Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ринат

привет всем! помогите найти клип. вроде бы британский клип(клубная)там чувак приходит в бар и начинает танцевать........... в конце клипа этого чувака заставляют подписать контракт какой то MC

ринат
ринат

Сообщение было удалено

Даня

Видел только клип...

Парень,афроамерикос,ездиет на голубой кровати по городу,тычит пальцами в камеру и поёт....подскажите что за клип?

Аня

кто поет песню?клип:девушки ходят около бассейна.одна худая негритянка с шевелюрой кудрявой танцует-бедрами покачивает. На этом фоне мужик поет средних лет, светлые волосы.

Алекс
Багира

Сообщение было удалено

Safri Duo - Samb Adagio

Lisa

Кто-нибудь знает клип на франц. яз.? Крутили давно, в начале 2000-х гг. Пела девушка. Сюжет такой: два красивых парня купаются в озере, а две девушки за ними подглядывают. Плавали он плавали, а в конце клипа вылезли из воды, сели на мостки и поцеловались. У девушек челюсти поотваливались. Мне сама песня понравилась. Не могу нигде найти.

Гость

помогите вспомнить песню уже измучался искать!!! там клип про прикольных рисованных человечков=) клип очень прикольный (там у человечков я только помню были очень большие носы и всё)

Lisa

Rable

Где-то в начале апреля на радио играла песня...Я вспомнил её.В начале 90х эта песня,вернее клип со старого канала "2X2" был мега популярен.Содержание клипа -не помню,что то связанное с раем...Поёт женщина,голос низкий,мелодия лиричная,протяжная,с элементами французского шансона.В припеве что то вроде:

Ината би шонсе ту-ту-ту

......ля мон дье,ту-ту-ту

Ту-ту-ту.Туууу.повторяется в такт мелодии

Если певица рыжая, то это Ниагара. Песня называется "pendant que les champs

Гость

помогите найти клип, где три парня поют, а вместо микрофонов ноги девушек)

Гость
Noname

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=MEry_rzy76M

юлия

помогите найти клип по описанию девушка одета как кукла барби а парень одет как кен пели зарубежную песню

Незнакомка

посмотрела видео клип taylor swift you belong of me...хотела спросить ктот знает имя того такого парня который там снимался

?!очь нужно..

Ви
Настя

Сообщение было удалено

Это Evanescence песня Bring me yo life

Незнакомка

Настя ага это еванесенс)

violet*)
юлия

Сообщение было удалено

Фqua - Barbie Girl

violet*)
юлия

Сообщение было удалено

Aqua - Barbie Girl

Машка
Машка

Сообщение было удалено

Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap

настя

кто поет песню?клип:девушки ходят около бассейна.одна худая негритянка с шевелюрой кудрявой танцует-бедрами покачивает. На этом фоне мужик поет средних лет, светлые волосы.

Это Simple red - sunrise

настя

Ребята, помогите!!!!Я не могу найти клип уже года три.Смысл таков-Вроде бы в магазине есть два манекена.Девушка и парень.Они любят друг друга.Я помню что таам девушка красиво поет.В конце там какой то уборщик оставляет этих манекенов по разным углам, не зная что они любят друг друга и насколько я помню манекены плачут.Пожалуйста, помогите найти!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Crash test dummies, песня mmmm...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

96.

вероятно, это LIVE - doplhin's cry

http://www.youtube.com/watch?v=onQ-ChNXXsM

Гость
ирен

Сообщение было удалено

411.

Xpress & David Byrne - Lazy

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

450.

Texas - Summer son

Гость
Антон

Сообщение было удалено

545.

audioweb - get out of here

http://www.dailymotion.com/video/x7ya8y_audioweb-get-out-of-​here_music

Гость
Александор

Сообщение было удалено

641.

http://www.dailymotion.com/video/x7ya8y_audioweb-get-out-of-​here_music

Audioweb - get out of here

Гость

545. Извините, в п. 680 ошиблась. на самом деле это

tomy or zox - you are my desire

http://www.youtube.com/watch?v=4uuH8fzNcDo

ищу клип, видел раз, сюжет девушка в блестящем платье входит в лифт в котором уже есть челы по уму отличающееся от нее, она начинает танцевать, под конец по губам грубо размазывает помаду, все что помню

Лия

Никто не знает клип:Темнокожая певица поет на фоне моря,у нее еще такое розовое платьице и закатный пейзаж за спиной.Ни слов,ни певицы не помню.Просто амнезия какая-то.Заранее спасибо.

