Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Ая никак не могу найти клип где девушка ходит такая грустная а рядом с ней душа парня, но она этого не знает, он поет и в конце они вроде бы ночью танцуют, она собирается переходить дорогу, но он трогает ее за плечо, она оборачивается и соответсвенно ничего не видит а в этот момент по дороге пролетает автобус, в общем он спас ее и ушел
Сообщение было удалено
benny benassi satisfaction
Помогите пожалуйста найти клип, там парень ждет девушку дома и все приготовил уже. ну он надевает наушники (не помню точно, но вроде музыку слушает)и тут приходит девушка, звонит в дверь, а он не слышит. Она долго стоит - звонит, и потом уходит. А парень снимает наушники и снова начинает ее ждать...
Помогите найти клип. Он довольно старый. Крутили по МУЗ ТВ.
Какой-то пустырь. На машине едет парень. Встречает девушку и соглашается ее подвести. Переспали. Поссорились. Он садится в свой грузовик и уезжает. Она остается одна на дороге.
Композиция лирическая. Исполняет дуэт.
Сообщение было удалено
Shayne Ward-No promises
Здраствуйте. Помогите найти клип. Крутили по MTV где-то осенью, клип черно-белый, поет человека 2 мужчины, на фоне города, высоток. Не Kaney West, но музыка достаточно динамичная. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
.... и не rolling stones
как называется песня?? и кто поет??
там в клипе девка ходит и руками вытягивает всех...головы закручивает, здания ..потом еще очки одевает и лето становится
клип крутился на мтв и муз тв.хит лета был в 2003 году.там два парня.восточной внешности.один в черном спортивном костюме.еще там девушка была танцовщица со змеей.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=S0zMHf7J15g
как называется песня где девушка делает суши и потом раскидывает их на парня
Сообщение было удалено
Я знаю примерно такое, там девушка писает на парня. Только это не клип, а ролик в Интернете. Не нужно?
Сообщение было удалено
нет есть такой клип
770 Вообще-то это была шутка -)
[quote="katu"]The Chemical Brothers - Believe
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!В клипе песня без слов,танцевальная в общем.Там девушка в бикини выходит из моря или океана.И в принципе она весь клип просто ходит.Ещё под душем немного есть(в бикини).Там мелодия очень классная.Песне где-то думаю года 2-3
В клипе девушка сидит в своей комнате, у окна, за окном дождь. На протяжении всего клипа она вспоминает своего бывшего и там моменты кое-какие. Потом минуте на 2 играют в футбол в дождь. В это время девушка берёт все подарки парня и выкидывает
плииз помогите найти индийский клип там короче девушка и еще сзади девушки на подтанцовке в железных топиках и юбках и мужик лет 45 с ножом там слова типо о саки саки ре саки ишка тумера дил ла гани что то типо того
Привет Танек, я уверена, что это jojo- too little too late
Подскажите пожалуйста))) клип не новый, поет парень на английском. В сюжете клипа он умер, а его девушка ходит и скорбит по нему,причем постоянно ночью, на могилу к нему приходит,а он за ней ходит призраком, а в конце она дорогу собирается переходить, он ей руку на плечо положил и спас от автобуса. Музыка медленная и красивая. Заранее спасибо..
Сообщение было удалено
Shayne Ward - No promises
Сообщение было удалено
Noir Desir "Le vent nous portera"
http://www.youtube.com/watch?v=vJXzsAyu5QU
помогите найти клип девушка нигретянка сначала в ресторане работала патом по улице идет и поет потом домой зошла там она примеряет платья для вечеринки и идет в клуб и там в качестве dj иностраная песня
она еще под мольчишник подстрижена . год выпуска песни 1999-2000 очень хочу прослушать помогите
Сообщение было удалено
SCUTER
Плиииз помогите !!хочу узнать как называется песня,там где три девушки кажется черная белая и рыжая(вообще каждая из них поют по отдельности) снялись в одном клипе в пустыне там еще трейлер машина и вроде как парни есть..может и не точно описала но это все что запомнила
пишите сюда пожалуйста (http://vkontakte.ru/id9495878)
...он еще на клип Жанны Фриске - Вестерн похож
Блин старый клип примерно 2002 - 2003 года.Там на пляже начинают танцевать несколько девушек, и припев такой А СЕ ЭГЕЙ А ЭГЕЙ, не по русски...
