Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
привет всем! помогите найти клип. вроде бы британский клип(клубная)там чувак приходит в бар и начинает танцевать........... в конце клипа этого чувака заставляют подписать контракт какой то MC
Сообщение было удалено
Видел только клип...
Парень,афроамерикос,ездиет на голубой кровати по городу,тычит пальцами в камеру и поёт....подскажите что за клип?
кто поет песню?клип:девушки ходят около бассейна.одна худая негритянка с шевелюрой кудрявой танцует-бедрами покачивает. На этом фоне мужик поет средних лет, светлые волосы.
Сообщение было удалено
Safri Duo - Samb Adagio
Кто-нибудь знает клип на франц. яз.? Крутили давно, в начале 2000-х гг. Пела девушка. Сюжет такой: два красивых парня купаются в озере, а две девушки за ними подглядывают. Плавали он плавали, а в конце клипа вылезли из воды, сели на мостки и поцеловались. У девушек челюсти поотваливались. Мне сама песня понравилась. Не могу нигде найти.
помогите вспомнить песню уже измучался искать!!! там клип про прикольных рисованных человечков=) клип очень прикольный (там у человечков я только помню были очень большие носы и всё)
Rable
Где-то в начале апреля на радио играла песня...Я вспомнил её.В начале 90х эта песня,вернее клип со старого канала "2X2" был мега популярен.Содержание клипа -не помню,что то связанное с раем...Поёт женщина,голос низкий,мелодия лиричная,протяжная,с элементами французского шансона.В припеве что то вроде:
Ината би шонсе ту-ту-ту
......ля мон дье,ту-ту-ту
Ту-ту-ту.Туууу.повторяется в такт мелодии
Если певица рыжая, то это Ниагара. Песня называется "pendant que les champs
помогите найти клип, где три парня поют, а вместо микрофонов ноги девушек)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=MEry_rzy76M
помогите найти клип по описанию девушка одета как кукла барби а парень одет как кен пели зарубежную песню
посмотрела видео клип taylor swift you belong of me...хотела спросить ктот знает имя того такого парня который там снимался
?!очь нужно..
Сообщение было удалено
Это Evanescence песня Bring me yo life
Настя ага это еванесенс)
Сообщение было удалено
Фqua - Barbie Girl
Сообщение было удалено
Aqua - Barbie Girl
Сообщение было удалено
Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap
кто поет песню?клип:девушки ходят около бассейна.одна худая негритянка с шевелюрой кудрявой танцует-бедрами покачивает. На этом фоне мужик поет средних лет, светлые волосы.
Это Simple red - sunrise
Ребята, помогите!!!!Я не могу найти клип уже года три.Смысл таков-Вроде бы в магазине есть два манекена.Девушка и парень.Они любят друг друга.Я помню что таам девушка красиво поет.В конце там какой то уборщик оставляет этих манекенов по разным углам, не зная что они любят друг друга и насколько я помню манекены плачут.Пожалуйста, помогите найти!!
Сообщение было удалено
Crash test dummies, песня mmmm...
Сообщение было удалено
96.
вероятно, это LIVE - doplhin's cry
http://www.youtube.com/watch?v=onQ-ChNXXsM
Сообщение было удалено
411.
Xpress & David Byrne - Lazy
Сообщение было удалено
450.
Texas - Summer son
Сообщение было удалено
545.
audioweb - get out of here
http://www.dailymotion.com/video/x7ya8y_audioweb-get-out-of-here_music
Сообщение было удалено
641.
http://www.dailymotion.com/video/x7ya8y_audioweb-get-out-of-here_music
Audioweb - get out of here
545. Извините, в п. 680 ошиблась. на самом деле это
tomy or zox - you are my desire
http://www.youtube.com/watch?v=4uuH8fzNcDo
ищу клип, видел раз, сюжет девушка в блестящем платье входит в лифт в котором уже есть челы по уму отличающееся от нее, она начинает танцевать, под конец по губам грубо размазывает помаду, все что помню
Никто не знает клип:Темнокожая певица поет на фоне моря,у нее еще такое розовое платьице и закатный пейзаж за спиной.Ни слов,ни певицы не помню.Просто амнезия какая-то.Заранее спасибо.
ищу клип! там маленькие дети играют на музыкальных инструментах и поют!
Утро доброе. Помогите, пожалуйста. Хватает того, что инет всё время выключается, так ещё и песню не могу найти.
Вроде как в первом сезоне ТанцЁ з зЁрками под восточную музыку Влад Ряшин танцевал с какой-то девушкой Яной, по моему, восточный танец. Музыка восточная, хорошая. И клип какой-то такой, даже не помню его, вроде как девушка в клипе была, пустыня какая-то, слов вроде небыло, не помню, давно эт было.
Помогите пожалуйста найти песню. Очень прошу вас. Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
685. Возможно Moby - Fing my baby, там дети
Сообщение было удалено
Total - Шива, возможно)
Маруся
Песня медленная.
Да, это именно то!!! Спасибо, если бы не вы, врятли я его смог бы найти!!
Спасибо, что вы есть! Спасибо большое!!!!
Помогите найти клип! Видел очень давно, вобщем весь клип внизу экрана тянется белая линия, периодически с неё вырисовываеться человечек убегающий от какого то существа!!!
ищу клип, видел раз, сюжет девушка в блестящем платье входит в лифт в котором уже есть челы по уму отличающееся от нее, она начинает танцевать, под конец по губам грубо размазывает помаду, все что помню
Сообщение было удалено
Gigi D'Agostino - Bla-Bla-Bla
Сообщение было удалено
Martin Solveig - Everybody
violet С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
DJSantl&...... - Vino Vino
Сообщение было удалено
565.
dakar & grinzer - stay with me
http://www.youtube.com/watch?v=QIA1DzAFYXc
помогите пожалуйста найти клип!!!
известная песня конца 80-х начала 90-х где то поет чернокожий мужик маленького роста весь клип танцует девушка - ходит дефилирует и танцует, а в конце он уходит пританцовывая и за ним цепочкой детишки идут..слова в припеве что то вроде i just wanna чето там thing of youu show me the way aa ii...))
Сообщение было удалено
Travis - Side
Сообщение было удалено
Это Paramore вродебы Misery Business)
Помогите!!!Ато уже крыша едит(
1.В общем старый клип ( мож гдет 2004 года, но не уверенна)Всё что помню-группа французская, мальчуковая, что-то типо поп-рока, еще там была кровать, а под ней типо люди и они вроде как наружу лезут))
2.Еще один вроде бы года 2006, тоже смутно помню, ну в общем девчёнка с длинными волосами поёт, играет на фотепьяно, всё в коричневых тонах и вконце вроде бы дождь идёт)
Вот бы хоть кто-то меня понял)
Сообщение было удалено
может быть Vanessa Carlton - A Thousand Miles
668. Незнакомка
посмотрела видео клип taylor swift you belong of me...хотела спросить ктот знает имя того такого парня который там снимался
Это Лукас Тиль. Вот инфа о нем: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/29760/
Охх.пару дней назад сидела в кафе-крутили какой-то чешский канал по телеку.врпочем,музыкальный-песни все те же.так вот.там в клипе парень в классическом костюме танцует в тёмном помещении,а на заднем плане группа просто играет себе.а паренёк ещё и скольит по полу и лазает странно.и музыка вся такая артхаусная.вот так-то.помогите,будьте людьми))
Сообщение было удалено
Эх к сожалению нет, хотя эта песенка тож ничё)