Гость
Статьи
Хочу найти хороших …

Хочу найти хороших подруг

мне не хватает общения.Работаю я в мужском коллективе,целый день сижу в отдельном кабинете одна.Моя подруга уехала жить в другую страну.И мне очень одиноко.

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

у меня тоже самое!!!

Анна

Я тоже хочу найти подругу по духу, живу в Москве пишите мне 24 года dobrozelatel.anna@rambler.ru

Гость

И мне одиноко без подруг. Пишите anyasee77@mail.ru

ВЁта

Привет!Я из Украини!Хочу найти подругу с которой б могла общастся в любую минуту,и которая б понимала меня!Розговариваю по украинськом и росийськом языке!А также мне 13 лет!Пешите на:vita-vita-96@ukr.net.Жду писем!!!!

Марина

Привет Всем!!!Мне23, родом из Краснодара,живу в Москве 2 года,подруг так и не нашла.Очень хотелось найти подругу.Пишите!!!!!!!! Мой e- mail : mari21@bk.ru Жду писем,не стесняйтесь,пишите!!!

настя

привет

юлия

привет я юля мне кажется не в тот сайт зашла ну так вот ищу подругу мне12.есть тут такие.?моя аська:431052759.пишите

Маша

Привет!Я тоже ищу подруг,походить па магазам,ходить друг другу в гости и т.д.мне 23г,Москва.Пишите 8-926-528-02-11 ))))

Эврика

ищу подруг до 20 лет))пишите в аську 374483919)) жду писем)

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Елена

Привет.Меня Елена зовут ищу подругу.Я из Москвы пишите 414-659-607 или звоните мне 8-906-744-73-04

Надя

Привет всем!Мне 28 лет.У меня семья:муж и сын.Но нет близкой подруги.Мне очень одиноко...По состоянию здоровья сейчас не работаю.Хочу найти подругу с которой можно поговорить обо всем.Хочется искреннего и доброго...Отвечу тем же.Прекрасно бы было возможность встречаться.Родилась я в Иркутске,сейчас живу в Шелехове.Мой адрес nchuchuk@mail.ru.Пишите!!!

алера

я с тобой тоже хочу познакомиться а может и дальше что плучеться ведь жизнь полна всякких сюрпризов

алера

я не буду тебе ничего хвастать я человек в полне взрослый

Надя

Очень приятно познакомиться!Откуда ты? Сколько тебе лет?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ Я ТОЖЕ НА ВЫХИНО ОКСАНА ИЩУ ПОДРУГУ СВЕГДА ПОДДЕРЖУ И ПОМОГУ ЕСЛИ НАДО. ЗВОНИТЕ Е СТИСНЯЙТЕСЬ 8 925 0665855 СКАЖИ ЧТО НА САЙТЕ ИЩУ ПОДРУГУ И Я ПОЙМУ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

викуля

мне 12 лет хочу найти подругу 12-13 лет. я из краснодара

НАТАША

Всем приветик....я из Иркутска ....мне 15..

пишите пообщаемся=)))

твоя

Ищу подруг в посёлке энем от 11 до 13 л

лиана

хочу подружиться с хорошей девушкой с башкирии мне 26 лет

лиана

[яуоте=ъГостьъ]Настюшаи мне пишите 261 -242-402 Москва, ВыхиноПРИВЕТ Я ТОЖЕ НА ВЫХИНО ОКСАНА ИЩУ ПОДРУГУ СВЕГДА ПОДДЕРЖУ И ПОМОГУ ЕСЛИ НАДО. ЗВОНИТЕ Е СТИСНЯЙТЕСЬ 8 925 0665855 СКАЖИ ЧТО НА САЙТЕ ИЩУ ПОДРУГУ И Я ПОЙМУ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!![/яуоте привет я лиана с Башкирии ищу тоже подруг 89874764960 звоните буду ждать

Ваш текст

привет всем*мне 17 лет зовут настя

хочу к ЛЕТУ найти себе интересного,хорошего человечка.Недостатком общения не страдаю, просто ищу новые знакомства для интересного времяпровождения;))

ГОРОД ЧИТА*

lailo_zaiko@mail.ru

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: