Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
попробуйте, вдруг оно
Beyonce - Irreplaceable
Nicki Minaj - Right Thru Me
Сообщение было удалено
Мне только Инну напоминает
INNA - amazing
а я вот ищу рекламу кензо
помогите, если кто может
показывали по тв давненько, лет 5 назад может
нарезка под красивую музыку, девушки выходят из леса, поле там какое-то, по ли в телегу они потом содяться, закат и какие-то шарики на деревьях висят...вроде верно
может natalie imbruglia beauty on the fire
dhjlt gjl[jlbn
natalie imbruglia beauty on the fire
Инна, это Вам ответ - пардоньте з акорявость
Сообщение было удалено
Клип ищу не я, но за подсказку спасибо. Клип знакомый.
Вспомнила зарубежный клип 90-ого года.
Описание.
Клип мультящий.
Суть клипа про супругов. Супруг недолюбливал жену свою, потому что она была для него не красива. На ней, кстати, была такая прическа, лысая, но торчащие остатки, напоминающие рога. Худенькая. Супруг обожал посещать бар, где видал красивую стриптизершу, блондиночку. И всегда о ней думал и мечтал, когда ложился спать, не обращая внимания на законную супругу, читал газеты о этой стриптизерше.
В очередной раз его супруга собралась на выход. Поймала такси и отправилась в бар... В конце оказывается, что та стриптизерша, о ком мечтал ее супруг, и была его супруга. Одевала она парик. Ее супруг был в шоке...
клип немного похож на E-rotic, но я знакомого не смогла найти.
пример клипа здесь
http://www.youtube.com/watch?v=QMomI85fVbs&feature=related
Интуиция подсказывает, что мне кто-то сможет помочь. Надеюсь на вас.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
это старый клип-ему лет 15 или больше. в нём участвует такая большая чёрная собака, и песня вроде про Петербург (не чёрный пёс Петербург)
Сообщение было удалено
спасибо большое*_*
вы так здорово помогли с поиском в прошлый раз) кто-нибудь помнит песню, девушка пела лет 6 назад,а в клипе мальчик с девочкой бегают играют, девочка спотыкается на лестнице и падает, её чё-то доктору показывают, ногу сломала...
Помогите плиз найти пластилиновый клип.Конец 90х,начало 2000х.Сюжет который я помню это:какойто бездомный вылазит из подвала,идет по темным улицам,ему навстречу едут машыни,идут люди...он их вроде как боиться.Потом за ним увязывается кот.Они идут кудато дальше.стиль музыки на подобии Muse,Radiohead.Давно ищу,не могу найти.
Помогите найти клип. клип где у певицы разбивается муж, сын становится слепым, а она хочет выпрыгнуть из окна. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогииитееее! крышняк скоро поедет!Клип новый. сейчас часто крутят по муз. каналам типо "мьюзик бокс " и т. д. муз-тв не крутит. Там мужчина с волосами средней длины поет на фоне стены с голым торсом, потом его начинают раскрашивать разноцветными треугольниками в цвет стены, и он будто сливается. Потом подходит девушка и становится лицом к стене ( девушка обнаженная) и ее тоде раскрашивает . Потом с нее постепенно краска сползает и она уходит. Процесс раскрашивания показывается покадрово. Необычная песня такая..да и клип незаурядный) заело,хожу уже напеваю три недели:))Помогиитееее
Помогите пожалуйста найти песню. Помню в клипе была девушка, она пела в воде, и парень ее поддерживал. Девушка очень красивая была, весь клип-черно белый, песня спокойная, 2011-2012 года, точно не помню.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Марта!!!Это она!!:))))
Сообщение было удалено
Поёт Taylor Swifr
Сообщение было удалено
Мне почему-то напомнило - Aloe Blacc - I Need A Dollar
http://www.youtube.com/watch?v=iR6oYX1D-0w
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know
этот клип некоторые ищут и ищут. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Мне напомнил этот клип, там есть фрагменты, где девушка в воде поет, напевает припев.
duran duran - come undone
Помогите найти клип. клип где у певицы разбивается муж, сын становится слепым, а она хочет выпрыгнуть из окна. Заранее спасибо.
