Девочки, какие русские телесериалы стоит посмотреть. Так в свободное время. Я живу давно не в России, а хочется быть в курсе новинок. Старые хорошие телесериалы тоже на ура пойдут. Кому что нравится. …
я живу за границей 11 лет, и тоже здесь есть прекрасные телесериалы,но хочу сказать .что наши молодцы -отличные снимают сериалы м актеры играют превосходно. А сериал ...все мужчины сво... -это просто шедевр,вот уж где отдыхаешь. да и почти все сериалы отличные ,просто надо думать прежде .чем начинать смотреть. я смотрю в основном комедийные или жизненные ,потому что о войне и трагических судьбах просто не могу смотреть ,видно уже нервы не те.Слишком трогает. Охота на асфальте , ЗОНА., сериал о Каменской и Бандитский Петербург ,короче ну почти все нравится. Вот такая я.Только сериал Райский яблочки не хотела бы второй раз смотреть, сплошная боль и страдания. Прекрасный сериал ,но слишком смотреть тяжело.
МАРГОША РУЛИТ!!!
Сериалы которые нам нравятся:
"Дети Арбата", "Гибель Империи", "Мастер и Маргарита", "Папины Дочки".
Дыши со мной
Сериал для девушек которые любят поплакать!! Очень затрагивает Душу!
вы забыли сериал "Судьбы загадочное завтра "
советую посмотреть "московская сага", "диверсант"
еще вспомнилп "бандитский петербург" это супер для развлечения и для взрослых для успокоения нервов "воровка"
"Проклятый рай" посмотри, только первую часть
Условия контракта,Школа,Охота за бриллиантами, Город соблазнов,Всегда говори всегда(все 7 частей),Дело было на Кубани,Колдовская любовь,Маргоша,Хиромант,Анжелика,Лебединый рай!!!! Все эти сериалы женские и очень интересные !!!!
1. Судьбы загадочное завтра.
2. Голубка.
3. Условия контракта.
4. Анжелика (русский сериал)
Вот мой список сериалов, возможно найдете что-то для себя http://samtlt.blogspot.com/2012/01/blog-post_29.html
Сваты 1-5сезон правда последний сезон убрали одного из актеров но все равно прикольно
"Чужой район" понравился всей семье
Тюдоры - замечательный исторический сериал, Закрытая школа - молодежный, однажды в Одессе, или жизнь и приключения Миши Япончика
очень понравилась МАРГОША,захватил с первой серии
Сонька - золотая ручка.
Посмотрите "Уездный доктор" и смешно и очень трогательно
A еще" Лектор"-со Спиваковым и Гусевой
Научно документальный "история- наука или вымысел" с Носовским и Фоменко.
смотрите меч,супер
Сваты!!!
Дневник доктора Зайцевой - супер
"И всё-таки я люблю", "Татьянин день", "Побег"
Кто был молодым в 80 - х ? Кто был студентом в 86 ? Посмотрите сериал Восьмидесятые . Смешно , актуально , ностальгически . В общем ХОРОШО !
А еще Была любовь ( судьба певицы Валерии ) , Московская сага , .
Брат, Брат 2
АННА ГЕРМАН - ТАЙНА БЕЛОГО АНГЕЛА - это однозначно самый лучший сериал, просто слов нет!!! Ну и еще вот эти хорошие - Провинциальная муза, Маргоша, Дежурный ангел, Женский доктор, Секта, Принцесса и нищенка, Кухня, Виктория, Высоцкий спасибо что живой, Доярка из Хацапетовки, Десантура, Любовь - морковь. Ну это самый минимум хороших фильмов и сериалов!!!
Обязательно посмотри сериал "Разведчицы", там 12 серий )) он 2013 года)) Безумно понравился)) и сериал "Мотыльки" тоже можно, там тоже немного серий.
"Белая ворона" сериал еще ничего такой, а еще любимый сериал мой "Краткий курс счастливой жизни"Валерии Гай Германики))
А! И тут вычитала, кто-то советовал сериал "Город соблазнов", тоже посмотри обязательно )) Мне понравился )) Правда,в начале сериала актеры слишком наиграно играют, но все равно, жизненный такой
Сериал Игра ( в главной роли Павел Баршак)
Мосгаз, сонька золотая ручка
Уж насколько я ценитель дорогих качественных сериалов, типа Ходячие мертвецы, Во все тяжкие и Игра престолов. но Мосгаз мне реально оооочень понравился. (там не про газ))
А это говнище всееее...
"Пепел". "Крик Совы (особые полномочия)".
посмотрите сериал Судьби загадочное завтра очень класний
Игра Боец Навождение
А почему никто не говорит о сериале Хиромант- вот это действительно классный сериал!!!
однозначно мастера и маргариту смотрите) http://www.tvzavr.ru/Master-i-Margarita
Посмотреть можно очень хороший сериал "Кухня", актёры там просто СУПЕР и посмеяться можно и как говорится и поплакать.НЕ ФИЛЬМ,А ПРОСТО ШЕДЕВР.Очень его советую.В этом сериале 3 сезона по 20 серий.Кстати планируют на осень 2014 выпустить 4 сезон.
Манекенщица'
Самая красивая-первая и вторая часть/ Бригада -/ Нина/
Солдаты, 4 сезон. Какой там красивый сержант Самсонов! Что удивительно, актер его играющий сам по себе никакой, и другие его роли кроме Саши в Ночной фиалке ***** и неинтересные. А в Солдатах он просто красавец!
***** - с к у ч н ы е
Кухня
Королева игры
Сашка
Бальзаковский возраст или все мужики сво
Интерны ))
Жить сначала,и все таки я люблю,Екатерина,Разведчицы,Тест на беременность,В хорошие руки..итд
верни мою любовь
штамм нация z
Сообщение было удалено