Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
mila

Помогите найте клип!!!.. Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз....

violet*
Маша

Сообщение было удалено

Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar

http://www.youtube.com/watch?v=TY7W17ZsHG0

Irina
иван

Сообщение было удалено

Спасибо это оно - хуже не бывает!

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Benny Benassi - Satisfaction

Маша

спасибо!!!!!!!!!!

Мария

нуждаюсь в помощи, т.к. сама не в состоянии найти песню. поет мужчина, на английском.песня лиричная, медленная, даже очень медленная. в проигрыше играют на духовых инструментах, на подпевке много теток.раньше часто крутили на европе+ и подобных радиостанциях.

Dasha

Помогите, пожалуйста, найти клип. Поет мужчина на пляже с игуаной. Ему еще собака рвет джинсы и он в конце причмокивает в камеру

Пал Секамыч
Мария

Сообщение было удалено

Iggy Pop - In death car ???

http://andmp3.ru/search?q=Iggy+Pop+-+In+death+car+++&s=

Я
Dasha

Сообщение было удалено

Genesis - I Can't Dance

Я
Мария

Сообщение было удалено

А слова хоть какие-то можете вспомнить?

Валерий

клип показывали летом 2007 года такая веселенькая песня девушка поет вокруг ее летают быбочки!!!

Мария

вот со словами беда...по мне, так каша сплошная.

вы простите, я транслитом попробую...припев поют и мужик и тетки вместе, след.:а-а-а а уон э раунд( или что-то типа)олвееей киииип ю ( или if you). далее по музыке после этих слов вступают те самые духовые.набирала еще as long as song with you. или as long as i'm with you.

простите за мою безграмотность.

благодарна, что откликнулись!

Мария
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

спасибо, но не эта((

Гость
Yuli Muris

Сообщение было удалено

это Милен Фармер L"ame Stram Gram

Гошка

Помогитееееее!!!!!!!! Не могу вспомнить название песни или исполнителя.... Клип сейчас на MTV UK крутят, в рок стиле наполовину электроника там кто то в аппарат играет в гонки какие то, и графика как на денди. Нужно очень срочно!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

Гость
олька

Сообщение было удалено

Гость
Минвалеева анастасия

Сообщение было удалено

Dj Леонид Руденко - Everybody

http://rutube.ru/tracks/1526591.html?v=ac4bc96e6a04dc2261817​ae4d5e45752

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Noferini and Dj Gui ft. Hillary - Pra sonhar

http://rutube.ru/tracks/2783785.html?v=fa9b9364e1dcb144e278c​4bf5dc7b659

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Jay Jay Johanson - On the radio

Гость
Либерти

Сообщение было удалено

The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement

http://www.youtube.com/watch?v=XGV8xCkpXjE

Гость

помогите люди найти клип ..непомню даже кто поёт..90-х годов клип если неошибаюсь вроде черно белый ..там мужчина чернокожий в очках и рубашке весь клип бежит от двух или трёх мужиков по всяким трущёбам..и музыка такая ещё реальная играла ,ну и ещё там были слова немножко но больше музыка качала ...в конце клипа его поймали и он просто лежит на земле и вокруг него просто стоят эти быки которые за ним гнались...клип вроде черно белый но врать не буду..и музыка там вобще отпад и слова там одни и теже повторяется ..типа под клубную зделана и рок там тоже присутствовал

Люси

здравствуйте!Помогите найти клип. девушка-брюнетка в черном белье сидит в кресле.Сам клип черно-белый, песня англоязычная.

Гость
ника

Сообщение было удалено

это alizee moi lolita

Роман

alizee moi lolita

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Amy Winehouse 'Back To Black'

http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8&feature=playe​r_detailpage

Sascha

Очень нужна помощь!!!

Помогите найти клип про девушку в белой маске которая загадочным образом попала в тёмную комнату в которой были большие светящиеся шары. Клип чёрно белый.

И ещё один про танцующего ныряльщика который попал в миниатюрный мир.

Оба зарубежные.

sabina

pojaluysta pomogite nayti indiyskuyu pesnyu,tam v klipe tri devushki.odna v sari ,drugaya v vsya v 4ernom a tretya kak rebenok odeta... klip snimalsya v airoportu.i paren na tamojne ix kontroliruet... pesnya primerno 2002 goda.. pliz pomogite..._)

Ольга

Ой, а помогите мне тоже, пожалуйста!

