Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите.
jachka мне кажется, что мы уже никогда не найдём этот клип!..
я уже всё облазила. форумы (наши-не наши), клип-сайты..
вбестолку!!!.. это - нереально!!..
никто не знает об этом клипе!..
Но только разве что по-случайности..
я ухожу.. если вдруг и когда-нибудь увижу этот клип,
обязательно тебе скину название!..
Приятно всё же иметь "единомышленника" =)
а то я уже подумывала может его и нет вовсе,
этого клипа//
mila bonj
Здравствуйте, подскажите если кто сумеет - ищу клип, скорее всего очень старый. Группа из 4или5 парней (американцы скорее всего) в неформальных шмотках бродят по городу, пьют-веселятся. Помню момент как из пакета (в котором по идее должна быть еда) валяться белые черви. В конце клипа все парни висят на мосту и по очереди прыгают вниз отпуская руки.
Сообщение было удалено
Мадонна? Роксетт? Мало информации - русская, английская, помещение улица? дайте еще что-нибудь..
Сообщение было удалено
amaly,тоже сообщи,если найдешь: sanches_92@mail.ru
всем привет буду рада .. если мне подскажут название и исполнителя песни .. суть клипа перень катается на скейте саберая какие то вещи детали и в конце он делает нейкий ускоритель помоги ?) буду сильна признательна
Сообщение было удалено
Faithless - Why Go?
:) мой любимый
Сообщение было удалено
в общем я поключила всех друзей, вчера нашли!!!
Grand Popo Football Club - Les Hommes C'Est Pas Des Mecs Bie
уважаемая, jachka
а можно, как-нибудь того человека на 29 странице, об этом уведомить, мучается до сих пор поди:)
jachka
можно попросить, может помните:
клип, примерно, 1999-2000 г. крутили по муз-тв
кто поет не знаю, знаю, что это перепели песню
Blondie - Rapture
вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=pHCdS7O248g&nofeather=True
по названию, сколько не искали-не нашли:(
в клипе песня быстрее и голос соотв. электроника, другой, но главная тема осталась:
сюжет: идет девушка, блондинка стройная, и поет, по дороге ее окружают там ребята на велосипедах, и еще что-то
в конце она приходит в тупик какой-то, и там вечеринка под открытым небом, все танцуют, установка диджея и все такое.
Помогите пожалуйста найти клип, названия группы не помню, пеня называется "Королева", исполняется в стиле рока. В клипе группа играет на инструментах, и девки в купальниках красят стены. В песне поется что-то вроде ...." но не твой. Королева ты-ы....яяяя"
За ранее спасибо
подскажите,кто исполняет. Старая, конца 90х песня: кривляются две куклы, примерно как из "скалы фрэглов" на машине-кабриолете, вокруг девчонки красивые, песенка такая заводная, слова типа: boom-boom и тд.
Сообщение было удалено
Нашли Ваш клип тут http://www.letsart.ru/video/4791.html
Grand Popo Football Club - Les Hommes C'Est Pas Des Mecs Bie
Сообщение было удалено
ага:) я выше уже тоже обозначила:)и тут и там:)
Клип начинается с того, что стоит парень и снимает какую-то *** упавшую на землю, место падения в дыму. Потом роняет телефон от ужаса и убегает. Показывают, что чернокожий мужик валяется. Потом показывают новости на месте падения. Далее появляется уже исполнитель в белом костюме и начинает играть на рояле. Исполнитель черный. Дальше, не помню...
Подскажите кто знает, пожалуйста.
Уже и не надеюсь, никто не знает что за клип..) Сюжет такой - какие то люди похищают детей и держат в разрушенном здании, а группа (музыканты) приходят этих детей спасать. В припеве кажется звучат слова "Тимми ви ар рэскъю ю..." (не уверена)
Клип видела лет семь назад. Очень хочу найти! Буду благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
это может быть диджей Пилигрим песня Ты меня забудь
Сообщение было удалено
roxette - it must have been love ?
Сообщение было удалено
posmotrela klip.eto ne ono.i voodwe v etom klipe netu niceqo obweqo s tem cto ya opisala(((
короче клип на эту песенку примерно так выглядел там было все рисованным на белом фоне похоже было на мультик там парнишка с плэером ходил в наушниках ему девченка нравилась а он ей вроде нет а потом короче он умер роде самоубиство песенка старая по описанию многие узнают название никто узнать не может)))
помогите,люди!! Голову уже всю сломала,ищу клип...поёт мужчина, слова вообще не помню, но картинки из видео помню - там нарисованные головы петухов, клоуны в рубашках летают,какие-то карты, и начало на зелёном фоне. в конце петухи с женскими телами...может звучит глупо, но я не успокоюсь пока его не найду. Заранее спасибо=)
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите.
Всем привет помогите найти два клипа которые врезались в детские воспоминания.
1-й: за спиной у исполнителя колышется зеленая высокая трава а по ней плывут дельфины(1990-94 вроде эти годы может и раньше)
2-й из того же периода: большой домна второй этаж две лестницы и вдоль перил скелеты сначала стоят а потом танцуют что то в этом роде. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Эк вас контузило
Сообщение было удалено
Не Ленинград ли? Геленджик?
