Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
jachka

Сообщение было удалено

песня MORCHEEBA-ENJOY THE RIDE НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Гость

Сообщение было удалено

Cassie - Long Way 2 Go

Vermeil

Сообщение было удалено

Ага, самому нравится)

Серега

Помогите Найти клип, там Девушка идет внутри пирамиды, все на компьютерной графике, на заднем фоне пока она идет видны еще пирамиды и закат красивый.Пела только она, больше никого не было

лена

подскажитк кто поёт! клип новый поёт негр похож на трансвистита! он там как диджей щас по муз тв его крутят! а музыка в песне клубная играет! зарание спасибо

Катя

Подскажите, пожалуйста, клип показывали по муз каналам лет 10 назад. русская группа пела.

в клипе парень сталкивается с девушкой посреди улицы. они падают на землю. он потом всю песню лежит на ней и поет :)

(вот такие клипы в России то и снимают)

JustCat

Ребят, помогите вспомнить старый клип) Там где-то вначале парень бежит по рельсам с чемоданом(вроде). В общем там 3 главных героя: девушка с парнем и еще один парень(лысый), все молодые. Помню, они ночевали в каком-то отеле, просто так, утром убежали оттуда, были еще кадры, как они в душе одетые купаются) В конце клипа они подбегают к обрыву смотрят вдаль) Может, кто-нибудь помнит?)

Артур

Помогите!!!

Очень давно ищу клип, иностранная мальчуковая группа, начала 2000-ных. Всё происходит в женском общежитие, парни убегают от монашек, в конце они танцую в гараже в черных рубашках. Точно помню, что название группы из трёх заглавных букв.

Артур

Сообщение было удалено

Может BSB - то есть Backstreet Boys?

Не, а BSB, вроде как, нет такого клипа

Oksana

Galleon - So I begin :)

Надя.

помогите пожалуйсто, найти клип, недавно вышел, по-моему итальянец бегает весь клип по экрану, таскается с пианино, убигает от полиции, клип снят по типу чарли Чаплина, черно-белый.

Oksana
ирен

Сообщение было удалено

Galleon - So I Begin

Царица Нефертити

А я вот фильмы ищу)) Помогите плиз :))

1. Смотрела еще в далеком детстве , так хочется пересмотреть . Там было что-то про ведьму , которая воровала младенцев и замуровывала их в большое дерево в лесу . И в конце какой-то парень бежит по лесу , за ним вверху летит эта ведьма . Потом он добегает до того дерева , а от-туда прям такие головы детей виднеются , как замурованные .

2. Видела как-то рекламу по телеку , но так и не пришлось посмотретб . Какая-то пара ехала куда-то на машине и остановилась в придорожном отеле переночевать . Сняли комнату , устроились . В комнате стоял телек и видик , а на видике лежала видео-кассета . Они решили посмотреть , что на ней . А там был какой-то садик , издевки над людьми.. и что самое интересное - все происходило в той самой комнате . Они хотели ноги в руки , но не тут то было...

Помогите пожалуйста , кто знает эти фильмы =)

Царица Нефертити

*садик = садизм))

violet*)
Хреногубка

Сообщение было удалено

может быть, это US5?

MblSH

ребятушки, вот недавно клипчик увидела и забыла блин название записать.. его щас по МТВ крутят, но только по немецкому.. .) так вот суть там оч простая - парень расстался с девушкой и над ним всегда стал лить дождь. и только в конце липа он знакомится с девчонкой и дождь переходит на другого парня..

Женечка

Помогите найти клип.Поет инностранная певица блондинка популярна была где в начале 2000,сюжет таков,она на мотоцикле мчиться по ночному городу

Mango
Анжелика

Сообщение было удалено

Stacie Orrico- (There's gotta be) More to life

Mango

Ivanna, то что Вы описали, мне напомнило Sugababes- About a girl. Но это группа, и рыжую девушку я там не вижу ) Посмотрите, авось то.

