Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
нееееееее)))) это вроде почти новый,на A - one видела,и и они только в шортах а из костюма только на голове ушки и хвост сзади))
Сообщение было удалено
А-а-а, узнала.
Bruno Mars - The Lazy Song
РЕБЯТА-А-А, я нашла-а-а-а, по сообщению 13414 это
Izabella Scorupco - Shame, Shame, Shame
УРА-А-А-А-А-А
Сообщение было удалено
снова не то(((( сижу отслеживаю этот клип по A-one))) там на мальчиках кроме шорт и ушек ничего нет,клип новый,играют п покер,потом танцуют,видела один раз,на слух вроде что то " it"s my mamber"))))
Сообщение было удалено
..Люди)))нашла))) ипец что послышалось а на самом деле
Cazwell √ Get My Money Back
Помогите найти песню и исполнителя: русский клип, там парень поёт иногда показывают остальную группу, клип чёрно-белый парень на наркомана смахивает, о чём песня не помню, но вроде есть что то про полёт и брата. Спасибо большое. если найдёте))))
Сообщение было удалено
Это, наверно, ищешь?
gym class heroes stereo hearts
помогите плиз..уже всё обшарила(((клип где поёт парень..Русский)он в кафе сидит с друзьями и к ним подходит официантка, и манит его за собой....он берет печеньку а там послани китайское СЛЕДУЙ ЗА МЕЧТОЙ, он бежит за той официанткой через всю кухню, она китайка,....но она целуется с кем то другим....в то время за ним бежала одна девушка(котроя с ним за столиком сидела)они встретились..и начали целоватся...там в клипе он ещё танцует..не сам....с групой мальчиков...поётся о мечте....
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение.
Это все, что помню... Заранее спасибо.
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение.
Сообщение было удалено
я то же ищу уже давно помогите пж!
помогите плиз найти песню
Клип такой :
Мужик в пустыне нашёл заброшенный бар и он хотел пить
начал играть на пианино появились маленькая девочка похожая на индейца потом парень они танцевали вызвали дождь
вобщем это просто класная мелодия сыграна на пианино
очень хочу найтиии
помогиите
Сообщение было удалено
Вот молодец! Когда наконец-то находишь, такая эйфория нападает. :-)
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Pjano
Сообщение было удалено
А я недавно видела этот клип, но не подумала даже про обезьян. Мне показалось, что они в костюмах леопардов.
jachka, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ :)))))))
Сообщение было удалено
Cazwell - Get My Money Back
Сообщение было удалено
Mojo - Lady
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Сообщение было удалено
спасибо большое :)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.
Сообщение было удалено
cпасибо большое )
Всем привет! .мне очень подсказка и помощь! Старый клип где то в 90х крутили, певица в краном длинном платье, волосы темные собраны в пучок, в большой комнате типа во дворце поет, песня энергичная, очееень надо плииииз
Сообщение было удалено
Посмотрите Shania Twain - Ka-Ching! (Red Version)
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!очень признательна!!!!))))
Всем привет, помогите пожалуйста, ищу клип, знаю маленькое описание: Вышел где-то в 2007-2008 году.
Поет чернокожий американец, при этом танцует какой-то стиль танца, одет в пиджак и шляпу, он там еще микрофон на штативе крутит ногой вправо и влево. Там вроде слова есть I just get....Буду благодарен =)
помогиите!!! песня такая клубная, в начале клипа девушка прижимает рукой за голову парня в очках (ботаника типа)
Сообщение было удалено
Это Korn - Word Up!
Хочу найти клип,до сих пор помню мотив,но название забыл(
Короче клип мультяшный,показывали в 2006-2007 где-то,точно не помню.
Там ходят какие то человечки,но не суть. Самый запоминающийся мне момент из клипа,это где одного из них застреливают ккие то телохранители,и он падает в могилу)
Заранее огромное спасибо!)
Тут такая беда, короче лет 10 назад, а может и больше показывали клип по MTV, поёт группа,а солист похож на моби (тоесть лысый и в очках) , и между словами в припеве есть пианино) ну так я помню на память припев что то типо lebe lebe lauts me you give to geva...