Клип примерно начала 2000х, группа играет либо рок, либо панк (ну, такое потяжелее, но не совсем) Значит главные участники группы одеты как рокеры из 70х, стоят поют и кривляются. Еще в клипе есть сюжет про американскую школу - но там ничего точного - просто их показывают. Помню, кадр, когда в школьный бассейн плюхается очень-очень толстый мальчик)))

Группа как-то называет созвучно (и похоже) на 3 doors down, я даже сначала думала, что это они... но не нашла ничего у них похожего

Все остальные клипы у них тоже на подобие - типо пародии на что-то.

Не помню ни названия группы, ни песни

Mr. Saxobeat

Помогите пожалуйста!Ищу клип!он вроде не такой старый...

В общем помню что песня русская а исполнитель есть английски вроде...Сюжет примерно такой...Зима...девушка с парнем стоят около машины вроде..ругаются из-за того что ему на телефон звонит другая девушка и там на экране типо фотка высвечиваеться....в течениие всего клипа время года меняется...она шла с зонтиком под дождь вроде..зонт красного цвета...точно не помню...и тот парень пытался перед ней извинится...и потом она сидит на лавочке и он ей зыонил на сотовый рядом был мужик с накрашенным лицом...(Лицо в белой краске..ну короче те кто руками показывают..не помню как их называют...)ну там веселил её вроде..и снова её отвлекает телефоный звонок и этот мужит жестом показывает что бы она выкинула телефон в мусорный контейнер...ну вот как то так...заранее спасибо за помощь

usi777

клипы 2006 канала вива парень диджей уезжает в другой город а его жена ждет его дома в конце в ванной лежит

Sneik86

ПОмогите найти клип.. увидел его в армий а название и исполнительницу не запомнил.песню поет девушка в возрасте около 23-27 лет в клипе слышится бэк-вокал. припев на-на на-на-на нарарарара, девушка или итальянка или фиг знает... клип примерно 2001-2004 год. за ранее спасибо.

Никитос

Здравствуйте ! Пмогите плиз найти клип .

В нём мальчик с девочкой летают в небе ,клип помоему выполнен в стиле стимпанк и ещё он помоему анимешный ...

песня в клипе очень напоминает вот эту david_guetta_feat._kelly_rowland_-_when_love_takes_over

во всяком случае голос похож , песня так же иностранная и сам клип думаю года так -2008+

Velani

Добрый день! Ищу старый клип, девушка ходит не то по берегу, не то по пустыне, на веревках сушатся какие-то простыни, и в них как в фотографиях она оживает и камера переходит от одной простыни к другой. Все, что помню. Похоже на фармер, но не могу найти..

диана

года 2,3 назад...был клип...там что то с любовью связанно...как парень с девушкой были...потом какая то авария...потом они в постели были...девушка там блондинка с короткими волосами...на М1...кто знает?

Гость
Чючюндра

Сообщение было удалено

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=JsMUQK4jdsQ

violet*
Velani

Сообщение было удалено

вроде бы эта:

Belinda Carlisle - Circle in the Sand

violet*
Ольга

Сообщение было удалено

на ум только the Offspring приходит.

и еще Puddle of mudd.

Настя

увидела клип на канале бридж тв

клип 2007 года

там сначала мальчик в наушниках хосит траву

девушка это переодетый мужчина в конце с подругами танцуют тектоник

помогите пожалуйста!

Ольга
violet*

Сообщение было удалено

Оффспринг точно нет. А вот Puddle of mudd ооочень похоже, особенно стиль, но я сейчас посмотрела их клипы - нету там такого. И Участиники вроде другие.

Но все равно спасибо за версию)

пыщь

Помогите найти старый клип, из которого помню только кусок, может быть он весь такой, но суть куска такова: негры пытаются есть, но у них не получается, руки дергаются

Velani

СПАСИБО!!!! ОН :)

Velani
violet*

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! Он :)))

Люси

Amy Winehouse 'Back To Black'

http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8&feature=playe​​r_detailpage

не тот(

Гость
Valeron

Сообщение было удалено

DJ Shevtsov & DJ Miller - Твой Город Не Спит

Гость

спасибо всем_) Outkast - Miss Jackson рулит

Рэн

Помогите плз. Сюжет клипа: парень блондин с девушкой ссорился, припев што то вроде: арэ май вэй, арэ май вэй.

ayami-san@mail.ru

или прям тут пишите.

Карина

Помогите найти. в клипе 2 девушки, кажется негритянки поют. Выходт из машин, идут по улице и поют. Еще по сюжету женщине деньги собирали кажется на оплату квартиры. В конце эти негритянки пели на машине и кажеться бабочка прилетела))))

Я
Карина

Сообщение было удалено

Mary Mary - Shackles (Praise You)

Я
Рэн

Сообщение было удалено

может The Calling - Wherever You Will Go