Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
В помещении, каком то клубе точно, парней было четыре или пять, и танцевали они, кажись, против негров. Девушек, по-моему, не было, но была толпа, смотрящая за батлом. Вроде. Оба клипа хороши, но это не тот, парни там были намного меньше. Но, пока, в любом случае спасибо, хотя хотелось бы, что бы он нашелся, а то уже скоро совсем крыша поедет, тут уже просто дело принципа.
народ может хто-то помнит клип про на рисованых человечков и собаку там в конце ещё типа лопатой в гробу забили)помогите найти очень нада тема на английском и походу хип хоп или реп не помню(
Помогите найти песню пожалуйста. Правда описание не сильное. Парень поёт медляк, клип чёрно- белый, он возле воды. Помню в песне? в припеве, слово гудбай( песня английская). Вроди бы клип называется как- то с именем Мери, но могу ошибаться, так как не слышала песни очень давно. Клип чёрно- белый, потому что старый. Спасибо всем, кто откликнется. Буду очень благодарна.
пожалуйста помогите найти!!!))сейчас на м1 иногда крутят)заводная песня такая,негр поет в ретро микрон,а девушки подпевают...припев начинается со слов-..Ohh no...
Люди помогите... не помню как называется песня и кто поет. поет девушка.Суть клипа что семья едет на машине попадают в аварию она с сыном (помоему) остаются в живых а он умирает... мож кто поймет о чем я?!?!
ого тема живучая
[ДААААААААА!!! Огромное спасибО!!!!!
Сообщение было удалено
ДААААА!!! Оромное вам спасибо!!!!!!!Это именно то, что я искала!!!
помогите найти песню Эминема. в клипе он типа маленький и в моментах там родители типа ругаются... и помоему там есть слово мама...
Помогите!!!!!!!!! Песня на английском, в клипе девушка долго идет по улицам, по дороге, идет необычно, покадрово, словно фотосерией, ну как мультики рисуют по кадрам, только девушка еще медленней шла, отрывисто, а не плавно... Встретилась с таким же парнем, и у них типа любовь с первого взгляда :) Смотрела 1-2 года назад на MTV или МузТВ или Bridge TV))Хотя бы предположите( Жанр песни то ли альтернатива, то ли зарубежная попса...
Помогите найти клип!!!
Не знаю ни названия,ни кто поет,Но помню что в клипе было:
Парень привязанный к каменному (то ли стулу,то ли креслу),сидит он в каменной круглой комнате вот и она заполняется водой он пытается выбраться.И еще там была девушка она пела красивым вокалом (Клип тёмный,не русский,чем то смахивает на такую готичную музыку) Помогите плиз найти заранее спасибо !!!!!
Еще есть песня..кто поет не знаю...там короче два негра живут в старом доме и у них много собак и кошек..ну показывают один черную машину мыл второй там по дому..и потом начался дождь..все крыша бежит у них..в машину молния попала..и в конце короче у них потолок упал и солнце вышло..и они стоят смотрят и улыбаются...подскажите кто поет!!!
фВАп
нарисованый кли в стиле аниме, там девушка в зеленом костюме с кошачими ушками была, она с собаками дрлась. помогите пожалуйста, заранее спасибо))
Помогите найти клип!
Поёт девушка(восточной внешности кажется,очень давно смотрел не помню)в какомто ресторане,там же сидят молодые пары,мужчины сначала косятся на неё,потом иногда оборачиваются а потом вапще в наглую на неё пялятся напрочь забыв про своих подруг ;)))
В конце клипа одна девушка своему парню даёт пощёчину за то что он на неё(певецу)пялился и уходит,а другая водой из бокала в лицо своему корешу плеснула и тоже ушла.
Вот ссылка этой песни в вконтакте:
http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&c[section]=audio
Или просто введите в поиске в вконтакте:"бразильская вечеринка" и там будет эта песня
помогите пожалуйста найти клип в котором происходит сора между парнем и девушкой. Изначально действия происходят в машине, потом девушка уходит в клуб, парень следует за ней...Заканчивается все тем что девушка сидит под дождем с другим парнем.
Помогите пожалуйста найти клип. Клип старый, американский. Молоденькая девушка с двумя косичками катается на роликах в беленьком коротеньком платьице. а рядом ездит розовая машина без крыши. Потом они катаются на катере. Поёт девушка. помогите по-жа-лу-йс-та
Сообщение было удалено
One-T + Cool-T - The magic key
[quote="Гость"]Помогите найти клип!