Очень прошу найти данный трэк) ищу очень очень давно, но без успешно, заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
да и ещё... темп музыки больше танцевальный, динамичненький, но не жёсткий
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Сообщение было удалено
Группа aqua
Сообщение было удалено
Опишите исполнителей, их голоса. Стоят/сидят? По одному или рядом? Пели одновременно? О чем песня, не запомнили?
Сообщение было удалено
Где группа находится? Насчет очков - это точно? Попробуйте по-русски написать фразу, которую пытались на английском изобразить.
Сообщение было удалено
One-T + Cool-T - The magic key
Сообщение было удалено
Он в помещении стоит? Певец пожилой? А в каком стиле он танцевал? С микрофоном совсем не поняла, зачем он его крутит?
Сообщение было удалено
Вроде стоят. Внешность и голоса не помню. Пели, вроде, поочереди, но припев - вместе. По моему в клипе был телефон. Песня, вроде, о разлуке друг с другом и о расстоянии между ними.
помогите пожалуйста найти клип..там поет мужчина, а припев поет девушка..он там начинается, как девушку окружили спецназы..и она тихо разулась и начала с ними драться.. и так на протяжение всего клипа, она с мужчиной убегала от них. его показывали раньше на MTV лет 6 - 7 назад. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Марина84, я бы тебе порекомендовала поискать в гугле или в ютюбе все дуэты начала 21 века. Быть может, найдешь. Я бы с радостью тебе помогла, но русскими песнями не особо интересуюсь.
Ребята, хочу обратиться к тем, кто всегда смотрит музыкальный канал MTV.
Пожалуйста, вспомните рекламу по следующему описанию.
Эта реклама состоит из коротких отрывков разной песни, разных исполнителей. Начинается с отрывка Мадонны клипа bedtime (на стуле раскачивалась, закрывая глаза), был клип юной Бейонс (на фоне розового цвета), был еще парень с пирсингом между ноздрями... и другие, закончилась эта реклама юным Роби Уилямс. И время было указано 8 pm или pn, (то есть в 8 утра)
Те, кто понял о чем идет речь, подскажите исполнителя или группу парня с пирсингом между ноздрями. Он, по всей видимости, рокер. Его я узнала, а его клип 90 года не смогу описать, который хотела бы очень найти и песню практически не помню, но помню то, что она мне очень нравилась.
Эта реклама, возможно, на стерео утро рекламировала.
Джечка, я тут подумала. А что если ты мне пришлешь все-все названия зарубежных песен 90-х годов? Быть может, я смогу найти то, что очень давно ищу.
мой электронный адресок demis_inna@mail.ru
Заранее спасибо.
помогите найти клип или вспомнить название песни! Плиззз!!! Клип мультипликационный и очень грусный. Песня на испанском. Поет девушка. Вроде бы клип про парня который влюбился в русалку и насколько я помню в конце что он вроде с обрыва упал, но вполне возможно что-то и перепутала.
Клип - Мужик едет в машине цепляет Девушку и они вместе начинают убегать от людей в масках по КОМИКСАМ!!!!!
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правило помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Тут такая беда, короче лет 10 назад, а может и больше показывали клип по MTV, поёт группа,а солист похож на моби (тоесть лысый и в очках) , и между словами в припеве есть пианино) ну так я помню на память припев что то типо lebe lebe lauts me you give to geva...
Очень прошу найти данный трэк) ищу очень очень давно, но без успешно, заранее спасибо!!!
да и ещё... темп музыки больше танцевальный, динамичненький, но не жёсткий
Где группа находится? Насчет очков - это точно? Попробуйте по-русски написать фразу, которую пытались на английском изобразить.
Ну как бы фон небо, на облаках вроде) очки вроде как но не уверен, мб и без них, а фраза "либе либе лаутс ми, ю гив то гева (или нева), лаютс ми итса форева (или фогева) лаютс ми (2 клавиши пианино) лаютс ми (2 клавиши пианино)" ну блин как то так. Помогите кто что знает)
Сообщение было удалено
Проверь эти группы.
Scorpions
Lacuna Coil
Red Hot Chili Peppers
The Bloodhound Gang
А может быть Элтон Джон с группой Blue
Backstreet Boys
Bad Boys Blue
помогите пожалуйста найти клип там девушка поёт не на русском и сне там ходит робот из женской одежды(руки у него туфли)помогите плизз он новый
Сообщение было удалено
Aura Dione - Friends