Люди, ищу песню! Помогите! Слышала ее пару раз по радио, но ни разу сначала, т.ч. не знаю кто исполнитель(((
Песня на русском языке, поет мужчина, там в припеве есть такие слова: "..и мы снова играем в любимых".
Я конечно не спец, но похоже на медленный лирический рэп (типа того) :)
Если кто знает эту песню, подскажите плиз!!! Очень нравится, хочу ее найти.
Заранее спасибо.
Группа "T9" - Ода нашей любви
1 - спасибо огромнейшее!!!!! Нашла, это точно она! Просто не представляете, как вы меня обрадовали! :)))
СПАСИБО!
2. На здоровье. Рада, что помогла))
и снова мы играем в любимых...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Давно ищу..Последняя моя надежда - это ВЫ!!! как называется песня и кто ее поет..про маму, в которой есть слова: "Мой любимый человек-мама, ты прости меня за все драмы, ты обнимешь нежно как в детстве, успокоится мое сердце..."."
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Давно ищу..Последняя моя надежда - это ВЫ!!! как называется песня и кто ее поет..про маму, в которой есть слова: "Мой любимый человек-мама, ты прости меня за все драмы, ты обнимешь нежно как в детстве, успокоится мое сердце..."."
ОТВЕТ: Белей Татьяна - Мама
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Давно ищу..Последняя моя надежда - это ВЫ!!! как называется песня и кто ее поет..про маму, в которой есть слова: "Мой любимый человек-мама, ты прости меня за все драмы, ты обнимешь нежно как в детстве, успокоится мое сердце..."." Молю, помогите!!!!!!
поёт песню Татьяна Белей у неё на сайте http://www.belei.ru/ можно скачать
где найти слова этой песни