Анжелика

БЛИН, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!! я счастлива))))

Кама

Evanescence ≈ Bring Me To Life

Кама

Привет!Нужна ваша помощь!Ищу французский клип,давно видела,года 4-5 назад,на одном музыкальном канале типа ONIX или MusicBox,там парень поет на французском и на рояле играет..помню еще девушка у нему приходит,а дальше подзабыла..Клип такой темный,этот парень за роялем сидит в комнате со темными шторами и так слегка пробивается свет.Очень долго ищу название песни..может кто знает?Заранее огромное спасибо!

jachka
Катя

Сообщение было удалено

Ультра - Я забуду тебя

jachka
MblSH

Сообщение было удалено

Cut Copy - Hearts On Fire

jachka
Женечка

Сообщение было удалено

? Shania Twain - I'm Gonna Getcha Good

? Britney Spears - I Love Rock-n-Roll

jachka
Артур

Сообщение было удалено

Это B.O.N - Boys

Гость
Я

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Давно искал этот клип.

Владимир

Lily Allen - Fuck You

Кама
JustCat

Сообщение было удалено

Mojo - Lady (думаю этот)

Катя

Спасибо)

Point Of View by DB Boulevard
А_я

Сообщение было удалено

Гость
А_я

Сообщение было удалено

А_я

Привет! песня довольно-таки популярная, начала 2000 годов примерно. в клипе компьютерная девушка из картона едет на картонной машине в городе из картона... очень прошу, помогите!

Гость

Point Of View by DB Boulevard

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!

Nad'yushka

Помогите найти!!!

Американский клип, приблизительно 2000-2003, рисованный. Поют дети, куплеты мальчик, а припевы все хором.

Там этот мальчик рисованный убегает от мафиози, они его убивают, показывают его похороны, еще была рисованная звукозаписывающая студия, где пели дети.

Рисовка была очень интересная, скорее люди-дети (мафия)

993.

Nad'yushka

one t & cool t - magic key

asgyrija

Помогите найти клипы, с тематикой выяснения отношений, похожие на

Within Temptation - What Have You Done

Инь-янь - Пофиг

Jesse McCartney - It's Over

Что-нибуть похожее....

Таня
Царица Нефертити

Сообщение было удалено

2."Вакансия на жертву"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103788/

Владимир

танцевальный клип конца 90х

помню, что мужик там с утра выключает будильник, и у него день за днём повторяется, как в "День сурка"

и семпл, напоминающий White Town - Your Woman

jachka
Царица Нефертити

Сообщение было удалено

1. ╚Страж╩ The Guardian(1990) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15861/

jachka
Владимир

Сообщение было удалено

Mark Van Dale & Enrico - Power Woman http://www.youtube.com/watch?v=TD-nVVRJToQ

Гость

Всем привет!! Ищу клип, буржуйский, события разворачиваются у бассейна, много народу молодые кто сидит кто лежит всем весело, песенка заводная и такое впечатление что бесконечна, поет мужчина, припев хором. Клипу года 3-4 точно. помню песенка энергичная , во время припева мужик солист на лежаке сидит у басейна с друзьями и все поют, хитом сто пудов была. Песня такая как бесконечная как один припев.

jachka
светлана

Сообщение было удалено

Marc et Claude - Tremble

Царица Нефертити
jachka

Сообщение было удалено

Таня

2."Вакансия на жертву" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103788/

Ой да это они !!!!! Девочки , миленькие , спасибо большое !!!!)

jachka
2889

Сообщение было удалено

Sonique - It Feels so Good

jachka
Валерия

Сообщение было удалено

805

Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold

jachka
Олег

Сообщение было удалено

819

Может, Poker Face - Lady GaGa?

jachka
Александр

Сообщение было удалено

792

Shania Twain - "Ka-ching"

Просто Мария

привет))помогите найти клип, пожалуйста!!!он где-то года 2005-6, зарубежный,девушка идет за парнем, вроде он слегка не в себе, потом она его находит в самом конце клипа, на берегу ночного моря))больше ничего не помню(((пожалуйста.....