Клип года 1999-2000 по MTV. Исполнитель англоязычныи, мужчина (может, группа), композиция скорее роковая, чем попсовая. Сам клип сумрачныи такои. По сюжету показывают все время пару - парня с девушкои, их ласки. Сначала они в клубе, потом в лесу. Очень хочется наити, а припоминается так мало...Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы - робот, дублирующий своё сообщение под разными никами? Если все же нет, то ответьте на мой вопрос Вам в сообщении ╧ 5807.
Доброго времени суток. помогите пожалуйстя найти клип. конец 90-х. электронная музыка, ***... люби убегают по лабиринтуот огромного шара. потом стоят 2 человека с головами крыс вроде и держат в руках этот лабиринт и катают по нему шарик :)
Сообщение было удалено
Queen - You dont fool me ?
Сообщение было удалено
2 - Daft Punk-Around the world ?
Сообщение было удалено
может One-T - the magic key ?
Сообщение было удалено
Урррррррррра) Супер,Вы - гениальны))) Всем друзьям головы повыносила своими скудными описанями, это он. Спасибо огромное)))
Ребята помогите пожалуйсто найти клип где по моему 3 молодые девушки.одна из них афра американка,идут в начале клипа в какой-то подвал,ихние ребята там играют,чуть погодя одна из них заглядывает в комнату а там её парень с кучей девушек валяется и жмётся с ними,и в конце они ломают ихние инструменты об них.клип старый и музыка танцевальная...один момент этого клипа был на заднем фоне на экране в фильме "Поцелуй на удачу" в моменте где главная героиня почти в начале фильма представляла своему босу оформление бала-маскарада.за ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Возможно Najoua Belyzel - Gabriel
Сообщение было удалено
Если из детства, то второй, скорее всего, The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl
Сообщение было удалено
Я здесь не модератор, такой же пользователь, как все. Думаю, теперь уже невозможно с ней связаться, т.к. она не зарегистрировалась на форуме и координат не оставила. В этом минус данного форума.
Сообщение было удалено
А первое может Adiemus - Adiemus?
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично. Разница только половая: солист (мужчина)прыгает в воду и плавает с дельфинами.
Хотя Ваш клип, скорее всего, Blumchen - Nur Getraumt
http://www.youtube.com/watch?v=maSCDZPGMCU
Сообщение было удалено
А точно сама группа детей спасает? Вот такое описание нашла, человек тоже ищет:
"... там у мужчины какие-то челы ночью дочь крадут какие-то ниндзя с приборами начного видения... вот он и другие родителе у кот. тоже детей украли идут спасать своих ребятишек... приходят в такой мрачный замок и их тоже ловят и сожают в камеры...но один чел остался всех потом освободил и все хорошо закончилось..."
Сообщение было удалено
Нет это не те песни. Песня американская 2001-2003-ого года. Там продавец дал парням очки,а когда они одевали видели вокруг как люди делают плохие вещи. Там девушки мыли тачку,а когда один чел одел очки,то эти девушки начинали бить эту тачку.Музыка в стиле рок,но поёт кажится реперская группа.
Помогите найти песню! В клипе афроамериканская, если не ошибаюсь, вечеринка на пляже, поёт мужской очень такой нежный голос, все танцуют, клип такой в тёплых тонах, никаких ярких особо нет! Помогите!!!! В сборниках клипов Европы Плюс было!!
Сообщение было удалено
или может:
David Vendetta - Break 4 Love?
Сообщение было удалено
точно есть дома, завтра напишу название.
кажется scooter
Сообщение было удалено
Это Ratty - Sunrise (Here I am)
http://www.youtube.com/watch?v=uhB2qOSId4A
Сообщение было удалено
вы Гений!:)
Помогите найти клип, старый снят, в промежуток 1980 - 1995г.Девушка поет на фоне кадров из фильма (похожа на Кайли Миноуг, может даже она).Там еще какая то история любви...
Вроде был момент как у гл.героини чашка из рук выпала и разбилась(она же и поет песню).
Видеоклип,название группы, там парень с девушкой весь клип целуются, сначала в клубе потом в такси, припев вроде:all I want to love you, а в конце песни испанские слова!Примерно 2002-2004 год!Может кто-то помнит?
Непомню ни слов ни исполнителя. Россия, конец 90-х или начало 00-х. Чувак с накладным ирокезом (типаж оскара) что то орет про компьютер. Жанр попса. Клип прикольный. Очень хочется найти.
[quote="jachka"А точно сама группа детей спасает? Вот такое описание нашла, человек тоже ищет:
"... там у мужчины какие-то челы ночью дочь крадут какие-то ниндзя с приборами начного видения... вот он и другие родителе у кот. тоже детей украли идут спасать своих ребятишек... приходят в такой мрачный замок и их тоже ловят и сожают в камеры...но один чел остался всех потом освободил и все хорошо закончилось..."[/quote]
Спасибо за ответ) Может быть и так, клип давненько видела, забыла такие подробности(
Нашла форум на котором Вы увидели этот вопрос, но и там кажется никто не знает что за клип. Вроде бы посоветовали Soul Asylum - Runaway Train, но это совершенно не то. :(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти песню,в клипе (рисованный клип) там девушка идет рисованная брюнетка и поет,песня красивая очень не помню то ли о деньгах,то ли о красоте...вообщем идет она там по лесам,по полям...клип тоже красивый...крутили в 2000 г. ну эт я примерно говорю.
Отзовитесь те кто вспомнил!буду безумна благодарна!!!!
Сообщение было удалено
Roger Sanchez - Lost