Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Алиса
jachka

Сообщение было удалено

В помещении, каком то клубе точно, парней было четыре или пять, и танцевали они, кажись, против негров. Девушек, по-моему, не было, но была толпа, смотрящая за батлом. Вроде. Оба клипа хороши, но это не тот, парни там были намного меньше. Но, пока, в любом случае спасибо, хотя хотелось бы, что бы он нашелся, а то уже скоро совсем крыша поедет, тут уже просто дело принципа.

Гость

народ может хто-то помнит клип про на рисованых человечков и собаку там в конце ещё типа лопатой в гробу забили)помогите найти очень нада тема на английском и походу хип хоп или реп не помню(

Оксана.

Помогите найти песню пожалуйста. Правда описание не сильное. Парень поёт медляк, клип чёрно- белый, он возле воды. Помню в песне? в припеве, слово гудбай( песня английская). Вроди бы клип называется как- то с именем Мери, но могу ошибаться, так как не слышала песни очень давно. Клип чёрно- белый, потому что старый. Спасибо всем, кто откликнется. Буду очень благодарна.

пожалуйста помогите найти!!!))сейчас на м1 иногда крутят)заводная песня такая,негр поет в ретро микрон,а девушки подпевают...припев начинается со слов-..Ohh no...

Марина

Люди помогите... не помню как называется песня и кто поет. поет девушка.Суть клипа что семья едет на машине попадают в аварию она с сыном (помоему) остаются в живых а он умирает... мож кто поймет о чем я?!?!

Гость

ого тема живучая

Анюта

[ДААААААААА!!! Огромное спасибО!!!!!

Анюта
jachka

Сообщение было удалено

ДААААА!!! Оромное вам спасибо!!!!!!!Это именно то, что я искала!!!

...Я...

помогите найти песню Эминема. в клипе он типа маленький и в моментах там родители типа ругаются... и помоему там есть слово мама...

Элька

Помогите!!!!!!!!! Песня на английском, в клипе девушка долго идет по улицам, по дороге, идет необычно, покадрово, словно фотосерией, ну как мультики рисуют по кадрам, только девушка еще медленней шла, отрывисто, а не плавно... Встретилась с таким же парнем, и у них типа любовь с первого взгляда :) Смотрела 1-2 года назад на MTV или МузТВ или Bridge TV))Хотя бы предположите( Жанр песни то ли альтернатива, то ли зарубежная попса...

zick

Помогите найти клип!!!

Не знаю ни названия,ни кто поет,Но помню что в клипе было:

Парень привязанный к каменному (то ли стулу,то ли креслу),сидит он в каменной круглой комнате вот и она заполняется водой он пытается выбраться.И еще там была девушка она пела красивым вокалом (Клип тёмный,не русский,чем то смахивает на такую готичную музыку) Помогите плиз найти заранее спасибо !!!!!

лада

Еще есть песня..кто поет не знаю...там короче два негра живут в старом доме и у них много собак и кошек..ну показывают один черную машину мыл второй там по дому..и потом начался дождь..все крыша бежит у них..в машину молния попала..и в конце короче у них потолок упал и солнце вышло..и они стоят смотрят и улыбаются...подскажите кто поет!!!

Гость

фВАп

там пам

нарисованый кли в стиле аниме, там девушка в зеленом костюме с кошачими ушками была, она с собаками дрлась. помогите пожалуйста, заранее спасибо))

Гость

Помогите найти клип!

Поёт девушка(восточной внешности кажется,очень давно смотрел не помню)в какомто ресторане,там же сидят молодые пары,мужчины сначала косятся на неё,потом иногда оборачиваются а потом вапще в наглую на неё пялятся напрочь забыв про своих подруг ;)))

В конце клипа одна девушка своему парню даёт пощёчину за то что он на неё(певецу)пялился и уходит,а другая водой из бокала в лицо своему корешу плеснула и тоже ушла.

Вот ссылка этой песни в вконтакте:

http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%​B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B1​%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F​%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&am​p;c[section]=audio

Гость

Или просто введите в поиске в вконтакте:"бразильская вечеринка" и там будет эта песня

Гость

помогите пожалуйста найти клип в котором происходит сора между парнем и девушкой. Изначально действия происходят в машине, потом девушка уходит в клуб, парень следует за ней...Заканчивается все тем что девушка сидит под дождем с другим парнем.

Ольга

Помогите пожалуйста найти клип. Клип старый, американский. Молоденькая девушка с двумя косичками катается на роликах в беленьком коротеньком платьице. а рядом ездит розовая машина без крыши. Потом они катаются на катере. Поёт девушка. помогите по-жа-лу-йс-та

Гость

Сообщение было удалено

One-T + Cool-T - The magic key

[quote="Гость"]Помогите найти клип!

