Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Может, это Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love ???
http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/4356/#
Помогите пожалуйста найти песню. Клип новый. Там ограбления банка, пивец вырывается и бижит с девушкой с банка, берет пистолет и его видят полицейские и они угоняют машину и бигут. время от времени переключается на то как он поёт в пустыне в телефоную трубку в синяках... очень прошу помогите)
аа.. еще песня на английском.. и у певча короткие черные волосы.. и помоему щетина...
А кто - нибдь мне что - нибудь толковое подскажет? (По поводу предыдущего сообщения: современный клип, певица с черными волосами, черной челкой (похожа на ДеШанель) поет зажигательную песню, в самом начале которой типа: "Today I'm sexy and I'm hot!!!" (это ещё до самого куплета). )
Сообщение было удалено
Ответ: Это travis mccoy-cupid's chokehold
Сообщение было удалено
Ответ: Это Maroon 5-payphone
Блин все ищу эту песню, клип нарисован, сюжет на сколько я помню такой:
В отдельной комнате что то вроде хора, и парень с девушкой они поют он к ней пристает а она ему на ногу вечно наступает или что то вроде, а в это же время какой то чувак подстреливает другого у того начинаются похороны...как то так. Но эту песню все должны помнить она примерно 1995-2000 -го
Сообщение было удалено
One T + Cool T - The magic key ?????
http://www.youtube.com/watch?v=TQV-0fwwCQM
Сообщение было удалено
о боже вы мой спаситель!))) огромное спасибо)
Рамис спасибо) и вправду Maroon 5-payphone)
привет, может быть кто-нибудь знает) зарубежный клип, в таких холодных тонах, какое-то помещение, посередине стоит автомобиль кабриолет, в нем парень и девушка. на протяжении всего клипа показывают только их, еще какие-то люди наблюдают за ними через окно в комнате.
Привет)Помогите пожалуйста вспомнитьт клип.Мастерская по ремонту машин, летят искры,заходит девушка садится за стол и разговаривает с негром.потом что-то на-на нана и повтор.Я понимаю бред но может кто вспомнит.Клип старый, зарубежный, песня культовая и очень известная!!!помогите плиз!!!!)))
она еще закидывает ноги на стол и закуривает)))
Сообщение было удалено
А точно ли это мастерская?
Проверьте
Coolio Featuring L.V. - Gangsta's Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
спасибо, я уже нашла)это действительно она)))счастью нет предела))))))
помогите найти песню или клип.в клип 90х годов парень темный выходит на сцену в баре вроде и поет.а в песни что то поется про RASSIAN BE
Сообщение было удалено
Неа.. Кенни Джи, слишком лиричен, и это не саксофон.. а там был такой убойный оптимистичный сакс, как говорица, ноги сам в пляс lol
Сообщение было удалено
Нее... не С.Д. Слишком банально :-) У того реальный мужской голос...
Сообщение было удалено
Русский язык не пробовал учить?...эээ
Неа..
Нее...
Ты бы хоть спасибо сказал, что на твой вопрос варианты дали. Некать и я могу.
Сообщение было удалено
I think
http://www.youtube.com/watch?v=RaRH6kmZpvM&feature=fvsr
Сообщение было удалено
Дык..спасибо! :-)
всем привет. Ищу клип. Старый, там играют в шахматы, он нарисованный, что-то вроде из стиля E-Type, очень надо, спасибо
Сообщение было удалено
Усем нада... эх, нэнайти мне моих песенок :-(
Сообщение было удалено
Maduar - Do it ???
http://www.youtube.com/watch?v=CmKLT8C3Wwo
Сообщение было удалено
а ты какие ищешь? пост номер?
Сообщение было удалено
Да он самый, спасибо большое !!! :) просто огромнейшее, а то замучился искать
Сообщение было удалено
14388. L.F. | 26.07.2012, 22:03:55
Помогите пожалуйста - кто исполнял песню со словами " А любви так хочется.. " на славянском базаре 2012 в г.Витебске. Исполняла девушка весьма проникновенно, жалко не успел найти - кто она.
Уважаемые друзья, клип в стиле поп..дэнс, года 2010-2011. Молодой человек, с длинными волосами и растительностью на лице, в белом, идет по улице. Не обращает ни на кого внимания, не выражает эмоций. На него полный парень кричит, но он спокойно идет дальше. Встречается с друзьями в кафе на улице. В конце клипа они в клубе танцуют. С длиноволоссым парнем что-то случается, они его находят где-то на крыше. В течение клипа - вставки на припеве, где этот парень стоит на крыше, и камера сверху снимает его.