Гость

ищу клип! там маленькие дети играют на музыкальных инструментах и поют!

Tony Yang

Утро доброе. Помогите, пожалуйста. Хватает того, что инет всё время выключается, так ещё и песню не могу найти.

Вроде как в первом сезоне ТанцЁ з зЁрками под восточную музыку Влад Ряшин танцевал с какой-то девушкой Яной, по моему, восточный танец. Музыка восточная, хорошая. И клип какой-то такой, даже не помню его, вроде как девушка в клипе была, пустыня какая-то, слов вроде небыло, не помню, давно эт было.

Помогите пожалуйста найти песню. Очень прошу вас. Заранее спасибо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

685. Возможно Moby - Fing my baby, там дети

Зарина
Нюта

Сообщение было удалено

Total - Шива, возможно)

Александор

Маруся

Песня медленная.

Александор

Да, это именно то!!! Спасибо, если бы не вы, врятли я его смог бы найти!!

Спасибо, что вы есть! Спасибо большое!!!!

Андрей!

Помогите найти клип! Видел очень давно, вобщем весь клип внизу экрана тянется белая линия, периодически с неё вырисовываеться человечек убегающий от какого то существа!!!

Гость

ищу клип, видел раз, сюжет девушка в блестящем платье входит в лифт в котором уже есть челы по уму отличающееся от нее, она начинает танцевать, под конец по губам грубо размазывает помаду, все что помню

violet*)
Андрей!

Сообщение было удалено

Gigi D'Agostino - Bla-Bla-Bla

violet*)
Гость

Сообщение было удалено

Martin Solveig - Everybody

Гость

violet С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

DJ Shantel &..... -Vino Vino
KILLER SUBARU!!!

Сообщение было удалено

Гость

DJSantl&...... - Vino Vino

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

565.

dakar & grinzer - stay with me

http://www.youtube.com/watch?v=QIA1DzAFYXc

Ольга

помогите пожалуйста найти клип!!!

известная песня конца 80-х начала 90-х где то поет чернокожий мужик маленького роста весь клип танцует девушка - ходит дефилирует и танцует, а в конце он уходит пританцовывая и за ним цепочкой детишки идут..слова в припеве что то вроде i just wanna чето там thing of youu show me the way aa ii...))

Гость
Syntax

Сообщение было удалено

Travis - Side

GemyLey
Vorobeychik

Сообщение было удалено

Это Paramore вродебы Misery Business)

GemyLey

Помогите!!!Ато уже крыша едит(

1.В общем старый клип ( мож гдет 2004 года, но не уверенна)Всё что помню-группа французская, мальчуковая, что-то типо поп-рока, еще там была кровать, а под ней типо люди и они вроде как наружу лезут))

2.Еще один вроде бы года 2006, тоже смутно помню, ну в общем девчёнка с длинными волосами поёт, играет на фотепьяно, всё в коричневых тонах и вконце вроде бы дождь идёт)

Вот бы хоть кто-то меня понял)

violet*)
GemyLey

Сообщение было удалено

может быть Vanessa Carlton - A Thousand Miles

Lisa

668. Незнакомка

посмотрела видео клип taylor swift you belong of me...хотела спросить ктот знает имя того такого парня который там снимался

Это Лукас Тиль. Вот инфа о нем: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/29760/

Merry|N

Охх.пару дней назад сидела в кафе-крутили какой-то чешский канал по телеку.врпочем,музыкальный-песни все те же.так вот.там в клипе парень в классическом костюме танцует в тёмном помещении,а на заднем плане группа просто играет себе.а паренёк ещё и скольит по полу и лазает странно.и музыка вся такая артхаусная.вот так-то.помогите,будьте людьми))

GemyLey
violet*)

Сообщение было удалено

Эх к сожалению нет, хотя эта песенка тож ничё)