Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Искал ее по тюремным камерам? Каких годов примерно клип?
Посмотрите The Cranberries - Promises
Сообщение было удалено
Cazwell - Get My Money Back
Помогите найти клип. Сюжет такой - средневековье. девушку везут на телеге на казнь (кажется сожжение). Дождь..грязь.. Один из солдат ее пожалел и спас, убил остальных солдат. Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Lana Del Rey - Born to die
Сообщение было удалено
Plain White T's - Hey There Delilah
Сообщение было удалено
Nadiya - Amies-Ennemies
Сообщение было удалено
AlexUnderBase - Privacy
Сообщение было удалено
Где это происходит? Каких годов клип?
Посмотрите Moby - Beautiful
Сообщение было удалено
Nikel - Новости Прошлой Недели
Сообщение было удалено
Это один из клипов группы Pharao. Посмотрите, например, There is a star
Сообщение было удалено
Наш клип? Кто из героев поет?
Сообщение было удалено
А до этого они что делали? Зачем им ружья? "Старенький" клип - это 90-ые года?
Сообщение было удалено
Да клип наш. Помнится смутно поет группа... они как со стороны наблюдают в капюшонах..но я могу ошибаться.
Помогите пожалуйста найти клип!клип 2004-2005 года девушки на инструментах и мужчина поёт.Всё происходит в невзрачном помещении!
Помогите пожалуйста найти клип!клип 2004-2005 года девушки на инструментах и мужчина поёт.Всё происходит в невзрачном помещении!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Клип старенький и в клипе куча чуваков со звездой на лбу в белом с ружьями уходят в небо
а может это - pet shop boys - go west ???
Сообщение было удалено
Блин спасибо тебе человек!!ЭТО ОН!!!!!!
Умоляю,очень нужна ваша помощь!
Лет пять назад на музе крутили клип,рисованый,что-то в стиле мульта "Пукка".Песня явно на французском,и я думала,что она называется "Monpace",однако найти ее не могу!Ритм у песенки задорный,поет ее девушка.
Ищу ее уже года четыре точно,схожу с ума!
Пожалуйста помогите найти песню из этого клипа //youtu.be/22IB9a4slFU
Сообщение было удалено
Домо оригато,сама случайно нашла)))
Ilona Mitrecey - Un Monde Parfait
У меня вопрос:
Кто поёт в Сумерках "Рассвет часть 1" в этих промежутках времени
от 1:46:52 до 1:47:26.
а ещё от 14:58 до 16: 30.
и наконец от 28: 35 до 29:44.
доброе время суток. Ищу клип мультяшный танцует девочка переодически пускает волну мативчик веселый врооде немецкая. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста! зарубежный клип.. вроде 5 парней и в масках. клип снимался в помещении и как бы с верху их снимает камера
Сообщение было удалено
Benny Benassi - 'Satisfaction'
помогите песню найти )песня такая не русская, типо клубняка . там девушка какая то электрическая в фиолетовом костюме была. типо на каком то корабле летающем была(ну фон светлый был) песня ну лет 5 назад была (мб больше) по муз тв всегда крутили её.
Сообщение было удалено
Ida Corr feat. Fedde Le Grand - Let Me Think About It
помогите плииииз найти клип с тетками чарлидершами скачущими и дергающими пампоны вперед и взад=)
Помогите найти песню, в клипе там девушки темнокожие по пляжу бегают в купальниках камуфляжных, потом чёт в конце вертолёт там все дела) Песня нашего времени, не старая!
Сообщение было удалено
Её ещё по Европе + часто крутят
Всем здравствуйте!Ищу зарубежный клип начала 2000-х.В нем молодой мужчина заходит в зал для танцев,где женщины танцуют в закрытых купальниках и лосинах,потом он начинает танцевать вместе с ними.И все слова,которые я слышала на протяжении всего клипа-need for me,i want take you wanna into be.
