Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Mr. Oizo Flat Beat
Сообщение было удалено
Mr. Oizo - Flat Beat
Сообщение было удалено
Duffy - Mercy
Скажите пожалуйста кто поет песню с такими словами.
А мне все пофиг
Мужик и девка поют.
Спасибо!{зарание}
Сообщение было удалено
Инь-Ян - Пофиг
Сообщение было удалено
Скажу честно: ничего общего в этих видео не нашла. Что конкретно должно быть в клипе, кроме ссоры?
Сообщение было удалено
спасибоооооо!!! оно! и как в моей голове все перепуталось...
Сообщение было удалено
Teodor Bastard -Пустота
Сообщение было удалено
Пожалуйста,помогите найти песню. Она примерно 80-х годов. Исполняет молодой австралийский певец(ну на то время он молод был). В клипе он с девушклй на море, сам одет в белое.
Нароод,помогите вспомнить исполнителя и песню.
Там клип по СТС гоняли или по МузТВ в 2002-2004.
Там девушка с волосами до плеч пусыми сидела на песке пела вроде в белой майке и ветер был..что-то такое.Голос очень похож на The Cranberries.
Сообщение было удалено
Возможно, Glenn Medeiros ≈ Nothing Gonna Change My Love For You
Сообщение было удалено
А, может, она была? Кроме длины волос похожа на The Cranberries - Free to Decide.
Еще один вспомнила похожий Epica - Solitary Ground
Помогите найти клип!его видела где то года 4-5 назад по тнт,там поют на французском девушка в красном платье и парень,белый фон и на нем возникают и исчезают узоры!
ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЕСНЮ!!! Песня середины-конца девяностых, бреак бит, саксафоны, мелодия выразительная, запоминающаяся, и на (вроде как) припевах девченка, не поет, а говорит, что-то типа: "I'm walking around..."(слова не точные). В клипе вроде чернокожая девушка на пляже, шезлонги, песок, саксофоны.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=izBbP2kro-c ?
Сообщение было удалено
i am walking around singer Shakatak?
Да, это действительно он, не верится что снова услышал эту мелодию не у себя в голове а в динамиках... Спасибо огромное вам!!!
это не шакатак, а видео с ютуба, спасибо еще раз тебе гость!!!
я сама ету песню абожаю, случайно уведала ваше сообшение в прямом ефире...
вообшето оригинал, ето группа шакатак
ЗНАЧИТ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я ОЧ ДОВОЛЕН!!!
помогите) клип сравнительно новый. увидела по mtv в италии и не запомнила названия!
ночь, побережье, парни бегут и поют блин) клип простой как 3 копейки, но музычка заводная.
заранее благодарна!)
jachka
спасибо большое !!!!! =*=*=* КЛАСССССС!!!!
Сообщение было удалено
chris isaak - wicked game ?
http://www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg
Помогите, пожалуйста, найти клип по описанию. Девушка с темными волосами сидит в комнате в розовых тонах и поет. В комнате еще манекен с платьем стоит. Потом она делает пакости своему парню, он диджей. Она платит дворовой шпане, чтобы те перевернули квартиру парня верх дном, поцарапали пластинки, испортили туалет. В кафе она подливает парню в напиток слабительное. У песни запоминающийся мотив. Я видела клип давно, но хотелось бы найти.
Сообщение было удалено
Lilly Allen - Smile
Сообщение было удалено
настя это поет EVANESIONS
помите с клипом не могу исполнителей вспомнить, там парень поет, все ночью вроде, поакзывают людей разных собираются на подобие стройки, на рок похоже, там еще исполнитель зеленым цветом подсвечивается
ищу клип иностранный, там ночью парни на стройке вроде поют, потом показывают людей разных, там на заднем фоне где поет солист дым и зеленый свет, перед припевом песня вроде как тише играет, а припев громкий, помогите с названием группы плиз
немного из припева: ай эй еврисинг воу байт ю(на англиском)
Сообщение было удалено
огромное огромное огромное спасибище!!!!!!!! и как вы их только находите.. .))))
найдите да мне пожалуйста видео где парень на рояле играет..все возможные названия клипов с таким сюжетом напишите,я просмотрю..очень ищу свой клип..может по описанию просто вы не поняли..тогда все клипы где парень играет на рояле нужны!!!!!!!!!!Заранее спасибо!
ну помогите же, люди знающие столько клипов!
клип сравнительно новый. увидела по mtv в италии (около месяца назад) и не запомнила названия!
ночь, побережье, сначала бежит один парень и поёт, затем к нему присоединяются ещё несколько человек и все бегут и поют :)
заранее благодарна!)
Люди помогите ищу клип , там барабанщик играет день и ночь непрекращая , у него ламаются палачки , он стирает в кровь руки и всё равно играет , еще к нему девочка подходит и поит его молоком , а он всё равно играет.Клип современный. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Editors - Papillon
jachka, спасибо за старания, но это не тот клип( уж Editors я бы запомнила, а та группа, чей клип я ищу, больше похожа на какое-то инди. эх, похоже, не найду я клип, в который влюбилась)
Сообщение было удалено
Такого точно не видела, но нашла товариСча, который искал похожее. Попробуй к нему обратиться, может, уже нашел.
http://mp3forum.com.ua/showtopic56163.html
ПОМОГИТЕ!!!
не могу вспомнить название исполнителя и песни в клипе которой клоун ночью в офисе мстил своему начальнику
песня классная
помогите плз найти клип, видела его в начале 2000ых, музыка танцевальная, у барной стойки парень заказывает campari, вроде бы :),и когда он берет бокал рядом стоящая девушка оборачивается и тянется к его бокалу и такая ситуация повторяется в течнии клипа несколько раз.
Сообщение было удалено
Chevelle "I Get It"
подскажите пожалуйста кто поет или название песни, где в клипе девушка в красном платье напивается и сжигает дом, это какая-то рок-группа поет!
Помогите вспомнить название ... Клип: вначале парень бежит с мешком (Дикий запад). Забегает в какой-то дом (салун) там никого нет....потом там пианино само заиграло.....и т.д.
ааааааааа...там еще Игрушка - "Дувушка из племени индейцев" сама танцевала))) XD
помогите плз найти клип, видела его в начале 2000ых, музыка танцевальная, у барной стойки парень заказывает campari, вроде бы :),и когда он берет бокал рядом стоящая девушка оборачивается и тянется к его бокалу и такая ситуация повторяется в течнии клипа несколько раз.
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Pjanoo видимо.
Сообщение было удалено
Возможно что-то из Safri Duo - это как раз пара барабанщиков.
помогите ..
клип в котором девушки танцуют на пляже ..маями чтоле..танцуют на столе и там много народу еще было!!!
крутили мб 3 года назад .
спс
Сообщение было удалено
Возможно Las Ketchup-The Ketchup Song http://www.youtube.com/watch?v=n-Razc6_ibE