Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Ирина
FACEUNREACHED

Сообщение было удалено

When The Dawn Breaks ≈ Narcotic Thrust

ассоциации

Ирина

jachka, помогите ещ пожалуйста:)

клип где-то 97-2000 примерно, суть:

показывают полицейских они гоняются за толпой ребят молодых, параллельно показывают приготовление спагетти с томатным соусом. а конкретно, как мама одно из толстых полицейских готовила ему на работу обед.

лучок режет-обжаривает, помидорки варит все это до консистенции довоит определенной.

FACEUNREACHED
Ирина

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯВАС АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

МОЙ МОЗГ МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ!!!! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Гость

люди подскажите плиз!!! Видела очень давно...Девушка кидает фотографию парня в раковину и по ней проползает сороконожка чёрна, потом она одела красный плащ вышла,отодвинула дверь лифта и пошла гулять...дальше непомню...

DASHET

привет) Подскажите, пожалуйста, клип, где кудрявый парень поет, действие происходит на пляже, пляжное кафе... он еще всякие сальта делал... Латино-песенка, вроде....

нет, не Aventura - Obsesion

Парень в том клипе был со светлыми, кучерявыми волосами, парень, вроде, белый...

violet*
Ирина

Сообщение было удалено

Daft Punk - Revolution 909

http://www.youtube.com/watch?v=uURB-vo9rZ4

Алинка

Помогите. Я уже не знаю к кому обратиться.

совсем недавно клип видела. вроде новый.

Женщина с короткими белыми крашеными волосами поет. Камера направлена только на неё. В припеве то приближает то отдаляет. Интересный спецэффект получается. И запомнила только 1 слово "superstar".

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Activ-Superstar

руслан

помогите найти. мультклип там ещё птица ходит и поёт, а за ней мальчик идёт и там потом все животнь)е за ними. помогите найти

Михаил

Помогите найти клип или кто поет ,электронная музка , в клипе девушка или в метро или на ж/д вокзале,потом помоему она едит в вагоне но точно непомню

Михаил

Помогите найти клип или кто поет ,электронная музка , в клипе девушка или в метро или на ж/д вокзале,потом помоему она едит в вагоне но точно непомню,клип показывали в конце 90х

Ольга

Помогите пожайлуста, ищу клип, молодая девушка и парень ссорятся , круша весь дом..клип на иностранном языке, концовка клипа таков, что она просыпается, запоминаюшийся момент в клипе, она кидает в него тарелку с апельсинами...клип цветной...

sPoDx

Помогите с название исполнителя по клипу!Там парни смотрят видео,где знакомые ,вроде бы девушка,разносят одному из них квартиру,в конце даже они кладут кошку в микроволновку(((

unreached

кЛИП ЗНАЧИТ, ХОДИТ ДЕВУШКА И ПОЕТ В МИКРОФОН ПО КОМНАТЕ, А В КОМНАТЕ ПАРНИ РАЗНЫЕ КТОТО В БОЧКЕ СИДИТ КТОТО СВЯЗАН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ, ПО МУЗТВ ДАВНО КРУТИЛИ

Gost'ya
Красотка

Сообщение было удалено

OneRepublic - All the right moves

jase

помогите пожалуйста найти клип. там показывают разные фрагменты видео, ничем не связанные. в конце парень еще очень круто c-walk танцует)клип новый, 2011 года скорее всего. помогите пожалуйста)

Потный Джек
unreached

Сообщение было удалено

Gabriella Cilmi - Sweet About Me

http://www.youtube.com/watch?v=qvuyYj5ROmk&ob=av2e

Настя

клип, где семья попадает в аварию, где у девушки умирает муж, а сын слепнет.. девушка плачет по ночам, в конце пытается выпрыгнуть из окна, но её останавливает её сын.

Как он называется, никто не знает?

Гость

[quote="Потный Джек"]Gabriella Cilmi - Sweet About Me

http://www.youtube.com/watch?v=qvuyYj5ROmk&ob=av2e[/​quote]

да она спасибо большое

Пал Секамыч
Михаил

Сообщение было удалено

lasgo - Something ??

http://www.youtube.com/watch?v=G0M703prHw4

Михаил

Сообщение было удалено

Возможно Unkle - Be There

Настя

Сообщение было удалено

Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя

Положительная

Помогите найти клип, старый снят, в промежуток 1980 - 1995г.Девушка поет на фоне кадров из фильма (похожа на Кайли Миноуг, может даже она).Там еще какая то история любви...

Вроде был момент как у гл.героини чашка из рук выпала и разбилась(она же и поет песню).

Natalia

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти клип. Ооочень давно видела этот ролик. В клипе африканские парни едут на красной подпрыгивающей машине. Клип очень яркий.

