Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
When The Dawn Breaks ≈ Narcotic Thrust
ассоциации
jachka, помогите ещ пожалуйста:)
клип где-то 97-2000 примерно, суть:
показывают полицейских они гоняются за толпой ребят молодых, параллельно показывают приготовление спагетти с томатным соусом. а конкретно, как мама одно из толстых полицейских готовила ему на работу обед.
лучок режет-обжаривает, помидорки варит все это до консистенции довоит определенной.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯВАС АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
МОЙ МОЗГ МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ!!!! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
люди подскажите плиз!!! Видела очень давно...Девушка кидает фотографию парня в раковину и по ней проползает сороконожка чёрна, потом она одела красный плащ вышла,отодвинула дверь лифта и пошла гулять...дальше непомню...
привет) Подскажите, пожалуйста, клип, где кудрявый парень поет, действие происходит на пляже, пляжное кафе... он еще всякие сальта делал... Латино-песенка, вроде....
нет, не Aventura - Obsesion
Парень в том клипе был со светлыми, кучерявыми волосами, парень, вроде, белый...
Сообщение было удалено
Daft Punk - Revolution 909
http://www.youtube.com/watch?v=uURB-vo9rZ4
Помогите. Я уже не знаю к кому обратиться.
совсем недавно клип видела. вроде новый.
Женщина с короткими белыми крашеными волосами поет. Камера направлена только на неё. В припеве то приближает то отдаляет. Интересный спецэффект получается. И запомнила только 1 слово "superstar".
Сообщение было удалено
Activ-Superstar
помогите найти. мультклип там ещё птица ходит и поёт, а за ней мальчик идёт и там потом все животнь)е за ними. помогите найти
Помогите найти клип или кто поет ,электронная музка , в клипе девушка или в метро или на ж/д вокзале,потом помоему она едит в вагоне но точно непомню
Помогите найти клип или кто поет ,электронная музка , в клипе девушка или в метро или на ж/д вокзале,потом помоему она едит в вагоне но точно непомню,клип показывали в конце 90х
Помогите пожайлуста, ищу клип, молодая девушка и парень ссорятся , круша весь дом..клип на иностранном языке, концовка клипа таков, что она просыпается, запоминаюшийся момент в клипе, она кидает в него тарелку с апельсинами...клип цветной...
Помогите с название исполнителя по клипу!Там парни смотрят видео,где знакомые ,вроде бы девушка,разносят одному из них квартиру,в конце даже они кладут кошку в микроволновку(((
кЛИП ЗНАЧИТ, ХОДИТ ДЕВУШКА И ПОЕТ В МИКРОФОН ПО КОМНАТЕ, А В КОМНАТЕ ПАРНИ РАЗНЫЕ КТОТО В БОЧКЕ СИДИТ КТОТО СВЯЗАН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ, ПО МУЗТВ ДАВНО КРУТИЛИ
Сообщение было удалено
OneRepublic - All the right moves
помогите пожалуйста найти клип. там показывают разные фрагменты видео, ничем не связанные. в конце парень еще очень круто c-walk танцует)клип новый, 2011 года скорее всего. помогите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Gabriella Cilmi - Sweet About Me
http://www.youtube.com/watch?v=qvuyYj5ROmk&ob=av2e
клип, где семья попадает в аварию, где у девушки умирает муж, а сын слепнет.. девушка плачет по ночам, в конце пытается выпрыгнуть из окна, но её останавливает её сын.
Как он называется, никто не знает?
[quote="Потный Джек"]Gabriella Cilmi - Sweet About Me
http://www.youtube.com/watch?v=qvuyYj5ROmk&ob=av2e[/quote]
да она спасибо большое
Сообщение было удалено
lasgo - Something ??
http://www.youtube.com/watch?v=G0M703prHw4
Сообщение было удалено
Возможно Unkle - Be There
Сообщение было удалено
Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя
Помогите найти клип, старый снят, в промежуток 1980 - 1995г.Девушка поет на фоне кадров из фильма (похожа на Кайли Миноуг, может даже она).Там еще какая то история любви...
Вроде был момент как у гл.героини чашка из рук выпала и разбилась(она же и поет песню).
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти клип. Ооочень давно видела этот ролик. В клипе африканские парни едут на красной подпрыгивающей машине. Клип очень яркий.
