Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Гость

Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОТ КЛИП

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЛИИЗ

Анника

помогите пожалуйста найти песню!!. совремннная. клип: начало не очень помню. потом в клубе парни девушки развлекаются. праень с белыми волосами, в куртке коженки в ухе серьга галаза черным подведены, в там где он поет освещение зеленое, потом поют девушки. дальше снова он припев,а потом мужик с низким голосом репчик читает и снова тот парень припев отпевает пару раз. все на Французком языке.

Гость
Ksu-Ksuu)

Сообщение было удалено

somebody's watching you

Гость

Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

задолбала, ТП. чтоб тебе до пенсии не найти этот клип.

Гость

ГостьИщу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Гость

Гоша

группа молодая солист з дредами рок играли в клипе они на белом фоне еще какието капли черние или что то вроде этого

'b

Гость

Елена
jachka

Сообщение было удалено

это Kazaki

Елена

это Kazaki жэ...

Михаил

Здравствуйте.. плохо помню клип!!! там парень превязан к стулу. Обстановка похожа на подвал замка.. и вокруг парня воды по щиколотку и рядом ходит девушка с татуировкой вокруг глаза!!! И очень красиво поет=) подскажите, а то гугл чето не адекватное выдает(ну кроме вашего сайта):))))))

Гость

GRIGORIi

_Трек_на_5_баллов_(клубняк_vkhp.net_-_СЕТКА_макар_(MusVid.ne​t)_ ищу клип девушка каторая там паёт!!! плиз ктонибуть памогите!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

The Chemical Brothers - Galvanize

судя по всему это...

Гость

как называется клип, где черный певец поет (и пританцовывает)) на земном шаре, это не очень старый клип

Гость121
jachka

Сообщение было удалено

спасибо огромное...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это песня LMFAO- party rock anthem

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже давно ищу этот клип! Может кто-нибудь поможет? Пожаааалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers

Михаил

Сообщение было удалено

LaFee - Heul Doch

Seryoga2891

Здравия желаю! Пожалста подскажите как называется клип там где чувак заходит в комнату и там стоит 3 девушки полуголые типо роботы. Он их осматривает и потом уходит, садится за комп вставляет диск и там появляется окно в котором эти девушки как бы в космосе среди звёзд и переодеты уже в синие комбинезоых и со светлыми волосами. Одна там короче типо поёт а остальные играют на инструментах. Жанр либо клубняк либо электро.

Вячеслав

Помогите найти клип!!! Сюжет такой: парень спит, а две девушки в звёздных костюмах начинают танцевать, между этим летают огенные шары (наверно)... Помоготи очень надо, да кстати клип 70-80-90 годов

Александр

Клип иностранный.Рэп (англ.язык).Примерно конец 80-х.В клипе по улице идет исполнитель и читает рэп.Припев исполняется на саксофоне.Иногда во время припева а экране появляются как бы написанные слова типа Пи бири бири, а исполнитель произносит эти слова.

Тони Старк

помогите найти клип там девушка поет и дерется с парнем в замке...по европе + крутят

Гость

помогите найти клип! не русская группа. девчонка лет 13-16 поёт, с ней много подружек, все танцуют. песня заводная, поют что-то не разборчивое.

Мари

Помогите найти клип, пару лет назад был популярен, не помню группа или исполнитель, в клипе танцует маленький ангел который стреляют по людям,потом их два-исполнитель черный, вроде реп,что угодно кроме попсы, много татуировок на руках

Мари

Сообщение было удалено

Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold

Гость

Сообщение было удалено

Опишите исполнительницу. На фоне чего они танцуют? Сюжет был у клипа?

Тони Старк

Сообщение было удалено

Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi

Вячеслав

Сообщение было удалено

Soft Cell - Tainted Love (1981)

Lennka

Всем привет! Ищу песню по клипу. Сюжет таков: в начале девушка переодевается, одевает чёрный парик и едет в школу за детьми (два мальчика). Мальчишки сначала её не узнали, но как только они сели в машину и девушка сняла парик, их выражение лица сменилось радостным. Они ехали на машине весь день (если не больше...), и вечером заехали в забегаловку, где поели мороженного и, кажется, обманули "продавца" с деньгами... Там показывали ещё кадры, где та же девушка была в белом длинном платье и пела..... Песня не русская, появилась в 2000 году или раньше, поёт её только девушка... Пожалуйста помогите с поисками!