Ищу клип. Крутили по МУЗТВ часто. где-то в 2000 году, думаю.
Замок. Маскарад или бал. Девушка вечно бежит куда-то. Есть юношу. Она выбегает на балкон, а внизу озеро, и там несколько девушек будто бы манят её к себе, в воду.
Очень красивый клип и песня. По мелодии в духе следующего:
Crag david feat sting - rise and fall
Sting - Shape Of My Heart
Ищу коип или хотя бы песню, Зарубежная начало где-то 90-х, помню еще была аудио кассета в сборнике, там в начале был modo со своим айн цвай пулицай, в клипе местами черно-белое (состав группы играет на своих инструментах: гитара, синтезатор, балалайка) и цветной местами (ческой платформе ходят роботы с головой телевизора и танцуют) ищу уже очень давно!!!!! говорят некоторые что daft punk вроде как что то не нашел я уних этой песни практически все переслушал ((
Сообщение было удалено
Ketchup_-_Asereje.
Сообщение было удалено
Crag david feat sting - rise and fall
Sting - Shape Of My Heart
и Sugababes - Shape of my heart
это по сути один и тот же трек под разными соусами, а описание клипа подходит под последний
http://www.youtube.com/watch?v=IpzFuRQ-1hY
p.s. бежит есть юношу?
помогите песню найти )песня такая не русская, типо клубняка . там девушка какая то электрическая в фиолетовом костюме была. типо на каком то корабле летающем была(ну фон светлый был) песня ну лет 5 назад была (мб больше) по муз тв всегда крутили её.
Jelca, бежит и есть юноша (там в клипе).
Спасибо! Это тот клип!!!! Ура!!!
привет! не могу никак найти клип. дело происходит в ресторане - кабаре (со сценой) девушка поёт какую то латинскую песню, а другая красиво выходит на сцену и начинает танцевать под нее улётно. а за столиками напротив сидят (по-моему) две пары, где мужчины не могут глаз оторвать от танцовщицы, а их спутницы сидят и злятся как сторожевые собаки)) клип этот я видела лет 14-16 назад, наверное тогда он и вышел впервые. помогите найти, пожалуйста. буду очень благодарна. спасибо!!!
Всем привет, ищу клип довольно старый , в нем поет девушка.Примечательная деталь во время песни у нее меняются наряды в первый раз это было белое платье и белая полоска краски в области глаз , второй раз это было уже с красной полоской возле глаз и красным платком и тоже самое было с желтой полоской и соответственно с желтым платком.Музыка очень популярная.Всем спасибо.
Привет! помогите пожалуйста... этот клип показывали недавно на музе в каком то хит параде. Там девушка умирает из за того что ее бросил парень она еще лежит вся в цветах а парень когда видит ее с закрытыми глазами сбрасывает цветы
помогите, в клипе девушка поет, с темными волосами, сидит на кожанном диване, в костюме и шляпе вроде бы, и еще она там падает в звездное небо, клип года 2010... помогите..
помогите, в клипе девушка поет, с темными волосами, сидит на кожанном диване, в костюме и шляпе вроде бы, и еще она там падает в звездное небо, клип года 2010... помогите..
Там девушки взрослеют на сцене во время исполнения танца
мне срочно нужно его найти
Там девушки взрослеют на сцене во время исполнения танца
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти название песни, поют полная белая блондинка и негр, песня медленная. В клипе они то сидят на диване то поют на сцене:) Вот как-то так. Заранее очень благодарна.
Ураааа!!!, нашла сама песню, которую искала на предыдущей странице lol, мне никто тут не помог, хотя просила 2 раза.... ну и фиг с ним, то есть с вами, победааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessie J Domino
http://www.youtube.com/watch?v=UJtB55MaoD0
PS правда, признаю: ошиблась с описанием вступительных слов, надеялась на телепатические узнавательные способности нашей тусовки, - понимание, чего хочу, гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
не могу найти фильм. помогите пожалуйста. не знаю где можно еще спросить, вообщем там девушка была, точнее вышла замуж за нелюбимого мужчину, он ее сильно любил а она на него не очень обращала внимания, потом родила ребенка (толи от него толи от кого-то другого) и в конце в больнице он лежит уже перед смертью, видимо попал в аварию и она понимает то что очень его любит и он выживает, а как фильм называется к сожалению не помню, может быть кто-то помнит? или знает этот фильм?
Сообщение было удалено
инь ян,песня карма
помогите пожалуйста найти один клип. там парень вроде черный едет на мотоцикле и он видит на дороге оленя и падает с мото, клип старенький, но ее часто по ди фм радио ставят, название не помню