Клип снят в старинном особняке или замке, внутри шикарная обстановка-золотые канделябры, зеркала, лестница и т.д. Все в основном в темных тонах (черный, темно-зеленый). Песню исполняют несколько негров, это, кажется рэп, причем припев с симфоническим оркестром,который играет на заднем плане.В клипе снимается белая девушка в старинном, пышном платье, один из негров сидит на каком-то троне. Может кто-то подскажет хотя-бы исполнителей или название группы?
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите найти клип там вообщем мужик на губной гармошке играет и в конце его встречает девушку этот клип недавно вышел
Ну и где настоящие знатоки клипов? Вымерли все?)))))
Сообщение было удалено
Им некогда сидеть на форумах - смотрят клипы :-)
Кто нить знает клип старый на мтв был, конец 90х, вобщем группа, мужская, ... Парни вырубают в некоторых квартирах многоэтажки электричество. ... Там 2 пацана находят касету и ставят в магнитофон и целую песню танцуют. vseh tryasti nachinaet ruki nogi sami posebe dvigatsa nachinaut u ludei v klipe
Сообщение было удалено
Queens of the Stone Age - Go With The Flow
Сообщение было удалено
Про электричество - это Eryc prydz - Proper Education
А про кассету - Fatboy Slim - Push The Tempo
Раньше был клип. там суть в том что бегали от полиции уличные художники а за ними полицейские !там их прям целая банда резко в начале на дом налетает и красит) потом копы на машине едут один из них балончик в лобовуху кидает автомобилю!и бегут они все с сумкой с краской) в метро.. там сваливают ! если я не ошибаюсь пели по французски
Сообщение было удалено
Есть и второй вариант ответов, который мне кажется более верным.
1. Antiloop - Start Rocking (2000)
2. The Chemical Brothers - Do It Again (2007)
На RU.tv крутят клип какой-то русской попсовички, но никак титр не могу поймать. Сюжет: девушка бежит по автостраде, её постоянно сбивают машины, она отлетает от них нарушая все законы физики. Потом она встречает парня, они обнимаются. Затем она его резко отталкивает, бежит дальше, прибегает к дому, поднимается к квартире, долбится в дверь, затем достаёт ключи, залетает в квартиру, забегает в туалет, снимает штаны и садится на унитаз с выражением лица настоящего облегчения.
Помогите узнать кто это. Чисто из любопытства пытаюсь понять что за проект русского шоубиза пытается привлечь внимание таким образом. :)
Народ помогите найти рекламный ролик (очень надо). Описание: реклама автомобиля (какого именно не помню), в ролике хор людей озвучивает работу автомобиля (от трения колес по земле, до работы двигателя). Буду очень признателен если поможете. Заранее спасибо.
помогите найти клип
PLIZ
Американский видел в 2008 году маериканский клип, там парень идет по ночному горду и поет потом лежит на дороге и поет
Американский видел в 2008 году медлянная песенка такая, там парень идет по ночному горду и поет потом лежит на дороге и поет
плиз помогите
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти песню,в клипе (рисованный клип) там девушка идет рисованная брюнетка и поет,песня красивая очень не помню то ли о деньгах,то ли о красоте...вообщем идет она там по лесам,по полям...клип тоже красивый...крутили в 2000 г. ну эт я примерно говорю.
Отзовитесь те кто вспомнил!буду безумна благодарна!!!!
песня на англ.языке
Сообщение было удалено
Snow Patrol - Chasing Cars
Сообщение было удалено
Глюк'oZa - Взмах
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но это не то, что я искала. В том клипе, который я ищу участвуют африканские парни и песня выполнена в стиле Rap.
ищу клип.Французский,то ли немецкий.Поют три парня.Клип очень красивый.Поют они там еще на очень высокой красивой башне.Раньше была музыкальная программа" музончик" вроде называлась.И там очень часто показывали этот клип.примерно 1998-2002.Где-то в этих годах.Буду очень благодарна,если вы поможете найти.
спасибо большое
Сообщение было удалено
Это реклама Honda Civic
http://www.youtube.com/watch?v=axrr-jYIuus
Сообщение было удалено
Как они одеты? Что они делают на этой башне? Они по очереди поют? Возможно Linkin Park - In The End
Сообщение было удалено
Chemical Brothers - Galvanize
Сообщение было удалено
помагите уже!!! очень надо!!