Lennka

Сообщение было удалено

The Cranberries - Animal Instinct

Помогите пожалуйста найти песню. Клип африканского исполнителя 90х. Полный негр с дредами в белой одежде поет стоя на камне на берегу.

Виталий

Всем привет! Ищу песню по клипу. Сюжет таков:у девушки крадут коляску с ребёнком и она куда-то бежит...В конце клипа показывают фото безвести пропавших детей и подростков.Клип видел в 90-м.Заранее благодарен!

Виталий

Сообщение было удалено

Soul Asylum - Runaway Train

я

2)ТАК ЖЕ старый клип - мужик в грязном балахоне идет по подземному туннелю(типо лефортовского туннеля)вокруг него едут машины, некоторые его сбивают,но он поднимается как не в чем ни бывало и идет дальше,в принципе так происходит на протяжении всего клипа, толь под конец когда его видимо все зае-ло,он разворачивается к машинам лицом и первая же машина об него разбивается в дребезги, он при этом стоит на месте

Том Йорк (Radiohead) и DJ Shadow. Uncle ≈ Rabbit In Your Headlights

http://blog.zlatasvarga.ru/2009/02/uncle-rabbit-in-your-head​lights-video/

Виталий

Пожалуйста,подскажите-кто исполняет финальную песню

из кинофильма Тыква | Pumpkin (США с Кристиной Ричи)??????

Шурик
Ирина

Сообщение было удалено

ne-yo one in a million

Гость
jachka

Сообщение было удалено

белый фон, студийная запись. исполнительница девочка лет 13-16. на счёт сюжета не помню если честно, клип особо не смотрела, просто слушала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

группа каникулы "не жданно, не гаданно", у них на 2:54 минуте музыка очень похожа на музыку из этого клипа

Роман

Помогите пожалуйста узнать исполнителя и песню по клипу! Поет девушка то ли негритянка то ли мулатка и негр с ней или два. По моему в оранжевой одежде, но могу и ошибаться. Крутили ролик где-то в 94-98ом году прошлого века на первом, в программе доброе утро! Там вроде как парень на мотоцикле в дтп попадает. Это не Tony Braxton точно. Песня не медляк! Спасибо!:)

Сергей

Всем привет. Спасибо всем кто поможет .Не могу вспомнить как зовут исполнительницу . Сюжет в клипе девушка сидет в комнате рядом сней на постеле парень в коме , приходит смерть (в образе девушки в латексе и секси раскраске :) ). В итоге смерь уходит с пустыми руками а парень отчулся от комы и обнимаются с девушкой .

Снежана

кто исполнитель этой песни? http://www.youtube.com/watch?v=JjehLVVgSqA

XXX

Всем привет ищю песню , клип , Поёт молодая девушка, помню что в начале лежат на кравати девушка парень и сама певица...в комнате открыта окна и белые шторы потом одна из девушек встаёт к окну подходит и к ней парень вроде подходит, потом помню ещё отрывок когда они в доме в бассеене девушка и парень целуются а певица спускается по лестнице в низ в тот момент парень выходит из бассеена и певица та скуспается в бассеен... может кто знает плиз помогите ;(

Роман

Сообщение было удалено

Он погибает? Песня веселая? Попса? Посмотрите, как вариант, The Roots ft. Erykah Badu - You Got Me

Сергей

Сообщение было удалено

Каких годов клип? Посмотрите Shakespeare's Sister - Stay

Виталий

Сообщение было удалено

Выбирайте здесь:

http://www.imdb.com/title/tt0265591/soundtrack

Роман
jachka

Сообщение было удалено

Нет это не она. Там музыка повеселее будет!:) Попсовая! Персонаж вроде бы не погибает. Если память мне не изменяет.