Анна
это страя ГРУППА
а я говорю о трех отдельных певицах
Сообщение было удалено
las ketchup - the ketchup song (asereje)
Всем привет!
Помогите пожалуйста найти песню(на английском) или клип на неё, помню сюжет в клипе был таков: парень надевает очки дома перед зеркалом, далее выходит на улицу, идет по городу, где-то идет сройка он надевает эти очки и видит, что это уже не рабочие - мужчины, а девушки, которые работают на стройке, далее он сталкивается с полисмэнами, он надевает очки и видит, что это девушки-полисмэны идут на него, а он от них убегает, далее клип помню смутно, но в конце этот же парень надевает в очередной раз очки и смотрит на себя в зеркало и видит себя девушкой. Сама песня такая ритмичная :) Надеюсь на Вашу помощь!!!
Сообщение было удалено
Charles Schillings - Spin It Right, классный видос, мне тож нравится)
Пож-та помогите найти клип или просто название испалнителя! Поет песню помоему негр, там девушка тонцует стриптиз за матовым стеклом, потом переходит в проем дверей. Еше и с телефонным проводом что то вытворяе. Песня старая... Жду с нетерпением.
Ещё один клип вспомнил,он конечно не так волнует,как тот,но всё равно.
В общем в клипе вроде как Италия какая то,или Венеция,чото такое.Там ещё девушка в красном платье бегала.И собака была,без одной лапы,а песня грустная)Больше особо так не помню,но думаю многим должна была запомниться собака эта,её очень жалко было всегда)
Помогите пожалуйста найти клип: Парень приводит девушку домой и выгоняет мешающую им собаку. Та уходит, а затем и девушка, и парень остается один. В конце собака спасает его из-под колес машины. Заранее спасибо
девушка живёт сама.. одинокая.. и потом случайно ждёт метро и встречает там мужчину в кедах.. они знакомятся.. они клёво проводят время.. потом они ссорятся и она ждёт пока он позвонит.. он не звонит.. она рисует.. не знает куда себя деть.. и потом сама ему звонит.. он приходит они обнялись и ей аж стало легче..
помогите узнать исполнительницу-клип примерно такой..чернокожая певица в тюрбане или что то в этом роде,ходит по городу а весь народ лежит без движений-она поет в дуэте с мужчиной....лиричная песня примерно конца 90х
помогите найти название клипа где снимался популярный китайский аКтёр-песню пела певица на букву М...КОТОРАЯ ПОГИБЛА
Сообщение было удалено
erikah badu & the roots - you got me
Помогите найти клип. Там клубная музыка играет. В клипе младенец лежит на полу в проводах и вроде по полу течёт молоко Музыка ещё немного похожа на RAVE стиль.
что никто не знает что за клип????=(((((((((((
Сообщение было удалено
dilemma
Помогите пожалуйста найти клип:года 3-4 назад крутили часто,там девушка-женщина в бассеине плавно из под воды выплавает,брюнетка,потом в черном латексе извивается как змея
Сообщение было удалено
музыка и голос очень похожи на Kelly rowland ≈ Work
Помогите найти клип, сюжет такой: два парня и девушка едут в поезде, один из парней влюбляется в её, а она встречается с другим, хотя ему симпатизирует
Помогите пожалуйста!
Не могу вспомнить кто поёт песню,видеоклип такой:Сидит парень на стуле,вроде бы в клинике,а рядом (или напротив него) с ним ходят девушки одетые в медсестёр,но двигуются они как роботы вроде...
Помогите пожалуйста!
Ни как не могу найти исполнителя песни.
Клип:Там кароче в клипе мальчик в образе амура пускает стрелы любви в парочку какую-то,а в конце там появилась девочка амур))))*как-то так*
*поправочка,не амур ,а купидон*
Помогите пожалуйста!
Очень старый клип. Суть такова. Парень с девушкой ходят по зимнему саду что ли, поют, и тут появляется 3х метровый демон и парень защищает девушку. Потом этот демон обоих в снежныый ком укатывает, а парень продолжает петь.
Заранее спасибо