Здравствуйте. Помогите найти клип или хотябы название песни. Помню клип примерно, начинается в школьном (вроде) танц классе, мелкие учатся танцевать (смахивает на класс аэробики), а один парень фигнёй страдает, преподаватель выгоняет его. Потом он поёт в этом или другом танц классе, играет ленточный магнитафон и парень другой играл на фортепиано (ну или это он и был). Иностранный клип.
помогите найти клип там поет лысый негр в пустыне и какие то ребята гоняют на квадроциклах... песенка в стиле поп старая до 2003 года но хитовая
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Call on
Сообщение было удалено
Её ещё по Европе + часто крутят
Destiny's Child - Survivor (2001)
Сообщение было удалено
Разве с таким сюжетом не двадцать клипов уже вышло?
Как вариант, Narcotic Thrust - I like it
Сообщение было удалено
Да клип наш. Помнится смутно поет группа... они как со стороны наблюдают в капюшонах..но я могу ошибаться.
Такого ничего не вспоминается. А каких годов? Голос мужской пел?
Сообщение было удалено
В списке саундтреков смотрели?
http://www.imdb.com/title/tt1324999/soundtrack
Сообщение было удалено
Возможно Dr. Dre, 2Pac - California Love
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное!!!!!! Ты мой спаситель) А то ездию по радио слышу её часто, а кто поёт не говорят)))
Помогите вспомнить название клипа пожалуйста. Суть его - мужик вроде как поссорился с девушкой и они начинают разносить всю квартиру. Песня в рок\альтернативном стиле.
Сообщение было удалено
Типичное не то.
ирина
Помогите найти клип. Сюжет такой - средневековье. девушку везут на телеге на казнь (кажется сожжение). Дождь..грязь.. Один из солдат ее пожалел и спас, убил остальных солдат. Заранее огромное спасибо!
jachka
ирина
Такого ничего не вспоминается. А каких годов? Голос мужской пел?
((( Голос мужской. мелодия медленная. Клип в памяти монохромный. Солдат за телегой идет. кольчуга на нем...в конце на мечах дерется с остальными, спасая девушку. В 2000 г. уже точно был.
Помогите найти клип 2012 года, увидела на mcm top, певец испанец, кажется, проколота нижняя губа. Он убегает от многочисленных девушек, в него будто все влюбляются. Имя как-то на 'v заканчивается
Здесь, замечал, знатоки в основном иностранных клипов водятся...
Помогите пожалуйста найти иностранный клип, снятый в стилистике фантастического фильма "Трон: наследие" (столь же очень напоминающе компьютерные игры 80-х годов, но изображённые в современной трёхмерной графике), но НЕ по этому фильму. Музыка электронная, вокал был или нет - не помню. Солиста в процессе действия не показывают. Показан был какой-то рыцарский турнир в виртуальном пространстве на лошадях-роботах. И, победивший в турнире рыцарь в конце клипа снимает шлем и оказывается не-графической девушкой.
Клип показывался пару лет назад на канале "А1", исполнителя не запомнил, но из попадавшихся на глаза групп почему-то напоминает "Nero".
помогите найти клип. клип начинается с того что в кадре парень и девушка, они делают ритмичные движения как при занятии сексом, а когда показывают их крупным планом то оказывается сто они делают уборку.
помогите найти клип срочно!!! девушка осталась одна на земле а парень спасает девушку от зомби....
Там поет чернокожий француз. Он сбивает мальчика, который катался на велике. Затем выбегает мама мальчика. Они оба начинают плакать над мальчиком, но он выживает и в конце француз будет с мамой мальчика.
Помогите найти для друга!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Французский клип, не помню когда вышел. Там парень едет на машине и сбивает мальчика на велике. На улицу выбегает мама мальчика, а он держит мальчика на руках и начинает рыдать из-за своей ошибки. Смутно помню, вроде в конце показывают как француз вместе с мамой мальчика стоят возле больничной койки и держат друг друга за руки. Там периодический показывают, как француз сидит в такси и поет. Заранее спасибо!!!
[quote="Эринка"]Помогите найти клип! там девушка, блондинка идёт по тёмному переулку и снимает с себя вещи. крестик девочке отдаёт например. иностранная рок группа. поёт на английском! заранее спасибо.[/quo
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die