на эйване была такая реповая песняя в каком то баре парни одеты как обезьяны танцуют один из них реп читает ,не блодхаунд генг не бруно марс
подскажите кто вспомнил песню хоть это и маловероятно
Помогите найти исполнителя! Не помню слов, но помню клип: вроде бы на французском поет девушка, другие девушки танцуют, одна играет на аккордеоне, всячески отвлекая мужика, который застыл возле ноута, наблюдая за парнем, которого стерегут его люди. В это время еще одна девушка пробирается и освобождает этого самого парня. В конце все уплывают на яхте))
Сообщение было удалено
Анжелика Агурбаш - Я буду жить для тебя
Помогите вспомнить название клипа ? клип где белый мужик (с дредами вродее....) играет в каком то сарае вроде....да и идёт по пляжу, или ваще по берегу моря , смотрит на прохожих , .ееее.... , +в конце разваливается в прах .. а точнее со своей групой окаменеет и рассыпается на песок ...что-то типа того))
Привет помогите найти клип и как зоут человека который сделал этот клип
и так у него в клипе младенцы танйевали брейк данй я не могу вспомнить как его зовут но примерно джокар .Спосибо.
негритянка ходит по замку своему" там вечеринка у нее" в шляпе с тростью...диван к стене прибит там люди сидят.. в конце клипа падает с лестнице...клубная музыка..
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Привет помогите найти клип видел лет до 10 не больше, назад, касается футбола, и насколько не изменяет память на английском, едет автобус, с фанатами и поют то ли гимн, толи песню, и как мне кажется девушка всем этим хором заправляет..
помогите найти клип. вначале темная комната. 2 рэпера один лысый другой с необычной прической, тут у которого необычная прическа курит и в солнечных очках, другой лылый полный. еще есть штанга
Сообщение было удалено
возможно наркотик траст
Ищу клип, где муж на протяжении всего клипа развлекается с разными красотками, а жена ходит в бигудях и в маске на лице. В конце она становится красоткой...
помогите найти клип: черно белый, мужчине снится либо кажется девушка на лошади.
а начинается с того что приезжает в дом с женой
Сообщение было удалено
Это мне напомнило Coolio Featuring L.V. - Gangsta's Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
Видел много раз клип по MTV за границей в конце 90х, этот клип часто крутили даже первое место в чарте занимал, кажется французский бойз-бенд, сначала один парень идет по дороге (среди полей, по обычной дороге, неасфальтированной), потом добавляется второй и затем третий), солнечна погода, все трое в пиджаках. Не помню ни название группы, ни песни, но помню, она мне нравилась.
помогите плиз.......клип годов 90-х...поет молодой мужчина.стиляжного плана.но женским голосом полумедляк.........там исчо какой красивый глазик появляется.или два.....блин.оч.нана.
...
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Спасибо.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Посмотрела клип вконтакте без названия. Черно-белый клип, сидят на диване парень с гитарой (играет) и девушка,которая поет лиричную песню на английском. Клип начинается со слов "How did we..." Помогите, как называется эта песня????
ребята спасите , песня была популярна давно , там девушка красивая блондиночка идёт по очень красивым и светлым улицам южного города , а в конце она выходит на каменистый берег моря и встречает певца , ну никак не могу вспомнить ))
Всем привет)
Этот клип часто иногда сейчас по 2х2 суперутро (ранее гипноутро). Анимационный, про человека, он стоит на краю платформы и смотрит в воду, далее берет баллон с кислородом и ныряет. Внизу оказывается затопленный город, вокруг машины, газеты, скелеты, он подплывает к одному из домов, подвигает стулья к столу, садится в кресло и вытаскивает шланг, к которому был прикреплен баллон.Затем показывают небо, над котором летают огоньки, похожие на светлячков и к ним присоединяется еще один.
что за песня в клипе которой поет блондинка на ней еще шапка и вроде как она идет по городу в черной куртке поет так весело и когда начинает петь в конце припев то уже она у микрофона оказывается и слова в припеве есть вроде как "я жива аааааа"
Сообщение было удалено
кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне только Леди Гагу напомнило. Хоть она не была в шоу-бизнесе 2000-х годов.
Сообщение было удалено
если русская, то Анжелика Агурбаш
помогите пожалуйста клип вспомнить, не помню где видел. приходит девочка в спортзал с магнитофоном и скакалкой, включает музыку и начинает уделывать негра-боксера в скакании и они оба стоят и скачут и она выигрывает.
Сообщение было удалено
не One-T+Cool-T Magic Key случаем?)