Поёт девушка(восточной внешности кажется,очень давно смотрел не помню)в какомто ресторане,там же сидят молодые пары,мужчины сначала косятся на неё,потом иногда оборачиваются а потом вапще в наглую на неё пялятся напрочь забыв про своих подруг ;)))
В конце клипа одна девушка своему парню даёт пощёчину за то что он на неё(певецу)пялился и уходит,а другая водой из бокала в лицо своему корешу плеснула и тоже ушла.
Вот ссылка этой песни в вконтакте:
http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&c[section]=audio[/quote]
Noferini & Dj Guy Feat. Hilary - Pra Sonhar
Сообщение было удалено
Outcast - Miss Jackson
Сообщение было удалено
Neko - Судьба
Сообщение было удалено
Анжелика Агурбаш - Я буду жить для тебя
Сообщение было удалено
Возможно это Eminem ft. Dido - Stan
Сообщение было удалено
Mark Brown feat. Sarah Cracknell - The Journey Continues
Сообщение было удалено
Jan Wayne - Because the night
Сообщение было удалено
LaFee - Heul Doch
помогите пожалуйста найти клип. парень поёт то ли в белой то ли в чёрной футболке на фоне небоскрёбов и на мосту очень красивый и мускулистый брюнет. поёт на иностранном языке-скорее всего на английском.
Сообщение было удалено
Каких годов примерно? Парень белый? Именно в футболке, а не в майке? Посмотрите Funkstar De Luxe vs. Terry Maxx - Walking In The Name
Помогите пожалуйста найти песню! Помню клип такой был: там девушка заходит в помещение,посередине стоит типа стенда,и там она начинает раздиватся и поёт, потом с ней танцевать ещё девушки! Музыка иногда как бы зависает! Заранее спасибо!
Парень едет в автобусе (троллейбусе), вроде, в очках и поет, а по салону проходит девушка (типа, кореянка) восточной наружности. В конце транспорт с девушкой уезжает, а певец бежит за ним и роняет портфель на асфальт. Вроде бы свежие, поет на нашем парень похожий на "ботаника". Благодарю за помощь заранее.
Помогите пожалуйста найти песню, вот описание того, что я запомнил: В песне поют две девушки, слова какие я запомнил это только "Ю билд ми ап тунайт, и припев - оооо", в клипе ещё боксёры дерутся! Девушки или близняшки, не рассмотрел, и блондинки по моему!
jachka, Огромнейшее спасибо тебе!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ )))))))
здравствуйте помогите мне пожалуйста найти одни клип,короче поет мальчик похожий на цыгана,у него волшебный голос,поет где то в степи стоит рядом с фургоном и поет,ну я не могу найти эту песню,помогите мне
Здраствуйте господа, помогите нати песенку плз
помню что в клипе девушка типо на пляжике перед всеми на столе танцует и особено руками ладоньями танцует (перебирает с верху в низ)
текст примерно такой "касэро ха хэ хе хе" буду очень благодарен )
Сообщение было удалено
Иван Дорн - Северное сияние http://www.youtube.com/watch?v=PJauU4HwowY :-)
помогите найти песенку, ни названия ни исполнителя даже примерно не помню, помню только что в клипе был мужчина, он играл на гитаре в доме, дом на берегу моря как-будто, девушки вокруг, потом будто около костра поёт..и вокруг так же девушки... она возможно не русская, а на испанской или что-то в этом роде..помогите пожалуйста, вдруг кто-нибудь вспомнит похожее..
Она не быстрая..а спокойная и медленная даже..
Ищу клип. Новая иностранная песенка мужик под дурочка в сером костюме камень двигает
Сообщение было удалено
спасибо бооольшое!!!!!
Сообщение было удалено
Biagio Antonacci - Pazzo di lei
Сообщение было удалено
Avicii - Levels
Сообщение было удалено
Las Ketchup - The Ketchup Song
Сообщение было удалено
Patchai - Gitan
Привет . Не могу вспомнить клип :
Сообщение было удалено
Texas - Summer Son
помогите пожайлуста, ищу клип где много людей с головой собаки (главный персонаж тоже) непомню клип давнишний
помогите пожайлуста ищу клип где люди в место человеческой головы собаки (поёт помоему главный персонаж мужик)))
Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам).