Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Тая

Сообщение было удалено

Mr. Oizo Flat Beat

jachka
Тая

Сообщение было удалено

Mr. Oizo - Flat Beat

Джен
Константин

Сообщение было удалено

Duffy - Mercy

Леди

Скажите пожалуйста кто поет песню с такими словами.

А мне все пофиг

Мужик и девка поют.

Спасибо!{зарание}

jachka
Леди

Сообщение было удалено

Инь-Ян - Пофиг

jachka
asgyrija

Сообщение было удалено

Скажу честно: ничего общего в этих видео не нашла. Что конкретно должно быть в клипе, кроме ссоры?

Alex
jachka

Сообщение было удалено

спасибоооооо!!! оно! и как в моей голове все перепуталось...

Гость
апельсинка

Сообщение было удалено

Teodor Bastard -Пустота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева

Пожалуйста,помогите найти песню. Она примерно 80-х годов. Исполняет молодой австралийский певец(ну на то время он молод был). В клипе он с девушклй на море, сам одет в белое.

Аноним

Нароод,помогите вспомнить исполнителя и песню.

Там клип по СТС гоняли или по МузТВ в 2002-2004.

Там девушка с волосами до плеч пусыми сидела на песке пела вроде в белой майке и ветер был..что-то такое.Голос очень похож на The Cranberries.

jachka
Ева

Сообщение было удалено

Возможно, Glenn Medeiros ≈ Nothing Gonna Change My Love For You

jachka
Аноним

Сообщение было удалено

А, может, она была? Кроме длины волос похожа на The Cranberries - Free to Decide.

Еще один вспомнила похожий Epica - Solitary Ground

Росомаха

Помогите найти клип!его видела где то года 4-5 назад по тнт,там поют на французском девушка в красном платье и парень,белый фон и на нем возникают и исчезают узоры!

Times

ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПЕСНЮ!!! Песня середины-конца девяностых, бреак бит, саксафоны, мелодия выразительная, запоминающаяся, и на (вроде как) припевах девченка, не поет, а говорит, что-то типа: "I'm walking around..."(слова не точные). В клипе вроде чернокожая девушка на пляже, шезлонги, песок, саксофоны.

Гость
Times

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=izBbP2kro-c ?

luchshij kommentarij
Times

Сообщение было удалено

i am walking around singer Shakatak?

Times

Да, это действительно он, не верится что снова услышал эту мелодию не у себя в голове а в динамиках... Спасибо огромное вам!!!

Times

это не шакатак, а видео с ютуба, спасибо еще раз тебе гость!!!

лучший комментарий

я сама ету песню абожаю, случайно уведала ваше сообшение в прямом ефире...

лучший комментарий

вообшето оригинал, ето группа шакатак

Times

ЗНАЧИТ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я ОЧ ДОВОЛЕН!!!

Ольга

помогите) клип сравнительно новый. увидела по mtv в италии и не запомнила названия!

ночь, побережье, парни бегут и поют блин) клип простой как 3 копейки, но музычка заводная.

заранее благодарна!)

лена

jachka

спасибо большое !!!!! =*=*=* КЛАСССССС!!!!

violet*)
Ева

Сообщение было удалено

chris isaak - wicked game ?

http://www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg

Sur

Помогите, пожалуйста, найти клип по описанию. Девушка с темными волосами сидит в комнате в розовых тонах и поет. В комнате еще манекен с платьем стоит. Потом она делает пакости своему парню, он диджей. Она платит дворовой шпане, чтобы те перевернули квартиру парня верх дном, поцарапали пластинки, испортили туалет. В кафе она подливает парню в напиток слабительное. У песни запоминающийся мотив. Я видела клип давно, но хотелось бы найти.

jachka
Sur

Сообщение было удалено

Lilly Allen - Smile

Гость
Натарья

Сообщение было удалено

настя это поет EVANESIONS

Гость

помите с клипом не могу исполнителей вспомнить, там парень поет, все ночью вроде, поакзывают людей разных собираются на подобие стройки, на рок похоже, там еще исполнитель зеленым цветом подсвечивается

Гость

ищу клип иностранный, там ночью парни на стройке вроде поют, потом показывают людей разных, там на заднем фоне где поет солист дым и зеленый свет, перед припевом песня вроде как тише играет, а припев громкий, помогите с названием группы плиз

Гость

немного из припева: ай эй еврисинг воу байт ю(на англиском)

MblSH
jachka

Сообщение было удалено

огромное огромное огромное спасибище!!!!!!!! и как вы их только находите.. .))))

kama

найдите да мне пожалуйста видео где парень на рояле играет..все возможные названия клипов с таким сюжетом напишите,я просмотрю..очень ищу свой клип..может по описанию просто вы не поняли..тогда все клипы где парень играет на рояле нужны!!!!!!!!!!Заранее спасибо!

Ольга

ну помогите же, люди знающие столько клипов!

клип сравнительно новый. увидела по mtv в италии (около месяца назад) и не запомнила названия!

ночь, побережье, сначала бежит один парень и поёт, затем к нему присоединяются ещё несколько человек и все бегут и поют :)

заранее благодарна!)

Гость

Люди помогите ищу клип , там барабанщик играет день и ночь непрекращая , у него ламаются палачки , он стирает в кровь руки и всё равно играет , еще к нему девочка подходит и поит его молоком , а он всё равно играет.Клип современный. Зарание спасибо.

jachka
Ольга

Сообщение было удалено

Editors - Papillon

Ольга

jachka, спасибо за старания, но это не тот клип( уж Editors я бы запомнила, а та группа, чей клип я ищу, больше похожа на какое-то инди. эх, похоже, не найду я клип, в который влюбилась)

jachka
kama

Сообщение было удалено

Такого точно не видела, но нашла товариСча, который искал похожее. Попробуй к нему обратиться, может, уже нашел.

http://mp3forum.com.ua/showtopic56163.html

Валёк

ПОМОГИТЕ!!!

не могу вспомнить название исполнителя и песни в клипе которой клоун ночью в офисе мстил своему начальнику

песня классная

Гость

помогите плз найти клип, видела его в начале 2000ых, музыка танцевальная, у барной стойки парень заказывает campari, вроде бы :),и когда он берет бокал рядом стоящая девушка оборачивается и тянется к его бокалу и такая ситуация повторяется в течнии клипа несколько раз.

jachka
Валёк

Сообщение было удалено

Chevelle "I Get It"

катя

подскажите пожалуйста кто поет или название песни, где в клипе девушка в красном платье напивается и сжигает дом, это какая-то рок-группа поет!

DJ

Помогите вспомнить название ... Клип: вначале парень бежит с мешком (Дикий запад). Забегает в какой-то дом (салун) там никого нет....потом там пианино само заиграло.....и т.д.

DJ

ааааааааа...там еще Игрушка - "Дувушка из племени индейцев" сама танцевала))) XD

Гость

помогите плз найти клип, видела его в начале 2000ых, музыка танцевальная, у барной стойки парень заказывает campari, вроде бы :),и когда он берет бокал рядом стоящая девушка оборачивается и тянется к его бокалу и такая ситуация повторяется в течнии клипа несколько раз.

DJ

Сообщение было удалено

Eric Prydz - Pjanoo видимо.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно что-то из Safri Duo - это как раз пара барабанщиков.

СОФА

помогите ..

клип в котором девушки танцуют на пляже ..маями чтоле..танцуют на столе и там много народу еще было!!!

крутили мб 3 года назад .

DJ

спс

jachka
СОФА

Сообщение было удалено

Возможно Las Ketchup-The Ketchup Song http://www.youtube.com/watch?v=n-Razc6_ibE