Поёт девушка(восточной внешности кажется,очень давно смотрел не помню)в какомто ресторане,там же сидят молодые пары,мужчины сначала косятся на неё,потом иногда оборачиваются а потом вапще в наглую на неё пялятся напрочь забыв про своих подруг ;)))

В конце клипа одна девушка своему парню даёт пощёчину за то что он на неё(певецу)пялился и уходит,а другая водой из бокала в лицо своему корешу плеснула и тоже ушла.

Вот ссылка этой песни в вконтакте:

http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%​​B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20-%2​0%D0%B1​%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%​BA%D0%B0%D1%8F​%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8​%D0%BD%D0%BA%D0%B0&am​p;c[section]=audio[/quot​e]

Noferini & Dj Guy Feat. Hilary - Pra Sonhar

лада

Сообщение было удалено

Outcast - Miss Jackson

там пам

Сообщение было удалено

Neko - Судьба

Марина

Сообщение было удалено

Анжелика Агурбаш - Я буду жить для тебя

...Я...

Сообщение было удалено

Возможно это Eminem ft. Dido - Stan

Элька

Сообщение было удалено

Mark Brown feat. Sarah Cracknell - The Journey Continues

Гость

Сообщение было удалено

Jan Wayne - Because the night

zick

Сообщение было удалено

LaFee - Heul Doch

Настя

помогите пожалуйста найти клип. парень поёт то ли в белой то ли в чёрной футболке на фоне небоскрёбов и на мосту очень красивый и мускулистый брюнет. поёт на иностранном языке-скорее всего на английском.

Настя

Сообщение было удалено

Каких годов примерно? Парень белый? Именно в футболке, а не в майке? Посмотрите Funkstar De Luxe vs. Terry Maxx - Walking In The Name

Гость

Помогите пожалуйста найти песню! Помню клип такой был: там девушка заходит в помещение,посередине стоит типа стенда,и там она начинает раздиватся и поёт, потом с ней танцевать ещё девушки! Музыка иногда как бы зависает! Заранее спасибо!

cured

Парень едет в автобусе (троллейбусе), вроде, в очках и поет, а по салону проходит девушка (типа, кореянка) восточной наружности. В конце транспорт с девушкой уезжает, а певец бежит за ним и роняет портфель на асфальт. Вроде бы свежие, поет на нашем парень похожий на "ботаника". Благодарю за помощь заранее.

Гость

Помогите пожалуйста найти песню, вот описание того, что я запомнил: В песне поют две девушки, слова какие я запомнил это только "Ю билд ми ап тунайт, и припев - оооо", в клипе ещё боксёры дерутся! Девушки или близняшки, не рассмотрел, и блондинки по моему!

Гость

jachka, Огромнейшее спасибо тебе!!!

Марина
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ )))))))

Гость

здравствуйте помогите мне пожалуйста найти одни клип,короче поет мальчик похожий на цыгана,у него волшебный голос,поет где то в степи стоит рядом с фургоном и поет,ну я не могу найти эту песню,помогите мне

Дмитрий

Здраствуйте господа, помогите нати песенку плз

помню что в клипе девушка типо на пляжике перед всеми на столе танцует и особено руками ладоньями танцует (перебирает с верху в низ)

текст примерно такой "касэро ха хэ хе хе" буду очень благодарен )

Гость
cured

Сообщение было удалено

Иван Дорн - Северное сияние http://www.youtube.com/watch?v=PJauU4HwowY :-)

алиночка-малиночка

помогите найти песенку, ни названия ни исполнителя даже примерно не помню, помню только что в клипе был мужчина, он играл на гитаре в доме, дом на берегу моря как-будто, девушки вокруг, потом будто около костра поёт..и вокруг так же девушки... она возможно не русская, а на испанской или что-то в этом роде..помогите пожалуйста, вдруг кто-нибудь вспомнит похожее..

Она не быстрая..а спокойная и медленная даже..

Ирина

Ищу клип. Новая иностранная песенка мужик под дурочка в сером костюме камень двигает

лада
jachka

Сообщение было удалено

спасибо бооольшое!!!!!

алиночка-малиночка

Сообщение было удалено

Biagio Antonacci - Pazzo di lei

Ирина

Сообщение было удалено

Avicii - Levels

Дмитрий

Сообщение было удалено

Las Ketchup - The Ketchup Song

Гость

Сообщение было удалено

Patchai - Gitan

олежа

Привет . Не могу вспомнить клип :

олежа

Сообщение было удалено

Texas - Summer Son

олежа

Гость

помогите пожайлуста, ищу клип где много людей с головой собаки (главный персонаж тоже) непомню клип давнишний

Гость

помогите пожайлуста ищу клип где люди в место человеческой головы собаки (поёт помоему главный персонаж мужик)))

Гость

Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам).