one goona на-на-на-на-нааааа
это не
к предыдущему моему про аллелую это не перепевка леонарда коэна аллилуя
Сообщение было удалено
Макпал Иссабекова. а наванрие песни не помню.
Помогите пожалуйста с названием клипа!Плохо его помню.запомнила только,что в нем типо собак роботов гонятся в пустыне за парнем и девушкой тоже в стиле роботов одеты.Стиль современный,может даже драм.крутят по бритч тв часто!
Members of Mayday - Sonic Empire
Сообщение было удалено
-----------Dakar_And_Grinser_-_Stay_With_Me
Kristina
помогите узнать исполнителя песни и её название, песня на английском языке, в клипе темноволосая девушка в пальто ходит по городу, заходит в метро, и за ней ходит парень, она ищет его - он её, и в конце они всё-таки находят друг друга. Клип крутили на канале World Music Channel
Извините, но это не Blank & Jones - Mind Of The Wonderful!
В этой песне поет девушка и клип то цветной, то черно-белый...
Всем привет !!подскажите пожалуйста что за клип там афроамериканцы на лошадях по городу катаются и в баскетбол играют
клип 90-х там диско шар катается по всему свету попадает лав парад. Видеоряд клипа похож на этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=KO4y3nkJXDA&feature=related
Клип, в начале все стоят в пробке, потом вроде бы мужики поют на каком-то камазе, потом все начинают бросаться цветной пыльцой.
помогите найти клип популярный где девушка поет r&b в ночном клубе а в последнем припев мужик в наколках читает реп(припев там ...уууу уууу уууу....)
h
помогите найти клип! черно белый нарисованный клип. мелодия и голос в стиле эмми вайн хаус. девушка-певица мчится по городу на кадилаке. спокойная, мелодичная песня в стиле 60х...плиз!!!!
Помогите пожалуйста узнать песню. Иностранный рок,песня медленная,спокойная,мелодичная,поет мужчина. Действие клипа происходит на снежных горах. Парень с гитарой стоит на горах. В клипе очень быстрое перемещение с одного объекта на другой вдоль гор,создается ощущение полета.Помогите кто-нибудь)
Помогите пожалуйста узнать песню. Иностранный рок,песня медленная,спокойная,мелодичная,поет мужчина. Действие клипа происходит на снежных горах. Парень с гитарой стоит на горах. В клипе очень быстрое перемещение с одного объекта на другой вдоль гор,создается ощущение полета.Помогите кто-нибудь)
30 seconds to mars - a beautiful lie?
Помогите пожалуйста) Этот клип крутили раньше по мтв та мультяшный парень с собачкой гулял плавал бегал сидел летал везде =)
Сообщение было удалено
Patti Smith - Because The Night
Сообщение было удалено
Lordi-hardrock haliluya
Подскажите трек.
Услышал на одной интернет-радиостанции.
Lyrics(слова) примерно такой:
What do you wonna\gonna\do in Chicago? (повторяется)
Помогите найти клип! Песня зарубежная, поет какой-то мужик диджей вроде бы на крыше. А сам клип про мужика, который гоняет мяч по улица города. Мелодия такая со свистом. По-моему называется freedom, но не уверена
Догадывающийся,спасибо конечно,но это не 30 second to mars
Сообщение было удалено
Moby - Natural Blues
Сообщение было удалено
Спасибо
Помогите наити исполниетля,клип и песня 2012 г.Клип темныи,за столом мужчина и девушка,мужчина азиат в белом костюме с бородои!Его девушка зверски избивает!Что за исполнительница???