Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОТ КЛИП
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЛИИЗ
помогите пожалуйста найти песню!!. совремннная. клип: начало не очень помню. потом в клубе парни девушки развлекаются. праень с белыми волосами, в куртке коженки в ухе серьга галаза черным подведены, в там где он поет освещение зеленое, потом поют девушки. дальше снова он припев,а потом мужик с низким голосом репчик читает и снова тот парень припев отпевает пару раз. все на Французком языке.
Сообщение было удалено
somebody's watching you
Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
задолбала, ТП. чтоб тебе до пенсии не найти этот клип.
ГостьИщу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
группа молодая солист з дредами рок играли в клипе они на белом фоне еще какието капли черние или что то вроде этого
Сообщение было удалено
это Kazaki
это Kazaki жэ...
Здравствуйте.. плохо помню клип!!! там парень превязан к стулу. Обстановка похожа на подвал замка.. и вокруг парня воды по щиколотку и рядом ходит девушка с татуировкой вокруг глаза!!! И очень красиво поет=) подскажите, а то гугл чето не адекватное выдает(ну кроме вашего сайта):))))))
_Трек_на_5_баллов_(клубняк_vkhp.net_-_СЕТКА_макар_(MusVid.net)_ ищу клип девушка каторая там паёт!!! плиз ктонибуть памогите!!
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers - Galvanize
судя по всему это...
как называется клип, где черный певец поет (и пританцовывает)) на земном шаре, это не очень старый клип
Сообщение было удалено
спасибо огромное...)
Сообщение было удалено
Это песня LMFAO- party rock anthem
Сообщение было удалено
Я тоже давно ищу этот клип! Может кто-нибудь поможет? Пожаааалуйста!
Сообщение было удалено
Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers
Сообщение было удалено
LaFee - Heul Doch
Здравия желаю! Пожалста подскажите как называется клип там где чувак заходит в комнату и там стоит 3 девушки полуголые типо роботы. Он их осматривает и потом уходит, садится за комп вставляет диск и там появляется окно в котором эти девушки как бы в космосе среди звёзд и переодеты уже в синие комбинезоых и со светлыми волосами. Одна там короче типо поёт а остальные играют на инструментах. Жанр либо клубняк либо электро.
Помогите найти клип!!! Сюжет такой: парень спит, а две девушки в звёздных костюмах начинают танцевать, между этим летают огенные шары (наверно)... Помоготи очень надо, да кстати клип 70-80-90 годов
Клип иностранный.Рэп (англ.язык).Примерно конец 80-х.В клипе по улице идет исполнитель и читает рэп.Припев исполняется на саксофоне.Иногда во время припева а экране появляются как бы написанные слова типа Пи бири бири, а исполнитель произносит эти слова.
помогите найти клип там девушка поет и дерется с парнем в замке...по европе + крутят
помогите найти клип! не русская группа. девчонка лет 13-16 поёт, с ней много подружек, все танцуют. песня заводная, поют что-то не разборчивое.
Помогите найти клип, пару лет назад был популярен, не помню группа или исполнитель, в клипе танцует маленький ангел который стреляют по людям,потом их два-исполнитель черный, вроде реп,что угодно кроме попсы, много татуировок на руках
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold
Сообщение было удалено
Опишите исполнительницу. На фоне чего они танцуют? Сюжет был у клипа?
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Сообщение было удалено
Soft Cell - Tainted Love (1981)
Всем привет! Ищу песню по клипу. Сюжет таков: в начале девушка переодевается, одевает чёрный парик и едет в школу за детьми (два мальчика). Мальчишки сначала её не узнали, но как только они сели в машину и девушка сняла парик, их выражение лица сменилось радостным. Они ехали на машине весь день (если не больше...), и вечером заехали в забегаловку, где поели мороженного и, кажется, обманули "продавца" с деньгами... Там показывали ещё кадры, где та же девушка была в белом длинном платье и пела..... Песня не русская, появилась в 2000 году или раньше, поёт её только девушка... Пожалуйста помогите с поисками!
Сообщение было удалено
The Cranberries - Animal Instinct
Помогите пожалуйста найти песню. Клип африканского исполнителя 90х. Полный негр с дредами в белой одежде поет стоя на камне на берегу.
Всем привет! Ищу песню по клипу. Сюжет таков:у девушки крадут коляску с ребёнком и она куда-то бежит...В конце клипа показывают фото безвести пропавших детей и подростков.Клип видел в 90-м.Заранее благодарен!
Сообщение было удалено
Soul Asylum - Runaway Train
2)ТАК ЖЕ старый клип - мужик в грязном балахоне идет по подземному туннелю(типо лефортовского туннеля)вокруг него едут машины, некоторые его сбивают,но он поднимается как не в чем ни бывало и идет дальше,в принципе так происходит на протяжении всего клипа, толь под конец когда его видимо все зае-ло,он разворачивается к машинам лицом и первая же машина об него разбивается в дребезги, он при этом стоит на месте
Том Йорк (Radiohead) и DJ Shadow. Uncle ≈ Rabbit In Your Headlights
http://blog.zlatasvarga.ru/2009/02/uncle-rabbit-in-your-headlights-video/
Пожалуйста,подскажите-кто исполняет финальную песню
из кинофильма Тыква | Pumpkin (США с Кристиной Ричи)??????
Сообщение было удалено
ne-yo one in a million
Сообщение было удалено
белый фон, студийная запись. исполнительница девочка лет 13-16. на счёт сюжета не помню если честно, клип особо не смотрела, просто слушала.
Сообщение было удалено
группа каникулы "не жданно, не гаданно", у них на 2:54 минуте музыка очень похожа на музыку из этого клипа
Помогите пожалуйста узнать исполнителя и песню по клипу! Поет девушка то ли негритянка то ли мулатка и негр с ней или два. По моему в оранжевой одежде, но могу и ошибаться. Крутили ролик где-то в 94-98ом году прошлого века на первом, в программе доброе утро! Там вроде как парень на мотоцикле в дтп попадает. Это не Tony Braxton точно. Песня не медляк! Спасибо!:)
Всем привет. Спасибо всем кто поможет .Не могу вспомнить как зовут исполнительницу . Сюжет в клипе девушка сидет в комнате рядом сней на постеле парень в коме , приходит смерть (в образе девушки в латексе и секси раскраске :) ). В итоге смерь уходит с пустыми руками а парень отчулся от комы и обнимаются с девушкой .
кто исполнитель этой песни? http://www.youtube.com/watch?v=JjehLVVgSqA
Всем привет ищю песню , клип , Поёт молодая девушка, помню что в начале лежат на кравати девушка парень и сама певица...в комнате открыта окна и белые шторы потом одна из девушек встаёт к окну подходит и к ней парень вроде подходит, потом помню ещё отрывок когда они в доме в бассеене девушка и парень целуются а певица спускается по лестнице в низ в тот момент парень выходит из бассеена и певица та скуспается в бассеен... может кто знает плиз помогите ;(
Сообщение было удалено
Он погибает? Песня веселая? Попса? Посмотрите, как вариант, The Roots ft. Erykah Badu - You Got Me
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Посмотрите Shakespeare's Sister - Stay
Сообщение было удалено
Выбирайте здесь:
http://www.imdb.com/title/tt0265591/soundtrack
Сообщение было удалено
Нет это не она. Там музыка повеселее будет!:) Попсовая! Персонаж вроде бы не погибает. Если память мне не изменяет.