Гость

Клип снят в старинном особняке или замке, внутри шикарная обстановка-золотые канделябры, зеркала, лестница и т.д. Все в основном в темных тонах (черный, темно-зеленый). Песню исполняют несколько негров, это, кажется рэп, причем припев с симфоническим оркестром,который играет на заднем плане.В клипе снимается белая девушка в старинном, пышном платье, один из негров сидит на каком-то троне. Может кто-то подскажет хотя-бы исполнителей или название группы?

Zvetok
ляляфа

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

павел

помогите найти клип там вообщем мужик на губной гармошке играет и в конце его встречает девушку этот клип недавно вышел

Гость

Ну и где настоящие знатоки клипов? Вымерли все?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Им некогда сидеть на форумах - смотрят клипы :-)

Kokich

Кто нить знает клип старый на мтв был, конец 90х, вобщем группа, мужская, ... Парни вырубают в некоторых квартирах многоэтажки электричество. ... Там 2 пацана находят касету и ставят в магнитофон и целую песню танцуют. vseh tryasti nachinaet ruki nogi sami posebe dvigatsa nachinaut u ludei v klipe

Natalia

Сообщение было удалено

Queens of the Stone Age - Go With The Flow

Kokich

Сообщение было удалено

Про электричество - это Eryc prydz - Proper Education

А про кассету - Fatboy Slim - Push The Tempo

антон

Раньше был клип. там суть в том что бегали от полиции уличные художники а за ними полицейские !там их прям целая банда резко в начале на дом налетает и красит) потом копы на машине едут один из них балончик в лобовуху кидает автомобилю!и бегут они все с сумкой с краской) в метро.. там сваливают ! если я не ошибаюсь пели по французски

Unit
Kokich

Сообщение было удалено

Есть и второй вариант ответов, который мне кажется более верным.

1. Antiloop - Start Rocking (2000)

2. The Chemical Brothers - Do It Again (2007)

Unit

На RU.tv крутят клип какой-то русской попсовички, но никак титр не могу поймать. Сюжет: девушка бежит по автостраде, её постоянно сбивают машины, она отлетает от них нарушая все законы физики. Потом она встречает парня, они обнимаются. Затем она его резко отталкивает, бежит дальше, прибегает к дому, поднимается к квартире, долбится в дверь, затем достаёт ключи, залетает в квартиру, забегает в туалет, снимает штаны и садится на унитаз с выражением лица настоящего облегчения.

Помогите узнать кто это. Чисто из любопытства пытаюсь понять что за проект русского шоубиза пытается привлечь внимание таким образом. :)

Валера

Народ помогите найти рекламный ролик (очень надо). Описание: реклама автомобиля (какого именно не помню), в ролике хор людей озвучивает работу автомобиля (от трения колес по земле, до работы двигателя). Буду очень признателен если поможете. Заранее спасибо.

ЮЛЯ

помогите найти клип

PLIZ

Американский видел в 2008 году маериканский клип, там парень идет по ночному горду и поет потом лежит на дороге и поет

ЮЛЯ

Американский видел в 2008 году медлянная песенка такая, там парень идет по ночному горду и поет потом лежит на дороге и поет

плиз помогите

ЭЛЯ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти песню,в клипе (рисованный клип) там девушка идет рисованная брюнетка и поет,песня красивая очень не помню то ли о деньгах,то ли о красоте...вообщем идет она там по лесам,по полям...клип тоже красивый...крутили в 2000 г. ну эт я примерно говорю.

Отзовитесь те кто вспомнил!буду безумна благодарна!!!!

песня на англ.языке

ляляфа
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Snow Patrol - Chasing Cars

ляляфа
Unit

Сообщение было удалено

Глюк'oZa - Взмах

Natalia
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но это не то, что я искала. В том клипе, который я ищу участвуют африканские парни и песня выполнена в стиле Rap.

мария

ищу клип.Французский,то ли немецкий.Поют три парня.Клип очень красивый.Поют они там еще на очень высокой красивой башне.Раньше была музыкальная программа" музончик" вроде называлась.И там очень часто показывали этот клип.примерно 1998-2002.Где-то в этих годах.Буду очень благодарна,если вы поможете найти.

ЮЛЯ

спасибо большое

Валера

Сообщение было удалено

Это реклама Honda Civic

http://www.youtube.com/watch?v=axrr-jYIuus

мария

Сообщение было удалено

Как они одеты? Что они делают на этой башне? Они по очереди поют? Возможно Linkin Park - In The End

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Гость

Chemical Brothers - Galvanize

Катя
TakiTa

Сообщение было удалено

помагите уже!!! очень надо!!