Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
НадинкА

Здравствуйте! Помогите плииз найти исполнительницу клипа. Подробно клип не помню, но примерно так: девушка поёт светловолосая, в клипе она с подружками в доме, потом приходят парни, она с одним переглядывается, после чего все выходят из дома, там парни через перила перепрыгивают, и точно помню что потом всей толпой танцуют на песке около костра. ну вот как-то так))) Заранее спасибо.

Хусеин

помогите турецкий или азербайджанский клип там парень и малой пацан ходят знакомятся с девчёнками клёвый клип там парню лет 25 а малому лет 5 или 7

FAT MAN
егор

Сообщение было удалено

Eric Prydz VS Pink Floyd - 'Proper Education'

Johnny

Мультяшный клип где два исполнителя этой песни едут в клуб и ссорятся на перекрестке и останвливаяются, обе дороги ведут в клуб

Наталья

Сообщение было удалено

Marie Claire D'ubaldo - La Magia Del Ritmo (вариант на английском The Rhythm Is Magic)

lapa

Сообщение было удалено

Без карликов посмотрите Martin Solveig - I Want You

Gear

Сообщение было удалено

Посмотрите Richard Ashcroft - A Song For The Lovers

Сойерс

Помогите пожалуйста.... клип где то 1990-1991 1992 годов... не русский, музыка быстра... два парня походу дела голубые, бабочка присутствовала... Селебрасионс слово присутствовало...

Сойерс

там еще один парень палался лизнуть шеку другому... вот.

Ибра

Rob Thomas √ I don't wanna be lonely anymore

Katya

Здравствуйте!Помогите пожалуйста в 2006 примерно году видела клип по СТС, недавно вспомнила и хоть убейте не могу вспомнить кто поет((

Значит действие происходит в зарубежной школе, поет девушка брюнетка с длинными волосами и с родинкой над губой вроде, в клипе показывают, как она постоянно смотрит на одного парня...а он типа авторитет в школе..у них раньше были отношения и типа показывают реалити шоу и там они....потом они едут в двух разных школьных автобусах и он через окно посылает ей типа воздушный поцелуй...а она отворачивается. В конце клипа они пересекаются, стоят смотрят друг на друга...и потом она разворачивается и уходит.

Пал Секамыч
Сойерс

Сообщение было удалено

Может быть, Zhi-Vago - Celebrate The Love ??? (но это не 1990-1992 годов, а конец 1990-х).

http://www.youtube.com/watch?v=40KgAHueXKk

NadinkA

Здравствуйте! Помогите плииз найти исполнительницу клипа. Подробно клип не помню, но примерно так: девушка поёт светловолосая, не на русском, в клипе она с подружками в домике у моря, потом приходят парни, она с одним переглядывается, после чего все выходят из дома, там парни через перила перепрыгивают, и точно помню что потом всей толпой танцуют на песке около костра. ну вот как-то так))) Заранее спасибо.

Гость

в

Гость

Помогите пожалуйста, ищу песню, она старая, примерно 2005 - 2007 года, поют 2 чернокожие девушки и чернокожий парень, еще у одной девушки синяя прядь волос, у второй фиолетовая. Поют в серой комнате. Имен их не знаю.

Дима

Привет всем любителям хорошей музыки и тем кому просто нечего делать)))))))))) помогите с названием песни.

В общем в клипе была такая постановка: девушка идет по кинозалу среди стульев, и еще вся тема вертится вокруг фотоаппарата, типа, возможна она фотограф. Понимаю описание скудное и не богатое но если поможете, буду очень вам благодарен)))

Гость

http://www.imdb.com/title/tt0243595/

Александр

Помогите пожалуйста найти песню, там парень по ночному городу идёт и поёт типа альтернативного репа там такая строчки были только точно не помню: Фёсти фёст дай фору лести он лайф фёсти фёст дай елести он лайф или найт не помню!

Гость

Спасибо

Лола

помогите найти клип, его по хит тв (алматы) ставили полгода назад. Музыка в стиле *** или хаус, девушка с дредами идет с ребенком за спиной, в клипе так же показывают единорога, это все что успели запомнить..)

Сойерс
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Эдуард

Помогите найти клип.Клип иностранный. Начинается с того что девушка рыдает дома в комнате с родителями, и обвиняет отца, потом показывают их встречи с парнем на джипе, иногда показывают исполнителей,потом девушка понимает что беременна, в конце парень разбивается на джипе, и самый конец девушка приходит на то место на дороге там его могила и она там сидит и плачет, как то так) Спасибо.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Timo Maas - first day

рокси

подскажите пожалуйста как называется песня, в которой поют два парня и две девушки. Одни парень с девушкой в машине а другие в доме...в конце девушка которая в машине ллет на парня бензин и поджигает... песня русская, веселая

Гость

Evanescense

Эльвира

ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ,В КЛИПЕ ТАМ ПАРЕНЬ КАКОЙ ТО ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ,А ДЕВУШКА ПОЁТ ЧТО -ТО ТИПА FALLEN IN LOVE, Я ИСКАЛА,НЕ НАШЛА:( ПЕСНЯ ВРОДЕ НЕ СТАРАЯ

Ксюша

Здравствуйте! Помогите найти один клип! Пожалуйста! В клипе рок-группа, у них солистка брюнетка в красном платье (спереди короткое, а сзади длинное). Происходит все в сером павильоне, просто стены все серые, или это были шторы...я не помню...знаю одно задний план был серым, остальные были в черных майках и джинсах. Пелось в песне о чем то что связано с ветром и деревом...типа: я буду гнуться, как гнется дерево под ветром. Вокал был сильный, и она очень активно обращалась с микрофоном....видела на канале Муз-тв, в году 2005 может раньше может позднее...Помогите!

Ксюша
рокси

Сообщение было удалено

рокси

подскажите пожалуйста как называется песня, в которой поют два парня и две девушки. Одни парень с девушкой в машине а другие в доме...в конце девушка которая в машине ллет на парня бензин и поджигает... песня русская, веселая

может Время И Стекло - Зачем?

Гость

Ищу клип. Русский. Дуэт.

Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).

Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").

Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.

Келли

Помогите найти клип 2000-2003 года (точно не вспомню)

где темноволосая девушка в роли клеопатры

Натали

помогите клип помню полностью но не могу вспомнить ни строчки песни парень выходит с метро в руках букет цветов и гитара к нему подходят просят закурить дальше избивают они убегают а парня забирает милицыя в отдел он просит проходящего мимо человека зайти в такую то квартиру и отдать букет девушке и сказать что его забрали в итоге она мчится туда а он постоянно играет на гитаре песню в отделе с ментами с сериала убойная сила в итоге приходит его девушка и видит как его обнимает одна из служащих вроде там дальше конец и она уходит.....пожалуйстя помогите!!!)

Гость

помогите найти клип- Три девушки моют машину (одна из девушек в шортах и сапогах блондинка) и к ним подходят три парня, можно так сказать мужчины. этот клип был в телефоне самсунг вшитый.

Степан

Плиз помогите ....тема такая случайно наткнулся на этот клип в контакте на песню Prodigy omen... не понял было ли это фан видеоклип или просто наложеное ...ну вообщем там девушка в белой маске бегает по разрушенным зданиям на стенах проявляются знаки...и.т.д ...что то в стиле постапокалипсиса...помогите)

Эрик

Прошу помочь)) Ищу клип иностранный там мужик на протяжении всего клипа танцует с коляской из супермаркета. Сначала действие происходит днем, а потом ночью. Буду признателен))

Гость

Помогите найти автора клипа(песни) в котором мужик поет девушке а она не хочет его слышать и тот появляется в телевизоре но она его выключает, на радио она тоже его выключает. В конце клипа девушка выключает свет во всем доме но он появляется у нее в телефоне.

chetl

рок клип про новый год, исполняет девушка и парень. В клипе участвуют ростовые куклы зверей, которые в результате ссоры начинают драку.

AN~NA

Это совсем новая песня и клип. Американская группа. В клипе певец стоит на фоне разукрашенной стены и его красят так же, как и стену. Дальше показывают рядом с ним девушку, которая подпевает и её тоже раскрашивают. Помогите, не знаю как называется группа или исполнитель и песня

Marusia

Пожалуйста, помогите найти клип...Там, на белом фоне поочерёдно показывают толстых женщин, одетых в бельё какое-то, и каждая занимается чем-либо) Первая - пылесосит, вторая - стирает ( сидит на машинке стиральной и её трясёт от центрифуги), третья - готовит сладости, мукой обсыпается, и т.д. Всё это они пытаются делать эротично. А в конце вылезают два парня - один негр, а второй белый)) и смеются))

Наталья

Помогите найти! Клип 80-90 Девушка с голубыми глазами поёт что-то вроде "цвета ночи" на заднем плане расходятся цветные круги. этот клип крутили по телевизору по утрам каждый день в эти годы! Спасибо всем кто откликнется

Гость

помогите найти клип ди джей александр вроде, в нем девушка ходит по пустыне в нижнем белье и вспоминает что-то.у неё к руке пристегнут чемодан.

Лю-лю

Помогите найти клип. Очень давно ищу.

Клип зарубежный года с 2000 до 2009. В клипе по каньону бегут огромные лошади и показывают больших музыкантов. Помню, что там еще большая девушка была, немного в стиле вестернов, перешагивала через реку (такая она большая). Один музыкант вроде на саксофоне играл.

Гость

Помогите найти клип пожалуйста. 4 девушки поют на ринге.песня достаточно ритмичная. Не старая.Чем-то группа напоминает Pussycat girls.

Женя

привет слышал песню на радио не знаю какого года песня но кажись новая там поет you give me you live me потом толи flugen помогите пожалуйста.буду очень благодарен.

Злая Зайка

помогите пожалуйста найти клип!!! там вначале проигрыш пианино(только слышеься), а девушка(мулатка) танцует в трико(боди)..

Женя

привет слышал песню на радио но не знаю кто поет но кажись новая там поетyou give me you live me потом толи flugen но точно не знаю но песенка хорошая!помогите пожалуйста буду очень благодарен.

Костя

Народ помогите найти песню где девушка поёт на испанском,клип про девушку ангела которая в конце оживляет парня попавшего в аварию,почти весь клип она с ним ехала в машине.Клип гдето 2000-2005 годов примерно.

Сашенька

Помогите найти!!!! клип:у парня ярко рыжие или красные волосы,он бледный и худой,в пиджаке на голое тело по моему тож был.он типа даёт интервью девушкам,их много они там фотают его и тд

Руслан

помогите клип найти девушка на диване в джинсах сидит поет что то типа уууу fall to love или falling чего то love диджей еще там какойто. но это не Sharon del adel

Пал Секамыч
Наталья

Сообщение было удалено

Насчёт "цветов ночи" не знаю, но вспоминается вот этот клип (в то время его крутили очень часто)

Sydne Rome-Hearts

http://www.youtube.com/watch?v=-n_w9qYNMJo

Гость

Помогите найти клип, пожалуйста. Там парень(американец?) брюнет сидит с гитарой и поет о девушке, с которой он никогда не будет. Хит 07-08 года(mtv, muz-tv) Там название всегда высвечивалось непонятное, поэтому не запомнила. Еще видео как будто бы разбито на несколько видеоизображений, которые подряд показывают на одном экране в виде комикса что ли.